ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月10日 10:25:13

ホテルの立地、部屋、朝食などは、普通ですが、お土産にうどんがつくところがよかったです。家に帰っておいしくいただきました。

【さぬきうどんのお土産プラス朝食付】★★《欲ばりプラン》★★

2009年03月
ロイヤルパークホテル高松 2009年04月12日 15:54:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
楽天トラベル様にはうどん付プランを含めまして、多様なプランをご用意致しましてお客様のお越しを心よりお待ちしております。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年04月07日 23:36:25

値段の割には部屋が広く得したような感じです。

【日曜日・祝日限定シングルルーム格安プラン】 ☆☆《5室限定》☆☆

2009年04月
ロイヤルパークホテル高松 2009年04月09日 07:23:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シモンズベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年03月31日 21:25:24

駅からホテルまでの道が分かりにくく、結構迷いました。
しかし、スタッフの方々はとても良くしてくれて、
聞けばいろいろ細かに教えてくださいました。
部屋も狭すぎず、とても快適でした。
冷蔵庫が自由に使えたのと、無料で飲めたのがとてもありがたかったです。
24時間無料のインターネットサービスもかなり活用できました。
ただ印刷の仕方がよくわかりませんでした。。

総合的にとても満足のホテルでした!

シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年04月01日 02:33:30

この度は当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早いもので当ホテルもオープンより20年近くになりました。流石に新しいホテルに比べれば、ハード面では劣る所もございますが、ソフト面とお客様をお迎えする気持ちは、開業当時と変わらぬよう心掛けております。
いつお越し頂いても「やっぱりロイヤルパークだな」と仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 12:33:32

部屋も大変きれいで広く、また冷蔵庫の飲み物が飲み放題というサービスもよく大変心地よく過ごすことが出来ました。また、飛行機の本数を考えるとチェックイン時間も早いというのはすばらしいサービスだと思います。次回以降も是非宿泊したいと思います。

早割(M)タイプ 《15日前まで予約受付OK》
シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年03月09日 22:56:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。サービス業(接客業)というのは非常に難しく、けして極める事の出来ない物だと感じております。お客様のご要望も多様化してきており、日々ご満足頂ける様に励んでおります。ぜひ次回も当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 20:08:26

瓦町で食事の後に徒歩で帰れて便利でした。

シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年03月04日 07:35:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは立地条件に関しましてはこの上ない場所でございます。ぜひ次回も当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 09:41:10

スタッフの方の対応も、とても丁寧で気持ちよく、冷蔵庫内の飲料無料など、サービスは満足でした。
一つだけ残念だったのは、前の宿泊者のか掃除のスタッフの方のものか解らない使用済みのタオルが洗面台にありました。

早割(L)タイプ 《30日前まで予約受付OK》 ☆☆2部屋限定☆☆
シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年03月04日 07:28:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら当ホテルの清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当の者にも報告をし、改善にあたって参る所存でございます。
また駐車場係りの対応につきましても、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましてはどうかこれに懲りず是非、次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月25日 14:11:01

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

月~金曜日限定・ダブルルーム特別プラン
ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年02月28日 06:02:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、ホテルで働く者にとってお客様に上質な空間を提供できた事が一番の喜びであります。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをごひいき頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月19日 13:54:32

高松の出張は、基本的にここしか泊まりません。

シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年02月28日 05:58:49

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
「ここにしか泊まりません」とのお言葉・・。
これほどの嬉しいお言葉はございません。
私共としてはもっともっと当ホテルを好きになって頂く様に今まで以上のおもてなしを心がけて参る所存でございます。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月16日 12:09:49

当日夜の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
シモンズのベットは、広くて寝心地がよく、熟睡できました。
また、お風呂場にあったバブは、疲れた体を癒してくれ、小さな心遣いが嬉しかったです。
加湿器兼空気清浄機もあり、のどが痛くなることもありませんでした。
期間限定のプランで、安くてお得によいホテルに宿泊でき、とても幸運でした。

ただ、ホテル隣の駐車場は便利なのですが、夜は通りに沿って鈴なりに並ぶタクシーに視界を遮られ、土地勘のない旅行者の我々では、入り口を見逃してしまいそうでした。
(路上駐車をしている方が悪いとは思うのですが・・・)
それだけが残念です。

