長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

ももちゃん6868さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ももちゃん6868さん [40代/女性] Tue Jul 26 17:54:08 JST 2016

駅から近く、ライン下りの乗り場にもすぐで、とてもアクセスが良いです。またお部屋かお庭と川(^O^)見ることができ、眺望がとてもすてきでした。お料理も沢山の品数が適度な量で、ちょうど良かったです。
スタッフの方はどなたも親切でとても好感が持てました。
お風呂が温泉でないことがやや残念ではありましたが、露天風呂も良かったです。
次はぜひ紅葉のシーズンにも訪れたいと思います。

Sun Jul 24 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Oct 08 21:18:45 JST 2016

こんにちは。

このたびは『乗り場は当館から徒歩3分♪【長瀞ライン下りお得な乗船券付】長瀞渓谷の自然美を満喫♪人気NO.1プラン』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

眺望もお料理も露天風呂も、お褒めいただきまして、ありがとうございます。

ぜひ、紅葉のシーズン(11月)に、またお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし 長生館 吉田 一十三

乗り場は当館から徒歩3分♪【長瀞ライン下りお得な乗船券付】長瀞渓谷の自然美を満喫♪人気№1プラン
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

ろじこ。さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ろじこ。さん [30代/女性] Wed Jul 13 20:14:59 JST 2016

今回で三回目の利用です。毎回、温かい心遣いを感じさせていただいているのですが、今回も素敵な心遣いありがとうございました。

○花火をしたいことをお電話で伝えたところ、チャッカマン・水の入ったバケツ・蚊取り線香を用意してくださいました。
○子どもの食の好みをお伝えしたら、子どもの好物でいっぱいの豪華なお食事を作ってくださいました!!自分用の豪華なお食事を用意してもらったのが初めてだった3歳の息子は大興奮でした。
○息子が食事中にお借りした浴衣を汚してしまったのですが、快く交換してくださいました。

立地やお部屋、お食事などなど大変満足のいく素敵な旅館です。
スタッフの方々の笑顔と心遣いが大好きでリピートしています(^^)

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Sep 17 13:36:04 JST 2016

こんにちは。

毎度ご利用くださいまして、ありがとうございます。

また、うれしいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございました。

『いつも素敵な心遣い』ができるよう、努めていきたいと思います。

ろじこ。さんのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

花のおもてなし長生館
 フロント 吉田 一十三

【サマーSALE】最大7%OFF!眺望自慢・100年変らぬ癒やしの眺め♪秩父・長瀞満喫☆
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

koko1990さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

koko1990さん [40代/男性] Tue Jun 21 15:07:09 JST 2016

土日を利用して
家族でお邪魔しました。
川沿いに立地していることもあり
庭からの景色は絶景でした。
夕食はどれも絶品。
ひとつひとつ丁寧な説明をうけ
美味しく頂きました。
ただ、その分、朝ごはんが普通だったのでもう少しオリジナルな一品があればなぁと思いました。
それでもチェックインから
チェックアウトまで非常に
心休まるいい旅になりました。

Sat Jun 18 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jun 25 20:47:53 JST 2016

こんにちは。

このたびは「【ホタル鑑賞・送迎付】自然豊かなちちぶの山里・天然のイルミネーションの世界へご案内します♪」プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご夕食やお庭からの景色にご満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

現在、検討している最中でございます。

ぜひ、またお越しくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

hiro5923さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

hiro5923さん [50代/男性] Sun Jun 12 16:06:58 JST 2016

6月8日に夫婦で宿泊しました。長瀞、舟下り、宝登山神社などの観光で利用させていただきました。立地が川沿いにあるので、景色が最高でした。建物自体は年季が入っていましたが、手入れは行き届いていて、飾りつけなどは素晴らしくて気持ちよく過ごせました。
 食事は夕・朝ともにおいしくいただけました。夕食のぼたん鍋は大好物なので、本当はうどんを入れて〆たかったのですが、白いご飯だったのでおじやにしていただき堪能しました。
 庭から川に降りられる道もあり、気持ちよく散歩もできました。また長瀞を堪能したくなったら利用したいです。

Wed Jun 08 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Jun 16 11:29:42 JST 2016

こんにちは。

このたびは、「【古民家風の雰囲気が人気☆個室食事処『囲炉里庵・花水木』でご夕食】季節の会席料理をどうぞ♪」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、ステキなお写真つきの口コミをいれてくださって、ありがとうございます。

