ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月22日 16:22:13

高松ではネットワークのセキュリティが弱いホテルが多いですが、部屋ごとにWifi設定となっておりよかったと思います。部屋は快適でしたが、お風呂はちょっとカビ臭かったですね。入浴剤があったのはよかったです。

2014年11月
ロイヤルパークホテル高松 2014年11月23日 06:20:03

過日はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様で、私共も大変嬉しく思っております。

お褒め頂きはしましたが、お気になられる点があった事は私共の今後の課題として取り組ませて頂きます。

次回、高松にお越しの際にも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 守屋

【ダブルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年10月28日 17:34:19

10月24日にシングルを利用しました。部屋は歩き回れるほど広く、バスルームもゆったりしていたので居住性が良かったです。値段を考慮するとコストパフォーマンスが良いと思います。
少し気になった点としてベッド上の照明(白熱球)に埃が付着しており、ここは非常に高温になる場所ゆえ火災の原因になる可能性があるので高温にならないLED電球に替えられた方がよろしいかと。

2014年10月
ロイヤルパークホテル高松 2014年10月29日 00:56:57

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は弊ホテル客室ついてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

ただ、部屋施設をお気に召して頂いたのにも関わらず、清掃の不十分さからご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

また、ご不快の念をお掛け致しましたにも関わらず、ご意見を頂きました事、心して拝見させて頂きました。

LED電球への切り替えは今後の課題のひとつとして、改めて検討させて頂きます。

また次回、高松へお越しの際にはご期待を裏切る事なく準備をさせて頂きますのでまた私ども、ロイヤルパークホテル高松へご宿泊頂けます様、心よりお願い申し上げます。

フロント担当 中川

【秋得】早割プラン~14日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年10月27日 15:04:56

急なお願いにも対応していただいて有りがたかったです。お部屋も過ごしやすく、風呂場のシャワーがとても使いやすいタイプで良かったです。立地もよくて便利でした。

2014年10月
ロイヤルパークホテル高松 2014年10月27日 21:30:12

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、私共も大変うれしく思います。

今後もこの恵まれた設備、立地に甘んじることなく、お越しいただきましたお客さまに、サービス面でさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。

【デラックスセミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年10月17日 19:06:50

台風で飛行機が飛ばず帰れなくなってしまい、宿を探していたところ、前に会社の同僚が高松で宿泊するならオススメだよ。と、進めてくれたのを思い出し、当日限定のプランで宿泊しました。
雨でびしょ濡れのままチェックインしていたところ、ホテルのフロントの方がタオルを貸してくれました。
雨に打たれて寒かったので、大変助かりました。
気の利いたフロントの方々で夜ご飯のお店も親身になって、一人でも入りやすいお店を調べてくれました。
部屋に関しても広さも十分だし、清掃も丁寧にされていて、非常に清潔感のある部屋でした。個人的にはシモンズベッドが気に入りました。
次回、宿泊の際は朝食も食べようと思います。
また、よろしくお願いします。

2014年10月
ロイヤルパークホテル高松 2014年10月18日 04:47:31

悪天候の為、ご予定が変更になり、大変な思いをされた事と存じます。

お仕事の合間に当館にて少しでもお疲れを癒して頂けたとの事でお褒めの言葉を頂き、有難く拝見させて頂きました。

おもてなしについて試行錯誤の毎日におきまして、お褒めのお言葉を頂くことは私共スタッフにとりまして何よりも嬉しい事でございます。
これを励みに、よりお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

次回また、お目に掛かれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。

フロント担当 花木

【当日限定】お得にステイプラン!!
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年09月23日 15:20:57

2014年9月利用させてもらいました。

駅から近くて 綺麗なので大変満足しました。

次回高松行くときは また利用したいと思います!

