ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

くろひょう9054さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

くろひょう9054さん [50代/男性] 2013年07月19日 21:36:33

初めての高松でした。県庁の近くにしようとしたのですが、帰ってこちらにしてよかった。繁華街からまっすぐでした。
ホテルは外装工事中でしたが、よかったです。
朝食は程よい量で、味もよかった。
高松に行ったらまた利用したいです。

2013年07月
ロイヤルパークホテル高松 2013年07月23日 01:18:02

過日は、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、正面玄関の外装工事を行っております。8月中旬には作業が完了する予定でございます。ご迷惑をお掛け致しました。

お客様に気持ち良くご利用頂けるように、少しずつではありますが、改装等を行っております。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 筒井

【夏得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~朝食付

投稿者さん 2013年06月30日 22:40:18

前回の出張で宿泊して大変気に入ったので、2度目の宿泊となりました。
スタッフの方の対応・お部屋の清潔感・ベッドの広さと寛ぎ感に大満足です。
今回は朝食もいただきました。バイキング形式ではなく、和洋食をチョイスして席まで運んでいただきました。洋食を食べたのですが、卵料理にしても食べ方を選べたり、パンを選べたりと、工夫がされている点が良かったです!

2013年06月
ロイヤルパークホテル高松 2013年07月01日 05:16:09

この度は前回に引き続きロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、私共も大変うれしく思います。

大満足して頂けた要因にホテルスタッフの接客とお部屋の清潔感に関しての心温まるお言葉が、他の新しいホテルに比べハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

また、朝食についてのお褒めの言葉もありがとうございます。さっそく、この投稿を朝食スタッフに見せたところ、大変喜んでいました。

これからも、全てのお客様が満足していただけるホテルを目指して参ります。

また高松にお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【QUOカードプラン】1, 000円分込♪

投稿者さん 2013年06月25日 14:01:17

駅に近いのでとても便利です。
今度また利用したいと思えるサービスの良さでした
ありがとうございました

2013年06月
ロイヤルパークホテル高松 2013年07月01日 05:10:00

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私達ホテルスタッフにとってお客様に「また利用したい」と言って頂けることが何よりの喜びでございます。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力する所存でございますので、これからもロイヤルパークホテル高松を末永くご愛顧いただきたく心よりお願い申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早割プラン~14日前まで予約受付OK~朝食付

投稿者さん 2013年06月25日 14:00:19

駅に近いので選びました。
駅に近いホテルを利用したい方にはお勧めです
また利用したいと思っています

2013年06月
ロイヤルパークホテル高松 2013年06月28日 07:00:17

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお越しいただきましたお客さまに施設・サービス共にご満足いただけますよう、心のこもったおもてなしのサービスに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シンプルステイプラン 】朝食付

投稿者さん 2013年06月09日 20:19:16

お部屋に当ホテルの方も含めた県内ホテルスタッフによるオススメうどん店のファイルが置いてあり、讃岐うどんめぐりに重宝しました。ホテルの近所の鶴丸で食べたカレーうどんが最高に美味しかったです。ただ、少し情報が古いのか、すでに移転してしまったお店もありました。情報がアップデートされることを期待します。予約する際に禁煙を指定し忘れたため、部屋がタバコ臭かったのが心残りでした。自分が悪いんですが。

2013年04月
ロイヤルパークホテル高松 2013年06月13日 03:31:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご好評を頂いた、「ホテリエがオススメするうどん店」をお褒め頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルグループ全体でお客様のお役にたちたいという思いから案を出して、お客様に喜ばれるサービスをと思考し、始めたサービスでございます。そのサービスがお客様に喜んで頂けたことが我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。

ただ、移転してしまったお店の情報が古いままになってしまっていた件に関しては大変申し訳ございません。うどんマップに掲載しておりますうどん屋の最新情報を入手して、うどんマップをアップデートさせて頂きます。貴重な情報をありがとうございました。

お部屋に関しても当日禁煙ルームに空室があれば喫煙ルームでのご予約でも禁煙ルームにルームチェンジしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

是非、また高松へお越しの際は当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 合田

【レイトチェックアウトプラン】~13時チェックアウト~★
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2013年05月25日 17:47:15

