ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

フ-ミン235さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

フ-ミン235さん [60代/女性] 2010年05月18日 22:43:52

お部屋は清潔感があってお部屋に入るとすでに空気清浄機が稼動されていてうれしかったです
夕食はホテルの中のレストランでステーキを食べましたが素材はもちろんセェフの料理の方法 盛り付け 出すタイミング どれをとっても素晴らしく おもてなしの心が溢れているようなかんじでうれしかったです

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月19日 19:39:06

この度は当ホテルにてご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼を申し上げます。部屋の設備等では新規のホテル様には及ばない面もございますが、スタッフ一同心を込めて日々の清掃活動等に精進しております。まだまだ行き届かない面もあるかと思いますがこれからもお客様目線で商いに取り組んで参る所存でございます。ホテルのレストランのシェフも、お褒めのお言葉をいただき非常に喜んでおりました。次回も是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

★地球にやさしいノーマイカーエコプラン★公共交通機関利用のお客様限定!!

投稿者さん 2010年05月17日 09:33:00

夫婦二人で四国2泊3日の旅行でした。立地がよくホテルの近くに食事をするところも多数ありたいへん良かったです。また、鹿児島からの観光で半そでで来たので寒くて長袖の上着を探していたところ近くにお店もありたいへん助かりました。そして、ホテルの朝食の内容も良く、なによりも社員のおもてなしがすごく良かったです。楽しい旅行ができ感謝いたします。

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月18日 19:46:21

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦での楽しい四国旅行のお手伝いが少しでも出来たのであればこの上ない喜びであります。正直な所、新規オープンされたホテルにはハード面では及ばない所も出て来ております。ソフト面でのお褒めのお言葉は私ども従業員にとりまして一番の喜びです。是非、次回も四国にお越しになられる事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【ロイヤルパークスペシャルプラン(旧・定額給付金プラン)★2部屋限定 ダブル特別プラン・朝食付き】

投稿者さん 2010年05月05日 08:07:13

大変満足です。
ただ一つ気になったのが、お風呂のカーテンです。
横幅が短いですか?全部を覆うことができませんが、これは意図的ですかね?
車がミニバンタイプなので提携駐車場に案内されましたが、屋根付き!
当日は晴天でしたので出発時に車の中が暑くならずに快適でした。
かなり満足です。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月06日 17:41:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをGWの宿泊先にお選び下さり誠に有難うございました。またお風呂のカーテンの件、大変失礼致しました早速、購入及び検討に入らさせて頂きます。
お車のご移動に関しましては立地環境の面もありいつも心苦しく思っております。お客様からの「かなり満足です」とのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月28日 04:19:45

・チェックイン時間が早く、チェックアウト時間が遅い(13:00→12:00)
・冷蔵庫の飲み物が無料(アルコール含め4種類あった)
・瓦町駅に近い(周辺で用事があった)
という理由で選びました。

駐車料金が周辺の宿泊施設より高めですが、ホテル専属であるのと、自分の車が立体駐車場に入るサイズ、あと出し入れをしなかったので、思った以上に問題ありませんでした。

ホテルの立地や設備については、申し分ないくらいの環境でした。
繁華街にも歩いて行く事ができ、シングルなのに部屋もベッドも広く、そしてさすがシモンズ、寝心地が良かったです。
もっと安い宿もありましたが、値段に見合ったサービスを受けられたと思っています。
チェックアウトが遅いのは、本当に助かりました!
ありがとうございました!

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月31日 05:44:30

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。よくお客様からの貴重なご意見として多いのがチェックアウトが12時(正午)が嬉しいとの声を頂いております。例えば、朝からのうどん巡りをされてからのチェックアウトも可能でございます。またお客様にもお書き頂いておりますがシモンズベッドです。これは実際に寝られないとなかなか説明が出来ないもので・・・。
ほかにも当ホテルがお客様に申し上げたい事をご記入頂けた事感謝しております。
是非、次回もご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

☆【室数限定】月末・月始限定☆お疲れ様プラン

投稿者さん 2010年03月23日 17:55:43

フロントの対応がとても丁寧でした。お部屋も広く、くつろげました。冷蔵庫のサービスが嬉しかったです。ベットもとても寝心地がよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ツインルーム(全客室LAN接続可能)

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月26日 19:56:05

この度はご宿泊誠に有難うございました。
シモンズベットは大変好評でございます。
「また泊まりたい」と言う言葉・・・。
これ以上の喜びはございません。是非次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

さむるさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

さむるさん [50代/男性] 2010年03月16日 13:03:59

部屋の広さ、ベッドの快適さや風呂の広さには大満足です。空調の使い勝手が悪く、自分で暖冷房、温度設定の操作ができればと思いました。

ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月17日 06:49:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また空調機のご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
また大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様のご意見を取り入れながら、より良いサービスの充実をはかってまいりたいと思っております。
次回高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月01日 17:16:27