2014年09月
ロイヤルパークホテル高松 2014年09月26日 06:02:45

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設の品質管理と接客サービス向上に努めて参ります。そして、お客様にいつまでも当ホテルを利用したいと言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【夏得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

背番号四さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

背番号四さん [40代/男性] 2014年08月28日 16:56:37

空調の調整が難しいと感じました

2014年07月
ロイヤルパークホテル高松 2014年08月29日 15:20:46

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
室温が低いと感じられるお客様には毛布のご用意などもございます。
その他ご要望等ございましたら、フロントで出来る限り対応させていただきますので、次回高松へお越しの際にはまたのご利用お待ちしております。

フロント 守屋

【連泊ステイプラン】 朝食付
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

ロック0821さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年08月20日 15:55:25

仕事で少し早く着きましたがお部屋の準備を急いで下さり早めにチェックインできとても助かりました。
近隣の食事処のガイドが手造りであり参考にしました。
フロントの方に入浴剤をもう一つ下さいとお願いすると恐らく従業員専用エレベーターですぐ届けてくれ、おーと感動的でしたが朝ご飯を食べて部屋に戻る際には掃除の方が掃除機を抱えて客用エレベータを使っておりそのギャップに違和感がありました・・・

ロイヤルパークホテル高松 2014年08月24日 04:25:02

ご滞在中は概ねご満足いただけたようですが、最後に清掃スタッフが大変失礼致しました。
担当責任者に連絡し、二度とこのような事のないよう指導致します。

今回の事に懲りずに、また高松にお越しの際には、当ホテルをご指名下さいます様、どうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 笠井

【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付♪

投稿者さん 2014年06月16日 12:02:10

建物の作りは古いですがきれいに管理されていて滞在中、
何一つ不自由がなかったです。
また、利用したいです。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月16日 14:32:26

ご滞在中、不自由なくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回、高松にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御投稿ありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2014年06月15日 16:41:25

立地も繁華街に近く、大変便利でした。
全体の作りの古さはさすがに否めませんが、ワンランク上のホテルの広さ、清潔感もあり、大変、満足でした。
直前割等、もう少しだけ、価格も頑張って頂けると、サラリーマンの私でも常宿化するかと(笑)
今後も、頑張って下さい。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月16日 14:26:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出張等で高松にお越しになられるお客様は、平日における当館のメインの客層でございます。
今回頂戴致しましたご意見を大切に預からせて頂き、今後のプラン作成等の参考にさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

出張族2002さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

出張族2002さん [40代/男性] 2014年06月12日 18:26:52

設備は少し古めですが、風呂が広く繁華街にも近いので良かったです。
チェックイン時間前に預けた荷物が部屋に置いてあったり、系列ホテルも含めた宿泊歴を調べてあったり、気の利いたサービスがありました。
駐車場のスタッフも凄く感じが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月13日 02:56:10

お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもほっとくつろいでいただけるようなホテルを目指してまいりますので、高松にお越しの際はご来館お待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

R45?さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2014年06月01日 15:19:48

瓦町駅徒歩圏、高松空港からのバスからもアクセスでき便利です。
それでいながら、繁華街に近く。飲食便利です。
ホテル内レストランも豪華、朝ごはんも豪華で高級ホテル並みのサービスをビジネスホテル並みの料金で受けられる、そんなホテルです。
WIFIサービスがありがたい上に、しわくちゃになったズボンを蘇らせるズボンプレッサーが各室備え付けというのもありがたいですね。

2014年05月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月02日 10:42:02

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また高松にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【シンプルステイプラン 】朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年05月27日 23:33:18

高松の駅にほど近く、食事場所などに困らない立地で大変便利でした。
シャワーの水圧がしっかりしていて、しっかり温まることができ満足です。
スタッフの方も感じがよかったですし、ビジネス・観光利用ともに
満足できるホテルではないかと思います。
部屋の窓が開けることができれば尚よかったと思います。

2014年05月
ロイヤルパークホテル高松 2014年05月28日 06:04:10

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋の窓に関しましては、設計上、自由に開閉が出来ない部屋もございます。
御予約時に自由に窓の開閉の出来る部屋を希望の旨をお伝え頂けましたら可能な限り対応させて頂きますので、御気軽にお申し付けくださいませ。

次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【デラックスセミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

まさこば8815さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まさこば8815さん [70代/男性] 2014年05月20日 19:36:46

妻同伴でした。また来たいと言っていたので、満足だったようです。部屋は広々として快適でした。照明をもっと明るくして欲しいです。スポットの電気スタンドが無ければ、暗いの印象となったと思います。駐車場係りの方対応が気配りが感じられて好印象でした。脱水機があると良かったです。

2014年05月
ロイヤルパークホテル高松 2014年05月21日 22:50:51

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奥様にまた来たいと思って頂けた事、大変嬉しく思います。

お部屋の照明の件につきましての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
すぐに改善をする御約束は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

