ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 21:04:08

琴電の瓦町から程近いホテル。JR高松駅からはそこそこ歩きます。
アーケード街もすぐなので買い物や食事には便利です。
フロントの応対も感じがよく、部屋も広めで快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2011年08月06日 20:47:29

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR高松駅からは少し距離がありますが、繁華街もすぐ近くにあり、立地条件には大変恵まれております。また、おいしい居酒屋や有名なうどん屋が多数あります。

フロントスタッフおすすめの名店もありますので、また高松にお越しの際は、どうぞフロントスタッフにお聞きくださいませ♪

夏本番を迎えこれから暑い日が続くと予想されます。お身体には十分ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年07月07日 16:22:46

初めて利用させてもらいましたがフロントスタッフの方々もみんな笑顔で接してくださり大変気持ち良く過ごせました。
ベッドも快適でぐっすり眠ることが出来ました。チェックアウト12時もありがたかったです。
もう少しコンビニが近くにあればいいかな。
でもまた泊まってみたいと思ってしまうホテルでした。

【シンプルステイプラン】 素泊まり
セミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2011年07月14日 02:33:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは部屋数も少なく1日にご宿泊されるお客様の数も大きなホテルに比べるとごく僅かです。

お客様のご要望を全てお答えする事は不可能ですが、今出来る事をお客様の側に立って少しでもお役に立てればと思っております。とはいえまだまだ至らぬ点や、お部屋の不備がある場合もございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

e.4さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

e.4さん [30代/女性] 2011年05月09日 22:08:43

ゴールデンウィーク中に2泊しました。立地も良く、部屋もよかったです。香川への目的は勿論「うどん」でしたが、地元ホテルの皆さんのウドン情報ファイルがあって、とても役に立ちました。雑誌を持っていたにも関わらず、そのファイルをお借りしてウドン巡りをしたほどです。

2011年04月
ロイヤルパークホテル高松 2011年05月10日 06:35:07

またこのようなお褒めのお言葉を頂きました事も併せてお礼申し上げます。

うどん情報ファイルにつきましては、GW期間中非常にお客様に喜ばれまして、少しではありますが、お客様のお役に立てる事ができたのではないかと思っております。

今後もこの様に、ほんの少しでもお客様のお役に立てる様、また喜んで頂ける様なサービスを考え精進してまいります。

次回高松にお越しになる時も、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お待ち致しております。

フロント 山下

東日本大震災【義援金支援プラン】~想いよ、届け~
【ダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

mel00129さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

mel00129さん [60代/男性] 2011年05月09日 15:23:29

ビジネスで利用、お値段以上・お得感のある宿でした。

2011年03月
ロイヤルパークホテル高松 2011年05月09日 19:37:50

またこのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと社員一同非常に喜んでおります。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを第一に考え精進してまいります。

【アップグレード確約・平日限定♪~お楽しみプラン】
【シングルスタンダード【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

そのかんさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

そのかんさん [30代/女性] 2011年05月09日 01:56:27

当日の23時過ぎに予約をしました。
駅からは多少距離がありそうですが、繁華街にあり利便性はよさそうです。

深夜の到着にも関わらずフロントの方は遅くまで営業している飲食店をイヤな顔ひとつせず紹介して頂きました。
お部屋は加湿器もあり、アメニティもDHCのものもあり充実していました。
お風呂・トイレはちょっと懐かしい感じはするものの清潔感があって◎
ベッドも綺麗でしたし部屋からの眺望も言うことなしでした。
オススメのうどん店の資料があってびっくり。
こういうサプライズは本当に嬉しいです。
しかもGWの営業体制まで一覧になっていて感動しました。
また機会があれば是非利用したいホテルだと思います。

突然の宿泊でしたが、思いがけず心のこもったおもてなしをして頂き
気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば次は予約をして来たいと思います!

