ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年03月21日 15:52:14

いつもお世話になっております。
ここのところ、ホテルの稼働率も上がっているようで、いつもの部屋から、通常の部屋への案内となっています。
通常の部屋と言っても、配置と浴室の広さが異なるだけで、十分な広さがあります。
ビジネスユースとしては、テーブルの近くにコンセントがあるのはありがたい所です。
でもやっぱり、朝日が差し込む部屋というのは、気持ちが良いものですね。

朝食のメニューも少し変更となり、まだ旬には早そうな気もするけど、タケノコがあったり、夜のラウンジにも鰆やそのほか、少しずつですが、変化があり、楽しく過ごさせていただいております。

ロイヤルパークホテル高松 2023年03月25日 10:21:04

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

全国割の影響やシーズン的なところもあり高稼働が続いており、常宿としてご利用くださる方々にはいつも通りのおもてなしが行き届かず心苦しく感じております。
そんな中でも少しずつの変化をいち早く感じ取りお楽しみ頂けている事は大変嬉しく感じております。

季節の変わり目で極端な気温気候の日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 溝渕

【冬春旅セール】ポイント10倍エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

yeomg-miさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

yeomg-miさん [50代/女性] 2023年03月13日 13:22:56

クラブラウンジを堪能できる唯一のホテルです。
サーバーメンテナンスがちゃんと出来ている為生ビールが美味しいです。
お部屋にドリップコーヒーがありますがラウンジで挽きたてコーヒーのテイクアウトが出来るのが良いです。
朝食も和食か洋食か選べます。
ホテル内「錦」のお料理なのでとても美味しいです。
館内どのスタッフの方も笑顔でこちらからも臆する事なく質問や声掛けができました。
またぜひ再訪したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2023年03月25日 07:53:36

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備は勿論の事、スタッフ対応に至るまでたくさんのお褒めを頂けた事が大変嬉しいお話でございます。

また高松にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割14】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スペリオアツイン】

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年02月25日 20:17:28

今回は、ラウンジであるシルクに団体様が見えたようで、フロントのFさんが4階まできて対応されていました。Fさんとシルクで会うことま珍しく、少しお話をさせて頂いたところ、私が若く見えた事もあってか、実は同じ年の生まれだという事が判明しました。
これまでも、フロントの対応でよくしていただいておりましたが、同じ年という事で、より親近感が増しました。詳細な年齢は言えませんが、意外と若いです。(これ以上は聞かないでください)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月27日 05:47:03

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

日頃より色々な場面で気軽にスタッフへのお声掛けを頂きありがとうございます。お客様にとっても親近感を持って頂けている事に大変嬉しく感る次第でございます。

これからもお客様にとっての心地良い空間・時間をお届け出来ます様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

宿泊課 溝渕

【LUXDAYSセール】【ポイント11倍】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年02月19日 14:50:07

いつもお世話になっております。
最近、スタッフさんがちょいちょい入れ替わっているようで、ホテル側も少しだけ大変なご様子。
ベテランのしっかりした人がしっかりしていらっしゃるので、取り立てて問題に感じるところはありません。
シルクの制服が変わって、少し新鮮な感じがしました。
だいぶ馴染んだ感じになっていたので、少しだけ、お客様かスタッフさんか判別がつかなくなることがありますが、顔を見ればスタッフだと確認ができるので、問題ないです。
ネタ的なお話とすると、男性スタッフの制服も変わったので、大きいUさんとUさんjr的なHさんに見えることろが少し笑えます。女性スタッフは色味の関係かちょい小さく見えて可愛く見えます。(そもそも可愛いのですが、さらに)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月22日 11:30:51

常宿としてご利用頂いているからこその視点でコメントを頂く【しげ788さん様のスタッフ紹介シリーズ】いつもありがとうございます。

さっそくお気付き頂けました通り、ライブラリラウンジ・シルクのスタッフ制服が一新しております。新しい制服となりより一層気持ちを引き締めながらお客様サービスに努めております。

そんな中で…大きなUさんとUさんJr.の名コンビ。全くもってご指摘の通り。同僚目線からも、ついクスッとしてしまう今日この頃です。

いつもスタッフを始めホテル全体を楽しい目線で応援してくださってありがとうございます。
これからも楽しい緊張感を持って日々の業務に励みたいと思います。

投稿者さん 2023年02月09日 21:15:23

チェックインからすぐ生ビール頂きました!おつまみも美味しかったです!