「ぼたん鍋の〆に白いご飯を入れて、おじやにする」— ツウですね。今のところ、裏メニュー的なのですが、近々表メニューにしようかと思案中でございます。

当館は、長瀞観光にはうってつけの立地にあり、眺望自慢の宿でございます。

ぜひ、また長瀞観光にいらしてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

容疑者xさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

容疑者xさん [30代/女性] Fri May 27 22:06:21 JST 2016

まさに”おもてなし”の旅館でした。
子どもが夜中に発熱し、ダメもとで氷枕をお借りできないかお聞きしたところ、
快く用意して下さり、おかげで朝には下がりました。
ロケーションもとても良く、食事も最高!
ぜひ、また行きたいです♪

Sat May 07 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Jun 05 18:21:37 JST 2016

こんにちは。

このたびは『おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪ベーシックプラン』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

小さいお子様は、急に体調をくずしがちで、なにかと大変だとは思いますが、翌朝にはお熱が下がって、本当によかったと思います。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で秩父・長瀞満喫☆
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

eileen1986さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

eileen1986さん [30代/男性] Mon May 09 13:41:51 JST 2016

荒川のすぐ横ですから、素敵な風景を見ながら、本当に満喫でした。館内もとっても綺麗だし、スタッフの皆様もご親切で、料理もとっても高級でうまかったです。心より感謝致します。

Thu Mar 17 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed May 25 12:54:56 JST 2016

こんにちは。

このたびは『おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

景色・館内・料理・接客・・・と、たくさん褒めていただきまして、こちらこそ感謝しております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

ディープ2009さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ディープ2009さん [60代/男性] Sun Mar 27 21:03:55 JST 2016

一番印象に残って居るのは、宿の方が皆さんとっても親切で、尚且つ
皆さん、嫌みの無い親しみ易さを感じさせて頂いて、気分の良い時間を
過ごさせて頂きました。有難う御座います。機会があれば、又お伺い
させて頂きたいと思います。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Mar 29 11:21:05 JST 2016

こんにちは。

このたびは「埼玉県ふるさと旅行券対象プラン【埼玉県お土産クーポン付】【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

私どもにとって、一番うれしいお言葉をいただきまして、ありがたく思います。

またの機会にお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

スキマスイッチ晴子さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

スキマスイッチ晴子さん [50代/女性] Sat Mar 26 20:13:55 JST 2016

眺めが最高です。駐車場がいくつもあるので、長瀞到着後車をすぐ駐車場に入れさせていただいて、チェックインまで観光しました。個室での夕食や、景色を眺めながらの朝食が美味しかったです。

Thu Mar 24 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Mar 29 11:16:14 JST 2016

こんにちは。

このたびは「おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

当館は、100年変らぬ癒やしの眺めと、長瀞観光の歴史とともに歩んできた旅館ですので、秩父・長瀞を満喫するには、最高の立地でございます。

ぜひ、また遊びにいらしてくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

いち0529さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

いち0529さん [40代/男性] Tue Mar 22 21:58:50 JST 2016

病気を患い、入院生活一ヶ月明け、自分へのご褒美のつもりで、少し贅沢な一人旅を実行しました。
梅と桜の季節の堺、平日だった為、観光客は非常少なく、静かで穏やかな長瀞でした。
大浴場は広く、露天風呂もあり、一人じめ状態。気持ちよく長湯をしてしまいました。
夕食も美味しく頂きました。久しぶりのご馳走で、何から手を着けようか、しばらく迷ってしまいました。鯉のあらい、もっと食べたかったです。
お酒のおつまみに、追加料理を注文したのですが、一人では少し量が多かったです。少量でイロイロ頼めるようなメニューが欲しいなと思いました。
観光では、長生館の側を流れる荒川に行き、少し冷たい風を顔に受け、このまま一日留まりたいほど気持ちが良かったです。また、宝登山神社を散策したのですが、退院直後で体力が著しく衰えていたため、ヘトヘトになってしまいました。翌日も通院治療があり、少し早い時間に長瀞を出発したため、十分に散策できませんでした。近い内にまた訪れ、散策の続きをしたいと考えています。
その際は、また長生館に泊まりたいと考えています。

Wed Mar 16 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Mar 29 11:02:06 JST 2016

こんにちは。

このたびは「【おひとり様大歓迎】☆一人の時間をゆったり満喫・3つの特典付☆秩父・長瀞で安らぎのひとときを♪」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

まずは、退院おめでとうございました。

「自分へのご褒美旅」として長生館を選んでくださり、また、長生館のソウルフードである「鯉のあらい」を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

