長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

ラッキーピョクティンさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ラッキーピョクティンさん [50代/男性] 2024年05月03日 21:03:59

GWの予定がなく前日に予約しました。場所柄夕飯付きのプランが良かったのですが最初検索していたじゃらんではなく一応楽天トラベルで検索したところ朝夕食のプランがありすぐに予約しました。是非、色々な予約サイトを確認することをお勧めします。
さて、宿泊ですがフロントの方、夕食の仲居さん、朝食の仲居さん、皆親切丁寧で気持ちよくサービスを受けることができました。特に夕食の仲居さんは、お若い感じなのに、しっかり色々と理解しており心地よく食事を進めることができました。食事を出るスピードも一人で来ている都合上あまり間が空くと退屈してしまうのでちょうど良いものでした。食事の内容も、量も適切でした。猪鍋が美味しかったので、その時にご飯を出して貰えば良かったと少し後悔しました。聞いてはいませんが、食事中のやり取りから察するにきっと対応してくれると思います。ここの旅館の方は無理なものは無理ですが、リクエストすればそれに可能な限り対応してくれるような懐の深さを感じました。
浴場も露天の出来が素晴らしく野山の中でお風呂に入っている感じを受ける造りになってます。派手な植え込みはないですが、野山に咲いているような、タンポポや、名もあまり知らない草花が人造の川の周辺に佇んでいて非常に気持ちよく入浴できます。露天としては低めの湯の設定ですが、おそらく39℃、それがまたよくて長く浸かっていられます。
総合的に非常に満足できる小トリップでした。ありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年05月04日 13:08:24

この度は長生館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
過分なお褒めに預かり光栄でございます。

お客様にご要望頂きました通り、長瀞エリアでは夜間営業の飲食店が非常に少ない観光地のため、夕食付きのプランをお勧めしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです。

食事の提供スピードに関しましてはお客様のご様子とお料理の温度や適切なタイミングを考えて提供させて頂いております。しかし結果としましてお客様のご希望に添えていないこともございますので、ご希望を仰って頂けますと可能な範囲で対応させて頂いております。

ご飯の提供タイミングとしましては会席料理のため最後になりますが、ご要望を仰って頂けますとお好きなタイミングにご提供可能です。
お代わりも自由でございます。
お察し頂きましたように、当館はオペレーションや運営上、社会通念上お応えできないことはございますが、可能な限り対応させて頂いております。
ぜひ次の機会にはご飯とともに猪鍋をご賞味ください。

露天風呂はご指摘のように露天風呂に人口のものと自然のものを配置して、背景に長瀞渓谷を借景した趣のある風呂です。お風呂もご堪能頂けて、また的確に当館のお風呂を表現頂いて大変嬉しいです。

春夏秋冬、季節毎に風景、お料理、お部屋からの眺めが大きく変わる当館です。ぜひ別の季節にもお越しいただきご賞味くださいませ。
どうぞこれからも長生館をご贔屓にお願い申し上げます。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【【和室・一人旅】お部屋おまかせ(1階12畳or2階10畳)】

RIKI1102さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

RIKI1102さん [50代/女性] 2023年05月24日 18:36:44

5月22日から一泊しました。
電車移動だったので駅から近い宿を探し、こちらに決めましたが、御花畑駅から長瀞までの電車が1時間に1本しか無いので電車で来られる方は時刻表のチェックをお忘れなく。
 お部屋は、2人では広すぎる位で畳が新しく気持ち良かったです。
ベランダから中庭と荒川が見え景観は最高でした。
 館内は、どこに行っても清潔で温泉も熱すぎず丁度いい温度でした。
従業員の方達も気さくで皆さん笑顔でした。