晩御飯は外に行きましたが
宿に戻ったらお茶漬けサービス。
もう入らない、、と思っていましたが
ホテルの方に優しく少量でも入るものです!と勧めていただき美味しくて本当に食べれてしまいました!笑

丁寧な接客、優しいお声がけありがとうございました!
凄く居心地の良いホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月18日 07:48:05

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松の特徴でもあるラウンジを大変お気に入り頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にとって「居心地の良いホテル」を目指し続けて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】デラックスダブルルームA】

maki0015さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

maki0015さん [30代/女性] 2023年02月05日 08:49:51

前回の宿泊がとてもよかったので、今回もライブの際に泊まりました!

前回よくして下さった網谷さんが出勤していたらお礼をお渡ししたいなと思っていた所、予約リストに私の名前を見つけてから、この日を楽しみにして下さっていたとのことで、無事にお話できて私もほっこりしました。
素直で親身でとてもかわいらしい方なので、網谷さんがいらっしゃることもこのホテルの魅力のひとつだと思います!

こちらのホテルはラウンジでまったり過ごすのが楽しみなのですが、今回もライブの時間とカクテルタイムが被っていて、カクテルタイムは楽しめないと思っていましたが、今回も何時にホテルを出ればライブに間に合うと網谷さんが教えて下さったので、カクテルタイムも20分ほどですが十分に楽しむことができました!
サーモンやローストビーフが大好物なので、とてもおいしかったです!

ライブの帰り道はタクシーがなく夜道の1人歩きが怖かったと話すと、責任者と思わしき男性が自転車の貸し出しやライブ会場の駐輪場を教えて下さり、暖かい時期にはぜひお借りしたいと思いました。
細やかなお心遣いありがとうございます。

高松に宿泊する際はまた必ずこちらを利用します!
さっそくお茶漬け大好きな知人が高松に行くというので、おすすめしました!
次回はホテルの目と鼻の先に見つけた21時からアイスも食べてみたいです。
(お茶漬けプレゼンテーションに間に合いたくて今回は見送りました笑)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月18日 07:40:12

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような過分なるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強中の身ですので、お言葉を励みに一層励んで参ります。

また今回、クラブラウンジでご提供いたしております「お茶漬けプレゼンテーション」もご利用いただけたようで何よりでございました。
ラウンジをご満喫いただけるのも嬉しいことではございますが、おすすめの飲食店も他にも多数ございますので、また次回ご紹介させてくださいませ。

お知り合いの方にも当ホテルをご紹介いただきましてありがとうございます。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 網谷

【新春セール】ポイント10倍エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:42:03

いつもお世話になっております。
かなりなリピーターである事も然り、顔と名前を覚えてくださっていることから、チェックインはスムーズですし、滞在中の出入りももちろん、フロントスタッフの方が、機敏に動いて下さります。
なので、何不自由なくホテルの滞在を過ごさせていただいております。
最上階、と言う案内も素敵でしたし、今では、いつもの部屋を用意してあります、と言って下さるのは、もう、最高です。
さて、フロントスタッフ第二弾で、Mさっm、Sさんコンビがいる時は、最強です。なんでも答えてくれます。Mさんが、英語で対応している姿には、ちょっと驚きを感じました。(あ、仕事できてる、この人。)昼にいる事が多いFさんなら、あ、もちろんできるなと感じていました。
で、Sさんには、食事情報を教えていただき、無事においしい食事にありつける事ができました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月02日 06:37:32

「おかえりなさいませ」「ただいま」とお声掛けやり取りを気軽にさせて頂けるお客様。常連と表現するよりも親愛を込めて「お馴染みさん」と申し上げた方がより適切かと思う次第でございます。今後もロイヤルパークホテル高松のファンとして、また良きアドバイザーとしてどうぞ宜しくお願い致します。

フロント紹介・第二弾(笑)お馴染みさんならではの口コミをありがとうございます。MさんSさんがコンビでの登場、嬉しいやら恥ずかしいやら有難い気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の笑顔とご満足を目指して精進して参ります。

