ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

呼吸器のつぶやきさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

呼吸器のつぶやきさん [40代/男性] 2024年03月09日 04:21:05

子供の受験の付き添いで泊まりました。部屋も綺麗で広く、快適でした。
また、ラウンジが素晴らしくのんびり出来ました。

立地もよく、便利ですね。

また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月12日 07:19:24

この度はお子様の大切な場面に於いてロイヤルパークホテル高松をご利用くださり誠にありがとうございました。ホテルとして、少しでも皆様のサポートが出来ていたなら幸でございます。
桜咲く吉報をお祈り致しますと共に、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 07:08:31

お部屋お任せのプランでしたが、素敵なお部屋で大変満足しました。ラウンジも素晴らしく、バータイムのお酒、お茶漬けが美味しかったです。今回は自分の予定の都合で朝食やカクテルタイムの利用をしませんでしたが、次回は一日中こちらのホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月01日 20:50:43

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
今回はホテルでお過ごし頂く時間に限りがあったご様子ですが、それでも大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
是非またご宿泊頂きまして、ゆったりとホテルを満喫して頂ければと思います。

ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

リラックマ0206さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

リラックマ0206さん [20代/女性] 2024年02月06日 20:18:44

ラウンジでティタイム、カクテルタイム、バータイムを楽しめました。タイムごとに食事も違って美味しかったです。お茶漬けは自分好みに出来るので良かったです。
部屋もエレベータ近いところだったので身体障がい者の私には移動が便利でした。
ラウンジに、飲食物を運べるカートがあると自分で好きなものを取れるから良いなと思いました。
杖歩行の私は取って運ぶことが出来ずに毎回、同伴者にお願いしました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月08日 07:39:08

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。時間帯によって変化するライブラリラウンジ・シルクを存分にお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。ご意見頂きましたカードにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
また機会ございました際には是非ロイヤルパークホテル高松をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 23:15:52

スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで快適でした!
ラウンジもカフェタイム、カクテルタイム、バータイムそれぞれ利用しましたが、メニューが入れ替わる前後に声をかけにきてくださり、とても親切だと感じました。
カクテルタイムのおつまみが特においしかったです!
朝食は和食をいただきましたが、品数が多く、どれもおいしくて大満足でした。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月03日 07:06:40

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉、また朝食への大満足とホテル時間をとても楽しんで頂けたご様子に私共としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また次回、香川高松にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:20:03

過去に何度も利用していますが今回も安定したサービス等で快適に泊まれました。

またよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月03日 06:20:25

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
長旅の疲れを癒すべくホテルを快適にご利用頂けたご様子で何よりでございました。

こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権なし>

投稿者さん 2024年01月26日 17:15:06

全国のビジネスホテルを利用していますが、スタッフの接遇も良く、部屋も清潔感がありとても良いホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月28日 22:01:34

多くのホテル宿泊を経験されたゲストの方からお褒めを頂けるという事は、ホテルの全スタッフにとって大変に嬉しく、また心強い応援となります。

これからも精進を重ね、多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 23:03:08

とても広く、清潔で綺麗なお部屋にしていただきすごく嬉しかったです。
ラウンジも、すぐ補充をして下さり時間により様々なドリンク、軽食を頂けるので大満足でした。
敷地内駐車場は記載の通り、数台程度で、早めに行きましたが予約と書かれた三角コーンが並んでおり、停めることができず残念でしたが、
道路向かいのコインパーキングが利用できたので良かったです。
スタッフの方々はとても丁寧な対応をしてくださいました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月28日 20:05:33

駐車場ご利用に際してはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。そんな中にあってスタッフ対応について温かいお言葉を頂けた事は、該当スタッフは元よりスタッフ全体にとって嬉しい事でございます。

今後もお客様への目配り・気配り・心配りを大切にして参りたいと思います。
また機会ございました際にはどうぞロイヤルパークホテル高松をご利用くださいませ。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2024年01月06日 17:41:47

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
今回は、羽田の事故の件もあり、行けるかどうかわからなくなりそうでしたが、無事に到着する事ができました。
お部屋は、久しぶりに“いつもの部屋“を用意していただきました。
少し久しぶりでしたが、その感、いつもと違う部屋を用意していただき、楽しまさせていただいておりましたので、それはそれで、ありがたかったです。
今年も、3月までは仕事で高松におりますので、今後ともよろしくお願いたします。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月09日 08:25:32

新年あけましておめでとうございます。

旧年中は大変にご愛顧頂き誠にありがとうございました。本年も変わらぬご利用をお待ち致しております。

2024年は大きな災害、また航空機事故と立て続けに災厄が続いておりますが、激動の中にあっても常にお客様目線で行動出来るホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りたいと思います。

年明けからお仕事が忙しさを増すとお伺いしております。くれぐれも御自愛くださいませ。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFFエグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年12月30日 19:47:27