【素泊】お食事なし☆22時までチェックインOK!
【【和室】1階12畳/2階10畳】

ゆまけん4768さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年10月05日 09:33:49

全体的に良かったのですが、自室での夕食なので、配膳は大変だと思うのですが、もう少し早めに出していただければ良かったです。

【おひとり様歓迎】一人の時間をゆったり♪のんびり♪一人旅1泊2食プラン(お子様連れもOK)
【【和室】1階12畳/2階10畳】

投稿者さん 2022年07月14日 16:00:17

各所年代を感じますが、趣があり良かった。
部屋も広くて、個室露天風呂は、温かく家族みんな満足でした。
また、お邪魔したいです。

【個室食事処で夕食】『囲炉里庵・花水木』古民家風の雰囲気が人気☆季節の会席料理をどうぞ♪
【【1階14畳・露天風呂付】贅沢なひとときを♪】

投稿者さん 2021年05月09日 16:54:59

青雲寺の枝垂れ桜開花に合わせ急に決め期待してなかったのですが、部屋の目の前に長瀞の岩畳が拡がり最高のロケーションでした。
館内のあちこちにお花が活けてありお雛様も所々飾られており高級感がありました。
大きい施設のためか、スタッフの方が少し冷たい感じがしました。でも、また泊まりたい。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2021年05月29日 08:47:33

こんにちは。

このたびは、お客様リクエストNO.1☆健康志向で「量より質」の会席料理をどうぞ!ご高齢や女性のお客様にピッタリ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

青雲寺のしだれ桜はいかがでございましたか?
今年は長瀞の桜も、開花時期が早かったのですが雨があまり降らなかったので開花期間が長かったです。

また何かの折に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

めぐ1677さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

めぐ1677さん [40代/女性] 2020年11月22日 21:07:47

11月14日の紅葉時期に女子4人で宿泊しました。初めて秩父に来ましたが、長瀞ライン下りの川や紅葉景色が目の前の宿で、観光スポットにも歩いて行ける距離で最高でした。1日じゃ足りなかったです。夕食は私達の好みに合わなかっただけで、普通に良かったと思います。イチローウイスキー最高でした。お土産に買いました。アルコールの自販機か売店で売っていると良かったかな。とても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。次は両親を連れて桜の時期に行きたいと思っています。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2021年01月04日 12:12:33

こんにちは。

このたびは、ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【女子会プラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪
【【お部屋タイプおまかせ】1階12畳または2階10畳の和室】

投稿者さん 2019年08月08日 16:43:15

8月6日に娘と宿泊しました。バルコニーからも部屋からの景色も眺めも素晴らしく お風呂も気持ちよく入りました。夕食も豊富でしたし 朝食はチェックインしたときに希望した時間より早めてとお願いしたところ 快く変更していただきました。大人二人で女子会気分を満喫しました。宿の側には商店街も並んでますし 駐車スペースも広くとても良かったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年08月13日 08:04:23

こんにちは。
このたびは【長瀞・長生館】女将おすすめ♪唯一の露天風呂付客室で贅沢・優雅なひとときを…♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さん 2019年06月19日 13:23:49

駅から徒歩4分、ライン下りまで歩いて行けるというこれ以上ない好立地。
伺ったときは屋根の修理ということで足場が旅館全体に組まれており、風情ある建物の景観が少し損なわれていました。
メールか、またはメルマガが届くようになったので、そこで少し触れられていれば、びっくりが少なくてすんだかも..。

和室は広く清潔感があり、
お花や花器など設えも素敵。
洗面やバスルームは洋風で新しくきれい。

露天風呂は広々として、目の前に長瀞岩畳の緑の木々が見え、
素晴らしい景色を空いていたので独り占めできました。
館内に絵画やオブジェ、グリーンなどを配されおしゃれな空間づくりを工夫されているように思うのですが、
まつぼっくりなど少々過多かも...。
余計なお世話かと思いますがもう少し絞られるとよろしいかも。

お料理は会席をお願いしましたが、評判で伺った通り大変おいしゅうございました。
器や盛り付けも美しかったです。
朝食ではめずらしい桑の実のジャムをいただくことができました。