高松に用事があったので、またまた利用しました。
あのベッドはやはり病み付きになりますね。(笑)
ぐっすり寝れました。
また利用したいです。

質問なのですが、ピアノの自動演奏をしているのは時間帯は決まっているのですか??
しょうもない質問ですが、あのピアノ演奏があると和みます。(笑)

シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年02月02日 01:09:29

いつも当ホテルのご利用誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉御礼申し上げます。
やはりシモンズベッドは病み付きですか。(笑)
私も仮眠等で使用した事があるのですが寝坊しちゃいました。(悲)
是非、また眠りに来てくださいませ。

又、別件のピアノの件は夕方の18:00~22:00迄演奏しております。(日によっては若干前後します)色々な所にまで見て頂き有難うございます。
是非、次回も当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月07日 11:31:17

早割を利用できたこともあり、大変満足できました。部屋も広くベッドも快適。また利用させていただきます。

【冬得割】年末・年始大特価!!通常より50%OFF!!格安シングルプラン!!
シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月17日 17:33:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シモンズベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)】

homyfu1000さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

homyfu1000さん [30代/男性] 2010年01月02日 12:47:30

皆さん高評価のホテルでしたので、楽しみに宿泊して来ました。
評価通り、いや評価以上に心地よい部屋・対応・サービスでとても
快適に過ごす事が出来ました。もし空いていたら臨時でもう一泊出来
るか聞いてみようと悩んだくらいです(笑)。
 シモンズベッドもクッションが丁度良く、年越しにゆっくりするの
にピッタリのホテルでうれしかったです。朝食スタッフのお2人の笑顔や
対応にも感謝でした。また機会を見つけて是非利用したいです、お世話に
なりありがとうございました。

2009年12月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月06日 17:01:11

新年明けましておめでとうございます。並びに年末・年始のご宿泊誠に有難うございました。過大すぎる程のお客様よりのお言葉重ねて御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

年末・年始超お得!早得プラン!!ツインルーム(朝食付) 【30日前まで予約受付OK】 1部屋限定★

投稿者さん 2009年12月28日 16:05:31

二回目の利用です。
ベッドが気持ち良く、また利用したいと思います。
フロントの対応もよかったです。

シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

2009年12月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月06日 16:55:17

今回も当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。やはりシモンズ社製のベットはお客様からも大変喜ばれております。是非とも常宿として頂けます様に今後とも精進して参る所存でございますので次回も是非ご利用をお待ちしております。

チーヤ6117さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

チーヤ6117さん [50代/男性] 2009年12月09日 10:34:49

大変すばらしいホテルと感じました。
繁華街からも近く
部屋も広くて、設備もきれいで、冷蔵庫もサービスで飲み物がついており
大変満足しております。
今後も機会があれば利用したいと感じております。

2009年12月
ロイヤルパークホテル高松 2009年12月09日 18:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。クチコミ冒頭から『大変すばらしいホテル』とおっしゃって頂き大変感動をしております。これに慢心する事なく従業員一同これからも精進して参る所存でございます。是非、次回のご利用心よりお待ちしております。

☆タスカータソルテ(QUOカード付)シングルプラン☆

投稿者さん 2009年12月08日 11:52:08

マッサージ付きのプランにしては価格も格安でとても良かったです。これからも機会があれば、利用させていただきリラックスさせていただきたいと考えております。また冷蔵庫の飲み物が無料といった点も気に入っています!

2009年12月
ロイヤルパークホテル高松 2009年12月09日 18:44:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当ホテルではマッサージ付プランを始め多種・多様なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。是非、次回のご利用を心よりお待ちしております。インフルエンザが脅威を振るっております。どうかお風邪等召されません様にお気を付け下さいませ。

フロント 大仲

【疲れた心と体をリフレッシュマッサージつきシングルルーム宿泊プラン】

まっくん108さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2009年11月30日 19:04:34

落ち着いたいいホテルでした。ホテルマンの方のお遺体も感じがよく、心地よく過ごすことができました。冷蔵庫には無料のドリンクと、部屋に空気清浄機付きの加湿器があり、とってもよかったです。誠に有り難うございました。

2009年11月
ロイヤルパークホテル高松 2009年12月09日 18:39:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。無料ドリンクはお客様より大変好評頂いているサービスです。価格高騰の昨今ですが、止めるにやめられません。(笑)空気清浄機はインフルエンザ対策には有効ですので是非お使い頂きたいアイテムでございます。(加湿器能付き)是非、次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続きますがどうかお風邪等を召されません様にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 14:12:25