インスタで見つけてからずっと行きたかったとこで、子どもと宿泊しました。
目的はラウンジでの食事とアルコールでしたが、部屋も高級感がありおしゃれ、お風呂とトイレは一緒でしたが広さがあり素敵でした。
ラウンジは期待通りおしゃれな空間と美味しい食事のあれこれ、アルコールの種類も豊富。
成人した子どもと旅行してお酒を楽しむのが夢だったので最高の思い出になりました。
ホテルの方もみなさん感じが良かったです。
香川のうどん巡りもしたいので、今度は末娘が成人したら家族みんなでうどん巡りとロイヤルパークホテル高松さんにまた来たいと思います!
今回はありがとうございました

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月05日 04:01:20

ご家族での大切な時間に、ロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして本当にありがとうございます。SNSがきっかけとなり足を運んでくださったとのお話し。SNS担当者も配信を見てくださった方のアクションをとても喜んでおります。
また次の機会が待ち遠し限りでございます。
改めて皆様お揃いでラウンジを満喫して頂ける日を心からお待ち致しております。

とても嬉しいお話し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 00:31:17

とても気持ちよく過ごせるホテルなので高松に伺う際には利用させていただいております。スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしい!そして綺麗!次はいつ泊まりに行こうかと常に考えております♪
ただラウンジのメニューに少し変化があると嬉しいなと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月05日 03:47:29

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつでも、何度でも足を運んで頂ける様、これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努力して参ります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年12月29日 17:42:09

いつもお世話になっております。
今年のクリスマスも昨年同様、ロイヤルパークホテル高松さんで過ごすことができました。
スタッフさんの入れ替わりもあり、寂しさもあれば、新たな出会いもあり、それも含めてホテルライフを楽しませていただいております。
来年も年明けから3月まではお世話になる予定でおりますので、よろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんは年末年始の休みもなくお仕事かと思いますが、良いお年をお迎えください。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月01日 07:52:47

毎年恒例となったご利用、いつもご愛顧くださり心から感謝するばかりでございます。
お仕事の忙しさが増してくる頃と推察致しますが、これからもお客様にとっての癒し・寛ぎの空間であり続けられる様に努力して参りたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月26日 09:47:11

クラブラウンジの雰囲気がとてもよく、朝食もおいしかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月01日 07:36:24

ロイヤルパークホテル高松へのリピートご利用、誠にありがとうございます。

ラウンジ・朝食共にご満足頂けて何よりでございました。
また機会ございましたらば、是非ともロイヤルパークホテル高松をご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【直前割】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 10:39:58

12月21日(木)に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。ロビーはクリスマスの飾りつけがされており、可愛かったです。SNSでの紹介を機にこちらを決めましたが、想定通りよかったです。またスタッフの皆様から気軽に話しかけていただけてとても楽しめました。クラブラウンジでの食事も美味しく、すぐに補充していただけるのでなくなることはなかったです。また雑誌や漫画などの本を貸りることができ、次の日の行先を決めるのに役立ちました。お部屋も広く、綺麗でした。アメニティも充実しており、中でもボディ用の乳液があったのが有難かったです。(乾燥してますからね)また香川へ訪れることがあれば、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月01日 07:28:13

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
到着後、まず目に入ったであろうロビーのクリスマス装飾。季節感たっぷりの華やかな雰囲気を楽しんで頂けて何よりでございました。またホテルご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子にホッとしております。

お言葉にもあります通り、また香川にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいます様、どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年12月24日 00:39:18

ラグジュアリーダブルというお部屋に初めて泊まりました。
当然のことながら、一人で宿泊するには勿体無いお部屋です。
大変雰囲気も良く、板の間の小上がりが他の部屋にはない、良い雰囲気を醸し出しています。
フットライトのLEDが若干手作り感がありますが、まぁ、それもご愛嬌でしょう。
夜のラウンジも十二分に楽しめますし、朝食も最近はメニューの中から少しチョイスをさせていただきながら、多少の変化をさせて、美味しく朝食をいただいております。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月26日 07:11:33

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は初めてご利用頂くタイプのお部屋となりました。一部ご愛敬もありお恥ずかしいところではございましたが、お部屋の雰囲気等は良い印象をお持ち頂けて何よりでございました。

今後も引き続きロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 18:54:35

2度目の宿泊です。元々の香川での予定がキャンセルになったのですが、ホテルステイだけでも楽しもうとホテルはキャンセルせず宿泊しました。
ラウンジがとても快適で、存分にホテルでの時間を楽しむことができました。スタッフの方々のサービスも素晴らしく、今回もいい時間を過ごすことができました。
ホテルのためだけにでも訪れる価値があります。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月26日 06:44:22

「ホテルの為だけにでも訪れる価値がある」

ホテルスタッフ一同、正にこの言葉を目指して日々精進している次第でございます。

元々のご予定がキャンセルになったにも関わらずホテルステイを楽しみにお越し頂けた事、またホテルとしてもお客様のご期待に添う事が出来て本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも多くのお客様に同様のお悦びがお届け出来る様、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年12月11日 00:30:15