いつも応援してくださりありがとうございます。

宿泊課 M&Sコンビ

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月11日 19:36:03

いつもお世話になっております。
今回は、ラウンジで他のお客様が言っていたことや、他の方の口コミを見ての私の個人的な感想です。
朝食がいつも同じで飽きる、という声を聞きます。ただ、毎日同じ物を同じように美味しく調理することってかなり大変なことだと思います。自分でも料理をしますが、同じ食材でも全く均一に調理をすることってできないと思います。それを毎日同じように調理してくださることって、素晴らしいと私は思います。
朝のプレートですが、正月期間は木製のトレーで提供されました。いつものお皿より、少し小ぶりで、テーブルにはちょうど良いサイズ。私は一人で利用するので、スペース的な問題はないのですが、お二人で利用される方は、中々あの大きなプレートで提供されると、ハーフビュッフェの小皿やドリンクのコップ置き場に困る感じです。
気分を変えたいときには、朝食なしプランを選択するなど、用途に合った使い方をされると良いのではないでしょうか。(連泊の場合は、中々そうはいかない部分がありますけどね。)
私は毎朝同じものが同じように食べられることって、幸せだと思って、食べています。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月14日 08:43:00

いつもロイヤルパークホテル高松を応援して下さりありがとうございます。

コメント頂きましたご朝食につきましては皆様から多くのご意見ご感想を頂く処でございます。

ただ、お客様からのお言葉にある【毎朝同じものが同じように食べられることって幸せだと思って食べています】。この様なお言葉・お気持ちを表して下さった方は初めてだと記憶している次第です。
季節によってはほぼ毎日の様に当館をご利用頂いている中で日々思う事もあろうかと推察致しますが、今回の様な温かいお言葉を頂けた事は普段お会いする機会の無い厨房の料理人にとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。

日々お忙しいお姿を拝見しております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 14:14:21

大変満足しています。スタッフの対応がすごく良かったです。食事もおいしくてラウンでジ使用を選びました。すごくおすすめです。時間帯でアルコールやソフトドリンクおつまみなど工夫されていました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月13日 07:43:30

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルでお過ごし頂くひと時を心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

また機会がありましたら、是非ともご利用くださいませ。ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【夕食付】香川を堪能する「瀬戸内の旬の魚姿造り」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:47:29

今年もよろしくお願いいたします。
今回は、フロントの方の対応についてコメントをしてみたいと思います。
皆さんいつもテキパキと素晴らしい対応をして下さり、大変素晴らしいと思います。
中でも見た目はゴツい(?)デカイSさんという男性の方がいらっしゃいます。
趣味がバイクやカメラ(撮影)と話があう事もあってか、よくおしゃべりをしてくださいます。
仕事で疲れた気分をほぐしてくれることもあり、シルクで飲んだ後におしゃべりに行くこともあったり、ホテルで過ごす時間の楽しみの一つにもなっています。
見た目とは裏腹なボイスと、心は乙女というアンマッチさもありますが、意外と面白いです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月09日 03:26:36

新年あけましておめでとうございます。
旧年中は沢山の応援と励ましのお言葉を頂き、フロントスタッフは元よりホテル全体を通じて大変お世話になりました。本年も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフに於きましても、ギャップ担当S氏を始めスタッフ一丸となって精進致しますので、またご来館の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊課 溝渕 feat.S

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月02日 18:21:31

いつもお世話になっております。今年も仕事とはいえ、クリスマスをホテルで楽しく過ごすことができました。普段でも客数が多い日には、オードブルの回転も速くて大変な中、クリスマスメニューも追加され、スタッフの方々も大変なことと思います。それが、仕事と割り切ることもできますが、相手の立場を考えて自分に照らし合わせることで、様々な仕事の大変さを感じることができ、自分の仕事にも生かせると考えています。
年明け以降も全国旅行支援の対応で忙しくなると思いますが、また宿泊に伺いますので、よろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月05日 06:51:01

年末年始の御多忙中にあって、いつも以上のご愛顧を以てロイヤルパークホテル高松をご利用くださり心から感謝申し上げます。

ホテルでのお時間を楽しみにしながら日々奮闘されているにも関わらず、ホテルスタッフに対するお気遣いにはいつも驚かされるばかりでございます。
まだまだ多忙な時期が続くとお伺いしておりますので、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
重ねて本年もロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます、感謝。

投稿者さん 2022年12月27日 23:22:41

何もかも本当に素晴らしい宿でした!