追加メニューに関しましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。

療養中とのことですが、全快された暁には、ぜひまた長瀞へお越しくださいませ。

またお目にかかれるのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 25 20:45:54 JST 2016

季節を感じる花々。
とても気持ち良く過ごせました。
一緒に行った両親も大満足です。
常連宿にしたいです。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 28 18:47:58 JST 2016

こんにちは。

ご両親様にもご満足いただけたようで、なによりでございます。

>常連宿にしたいです。
 と、おっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思います。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 25 20:44:26 JST 2016

ところどころに細かな配慮されて楽しく過ごせました。
とても満足です。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 28 18:46:13 JST 2016

こんにちは。

このたびは【お客様リクエスト№1】健康志向で「量より質」の会席料理をどうぞ!『長生(ちょうせい)会席』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 21 20:46:26 JST 2016

父の誕生日祝いで1泊してきました。
人数が多かったので・・・と、とても広いお部屋にしてもらえて嬉しかったです。

個室の食事プランにしましたが、
大満足でした。
ただ、子供たちには量が多く残してしまいました。
お庭から川にでられたり、商店が並ぶ場所もすぐだったり・・・立地も良かったです。
旅行は沢山しますが、なかなかまた泊まりたいと感じる宿は少ないですが長生館さんは是非また泊まってみたいです。ありがとうございました。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Feb 27 17:20:46 JST 2016

こんにちは。

このたびは「【古民家風の雰囲気が人気☆個室食事処『囲炉里庵・花水木』でご夕食】季節の会席料理をどうぞ♪」プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ちょうど広めのお部屋が空いていたので、ご人数も多かったので、お部屋をグレードアップさせていただきましたが、お父様のお誕生日で、ちょうどよかったと思いました。

お子様には、ちょっとお食事の量が多かったようですが、「なかなかまた泊まりたいと感じる宿は少ないですが長生館さんは是非また泊まってみたい」とおっしゃっていただけて、本当にうれしく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

ココキャットさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ココキャットさん [50代/女性] Wed Feb 17 00:15:22 JST 2016

今日、絵葉書が届きました。ありがとうございます。

埼玉県のふるさと割クーポンが結婚記念日に使えることがわかり、いい宿がないかなと探して選ばせていただきました。
温泉でないことが残念で迷ったのですが、温泉でないことを補って余りある素敵なおもてなしがありました。
お部屋もパブリックスペースも、とてもきれいで幸せな気分に浸れました。
お部屋からの長瀞の眺めもよく、リゾートホテルなみに広いベランダも、贅沢なくつろぎを感じさせてくれました。
スタッフの方々の対応も気持ちよく、満ち足りた時を過ごすことができました。
ただ、空間とサービスの素晴らしさに比べ、お料理だけが普通と感じられたことが残念でした。高級食材はなくても味付けや工夫で感動できるようなお食事であれば最高なのに…と思います。お料理、頑張っていただけたら、違う季節にまた利用させていただきたいです。今回は雪景色でしたので、緑か紅葉の美しい時期に…。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 21 12:48:54 JST 2016

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

>温泉でないことを補って余りある素敵なおもてなしがありました。

こう、おっしゃっていただけると、自信が持てます。ありがとうございます。

お料理は、創意工夫をがんばっていこうと思っておりますので、ぜひ、違う季節のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 13 20:39:49 JST 2016

お風呂が男女の入れ替え制ではなかったので、少し残念でした。
食事は大変おいしかったです。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 14 16:38:53 JST 2016

こんにちは。

このたびは、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 01 10:24:22 JST 2016

早めにチェックインさせていただき、気持ちのいい露天風呂や無料のマッサージチェアでゆっくり過ごさせていただきました。部屋からは長瀞の岩畳が目の前で、ホテルの庭もすてきでした。客室係やお食事処のお姉さんたちも明るく、気持ちの良い方たちでした。夕食にはイワナの塩焼きや牡丹鍋など、長瀞らしい食事がとてもおいしかったです。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 14 16:44:10 JST 2016

こんにちは。

このたびは「埼玉県ふるさと旅行券対象プラン」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お風呂もお部屋もお食事も接客も、すべてお褒めくださいまして、ありがとうございます。