いつもお世話になったおります。
最近、ecoプランや、早割60など、プランが増えているようですが、なかなか先の状況まで正確に決められないところではありますが、自分に見合った最適なプランを選びつつ、直前で、金額の変動を確認しながら、予約の変更をしたり、変動をチェックしても、変わりなかったりと、意外と予約すればそれでOKという感じにはなくなってきているようです。(必ずしも安いプランが見つかるわけではない)
適度に金額の変動を確認しながら、基本的には、こちらのホテルに宿泊するように調整をしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月12日 05:51:49

多くのホテル・宿泊プランが混在する中で、いつもロイヤルパークホテル高松をお選び下さいまして本当にありがとうございます。

ご宿泊料金は時期や曜日は勿論ながら、空室の残り具合によっても随時変わってくる為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事もございますが、ご理解ご協力を頂き感謝致します。

引き続き、ロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 溝渕

【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権あり>

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年12月11日 00:24:03

昨年に続き、自身の誕生日の宿泊先として、ロイヤルパークホテル高松を当然のことながら、選択しました。自宅で誕生日を過ごしたら、何もありませんが、こちらのホテルでは、皆さんが私のことをご存じなので、朝出かける際の挨拶から、「誕生日おめでとうございます」と声をかけてもらったり、夜はシルクでサプライズをしていただいたり、昨年以上のお祝いをしていただきました。
お客様のことを第一に考えている素敵なホテルだと私は思っています。
また、12月後半から、宿泊の予定を入れておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月12日 05:23:44

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいましてありがとうございます。

お誕生日という大切な時間を過ごす場所としてロイヤルパークホテル高松をお選び頂ける事は、スタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。サプライズにもお喜び頂け、良いお誕生日となったご様子に私達も笑顔が伝わって参りました。

これからもお客様の笑顔と安らぎの為、スタッフ一同心配りを絶やさず日々のサービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年12月10日 18:35:53

クラブラウンジでゆっくり過ごせてとても良かったです。朝食は和食を選びましたが、少しずつ品数が多く楽しめました。美味しかっです。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月12日 04:52:41

この度はロイヤルパークホテル高松でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては、洋食メニューでは卵料理が3種類からお選び頂けます(オムレツ・スクランブルエッグ・フライドエッグ)。
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食もお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

たく0703さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

たく0703さん [50代/男性] 2023年12月03日 15:47:07

12月1日に夫婦で一泊しましま。
車で行ったのですが、ホテルの駐車場はすでに満車でどうしようかと思ってるとすぐにホテルの従業員の方が来られて、提携駐車場まで誘導してくれました。
駐車場からチェックインまでその従業員の方は荷物を持ってくれ笑顔で話をさせてもらいました。
チェックインもスムーズにしてもらい部屋へ。
部屋は清潔感があり充分な広さがあり、アメニティも充実してました。
一泊だけでしたが、気持ちよく泊まることができました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月06日 08:48:54

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お車でお越しの際、駐車場の数が限られる為にお客様方にはいつもご不便をお掛けしております。ホテルとしてお客様には少しでも快適・便利にご利用頂けるお手伝いになればという思いの下に、お荷物のお手伝いや提携駐車場への誘導等に取り組んでいる次第でございます。
ホテルの気持ちがお客様に伝わっているお話を聞かせて頂けてとても嬉しく感じております。

また高松にお越しの機会には、是非ともロイヤルパークホテル高松をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>
【【禁煙】スペリオアツイン】

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年10月11日 20:55:47

いつもお世話になっております。
最近宿泊が少なくなっており、なんだか、自宅が非日常のような感じがしてしまうのは気のせいでしょうか。
それだけ、ホテルでの居心地が良いということですね。
同じように出張に来るメンバーでもいろんなホテルに宿泊してみたいという人もいれば、楽天さんなどでポイント重視で宿泊先を決める方もいます。
私には、いつも同じホテルで同じ食事を同じ時間で食べて、夜は時々変える、くらいな感じが1番良いかなと思っています。フロントのスタッフさんに教わった洋食屋さんは、すっかり常連さんのようになり、すっかり顔も覚えてもらっています。
ホテルにとってもおなじみさんでお互いにWIN WINな関係である事が良いことになるんですかね。
12月までは宿泊機会が減りますが、引き続きよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年10月12日 07:49:12

いつもロイヤルパークホテル高松を御愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

ご紹介したお店を気に入って頂き、尚且つ常連となってくださる事は、ホテルにとってはお客様の好みをしっかり把握出来た事の証明となり嬉しい事です。また高松の街をお気に入りくださるといった側面でも、ホテルが地域に貢献出来た証となり誇らしい事と感じております。

「地域に活かされ生きる」を合言葉にしている私達あなぶきグループとして、これからも日々頑張りたいと思います。

急な季節の変わり目となっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF/エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>