付近の観光についてもご親切に教えていただきました。
お世話になりありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年06月20日 09:02:05

こんにちは。
このたびは【特別会席料理】長生館 調理長・呉島正夫が心を込めて作った日本料理会席プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。あと、ご指摘頂きました件に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後も頑張って皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、精一杯尽くす所存です。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 19:29:45

11月11日に妻と宿泊致しました。部屋からの眺めも素晴らしかったのですが、宿のいたるところに花が飾られており癒されました。夕食も食べ切れないほどのお料理で、仲居さんもとても愛想の良い素晴らしい人でした。また夜はナイトアップの紅葉見物にもバスを出して下さり本当にありがとうございました。最後に今後宿泊される方の為に一点だけ。いろいろな宿泊施設を利用していますが、チェックアウト時に見送りがなかった施設はここだけでした。良い印象の宿でしたのに、誰もいないホールを出ていくのはなんだかさみしい気が致しました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年11月18日 07:08:26

こんにちは。
このたびは、【カップルステイプラン】 お二人様限定・特典付の『ちちぶ二人旅』☆長瀞・長生館プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお見送りの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がありませんよう、より一層サービスの充実に努めたいと思っております。
長瀞は四季折々それぞれの良さがございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

【【2階ツイン】[禁煙]素敵な眺望と清潔感のある洋室】

投稿者さん 2018年06月20日 11:27:29

5人で宿泊しました。 全員大満足です。 部屋の隅々まで行き届いた清掃、整理・・・・
中々素晴らしいホテルでした。 是非又伺いたい宿泊施設です。 露店風呂も最高ですね!!

ただ一点、食事場所がテーブルであったなら・・・、と思います。
それと、布団→ベッドになれば何もいう事はありません。
有難うございました。

2018年06月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年06月20日 15:38:18

こんにちは。このたびはおかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で秩父・長瀞満喫☆プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件でございますが、宴会場はテーブルセッティングも可能でございます。次回ご予約の際には一言お伝えくださればそのようにお作りいたしますので、是非ご利用頂ければと思います。
あと好意的なご感想を本当にありがとうございます。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 19:45:44

プランにワンドリンク、小さなお菓子、コーヒー券などのおまけが付いていたので、同行者が喜んでいました。

部屋は3人で10畳、広くはありませんが清潔で、眺望も最高で、中庭に泳いでいる鯉のぼりに癒されました。

あちこちに季節の花が飾ってあり、女将さんの人柄が偲ばれます。

食事は、夕食は個室、朝食はレストランで頂きましたが、どちらも美味しかったです。
全体的に優しい味のお食事でした。

お風呂上りには無料でフットマッサージの機械も使えて、翌日に脚の疲れが残らず助かりました。

近場なので今まで泊まる発想はありませんんでしたが、ゆっくりできて良かったので
また違う季節にお邪魔したいと思います。

今回は宝登山近くの「通り抜けの桜」が素晴らしかったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年04月26日 10:30:57

こんにちは。このたびは【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

えりまきOAさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

えりまきOAさん [30代/女性] 2017年10月03日 19:50:33

久しぶりに、母と2人で利用させていただきました。
車を持っていないので、駅から近く、こちらのタイミングで行動できる立地が、とてもありがたかったです。
スタッフさんも、こちらが話しかけても良いかタイミングを見計らっているところをよく気づいてくださり、快適に過ごすことができました。
ぜひ、また伺いたいです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2017年10月06日 09:45:11

口コミのご投稿もありがとうございます。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【【2階ツイン】[禁煙]素敵な眺望と清潔感のある洋室】

ココキャットさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ココキャットさん [50代/女性] 2016年02月17日 00:15:22