駐車場の係りにお褒めのお言葉を頂いた旨を伝えると、大変喜んでおりました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【シンプルステイプラン 】朝食付
【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年04月06日 23:22:37

失礼ではありますが、予想よりも良いお部屋で良かったです。大きな期待を持っていなかった分だけさらに良かったです。ここですとお勧めできます。たまたま運が良かったかもしれませんが、広めのお部屋だったのでさらに満足です。

ロイヤルパークホテル高松 2014年04月11日 23:20:51

お勧めできるとのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また高松にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【レイトチェックアウトプラン】~13時チェックアウト~★
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん [30代/男性] 2014年03月24日 18:18:24

設備やそのデザインに古さを感じるもののホスピタリティの精神はあるホテルという印象だった。

ロイヤルパークホテル高松 2014年03月27日 10:03:16

おもてなしについて試行錯誤の毎日におきまして、ホスピタリティの精神についてのお褒めのお言葉を頂くことは私共スタッフにとりまして何よりも嬉しい事でございます。

これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 合田

【女子旅・カップル向け】ホテルスタッフオススメ讃岐うどんMAP+うどん県パスポート+お土産付プラン
【ダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年03月20日 12:44:56

立地が最高。 部屋の掃除も行き届いており、また、普通のホテルとは違う部屋レイアウトで新鮮味がありました。
顧客宛てのカードを置いているのは、良い心づかいですね。 高級ホテル、海外ホテルの良いところを取り入れるのはOK。

大変良いホテルです。 高松ではまた泊ります。

ロイヤルパークホテル高松 2014年03月22日 05:29:46

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
日頃いろいろなホテルをご利用になられているお客様からこのようなお褒めのコメントありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
このたびはお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

次回のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 筒井

【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

あちゃみもさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

あちゃみもさん [40代/女性] 2014年03月17日 11:50:51

3月15日、3名でトリプルルームを利用しました。ベット3台でも余裕もあり快適に過ごせました。
また立地がとても良くてそとでの食事にも全く困りませんでした。
部屋にスタッフ作成の県内のうどんマップがあり
参考になりました。
また高松に行くこともありそうなので、そのときは利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2014年03月20日 11:44:19

当館は、高松市の中心街にございますので、お食事に、また観光の拠点と致しましても最高の立地にございます。
また利用したいとのご投稿大変嬉しく思います。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 香川

ファミリー・グループ連れのお客様大歓迎!!トリプルルームプラン♪ 【1室限定】
【トリプルルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年02月25日 11:23:54

高松に出張の際に利用しました。
繁華街に近い、お風呂が広い、入浴剤が付いているという処が気に入っています。
次回出張の際にも利用したいと思います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル高松 2014年02月25日 22:33:35

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変利便性が良いとの声を多く頂いております。
バスタブの広さもお勧めのポイントの一つです。
お疲れになった御身体を少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。

フロント 合田

【QUOカードプラン】2, 000円分込♪

投稿者さん 2014年02月07日 19:07:22

いつも常宿が満室の為、初めて泊めて頂きました。飲みがある場合を除いて、街なかのホテルは部屋が狭いのと駐車場がスグに一杯になるので、避けておりましたが、部屋も広く快適に過ごせました。常宿と系列が同じとの事でした。(納得、納得)今後も宜しくお願い致します。

2014年02月
ロイヤルパークホテル高松 2014年02月07日 20:14:07

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもグループホテル共々よろしくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 香川

【QUOカードプラン】1, 000円分込♪

投稿者さん 2014年01月22日 22:20:21

時々利用しておりますが、無料のミネラルウォーターや紅茶、コーヒードリップパック、アメニティなどのサービスが良くて気に入っています。
ホテルは新しくはないですが、清潔感があります。近くに飲食店も多く便利な立地です。
ただ残念なのは、wifiがないことだけです。

2014年01月
ロイヤルパークホテル高松 2014年01月30日 17:27:10

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
日頃いろいろなホテルをご利用になられているお客様からこのようなお褒めのコメントをいただき、格別に嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
WI-FIの件でございますが、2013年9月よりお部屋でご利用頂ける様になりました。

このたびはお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
ぜひまた高松へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

支配人 筒井

【スタンダードセミダブルルーム【喫煙】(LAN接続可能)】