ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

babussさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

babussさん [50代/男性] 2016年10月09日 00:58:26

出張後の延泊でこちらを選びました。
全室がクラブレベル…という事で、ある程度の期待と想像がありましたがびっくり!想像以上のクオリティでした!
素晴らしいセンス!朝食もカクテルタイムのアペタイザーも、こんなにしてて大丈夫?
グラス類も!食器類も!何もかもが次に来た時までキープされているかしら^^;
絶対また来たい!と思うのですが、縮小されないかしら…と余計な心配もありながら。
本当にのんびりリッチに滞在させて頂きました。
スタッフの方のホスピタリティも完璧。

ただ一点だけ、評価不能としたのは部屋の空調です!
部屋で温度を変えることが出来ない、
3段階の風量切り替えのみ!?というのは申し訳ないけど最悪でした!
その日は特に天気が良く、外からの日差しで部屋が温まってしまい、一晩中空調は強にしましたが、風の大きな音だけで冷えることはなく寝苦しさMAX!

部屋を一歩出れば全てが快適空間なので、それだけ是非改善して頂きたいです。
本当にまたお世話になりたいのでお願いします!

それだけです!
後は完璧!いろんなクラブラウンジを見てますが、トップレベルです!
次回は和食のレストランでもお食事させて頂きます。

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月10日 19:06:13

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくなりましたオールクラブフロアのスタイルを満喫頂き、また大変なお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同で大変嬉しく感じております。今後も更なる向上を目指しながら、お客様にとって快適にお寛ぎ頂ける空間造りに励みたいと思います。

なお、客室空調に関しては大変なご迷惑とご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
客室設備の再点検を行うと共に、気象条件やその他環境も含めてお客様目線でのおもてなしが出来る要に注意喚起して参りたいと思います。

励ましのお言葉と共に今後の期待を頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 溝渕

投稿者さん 2016年10月04日 13:50:06

遠来の友のため宿泊先を探していたところ、リニューアルオープンにより四国初のライブラリーラウンジが導入され特別キャンペーンが実施されていたこと、加えて、かねてより料理に定評があったことから貴ホテルを選択しました。予想どおりサービスの充実ぶりに大満足(特にライブラリーではお気に入りの本を見つけたとか・・・)された由。招待した当方としても鼻高々で懐具合もちょうど良いアンバイに・・・翌日の観光めぐりにも同行し、愉しい素敵な旅行になったと喜んで頂きました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月05日 02:26:34

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大切なご友人をお泊めするに辺り当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様も当ホテルのご利用に関して「大満足」されていたとの事で、とても嬉しく思っております。またほっといたしました。

これからもロイヤルパークホテル高松へお越し頂く皆様に「泊まって良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

またご友人様が高松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

励みになるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年09月22日 19:54:11

2回目の利用になります。

高松の定宿にしたいと思っております。

アメニティ、部屋の内装、風呂、食事などいうことありません。

また、ラウンジもよいです。ぜひ続けてもらえればと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月23日 04:36:30

前回のご利用に続きロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更には、「高松の定宿にしたい。」との言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。前回のご投稿同様、お客様から絶賛のお言葉を頂戴することが出来ました事が、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。

今後も「ライブラリーラウンジ・シルク」でしか味わえないおもてなしをさらに追及してまいる所存でございます。

どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宿泊課 浮田

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

大阪太郎4552さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

大阪太郎4552さん [40代/男性] 2016年09月18日 17:17:51

朝食はもう少し頑張って欲しいと思った。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月19日 03:32:37

先日はロイヤルパークホテル高松に
御宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食がご満足頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を私どもに頂いている
期待の重さとして今後の業務に
あたる次第でございます。

また次回お越し頂けるご機会が
ございました際にはご満足いただける様に
取り組んで参りますので
何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回高松へお越しの際に
お目にかかれる機会がございます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 香西

投稿者さん 2016年09月16日 22:09:21

非の打ち所がないとは、まさにこの事。
従業員の方々の対応等、全てにおいて満足。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月19日 03:17:14

過日はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださりました事、
重ねて御礼申し上げます。

ホテルご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
また「非の打ち所のない」とのお言葉を頂き、
非常に嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