初めて宿泊しました。
ベッドが大きく、普段出張の際に宿泊するビジネスホテル以上の満足感。
名前を書いたウェルカムカードや、ドリンクセットがデスクの上に並べられているのも嬉しいですね!ドリンクは色んな種類があって興味がそそられました。入浴剤などアメニティも充実しているし、冷蔵庫に入ったお水もサービスだったので、かなり得をしちゃった気分です。女性の出張にはかなりおすすめかも。最後に・・・部屋に体重計があったのが個人的にはツボでした・・・

2013年05月
ロイヤルパークホテル高松 2013年05月30日 05:05:42

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感動しております。

お泊り頂くお客様に喜んで頂けるようにとの想いで始めた「ウェルカムカード」サービスも多くのお客様に喜んで頂いております。

また、ドリンクセットもお部屋でお客様に極上のひとときを過ごしてもらうことをテーマに一新しました。今回、お客様からこのような心温まる投稿を頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちになることが出来ました。

次回お越し頂いた際も、お客様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、努力を継続してまいります。
また、ロイヤルパークホテル高松でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【初めてのお客様歓迎】 讃岐贅沢プリン付プラン
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

blackusagiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

blackusagiさん [30代/女性] 2013年04月05日 00:19:57

何度か利用させていただいています。
確かに写真に比べて館内は古く感じますが
アメニティやフロント業務や清掃など
サービス面は高松市内繁華街のホテルの中で
金額的にとても良いと思います。
また高松へ行く時は利用したいと思います。

2013年04月
ロイヤルパークホテル高松 2013年04月05日 09:13:01

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

「フロントの対応」や「清掃」にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共の今後の励みとなります。

また高松にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 長尾

【冬得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~

投稿者さん 2013年03月23日 23:17:35

アメニティなども充実して、またお部屋も広くゆっくりすることができました。
またホテルの周りに買い物できる場所が多く大変便利でした。
ひとつだけ、お風呂のシャワーカーテンが短く、シャワーを浴びるのに苦労しましたのでその点だけ改善していただければと思います。

2013年03月
ロイヤルパークホテル高松 2013年03月24日 02:48:23

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。

ご滞在中、お客様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、シャワーカーテンに関してはご不便をお掛けした部分もありましたようで、心苦しく思っております。今後、シャワーカーテンの交換も含めてお客様のご意見、大いに参考とさせていただきたく思います。
これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、施設の品質管理や接客サービス向上、努力を継続してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

de625634さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

de625634さん [20代/女性] 2012年12月25日 22:26:22

ポイントを利用させてもらったのがすごく申し訳ないくらい、とてもサービスの行き届いたホテルでした。
部屋にはスタッフお勧めのうどん屋さんマップが作成されていたり、お風呂のアメニティも充実、シャワーノズルなども新しい物に取り換えられてとてもおしゃれでした。ドリンクサービスも珈琲とフレーバーティが置いてあり、とても充実していました。

特に、ベッドの掛布団が感動するくらい柔らかくて軽くて、帰りにフロントで聞いて帰りたいくらいでした。

1泊の利用でしたが、時間にゆとりがあれば何泊もしたいくらい素敵なホテルでした。

また香川に行く際は利用したいです。

2012年12月
ロイヤルパークホテル高松 2012年12月26日 03:19:48

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お泊り頂くお客様に喜んで頂けるようにとの想いで手作りうどんマップを作成し、各種アメニティーもお部屋でお客様に極上のひとときを過ごしてもらうことをテーマに古いアメニティー類を一新しました。今回、お客様からこのような心温まる投稿を頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちになることが出来ました。

これからもお客様から「また利用したい」といい続けて頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努め、より一層努力する所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【初めてのお客様歓迎】 讃岐贅沢プリン付プラン

投稿者さん 2012年11月19日 17:27:31

ロイヤルパークホテルを時々利用させていただいておりますが、今回もアップグレードしていただき、広い部屋で快適に過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。いつも感じることですが、スタッフの応対が感じ良く、良く教育されているのだなと感じるのと、築年数は経っていますが、それを感じさせない清潔さが気に入っております。

2012年11月
ロイヤルパークホテル高松 2012年11月19日 21:51:55

いつもロイヤルパークホテル高松を御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、これからも従業員一同精進して参ります。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月31日 08:36:33

