ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 21:06:38

初めてお世話になりました。清掃、スタッフの対応もいきとどいており、仕事で疲れていたなかで、心癒されました。また利用の際には、よろしくお願いいたします

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月02日 05:37:29

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

また、私どもが数年前より力を入れております、客室清掃に関しましてもこのようなご投稿を頂きスタッフ全員の大きなモチベーションアップとなります。

いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上ならびに清掃面の強化に努めてまいります。そして、お客様がまたロイヤルパークホテル高松にお帰りの際には、仕事疲れを癒せるホテルとしてお客様にご利用頂けるように精進して参ります。

本日はお忙しい中、大変励みになるご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ロイヤルパークホテル高松
宿泊課 磯野

【事前カード決済限定】7日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫ 【限定5室】
【【禁煙】スタンダードツイン】

EverdaySanchezさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

EverdaySanchezさん [40代/男性] 2017年05月31日 12:34:02

立地もよく、スタッフの対応も素晴らしい。
部屋も掃除が行き届いていた。アメニティもよかった。

ロイヤルパークホテル高松 2017年05月31日 22:43:28

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応が「素晴らしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちにとって接客に関して、このようなご投稿をお寄せ頂けた事が何よりの励みになります。

また、アメニティとお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回、お客様から頂いた高評価に答え続けられるように今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル高松
宿泊課 磯野

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月07日 19:07:22

いつも常宿が満室の為、初めて泊めて頂きました。飲みがある場合を除いて、街なかのホテルは部屋が狭いのと駐車場がスグに一杯になるので、避けておりましたが、部屋も広く快適に過ごせました。常宿と系列が同じとの事でした。(納得、納得)今後も宜しくお願い致します。

2014年02月
ロイヤルパークホテル高松 2014年02月07日 20:14:07

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもグループホテル共々よろしくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 香川

【QUOカードプラン】1, 000円分込♪
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

blackusagiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

blackusagiさん [30代/女性] 2013年04月05日 00:19:57

何度か利用させていただいています。
確かに写真に比べて館内は古く感じますが
アメニティやフロント業務や清掃など
サービス面は高松市内繁華街のホテルの中で
金額的にとても良いと思います。
また高松へ行く時は利用したいと思います。

2013年04月
ロイヤルパークホテル高松 2013年04月05日 09:13:01

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

「フロントの対応」や「清掃」にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共の今後の励みとなります。

また高松にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 長尾

【冬得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】