8月25日のリニューアルオープン以降、
気持ち新たにご対応させて頂いている
スタッフ一同ご利用頂いたお客様に
この様なお言葉を頂けた事が
何よりの喜びでございます。

今後も期待してお越し頂いたお客様の
ご期待を裏切る事無く、
皆様にご満足頂ける様に
取り組んで参りますので
今後もロイヤルパークホテル高松への
ご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また高松へお越しの際には是非、
ロイヤルパークホテル高松へ
お越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 磯野

投稿者さん 2016年09月16日 16:49:32

急な出張で高松は途中下車となりました。立ち寄りなので、駅前のホテルにしようかと思っていましたが、口コミでオールクラブフロアの評価が高かったため、利用させていただきました。
リニューアルキャンペーンということもあり料金も安く設定されていたのでしょうが、想像以上のサービスでした。(先日泊まった老舗シティホテルより断然サービスは上でした)
コストパフォーマンスは、今まで泊ったホテルでは最高です。1.5~2倍ぐらい高くても利用したいです。
高松に来ることがあれば(徳島への用事があっても途中下車して)、次回以降も利用したいです。

○シートチェックインが行えるフロントカウンター
リゾートホテルを思わせるような楽なスタイルで良かったです。ただし、2席しかないので混雑時はどうなのかな?と思いました。私は待ち時間無しでした。

○ライブラリーラウンジ
このホテルの一番の売りかなと思います。カクテルタイムで一杯飲んで、近くの繁華街へお食事、帰ってきたらバータイムで寛ぐという利用をさせていただきました。
オールクラブフロアなのに意外と混んでなく、宿泊者のみなさんは知らないのかな?と思いました。利用しなかった方は損してますね。
有名シティホテルなんかでは、別料金(しかも高い)でしか利用できないサービスを宿泊者全員に無料でサービス!これは、驚きました。

○立地条件
高松駅から少し離れているので、歩くのには少し遠く、予約時に躊躇しましたが、繁華街はホテル付近でしたので、夜も楽しみたい方は、この近辺がいいかと思います。
駅からホテルまでは、タクシー発乗り運賃(\640)で着きました。

○部屋
ビジネスホテルとしては広い、シティホテルとしては少し狭い。
セレブには不満足かもしれませんが、一般人には十分です。

○スタッフサービス
笑顔、気遣い満足です。(対応していただいたフロントスタッフの方の笑顔良かったです)

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月18日 14:12:01

また、このような嬉しい内容のご投稿をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

「シートチェックイン」と「ライブラリーラウンジ・シルク」は、どちらも今回のリニューアルに伴いお客様に喜んで頂けるようにと新設したサービスでございます。今回、お客様よりこのように絶賛のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

また、スタッフのサービスにおきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様より接客に関してお褒め頂けることが、私どもと致しましては何よりのモチベーションとなります。

これからも全ての面におきまして、お客様により満足して頂けるサービスを考えて参ります。そして、お客様にいつまでも「ロイヤルパークホテル高松を利用したい。」と、思って頂けますように精進して参ります。

どうぞ徳島での用事がある際も途中下車して頂き、当ホテルへお寄りくださいませ。

お客様にまた会えます日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

宿泊課 笠井

投稿者さん 2016年09月12日 19:00:20

立地、部屋の綺麗さ、ラウンジ、お食事、アメニティ、すべてにおいて素晴らしかったです。特に宿泊者が無料で利用できるラウンジが良かったです。アルコールやソフトドリンク、お菓子やおつまみの種類が豊富で感動しました。お食事は朝食だけでしたが、美味しかったです。チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。贅沢な休日を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月13日 00:10:51

先日はロイヤルパークホテル高松に
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中にごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子が伺え、またご満足頂けたようで
何よりでございます。
特に当館自慢のライブラリーラウンジ
「シルク」を満喫して頂けた様で
私どもも喜びひとしおでございます。

私どものホテルは8月25日に全館改装を経て
「オールクラブフロア」のホテルとして
生まれ変わりました。
是非今後とも新しいホテルをご利用頂き、
贅沢なホテルライフをお過ごし頂く
お手伝いをさせて頂ければと存じます。

またお目にかかる機会がございます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 ファネス

投稿者さん 2016年09月11日 01:07:36

きれいでアメニティーも素晴らしかったです。でももう少し広いと最高です。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月12日 05:12:06