時々、当ホテルを利用させていただいております。立地、サービス、価格ともに満足しております。築年数は古いですが、室内は清潔で古さを感じることはなく、いつも快適に過ごさせていただいております。当ホテルの無料ミネラルウォーターとミニバーの珈琲、数種類の紅茶なども嬉しいサービスです。
近隣に新しいホテルが出来た当初は、そちらに何度か宿泊しましたが新しいのは良いのですが、残念なことに掃除の行き届いていない事が二度ほどありました。最後になりましたが、今回もセミダブルにて予約しておりましたが、ダブルルームへアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくり寛ぐことができました。ありがとうございました。

2012年10月
ロイヤルパークホテル高松 2012年11月05日 20:08:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に心から喜んで頂けること、そして、お客様のご旅行のお役に立てたことが、私共にとって何より嬉しいことであり、何よりの励みとなっております。本当にこのような心温まるご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月22日 13:39:51

学会で利用させて頂きました。
初めての土地で土地勘のないため、受付の方に会場の案内やお店の紹介で大変お世話になりました。受付の方たちも対応がとてもよく助かりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2012年10月
ロイヤルパークホテル高松 2012年10月27日 20:01:38

「フロントスタッフの対応がとても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、お客様にご満足していただけるよう努力する所存でございますので、これからもロイヤルパークホテル高松を末永くご愛顧いただきたく心よりお願い申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩倉

【楽天限定】泊まってお得◎ポイント10倍プラン 朝食付♪

投稿者さん 2012年10月03日 17:15:23

9月26日にセミダブルの予約でチェックインしたところ、ホテル側のご好意でダブルの部屋にアップグレードしていただきました。おかげさまで、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
当ホテルは久しぶりの宿泊でしたが、コーヒー、紅茶などのサービスが増えていて嬉しかったです。以前からのミネラルウォーターの無料サービスも継続中でした。最近は、近隣に新規オープンしたホテルに宿泊しておりましたが、ロイヤルパークの方がスタッフの接客態度、アメニティ及びその他サービス全般で良いなと改めて感じました。また、近々に宿泊する時も利用させていただく予定です。

2012年09月
ロイヤルパークホテル高松 2012年10月04日 22:51:48

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルのお部屋、アメニティに関してお褒め頂きありがとうございます。また、ホテルスタッフの接客面での心温まるお言葉が、他の新しいホテルに比べハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもたくさんのお客様のお役に立てますよう、心のこもった接客サービスを心掛けてまいります。

フロント 河原

投稿者さん 2012年09月09日 00:30:14

前回5月に宿泊させてもらい大変寛ぐことができたので、今回も利用させていただきました。前回同様大変満足しています。また到着早々、ホテルロビーのスタッフの方に笑顔で迎えられましたし、ベットも寝心地が良く熟睡させていただきました。次回も是非利用させていただきます。

2012年09月
ロイヤルパークホテル高松 2012年09月11日 06:31:02

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと御寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

早割プラン~【14日前まで予約受付OK】~[早期得割]

sakajさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2012年08月28日 22:19:17

8月23日から2泊しましたが、総じて快適、とても寛げました。
JR高松駅近くのホテルにしようか迷ったのですが、飲食店は瓦町周辺に集中しているので、こちらにしてよかったです。
他のクチコミでも書かれているとおり、細やかなアメニティが充実していますね(歯ブラシの色が2色だとさらにいいと思います)。
パックのコーヒーや紅茶(3種類も!)は本当にありがたいです。
ホテルスタッフの皆さんが、県内各地のうどん店やホテル周辺飲食店のおすすめをホンネで紹介しているファイル(部屋に置かれている)は、グルメ本顔負けの濃い内容で、読んでいるだけで楽しくなりました!
紹介されていた「讃岐とんかつ」の店に行きましたが、あたりでした!
機会があれば、ほかの店にも行きたいです。
おかげで楽しい旅になりました。

ロイヤルパークホテル高松 2012年09月05日 07:19:46

今後もお客様からいただきました貴重なご意見を大切にし、ご利用の皆様の期待を裏切らないよう日々サービス向上に努め、より一層努力する所存でございます。
次回のご来館の時は今回行けなかった他のスタッフお勧めのうどん屋さんに行ってみてください。他のどのお店も大変おいしいお店を抜粋させていただいております。

フロント 長尾

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年08月28日 19:06:08

部屋に近場のうどん屋マップ(手作りで、基本取材拒否で地元のひとしか知らないような店も載ってました)があって、とても参考になりました。
朝食もなかなかボリュームがあってよかったです。
こっちの要望にもスタッフさんがすぐに対処してくれて、とても満足でした、
また来たいとおもいます!