今日、絵葉書が届きました。ありがとうございます。

埼玉県のふるさと割クーポンが結婚記念日に使えることがわかり、いい宿がないかなと探して選ばせていただきました。
温泉でないことが残念で迷ったのですが、温泉でないことを補って余りある素敵なおもてなしがありました。
お部屋もパブリックスペースも、とてもきれいで幸せな気分に浸れました。
お部屋からの長瀞の眺めもよく、リゾートホテルなみに広いベランダも、贅沢なくつろぎを感じさせてくれました。
スタッフの方々の対応も気持ちよく、満ち足りた時を過ごすことができました。
ただ、空間とサービスの素晴らしさに比べ、お料理だけが普通と感じられたことが残念でした。高級食材はなくても味付けや工夫で感動できるようなお食事であれば最高なのに…と思います。お料理、頑張っていただけたら、違う季節にまた利用させていただきたいです。今回は雪景色でしたので、緑か紅葉の美しい時期に…。

2016年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2016年02月21日 12:48:54

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

>温泉でないことを補って余りある素敵なおもてなしがありました。

こう、おっしゃっていただけると、自信が持てます。ありがとうございます。

お料理は、創意工夫をがんばっていこうと思っておりますので、ぜひ、違う季節のご来館を心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

台灣移民さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

台灣移民さん [30代/男性] 2015年10月03日 23:36:48

10月オフシーズンに訪れました。
このホテルを他の方にオススメしたい理由は3つです。

1.食事が美味
こちらのお食事ですが、美味しいです。ぼたん鍋は肉が固くなり安いのですが、柔らかい上に臭みもなく美味しかったです。鮎の塩焼きも頭としっぽ以外丸かじりです。
朝ごはんも湯豆腐?がなんとも言えない食感とさっぱりしたお味が絶妙です。
2.丁寧なサービス
フロントから仲居さんまで、親切丁寧なサービスが随所に見られます。特に夕食時の新鮮な食材を、適時仲居さんが対応してくれるのでスムーズにいただくことができます。非の打ち所がないです。
3.場面場面で楽しめるお庭
朝食をいただくところの横に日本庭園(らしきもの)がありますが、それ以外にも2階の奥や露天風呂にもちょっとしたお庭があり、ライトアップされると非常に美しいです。特に、朝風呂の時は手前に庭、奥に靄の掛かった山があり、間を荒川が流れるなど表現しづらい素晴らしさが目の前を広がります。
4.外国人がほとんどいない
家内(中国人)が同郷の団体客や個人でも多数集まると煩いので、敢えて有名ドコロじゃないこと、日本語できないと難しいところで今回選びました。日本的な休日するならばぴったりではないでしょうか。

と、一泊3万円以上のホテルと比べても遜色ないのですが、以下残念点。
1.クロスが剥がれている箇所が多すぎ。特に目に着くのが男湯脱衣所にある洗面所前のクロス。髪を乾かすときずっと見ていたので…。
2.特別室はクロスも含めて、ソファーが綻んでいたり…と設備がイマイチ。
3.節電はわかるのですが、離でお食事するため通るところも薄暗く、ここであっているの?と…。つけるところつけないところ、メリハリあった方がいいような気がします。
4.厨房や使わない場所が移動線上からかなり目につきます。厨房出入り口に衝立や使わない宴会場は見えないよう隠しておくだけでもかなりいい気がするのですが…。

設備はイマイチなので1,それ以外は5です。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2015年10月19日 18:45:46

こんにちは。

このたびは『【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋もお風呂も広々♪特別室!荒川と岩畳を望む眺望が自慢♪』『【2階20畳】広々20畳と当館一の景色を堪能 』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