2011年04月
ロイヤルパークホテル高松 2011年05月09日 06:45:28

この度は数多くありますホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこのような数多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも開業より23年を迎え、ハード面ではいささかお客様にご不便をお掛けしておりますが、その分清掃やお客様の事を第一に考えたサービスを心がけております。今回、お客様にお褒め頂いた「うどんマップ」もその一つでございます。その「うどんマップ」がお客様に感動して頂けたということが大変嬉しいですし、我々スタッフのなによりの励みとなります。

フロント 笠井

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得◎楽天ポイント10倍プラン
【セミダブル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年04月14日 19:21:45

浴室が広く、アメニティーも充実してました。入浴剤が嬉しいですね。

空気清浄機もしっかりした物が置いてあり◎

朝刊が選べるサービスも◎

駅からの道がちょっとわかりずらい気がしましたが、是非、次回も利用させていただきたいホテルでした。

シングルスタンダード【喫煙】(全客室LAN接続可能)

2011年04月
ロイヤルパークホテル高松 2011年04月14日 20:26:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをご贔屓頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルスタンダード【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

プリン1186さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

プリン1186さん [30代/男性] 2011年03月09日 12:10:36

直前の対応にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

2011年03月
ロイヤルパークホテル高松 2011年03月09日 19:32:03

フロント 白川

【シングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年01月29日 23:32:39

飲み物サービスに加え、お部屋には地元のステキなお菓子も用意してくださっていて、とっても心安らぎました。嬉しい気持ちにしてくださって、本当にありがとうございました。

仕事帰りに夜遅く到着し、翌朝までただ寝るだけでしたが、ここで一泊して本当によかったです。

2011年01月
ロイヤルパークホテル高松 2011年02月08日 15:17:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、社員一同大変感激しております。たくさんの方にご利用して頂ける様、これからも日々精進してまいります。また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【シングルスタンダード(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年01月22日 08:55:06

宿泊料金が安いプランが出来て利用しやすくなりました。
価格低下ながら、アメニティなどサービスは変わらず安心しました。
もう少し空調温度設定をあげていただければ嬉しいのと、ベッドの黒いクッションは、汗や整髪剤の臭いがついていて使うのはためらわれます。
他は本当に毎回満足してます。

シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)

2011年01月
ロイヤルパークホテル高松 2011年01月24日 10:25:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度は空調の温度の件とクッションの件でお客様のご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。空調の温度に関しては、フロントにて温度調整をさせていただいておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また、クッションに関しては客室清掃の者と協議し、衛生面の強化を約束させていただきます。
 これからもお客様に「満足」と言っていただけるように精進してまいりますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。   フロント 笠井

【シングルスタンダード【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年01月10日 14:01:17

当ホテルは場所的にとても便利なのと、スタッフの対応がとても感じ良いので時々利用させていただいております。今回も冷蔵庫内のドリンクが全て無料でしたし、レディースセット以外のアメニティも充実しておりました。

2011年01月
ロイヤルパークホテル高松 2011年01月11日 11:00:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。私共スタッフにとりまして接客面でお褒めのお言葉を頂戴できた事がこの上ない喜びであります。これに甘んずる事無く更に精進を重ねて参る所存でございます。どうかこれからもご利用を心よりお待ちしております。

ダブルベッドで快適☆セミダブル【レディースセット付】プラン
【セミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

yogarhythmさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

yogarhythmさん [40代/女性] 2010年11月15日 23:09:36

入ると名前入りのウェルカムカードが置かれていて、おもてなしの心を感じました。
部屋の広さ、設備、清潔さ、対応の良さなど、とても居心地の良いホテルでした。
冷蔵庫のドリンクや新聞のフリーサービスがあるのも嬉しかったです。
また隣と向かいにコンビニがあり便利でした。

2010年11月
ロイヤルパークホテル高松 2010年11月16日 00:03:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ウェルカムカードに付きましては、スタッフでお客様に対していかにおもてなしの心を形に出来るかを考えた物であります。我々は日々進歩を続けていかなければなりません。現在、アメニティの入れ替えや冷蔵庫商品の見直しに取り組んで参りました。またこれからも日々精進をして参る所存でございます。どうかお客様におかれましては次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大仲

スーパースペシャル超早割プラン~【45日前まで予約受付OK】~
【シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年11月06日 15:18:27

今回初めて宿泊させて頂きましたが、大変快適でした。茶菓子や加湿器、入浴剤等の配慮、新聞、お部屋の広さに満足しました。お風呂の清掃も◎。高松のホテルは相対的に低価格な中で若干割高感はあります。個人的に出張が多く、そのほとんどが素泊まりなので、今後、もう少し安価なプランも出して頂けると嬉しいです。次週の高松宿泊もこちらに泊まらせて頂きます。

シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)

2010年11月
ロイヤルパークホテル高松 2010年11月09日 06:56:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ぜひ次週のご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年10月04日 12:56:54