快適に過ごせました。

2009年10月
ロイヤルパークホテル高松 2009年10月17日 05:55:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年09月22日 05:41:32

非常にサービスが良かったです。部屋もきれいで広かったです。お風呂が広くてきれいでした。とにかくゆったりしてていい感じでした。新聞・飲み物・加湿器と文句無し。
ただおいしかったけど朝食が普通でした。もう少し工夫があってもいいんじゃないですかね。

ロイヤルパークホテル高松 2009年09月24日 01:59:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、ホテルで働く者にとってお客様に上質な空間を提供できた事が一番の喜びであります。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをごひいき頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【さぬきうどんのお土産プラス朝食付】★★《欲ばりプラン》★★

投稿者さん 2009年09月18日 11:20:07

ベッドと枕が気に入りました。
対応も大変よかったです。
立地条件が私どもにぴったりだったのもあり、
とても気に入りました。
冷蔵庫の中のサービスも有難かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2009年09月24日 01:57:32

この度は当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早いもので当ホテルもオープンより20年近くになりました。流石に新しいホテルに比べれば、ハード面では劣る所もございますが、ソフト面とお客様をお迎えする気持ちは、開業当時と変わらぬよう心掛けております。
いつお越し頂いても「やっぱりロイヤルパークだな」と仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 21:32:33

市街地や飲み屋街に近かったので、選びましたが、本当に何かと利便性が良くて、助かりました。
あとは、駐車場にワゴン型の車が入ったらよかったんですが。。
全体的にはよかったです。ピアノの音が2階からか聞こえてて、雰囲気もよかったですし。。

セミダブル(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年09月05日 03:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお車のご移動、誠に申し訳なく思っております。なにぶん市内中心部なもので近くの駐車場の確保が難しい状態でございます。どうかご理解頂けます様にお願い申し上げます。貴重なご意見として検討させていただきます。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます

【セミダブル(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年07月16日 15:56:59

皆さんのレビューを見てこちらのホテルに決めましたが、大正解でした。
まず、到着してすぐに冷たいおしぼりを出してくださいました。高級ホテルならともかく、こういう感じのホテルでおしぼりを用意していただいたのは初めてです。お心遣いが嬉しかったです。
他の方が書かれているように冷蔵庫の飲物サービスはありがたかったです。
連泊しましたが、お部屋も綺麗に掃除されていましたし、無料の朝食のボリュームもすごかったです。美味しかったのですが、食べ切れなくて申し訳なかったです。
なにより従業員の方が皆さん接客対応が感じよく、また高松に行くならぜひこちらのホテルでお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2009年06月
ロイヤルパークホテル高松 2009年07月17日 10:13:54

また、最上級のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

冷たいおしぼりサービスをお喜びいただき、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お客様の笑顔が私共の何よりの活力となります。

さらには、ご朝食付のプランをご満足していただきました様で幸いでございます。
朝食のサービススタッフ並びに調理スタッフ双方大変喜んでおります。

お客様といつお会いしてもまたお喜びいただける、今回以上の感動をご提供させていただける、そんなホテルであり続けられるよう努力して参ります。
次回、当ホテルでお会い出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント  原

【ご好評につき期間延長中。定額給付金プラン★2部屋限定 ダブル特別プラン・朝食付き】

投稿者さん 2009年07月13日 18:56:31

繁華街にあるホテルなのに中は静かで落ち着いた雰囲気でした。
部屋も一人で宿泊するには十分な広さで、特に冷蔵庫のサービスには感動しました。
気楽に利用できるホテルですが高級感があって、とても居心地がよかったです。

2009年07月
ロイヤルパークホテル高松 2009年07月14日 23:07:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは部屋数も少なく1日にご宿泊されるお客様の数も大きなホテルに比べるとごく僅かです。
お客様のご要望を全てお答えする事は不可能ですが、今出来る事をお客様の側に立って少しでもお役に立てればと思っております。とはいえまだまだ至らぬ点や、お部屋の不備がある場合もございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大仲

早割(L)タイプ 《30日前まで予約受付OK》 ☆☆2部屋限定☆☆

投稿者さん 2009年07月06日 10:32:02

静かで大変快適に過ごせました。
ベッドの寝心地がすごく良くてぐっすり眠れました。
お部屋にあった説明の通り「隣の人の寝返りを感じない」でした。
入浴剤まであって、お風呂でゆっくり過ごせたのが良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で嬉しかったです。
また次回高松に行く時はお世話になろうと思います。

2009年07月
ロイヤルパークホテル高松 2009年07月10日 05:57:34

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。シモンズ社製のベッドは当ホテルのオススメであります。私も幾度となく仮眠等で使用するのですがすぐ眠りに入れてしまします。(疲れのせい?)
是非、次回も高松に御用の際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル(全客室LAN接続可能)】