12月25日に大人2名と3才、0才の子供2人、計4人で宿泊しました。

部屋は決して広くはないですが、落ち着いた雰囲気で清潔感のある部屋でした。ベビーベッドもフロントに問い合わせると快くすぐに設置してくれました。

カフェの時間にラウンジに家族で行った際も、女性のスタッフさんが本当に子供に優しく接してくれ、子供もとても喜んでおり、クリスマスのいい思い出ができました。

晩御飯も最高でした。素晴らしい空間で、素晴らしい料理を食べることができました。最初から最後まで、豪華で、美味しい、出来立ての料理、感動しました。また、もちろん接客も100点でした。

言うまでもなく朝ご飯も評判通りで美味しかったです。

全体を通して一番感じたのは、どのスタッフさんも笑顔で心からのおもてなしを提供してくれており、また来たいと思える最高のホテルでした。

しいて言うならお茶漬けバーを家族で食べれるようにして頂ければ嬉しいですが、ラウンジの雰囲気を考えると納得できます。

また必ず行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月04日 07:18:25

この度はクリスマスの家族旅行という最高の場面に於いてロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族皆さまが楽しく快適にホテル時間をお過ごし頂けた事、またスタッフに対するお褒めを頂けた事に心から感謝を申し上げます。

大人の空間をコンセプトにしている為お子様にとっては緊張する場面も普段はお見受けしておりますが、今回とてもお喜び頂けたとのお話しにホッとしております。

またご家族揃ってお出掛けの際には、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 16:22:14

空調がセントラル式のため、風量のみの調整可。温度調整が出来ると良いと思います。
全体的にリニューアルされ、とても快適だったのでこの点を今後の課題とされると良いと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2022年12月26日 08:15:40

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調につきましては、古い設備につきご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。今後の最優先課題として取り組んでゆく所存でございます。

また機会ございました際には是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【直前割】~ベストレートで観光・ビジネスの拠点に~<クラブラウンジアクセス権なし>

ププッチさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ププッチさん [40代/女性] 2022年12月16日 14:52:26

前回はスペリオアツイン26.6㎡に宿泊し、今回は少し広いコーナーツイン28.3㎡にしました。が、コーナーツインは細長いタイプなので狭く感じ、部屋の中を歩き回るのに幅が細く、使いにくいです。
ここはクラブラウンジアクセス権ありで泊まるべきです。ホテルスタッフ、特にラウンジスタッフはとてもいい方達ばかりでした。
うどん屋さんや、商店街、三越へ散策できます。電車も瓦町駅から徒歩5分、バス停はほぼ目の前と曲がった角にあり、フェリー乗り場に行くにも便利なところでした。

ラウンジ利用最高でした。
ただ、ラウンジで満腹&かなり酔えますので、外食予定の方は大変なことになります。21時からはお茶漬けもあり、釜で炊くご飯がおいしくて、一杯目はお漬物とともにそのままご飯を美味しくいただき、二杯目でお茶漬けで。
夕方からはラウンジでゆっくり過ごすのにオススメのホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2022年12月18日 23:30:30

ロイヤルパークホテル高松をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もラウンジを満喫頂けたご様子で何よりでございました。お茶漬けブースでありながらも、白米・お茶漬けと2杯巡りでお楽しみ頂いていたとは嬉しいビックリでございました。

また次回ライブラリーラウンジでの楽しいひと時をお楽しみ頂ける時をお待ち致しております。

ご利用ありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】5%OFFエグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2022年12月10日 20:25:49

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
また、旅行支援に関する手続きの相談や、ラウンジ利用に関する相談など、いろいろ教えていただきありがとうございます。
今年のクリスマスもシルクで過ごさせていただくことを楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル高松 2022年12月12日 10:19:20

お客様からのご要望・ご質問につきましてはスタッフ一同、お客様にとって最善となる方法をご提案出来る様に努めております。その点に対してお客様から良きお言葉を頂けた事は、スタッフの努力や気持ちがお客様にしっかり伝わっている事の証と嬉しく感じる次第でございます。

