長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞温泉 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月03日 17:16:51

朝、夕ともメイン料理が無くモノ足らなかった。

2025年03月
長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 2025年03月04日 00:24:04

この度は 長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお食事に関して物足りなさを感じられたことに加え、当館のおもてなしが行き届かなかったことがあったかと推察いたします。他にご滞在中に何か気になる点やご不便がなかったか、もう少し具体的にお伺いできれば幸いです。

〈お食事について〉
朝夕ともにメイン料理が感じられず、物足りなかったとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。
当館では夕食は和食の会席スタイル、朝食は和定食を採用しており、西欧料理のような明確な「メインディッシュ」を設ける代わりに、
季節の食材を活かした 「煮物椀」などを要として構成する ことが多うございます。
しかしながら、今回の内容はお客様のご期待に十分添えなかったこと、心苦しく存じます。

今後は、和食会席の趣を大切にしながらも、お料理全体のバランスやボリュームなど、
よりご満足いただけるよう改善を検討してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えて長瀞の風景とともにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 web担当

【1番人気☆量より質の会席料理】満足度NO.1☆質重視のお食事希望、お酒好き、ご高齢や女性にピッタリ

投稿者さん 2024年09月09日 16:43:14

夫と娘と金曜日から日曜日にかけて結婚記念日のお祝いで2泊しました。お部屋にお菓子とお漬け物が用意されていたり、結婚記念日のお祝いをいただいたり、サービスや設備には満足しましたが、2日間とも食事があまりにもひどい。こんなにがっかりした食事は初めてでした。

1日目は珍しい猪肉等あり許容できるレベルかなと思いましたが、ご飯と汁物を飛ばしてデザートが提供されたり、妊婦だと伝えてあるのにお刺身を変更できなかったり、汁物が2品あったり…特別おいしいものはありませんでした。

ひどかったのが2日目。初日と同じ刺身(4切のみ)、鮎がイワナに変更、肉料理は3センチ角の角煮1切れのみ!メニューには蛤のお吸い物と書かれていましたが実際に入っていたのは初日と同じつみれ、揚げ物は甘エビ1匹、蓮根の挟み揚げ蓮根スライスの4分の1サイズにししとう…何かの間違いかと失笑してしまいました。娘のお子様セットの方がたくさんお肉が入ってました。2泊10万円払っているのに、刺身4切、肉は脂身だらけの豚肉1切れ、甘エビ1匹……ホームページ等で掲載されている写真を見ると刺身もお肉ももっと入っているように見えます。コストカットにも程があるのではないでしょうか。普通以上の食欲がある方、ダイエット中ではない人にはおすすめしません!

2024年09月
長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 2024年12月02日 00:58:03

この度は長生館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
結婚記念日のお祝いに当旅館をお選びいただき、ご家族での特別な時間をお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、食事に関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、妊婦のお客様に配慮が足りず、またご提供したお料理がご期待を下回ってしまったことに対し、深く反省しております。

いただいたご意見を参考に、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご来訪いただける機会がございましたら、より良い体験をご提供できるよう、全力を尽くします。

温かいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【楽天月末セール】1泊2食・100年変わらぬ癒やしの眺め☆長瀞渓谷・岩畳の自然美を満喫

投稿者さん 2024年08月15日 22:52:56

庭側の部屋で予約。1Fか2Fの部屋になるとの事でしたが1Fでした。それは良いのですが、窓の障子を開放していたところ庭を一般人が散策していて目が合って驚いた。客室の前を人が歩いているのはどうかと。なぜ立ち入り禁止にしないのか疑問。結局障子を閉めたきりで眺望も何もなかった。同じ料金で2Fならこのような事も気にせず解放できたはず。ガッカリ。
料理は満足で鮎や上州牛が良かった。
スタッフの方は皆たいへん感じよかった。ベトナム人という仲居さんも一生懸命で応援しています。
と言うことで部屋の問題さえなければ満点でした。

2024年08月
長瀞温泉 花のおもてなし 長生館 2024年12月02日 01:26:45

せっかく眺望を楽しみにご予約いただきましたのに、障子を閉めたきりでお過ごしになられたとのこと、大変申し訳ございません。
ご不便がないか従業員よりお伺いするようにしておりますが、ご滞在中に解消できず申し訳ございませんでした。

当館は祭事やご家族の集まり、団体昼食、流しそうめんのご利用といった不特定多数のお客様が集まる旅館でございます。
ご宿泊いただいたお客様も一般のお客様でございますため、ご宿泊のお客様も散策をお楽しみいただいております。
当館を訪れる全てのお客様がお庭を散策されて景色を眺めていただくことが、天然記念物の岩畳の上に建つ当館の責務でもございます。
お客様におかれましてもお庭を散策いただけましたらば、立ち入り禁止にするにはもったいない眺望と雰囲気であることをお分かりいただけるかと思います。
何卒ご了承くださいませ。

至らない点がございましたのに、お料理・接客とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館は、春夏秋冬 眺望やお料理の趣が変わり、それぞれの季節でお楽しみいただけることが誇りとなっております。
どうぞこれからも長生館をご贔屓にお願い申し上げます。
長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【楽天トラベルサマーSALE】【量より質の会席料理】質重視のお食事☆ご高齢や女性にピッタリ

• [ 1 | 全 1 ページ ]