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティやお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝致します。

お部屋の広さに関してですが、今回お客様にお泊り頂きましたお部屋タイプは、スタンダードダブルルームで広さが18㎡のお部屋です。このお部屋タイプは当ホテルでは一番狭いお部屋タイプとなります。もし、次回お泊り頂けるなら次のグレードからはどのお部屋タイプも23㎡以上のお部屋の広さを確保しておりますので、是非とも検討して頂ければと思います。

これからもロイヤルパークホテル高松をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 礒野

itom6さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

itom6さん [50代/女性] 2016年09月08日 15:46:18

8/29,30、リニューアル後すぐ宿泊しました。全クラブフロアということで期待して伺いました。とても快適にすごせました、ありがとうございました。いいホテルです。

・ラウンジ
とてもよかったです。飲み物、おつまみも過不足なく、おいしかった。補充も行き届いていました。朝食も和食を選択しましたが器も素敵でおいしかったです。
話題のスピーカーから流れる音楽とインテリアも落ち着ける雰囲気でした。本もいろいろ読ませていただきました。満喫できました。

・部屋
スタンダードダブルルーム。豪華な作りでしたが、間取りが元ビジネスホテルのままだったので狭さは感じました。せっかくこのホテルに泊まるのであれば、広い部屋を選択されたほうが満足できるだろうと思います。

ロビーからふかふかのじゅうたんで、贅沢な印象で、スタッフの方も親切でした。
商店街、飲み屋街も近く便利でした。

希望としては、スタッフの方のサービスの質は更に上げてほしいです。現状でも決して問題はないです、ただ、高級と言われるホテルは、そこまでやってくださるのですね!という驚きの嬉しさがあります。これからの客層はそういったサービスに慣れている層だと思いますので、もっと積極的にいきいきとサービスをしていってほしいと感じました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月09日 21:18:21

過日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、
またご感想をお寄せくださりまして

細かく、そしてあたたかいお言葉を頂き
恐縮でございます。

施設はもちろんの事、サービスに関して
お褒めいただきは致しましたが、
ご記入頂きました様に、
お客様の期待を上回るサービスが提供出来る様に
スタッフ一同見聞を広め、
日々精進致したく存じます。

次回またご機会がございましたら是非
またロイヤルパークホテル高松へ
足をお運び頂けましたら幸いでございます。

また、お会い出来ます機会があります事を
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

totonumaさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

totonumaさん [30代/男性] 2016年09月08日 08:43:16

目的地に近かったのでたまたま予約を取りましたが、8月下旬にリニューアルオープンをされたホテルだったのですね。この『たまたま』がとてもラッキーで良いホテルに出会えました。

○良かった点
●カウンターデスクにはイスがあり、チェックイン作業が座って行えた。(高松駅から歩いてきたので疲れた足にちょうど良かった)

●客室までフロントスタッフの方がご案内してくれた。(ふつうのビジネスホテルへ来たつもりだったので、シティホテルや旅館に来たのかと思った。またそう思わせるほどスタッフの方の館内、客室設備などの説明が丁寧であった。)

●宿泊者専用のラウンジがあり無料でドリンクを飲めた。ドリンクはもちろんセルフサービスだが、担当の方がおしぼりをくれた(知人との待ち合わせまでのちょっとした時間を客室でなくラウンジでゆったり過ごせた。)

●部屋が広い。ダブルでしたがビジネスホテルなら部屋の7~8割をバスルーム・ベッド・デスクで占める場合が多いが、部屋が広くスペースがあり、スーツケースを余裕で全開できた。(ビジネスホテルと呼んでいいか分かりませんが・・・)

●出かけようとするとフロントの方が、さっきまで雨が降っていましたよ。と傘を貸そうと玄関までわざわざ出てきてくださった。

●無料朝食が美味しかった(有料でも充分満足できる内容)
和食か洋食を選べて、私は和食を選びましたが、お好みでご飯をお粥に変更可能(前夜呑みすぎたワタシには助かりました)また和洋どちらでも、讃岐うどんのサービスがあった。

○悪かった点
なし

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月08日 19:19:30

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月25日より「オールクラブフロア」のホテルとして生まれ変わりました。