師走のお忙しい時期をロイヤルパークホテル高松でゆっくりお過ごし頂けたなら幸いでございます。クリスマスのご利用もお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2022年12月05日 17:45:06

綺麗な部屋で満足でした。朝食もハーフバイキングで美味しく頂きました。

ロイヤルパークホテル高松 2022年12月10日 07:53:27

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また次回、香川県にお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【秋冬旅セール】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2022年12月04日 14:22:47

いつもお世話になっております。
今回もいつも通りのお部屋を用意していただきありがとうございます。また、今回は宿泊中に私が誕生日を迎え、スタッフの皆さんから「お誕生日おめでとうございます」とお祝いのお言葉を頂き、久しぶりに誕生日らしい誕生日を迎えることができました。
シルクのTさんからハッピーバースデーを熱唱していただき、感謝しております。
仕事の関係で、しばらくはこちらにお世話になります。
やっぱりここに泊まってよかった。そう思うことのできるホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2022年12月05日 13:21:58

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいましてありがとうございます。

今回は丁度お誕生日期間とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが日頃のご愛顧に対する感謝も込めてご準備させて頂いた次第でございます。
「誕生日らしい誕生日を迎える事が出来た」との嬉しいお言葉、スタッフにとりましても何より嬉しいお話しでございます。

お話しを伺いする処、年末年始共に大変お忙しいご様子。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
いつもありがとうございます

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2022年11月04日 15:10:36

いつも同じお部屋を用意していただきありがとうございます。宿泊の頻度が高いため、マイルームの様に過ごさせていただいております。

いつも一人で宿泊をしているため、ホテルとしての稼働状況への貢献は0.5になってしまいますが、色々ご配慮いただき大変満足しております。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月06日 22:31:44

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き感謝申し上げます。

連泊出張の中でお客様にとって少しでも快適かつ癒しの空間となるホテルとなります事をこれららも目指して参りたいと思います。

また今回ご滞在中、フロントに足をお運びくださりお声掛けを頂きました件、改めてお礼申し上げます。ホテルとしての思い、スタッフとしてのおもてなしの気持ちをしっかり受け止めてくださっていると伝わり、とても嬉しく感じている次第でございます。

またこれからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 溝渕

【LUXDAYSセール】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2022年11月03日 09:07:51

いりこの提供方法について、支配人様とお話しさせていただき、そのままの方が良いのではないかと提案したところ、なんと、バーニャカウダという形で提供されるように変わりました。
さすが、料理人さんは、そのままで出すということはしないんだなと、感じました。
ただ、カクテルタイムは箸を出していないので、素手で食べる必要がある、また、野菜バーが一緒にプレートに乗っていますが、どうしても時間と共に乾燥してしまう。多少は仕方ないと思いますが、料理人さんはどこまで考えていらっしゃるんだろうか?という部分が疑問でした。
オイル漬けはちょっと、よくなかったですね。いりこもふやけてしまうし、オイルの味だけが口の中に残ってしまうので。

あとは、今回はいつもの部屋と違っていたので、若干狭く感じ、部屋のレイアウト上、隣の声がよく聞こえました。いつものご配慮に大変感謝しております。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月06日 22:03:38

今回ご提供致しましたメニューは地元認知度UP応援プロジェクト参画の期間限定メニューとして
ロイヤルパークホテル高松にも協力依頼を頂いたご縁から、ホテルの料理人が各々の発送を形にしてお届けしてみました。
まだまだ試行錯誤の余地もあった事と思いますが、お客様の反応を参考に今後のより良いメニュー作りに活かして参りたいと思います。また何より地域活性・地産地消への貢献に繋がればと思っておりますので、今後も引き続き香川県への応援とご愛顧を宜しくお願い致します。

いつも貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月21日 11:16:13

またぜひ使いたいと思います。受付の少しご年配の方の対応が素晴らしいと思いました。高松の良さを伝えていただき、楽しい出張となりました。

ロイヤルパークホテル高松 2022年10月23日 07:42:11

スタッフ対応に於けるお褒めのお言葉を頂き、対応させて頂いた当人は元より、お客様に関わるスタッフ一同が嬉しい気持ちを共有しております。

今後もお客様のご到着に始まりお見送りに至る全ての時間を快適にお過ごし頂ける事を目指して接客に務めさせて頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】