みなさま、ご自分の感想を書かれる方が多い中、「他の方にオススメしたい理由」を、しかも3つも書いてくださって、本当にありがとうございます。

1.食事について

グランドメニューである「ぼたん鍋」と「川魚の塩焼き」をこんなにもお褒めいただいて、大変うれしく思います。

また、朝食のメインでもある「手作り豆腐」も気に入っていただけたようで、こちらもお食事に自信が持てます。

2.サービスについて

「非の打ち所がない」とまでおっしゃっていただけて、恐縮でございますが、タイミングよくスムーズにご提供できたようで、安心しております。

3.お庭について

お庭も当館の自慢のひとつではございますが、2階のお庭や、露天風呂のお庭まで褒めていただき、ありがとうございます。

また、朝昼夜と、「場面場面で楽しめる」ともおっしゃっていただき、とても風情を感じます。

「残念な点」として、特に1.のクロスの件と2.のソファーの件、4.の厨房の件に関しましては、的確なご意見をありがとうございます。

お客様に『非日常』を味わっていただくためにも、これらのことはもう少し意識していかないと・・・と猛省しております。

3.の「薄暗いところがあった」という件ですが、この時期は『観月会』という企画がございまして、夜は館内を薄暗くして、ローソクなどを灯しており、それで薄暗く感じられたのかも・・・とも思いますが、お食事場所がわかりづらく、不安にさせてしまうのはご案内不足だと思いますので、改善していきたいと思います。

いろいろと貴重なご意見をちょうだいいたしまして、本当にありがとうございます。

また、素敵なお写真までアップしてくださいまして、うれしい限りです。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

【【2階20畳】広々20畳と当館一の景色を堪能】

pinkysnowさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

pinkysnowさん [30代/女性] 2012年11月25日 19:42:10

岩畳に近く、長瀞を観光するにはとても便利な場所でした。お部屋は1階で全体的に清潔な感じが見受けられました。良かった点はこの時期に加湿器が置いてあったことです。悪かった点は部屋のお風呂とトイレは一緒になっていて、換気扇のスイッチらしいものが見つからず、シャワーを浴びたあとにトイレを使う場合はドアをしばらく開けっ放しにしておかないと湿気て入れなかった点です。
お風呂はアメニティが豊富で女性でもタオルだけ持って行けばよいくらい揃っていました。また、露天からもみじの紅葉も見られてのんびりと入浴できました。
ご飯は肉が食べられない旨を伝えたところ、お肉のメニューをお魚に変更してくださり助かりました。また、栗ごはんが絶品でした。
月の石もみじ公園がのライトアップに連れて行っていただき、想像以上のキレイさに感動しました。

2012年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年12月01日 15:29:12

こんにちは。

このたびは【紅葉ライトUP送迎付】1泊2食プラン・月の石もみじ公園は11月中旬が見頃です♪プランをご利用いただき、ありがとうございました。

>悪かった点は部屋のお風呂とトイレは一緒になっていて、換気扇のスイッチらしいものが見つからず、シャワーを浴びたあとにトイレを使う場合はドアをしばらく開けっ放しにしておかないと湿気て入れなかった点です。

貴重なご意見をありがとうございます。

参考にさせていただきます。

今年は冷え込みが強く、例年よりも紅葉がキレイでした。

栗ごはん、気に入っていただけたようでうれしく思います。

また機会がございましたら、
 ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年12月20日 14:49:27

部屋内についていた温泉はとても良かったです。
お部屋も隅々まで綺麗で、とても満足でした。
夕食は、個室でしたが運んでくださってた方がとてもいい人で、宿泊じゃなくても食事をしに是非、あた行きたいと思いました。
料理は満足です。
ただ1つ言うのであれば、女性用のアメニティ(化粧水など)が1つも無かったので少し残念でした。あったら尚良いと思いました。