長瀞渓谷が一望できるお部屋からの眺望と、四季折々の花が楽しめる中庭は、一番の自慢でございます。

ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

take8307さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

take8307さん [40代/男性] Sun Jan 31 18:40:39 JST 2016

1月14日に 宿泊させていただきました。1か月前にも同じ部屋に泊めていただき 大変気に入ったので 再度お邪魔させていただきました。今回は まずは 料理に気を使っていただいたのがよくわかりました。1か月前に伺った時のメニューとかさらないように 、また私が 岩魚の炭火焼を気に入ってることを書き込みしてあったので、そこのところもタイミングよく 焼いて出していただきました。お風呂は この部屋の一番の特徴で夜空が綺麗にみえ、夕方は 正面の山が オレンジに染まるのを見ながら入浴できます。贅沢!!また春に伺おうと 思っています。

Thu Jan 14 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 14 16:55:37 JST 2016

こんにちは。

いつも【1階14畳・当館唯一の露天風呂付き特別室】をご利用くださいまして、ありがとうございます。

>お風呂は この部屋の一番の特徴で夜空が綺麗にみえ、夕方は 正面の山が オレンジに染まるのを見ながら入浴できます。

通ですね!こんなに、当館を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

春は、桜をはじめ、いろいろなお花が楽しめる季節です。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 03:25:00 JST 2016

どうしても温泉に浸かりたくて、仕事が終わってから「夕食なしプラン」を強行したのですが、お湯は温泉では無かったんですね!?よく調べず予約してしまった自分が悪いのですが・・・我々の目的には合ってなくて正直失敗した気分です。こう言った素敵な構えのお宿でも温泉じゃないところがあるとは・・・大変勉強になりました。私はリピートしませんが、宿の広さのわりに部屋数が少なく客層も年配の方が多いせいか全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。温泉を構えている訳でもないのに100年も継続できているのは、それはそれで凄いことだと思います。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 28 18:55:39 JST 2016

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊朝食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

当館は温泉ではなく、ご希望に添えず、残念でございました。

にもかかわらず、
>全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。

と、おすすめポイントを書いてくださり、ありがとうございます。

秩父には、他にもたくさん温泉があるいいお宿さんがありますので、ぜひ、また秩父・長瀞の地へお越しいただけたら幸いです。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

プロポリス林さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] Sat Jan 30 18:56:53 JST 2016

昨年の夏に利用してとても良いお宿だったので再来館しました。落ち着いた雰囲気で、かといって畏まり過ぎずスタッフの皆さん何処ですれちがっても爽やかな対応で気持ち良くくつろげました。特に夕食は郷土色も有り味も美味しく、多すぎず少なすぎず量が良くて残さずにいただきました。露天の檜風呂が気に入り3回入りました。今度はまた季節を変えて来館したいと思いますし、人に紹介しても恥じないお宿です。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:22:54 JST 2016

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ご感想を頂きまして、大変嬉しく、誠にありがとうございます。

>今度はまた季節を変えて来館したいと思いますし、人に紹介しても恥じないお宿です。

冬の時期は一番静かな季節ですが、春からライン下りなども始まって参ります。桜や新緑など、お花も見所がたくさんございます。

いついらっしゃってもご満足を頂戴できますように従業員一同努めて参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 29 20:53:12 JST 2016

お土産クーポン付きでお得だったので宿泊しました。平日だったので静かにゆっくり過ごす事ができ良かったです。お風呂あがりに無料のマッサージ機があったのが嬉しかったです。

Tue Jan 26 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:07:59 JST 2016

冬の長瀞は、本当に静かな時期になり、旅館内も静かにゆっくりお過ごし頂けたものと思います。

お風呂上りの無料マッサージチェアは、皆様にご好評を頂いておりまして、リラックス効果、抜群ですね。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

mai-nuさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

mai-nuさん [40代/女性] Thu Jan 28 15:09:08 JST 2016

前日の大雪のおかげか、宿泊客は私たちだけでした。大浴場も全身マッサージチェアもゆっくり使えました。露天風呂付きの部屋にしたので、思い立った時にすぐに入れて、雪を見ながら気持ち良かったです。近場での気軽な一泊旅行のつもりでしたが、雪景色もあってすごく遠方まで来たような気分になりました。とても静かで、都会の喧騒を忘れ心ゆくまでのんびりできました。スタッフの方々もみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

Wed Jan 20 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:02:05 JST 2016

このたびは、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回の降雪は、秩父・長瀞地方にしては、思いのほか大雪となり、ご移動などご不便をおかけしたかと思いますが、温泉情緒や旅情あふれるご旅行になったものと、嬉しく思います。

本当に秩父・長瀞は、東京からも近く、田舎らしさや自然が満喫できるスポットですね。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。