今回のご宿泊でお客様より、四国では初となるシートチェックインが行えるフロントカウンターやライブラリーラウンジのサービス、翌朝の朝食に関しましてもお褒め頂けたこと、そして何より私どもの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今回、お客様から頂いた高評価に答え続けられるように今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 浮田

投稿者さん 2016年09月06日 22:09:22

スタッフの方々がすごく親切で感動しました。まるで海外のホテルのようなインテリアで香川に旅行する際は絶対また泊まりたいと思いました。宿泊者専用のライブラリーラウンジもあり、癖になりそうです。お部屋もビジネス使いとしても旅行で恋人と利用することもできるつくりで、ご飯も大変美味しく言うことなしです。仕事柄世界中のホテルに泊まっていますが、ここ数年でサービスと空間がトータルで一番良いと思いました。備品など細かいとこまで気が使われており、宿泊費も安すぎると感じました。また是非利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月09日 20:33:05

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

世界中のホテルにお泊りのお客様より「感動した」とのお言葉に大変恐縮ながらも嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。

この度のリニューアルに伴い新設いたしました、「ライブラリーラウンジ・シルク」もお気に召されたようで私どもとしてもうれしく思います。

また、ここ数年でサービスと空間がトータルで一番良いとおっしゃって頂き感激しております。いただいたお言葉に恥じることのないホテルとして皆さまをお迎えできますよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

宿泊課 秦

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪朝食無料≫
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月04日 23:03:55

レジャーで利用しました。
高松にこんな素晴らしいホテルがあったなんて!!
部屋は綺麗だし、庭が見えて落ち着ける。
和食レストランは絶品。今まで食べた和食で一番美味しい。
ラウンジではJAZZを聴きながら美味しいつまみも食べれてワインもビールも飲める。
このサービスは凄い!他の滞在客もたくさんいましたが、とても落ち着ける空間でした。
フロントもレストランもラウンジも、ホテルスタッフはみんな笑顔で対応してくれるし、
久々に感激したホテル滞在でした。
高松に来た時はまた絶対利用したい!

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月08日 20:26:58

この度は数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル高松を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にお泊り頂いた【庭付 スペリオアダブルルーム】のお部屋は、この度の客室リニューアルの中で、デザインを担当したデザイナーが、ホテルの目玉の客室になるようにとの想いを込め、細部にこだわりをちりばめた自慢のお部屋となっております。そのお部屋をこのうようにお褒め頂けましたこと嬉しく思います。

また、ライブラリーラウンジのサービスや「日本料理 錦」のお料理、そして、私どもホテルスタッフの接客に関しましてもこのようなお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

接客に関してのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みになり大変嬉しく思います。

これからもお客様にいつまでも「絶対に利用したい」と言い続けていただけるよう心のこもった接客サービスを心掛けてまいります。

宿泊課 宇川

【楽天限定】ポイント10倍プラン <朝食無料>
【【庭付 禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月03日 22:48:14

お部屋の至る所に、きめ細やかなサービスがされていて感心しました。
ラウンジでのバータイム利用させてもらいましたが、大満足でした。
そして極め付けは、朝食の豪華さ。親友も凄く気に入ったみたいで、また来たいと喜んでました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月04日 05:30:03

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいた客室にご満足頂け、ライブラリーラウンジにつきましても「大満足」とのコメントを頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューは当ホテル料理長がリニューアルオープンに伴い朝食が売りの一つになるようにと考案し、心をこめてご提供させていただいております。

これからもお客様から「また利用したい」といい続けて頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努め、より一層努力する所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 花木

【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年09月03日 15:12:00

はじめて利用しました。いつもはクレメントなのですが、リニューアルオープンということで、はじめて利用しました。
 まず、建物の内部や部屋については、高級ホテルのような内装・仕様です。また、アメニティも、とても豊富でしかも良質なものを使っております。セキュリティについても、カードがないとエレベーターが動かないのでとてもよいです。さらに、クラブフロアも、落ち着きある外装で、しかも、書籍が並べられており小さな図書館のようです。飲食物、食べ物も無料で提供されております。タオルは今治タオルです。
 朝食も和食と洋食を選べることが可能です。
 今回はじめて利用させていただきましたが、値段を考えると、不釣り合いと思えるほどのサービスです。(^^♪
 もっとも、スタッフについては、慣れないためか、対応に戸惑られる方も散見されます。
 いずれにせよ、ある程度値段が高くなっても、受けるサービスから考えると、見合ったものといえるので、利用させていただきます (^_^)

※携帯電話機の充電器はフロントにおいてあるんでしょうか?