2011年12月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年12月25日 19:34:42

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。

概ね御満足頂けた様で有難う御座います。
アメニティにつきましてはサービスの向上の一環と致しましても早速検討させて頂きます。
御指摘誠に有難う御座います。

また次回御利用を心よりお待ち申し上げております。

花のおもてなし長生館 黒澤

【カップル】露天風呂付客室◆11時アウトでゆったり堪能しよう

投稿者さん 2011年11月21日 11:07:28

今年の3月にお世話になり大変居心地が良かったので、再度利用させてもらいました。
以下、アンケートと重複しますがご了承ください。
紅葉シーズンということで団体客もいて大変だとは思いますが、チェックインに30分は少し待たせ過ぎかと・・・
何より、案内してくださった方からお詫びの言葉もなかったのが引っ掛かりました。
露天風呂は、相変わらずものすごく快適でした(自動ドアが不調でしたが、お伝えするの忘れました・・・すみません。)。
食事ですが、この時期に無理を言ってしまったのですが対応してくださりとても感謝しております。
秋を感じる素晴らしいメニューでしたので、やはり茄子の田楽はイタリアンではなくオーソドックスなものが良かったです。
ですが、総合的には大変気持良く利用できましたので、とても良かったです。
また来年の芝桜の頃に伺います!ありがとうございました。

2011年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年11月28日 15:54:16

毎度ご利用いただきましてありがとうございました。

チェックインの際は大変お待たせして
誠に申し訳ございませんでした。

「団体のお客さまがいて・・・」というのは
理由にならないと思っております。

どんなときでもスムーズなチェックインができるよう
努力、改善していきたいと思いますので、
今後とも温かい目で見守ってください。

露天風呂やお料理に関しましても
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひ、また芝桜の頃お待ちしています!
どうもありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

◆プランに迷ったら◆ベーシックプランで長瀞満喫♪
【【2階10畳】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2011年11月13日 18:58:02

誕生日のお祝いで利用させていただきました。

部屋から眺める紅葉と荒川の景色がとても綺麗でした。

料理もおいしく、ゆっくり食事を楽しめました。

機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年11月18日 15:33:14

こんにちは (^▽^)/

>誕生日のお祝いで利用させていただきました。

・このたびはお誕生日おめでとうございました

>担当の方が、最初から最後まで細々と気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです。

・担当した者に伝えたところ
とても喜んでおりました (≧∇≦)b OK

またのお越しをおまちしています!

ありがとうございました (o^∇^o)ノ

花のおもてなし長生館 吉田

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン
【【2階10畳+ネット】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2011年08月21日 23:00:04

川沿いで景色も大変良く、旅館のスタッフ方たちのもてなしもとても心地良いお宿でした。
家族の一人が昼の疲れからか夜に体調不良になってしまったですが、その時もとても親切にしていただき助かりました。まさに「おもてなしの宿」と納得致しました。
おかげ様で楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました。
また長瀞に伺うときにはお世話になりたいと思っております

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月27日 16:26:59

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

せっかくのご旅行で体調を崩された様ですが、大事にいたらず安心致しました。
最近は天候のせいか寒暖の差が激しく体調も崩しやすくなっておりますのでどうぞ、お体ご自愛くださいませ。

花のおもてなし長生館 黒澤

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

ぼっつん55さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2024年05月07日 09:14:53

立地が良いですね。天気も良く、川の流れも穏やかで眺望もとても良かったです。部屋もリニューアル後(?)かと思いますが、綺麗で気持ちよかったです。ご飯も美味しく満足でした。個室の壁の絵のが傾いていたのは直しておいた方が良いかと。また、機会があればお世話になります。

2024年05月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年05月07日 13:04:41

このたびのご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。

当館は1階2階のスタンダードなお部屋は全てリニューアル、改装させて頂いております。
本日より、夏頃までに2階の一部お部屋が改装中となっており、これからご予約頂けるお部屋は改装後のお部屋となります。次回のご予約にご参考くださいませ。
絵の傾きに付きましては大変失礼いたしました。
こちら以外はミリ単位で整頓させて頂いておりますので、こちらも確認するように改善させて頂きます。

これからも長生館をご贔屓にお願い申し上げます。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【夕食グレードUP】海のお造り&和牛ステーキがプラス!お料理大満足・季節の会席料理をどうぞ♪
【【和室】お部屋おまかせ(1階12畳or2階10畳)】