この度は友人の勧めもあり、宿泊させて頂きました。繁華街にも近く、立地は最高であり、ホテル自体も大変清掃が行き届き、満足できるものでした。
仕事柄、全国のホテルを歩き回っておりますが、満足出来るものでした。
ただ、一つ気になったのが、喫煙階の臭いです。エレベーターを降りるとすぐに煙草の臭いが充満しており、出来ればあの臭いを和らげて欲しいと思います。
部屋の中は、空気清浄機があり、臭いは気になりませんでしたので、尚更気になってしまいました。

ロイヤルパークホテル高松 2010年10月05日 09:04:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また煙草の臭いの件につきましては、大変失礼致しました。今まで以上の清掃時の換気・消臭に努めたいと思っております。
どうかこれに懲りず次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本田

☆現金決済限定♪朝食つきシングルプラン☆

投稿者さん 2010年09月23日 00:57:05

部屋もベッドも広く、アメニティもそろっていてとても良かったです。
また利用します。

ロイヤルパークホテル高松 2010年09月23日 05:09:51

フロント 山下

【早朝7:00迄のチェックアウトの方限定シングルルーム格安プラン】 ☆☆《3室限定》☆☆
【シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)】

ゆうぽんさんさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ゆうぽんさんさん [30代/女性] 2010年08月19日 22:08:00

急遽宿泊先を探さなければならず、利用させていただきました。
急な予約であったにも関わらず、対応も良くて、部屋もセミダブルからダブルにグレードアップしてくださいました。
繁華街も近いのでまた利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2010年08月22日 06:49:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル(全客室LAN接続可能)】

あけちゃん9104さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

あけちゃん9104さん [40代/女性] 2010年08月14日 16:57:25

チェックイン時間より少し早い到着でも、部屋に入れていただき助かりました。ベッドがふかふかで広く、気持ちよく眠れました。立地もよかったです。ありがとうございました。

ツインルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2010年08月16日 11:57:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シモンズベッドの寝心地は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年07月20日 07:32:10

飲み会で飲酒のため、素泊まりで1泊しました。手ごろな料金で結構グレードの高い施設だったと思います。外観だけでなく内部も大変きれいだし、部屋はよく整備されていました。ちょっとした不具合があったのですが、スタッフの方がすぐに対応してくれ、大変満足しています。

ロイヤルパークホテル高松 2010年07月22日 01:26:39

この度は数多くありますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような施設面とサービス面の両方でお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に「大変満足」というお言葉を頂戴出来た事が、我々スタッフにとって一番の励みとなります。
 これからもお客様に「満足」を与えられるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
 フロント 笠井

【ご苦労様(23:00以降のチェックインの方限定)シングルルーム格安プラン】《3室限定》

投稿者さん 2010年07月06日 20:15:30

不明点に関しても、非常に分かりやすく丁寧にお答えくださったし、忘れ物などをすぐ届けてくださったりとあらゆる対応が素晴らしかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2010年07月06日 22:53:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂戴し誠に有難うございました。またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。特にソフト面でのお褒めのお言葉は私達にとってこの上ない喜びであります。まだまだ至らぬ点多々あるかとは思いますが、是非次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【ロイヤルパークスペシャルプラン(旧・定額給付金プラン)★2部屋限定 ダブル特別プラン・朝食付き】
【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年06月16日 19:38:55

和朝食おいしかったです。

2010年06月
ロイヤルパークホテル高松 2010年06月17日 00:20:19

この度はご宿泊誠に有難うございました。また朝食についてお褒めのお言葉重ねて御礼を申しあげます。まだまだ至らぬ点有るかと思いますが次回もご予約を心よりお待ちしております。

【セミダブル(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年05月24日 16:00:41

5月22日に宿泊しました。フロントの方の対応は毎回とても気持ちよく、高松では他のホテルに泊まろうと思いません。
ですが、ずっと気になってることが一つ。浴室内の壁や天井に細かい毛髪が毎回付着しています。今回は便座前の壁と洗面所の上。
滅多に泊まらない私が毎回発見するのですから、付着率は高そうですよね。
お掃除をしていないとは思いませんが、ちょっと嫌です。他は完璧なのに残念。

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月25日 08:59:02

この度は当ホテルにてご宿泊を頂き、誠に有難うございました。お部屋の清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。客室は一番の商品であるとの気持ちを常に持ち続けながら、スタッフ一同心を込めて日々の清掃活動等に精進してまいります。まだまだ行き届かない面もあるかと思いますがこれからもお客様目線で商いに取り組んで参る所存でございます。
どうか次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】