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月04日 05:05:31

当ロイヤルパークホテル高松は、今回の大規模なリニューアルオープンに伴い香川県で初のクラブラウンジ(ライブラリーラウンジ)を新設させて頂きました。このライブラリーラウンジ「シルク」は、宿泊頂いているお客様全員がご利用出来るという全国的に見てもあまり前例のない「オールクラブフロア」という所が売りでございます。

今回、お客様からこのような長文でのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より「不釣り合いと思えるほどのサービスです。」というホテルとして大変光栄なお言葉の中に、私たちサービススタッフの接客面においてもそのように思って頂けるように努力していく所存でございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なお、最後になりますが携帯電話の充電器に関してですが、フロントにて充電器の貸出しサービスを行っております。必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

宿泊課 笠井

投稿者さん 2016年02月27日 17:22:28

同僚の部屋を取りました。特に問題なく過ごせたようです。

2016年01月
ロイヤルパークホテル高松 2016年03月04日 06:12:59

この度はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル後は、良いホテルだと思っていただけるように施設だけでなく、我々スタッフも変わってまいります。
今秋のリニューアルオープン後にもご利用頂けますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 花木

【シンプルステイプラン 】朝食付
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2016年02月01日 12:35:27

コスパは水準以上だった

2016年01月
ロイヤルパークホテル高松 2016年02月02日 18:50:18

この度はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同ほっとしております。

私共は2月15日より約半年間、改装工事の為
休館させて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
リニューアルオープン後もご利用頂けるよう、お願い致します。
新しいロイヤルパークホテル高松にご期待くださいませ。

又お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 香西

【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

kinopi1123さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

kinopi1123さん [40代/男性] 2016年01月16日 13:04:59

部屋も広く快適に過ごせました。
朝食は洋食を選択しましたが、全部美味しかったです。
新聞の無料サービスも良かったです。
あとパンのお変わりは可能だったのか聞くのを忘れました。

2016年01月
ロイヤルパークホテル高松 2016年01月16日 19:10:08

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、又朝食もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のパンでございますが、おかわりして頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。
くるみパン・クロワッサン・トーストの3種類からお選び頂けます。
ぜひ次回は、全種類お楽しみくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイプラン 】朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2016年01月15日 22:43:38

10月18日に利用させて頂きました。施設が古いとか踏切の音が聞こえるとか施設面で気になる点はありますが、フロントの方の気遣いは素晴らしいです。機会があれば再び利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年01月17日 17:10:54

過日はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、
嬉しく拝見させて頂きました。

当施設は2月より改装工事を行い、
今夏に装い新たにリニューアルオープンさせて
頂く予定でございます。
また改装後に新しい施設でお迎え出来る事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  花木

【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付♪
【ダブルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

crossroads2011さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

crossroads2011さん [60代/男性] 2015年12月29日 20:28:13

以前は無料のドリンクがあったような記憶がありますが…コンビニが遠いので有ればありがたいですね。

ロイヤルパークホテル高松 2015年12月30日 18:07:30

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前、御宿泊のお客様に行っておりましたミネラルウォーターのサービスでございますが、現在は廃止させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様、お願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【アップグレード確約・お楽しみプラン♪】
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

わさび39さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

わさび39さん [40代/男性] 2015年11月23日 13:20:32

全体に清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も親切でした。

ロイヤルパークホテル高松 2015年11月23日 23:29:34

この度はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を
お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは新しいホテルでは
ございませんが、日々お客様の貴重な
ご意見を参考に少しでもお客様に
お寛ぎ頂ける様に取り組んでおります。

その中でスタッフの対応、施設面での手入れに
ついてありがたいお言葉を頂けた事は
非常に嬉しく、励みになる事でございます。

また次回お越し頂いた際に
ご期待に添える様に日々精進して参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

今回はご投稿ありがとうございました。

フロント 花木

【シンプルステイプラン】 素泊まり