ロイヤルパークホテル高松 2012年09月05日 07:22:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような心温まるご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様から「また来たい」といい続けて頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努め、より一層努力する所存でございます。

【スタンダードセミダブルルーム【喫煙】(LAN接続可能)】

まさやん5058さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まさやん5058さん [30代/男性] 2012年08月16日 23:21:28

部屋は少し狭いかなと思いましたが、それを思わせないようなサービス・アメニティーの充実でした。また、フロントスタッフの方がとても丁寧・親切で心地いい時間を過ごさせていただきました。次回高松に行く時は必ずリピートさせていただきます。         ホテルスタッフの皆さんに感謝します。ありがとうございました。

最後に!!ロイヤルパークホテル高松!!最高でした!!

ロイヤルパークホテル高松 2012年08月21日 19:58:22

また、大変心温まるメッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ロイヤルパークホテル高松最高」との身に余る過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮するとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客さまのご期待以上にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、施設の品質管理と接客サービス向上に努めて参ります。そして、お客様にいつまでも当ホテルにリピートしたいと言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

それでは、まだまだ暑い日が続いております。体調を崩すことのないようにお身体には十分にご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【デラックスセミダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

marineviewさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2012年07月11日 20:02:14

入館すると自動ピアノが軽やかな音楽を奏でており、とても気分の良いフロント吹き抜けの印象でした。フロントの対応も大変丁寧で心のこもったものであり、出張の疲れも癒される気がします。建物は年季がはいっていますが、手入れはよく、特に風呂がきちんと整備されているようでしたので幸いでした。プランに対する価格設定もリーズナブルでしたのでまた利用したいと思います。

2012年07月
ロイヤルパークホテル高松 2012年07月16日 18:38:04

当ホテルの自動ピアノ演奏をお気に召されたみたいで大変嬉しく思います。

これからもお客様の出張疲れを少しでも癒せるように私たちスタッフも接客と清掃にさらに磨きをかけてお客様の御利用をお待ちしております。

次回もぜひロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。

フロント 笠井

【楽天限定】泊まってお得◎ポイント10倍プラン 朝食付♪
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

花桜5355さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

花桜5355さん [40代/男性] 2012年07月11日 02:15:13

駅から少し歩いたが、立地は良いと思う。
コンビニが近くにあり、非常に便利です。
食事も美味しく、また、利用したいと思います。

2012年05月
ロイヤルパークホテル高松 2012年07月11日 16:04:45

内数多くあるホテルの中よりいつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの立地に関してお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様にいつまでも「また利用したい。」と言われ続けていただけるよう心のこもった接客サービスを心掛けてまいります。

フロント 河原

【アップグレード確約・お楽しみプラン♪】

投稿者さん 2012年05月25日 09:21:42

部屋に入ってびっくりしたのがメッセージです。
今回3度目の利用だったのですがちゃんと「再びお会いできて嬉しいです。本日より4日間ごゆっくりお過ごしください」といった内容のメッセージが置いてあったのには
感動しました。
そういったちょっとした心遣いが嬉しかったです。
また、車利用だったのですが車高が高くてホテルの駐車場を利用出来ないかわりに
姉妹ホテルのチサンインさんの駐車場を確保していただけて本当に助かりました。
何度も車の出し入れをおこなったにも関わらず、チサンインさんでも丁寧な対応をしていただき、本当に満足しています。

また高松に行く際には宿泊したいと思います。

2012年05月
ロイヤルパークホテル高松 2012年05月29日 05:39:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ウェルカムカードのことをお褒め頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルスタッフが案を出して、お客様に喜ばれるサービスをと思考し、始めたサービスでございます。そのサービスがお客様に喜んで頂けたことが我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。

また、姉妹ホテルのチサンイン高松のスタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。今回頂いたお客様の投稿を見せたところチサンイン高松のスタッフもとても喜んでおりました。

早割プラン~【28日前まで予約受付OK】~[早期得割]
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】