【バレンタイン週間限定 ポイント10倍還元】~カップルの方お気軽に~
セミダブル(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年02月17日 01:15:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは部屋数も少なく1日にご宿泊されるお客様の数も大きなホテルに比べるとごく僅かです。
お客様のご要望を全てお答えする事は不可能ですが、今出来る事をお客様の側に立って少しでもお役に立てればと思っております。とはいえまだまだ至らぬ点や、お部屋の不備がある場合もございます。日々勉強の毎日でございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。今後も魅力的なプラン等を考えて参る所存でございます。是非この楽天トラベルサイトや当ホテルホームページを次回もお役立て頂ければ幸いでございます。
また次回も当ホテルをご指名いただけます様、宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがどうかお風邪等召されませんようにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年01月02日 18:41:58

部屋も広く綺麗で寝心地のいい部屋でした。 バスルームも広くてよかったです。フロントの方の対応…言葉遣い…よかったと思います。
ただ…トイレの流した水が止まらなくて…一回一回上を開けて浮きの調整をしました…そこだけが残念ポイントでした。

ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年01月02日 19:41:51

この度は年末年始のご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。
また一方で設備のチェック不備にて不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申しあげます。
大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様のご意見を取り入れながら、より良いサービスの充実をはかってまいりたいと思っております。
これに懲りず次回高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月02日 07:29:08

快適に過ごせました

シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年12月09日 02:18:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 01:06:48

11月27日に1泊しました。どこ行くのも便利なんで2回目の利用です。
チェックイン時刻より30分早く到着しましたが
部屋に入れてもらえて助かりました。
冷蔵庫内のドリンク無料サービスは今回は無いかと思ってたので
まだ続けて下さってて感謝です^^
入浴剤バブのサービスも個人的にうれしいです

うどん屋めぐりをしに行ったので館内では食事をしていないです。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン
ツインルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年12月02日 02:47:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ドリンクの無料サービスは価格高騰等の影響も有り、正直見直しも考えた次第です。
ただお客様からの声が非常に多く継続させて頂いております。お客様に喜んでいただいてる限りは継続させて参る予定でございます。
バブに関しましては、ますます寒くなって参る冬場にせめてご滞在中の間だけでも風邪等で体調を崩されない様に少しでもあったまって頂こうとの思いで入浴剤を入れております。
まだまだ至らぬ点、多々在るかと思いますがどうか引き続き当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月10日 12:13:32

シモンズのベッドの寝心地は最高でした♪それだけに、他の部分の詰めの甘さが悔やまれますね。全体が古いのは仕方のないことですので、それを上回る清潔感など工夫の余地はあると思います。イマイチ中途半端な清掃、整理整頓さが目に付きました。エレベーターホールに飾ってある花がカビだらけでしたよ。何ヶ月置いたままになってるんだろうとガッカリしました。古いということと、汚れたまま、ハゲたまま、というのは別次元だと思います。
ただ、朝食はとっても美味しかったです!期待値が低かったせいかも知れませんが(苦笑)

シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年10月12日 01:35:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また清掃面にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。「お客様の声」にはお褒めのお言葉ばかりだと良いのですが、時にはお叱りや励ましのお言葉なども頂いております。ただお客様からの「生」の声として当ホテルのサービスの向上に役立てさせていただいております。どうか次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月10日 11:02:49

早着したのに立駐の担当者は宿泊確認をすると直に収容してくれてありがたかったです。入庫際にドアミラーの収容を支持してくれたのでぶつけずに済みました。どうやら駐機設備が古いので今の標準的クルマサイズには合い辛いのかも・・・

LANケーブルはTV裏のような所に隠すかのように出ていたので少し探してしまいましたが、接続後は普通に使えました。

ベッドやピローなどは、確りしていて快適でした。空気清浄機も嬉しい配慮です。個別空調ではありませんでしたが、気になりませんでした。

朝ユックリと部屋を出ると、行く手を遮るハウスキーパーのカート。なんて大げさな事ではないですが、手で押し退けてエレベータまで辿り着きました。

チェックアウト後に、預けたクルマと荷物を受け取りに行った際、部屋に忘れたペットボトル茶をワザワザ取りに行って渡してくれたフロントには感謝です。

シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年10月12日 01:47:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂いた数々のご指摘やお言葉をこれからのホテル作りに役立てて参る所存でございます。どうか次回高松にお越しの際には当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 17:40:30

今回初めて宿泊しました。部屋も最高、風呂も最高、また食事は夜・朝ともに大変おいしかったです。うどんツアーと銘打って、妻とうどん屋めぐりをしていましたが、うどんもおいしかったですが、ホテルでの食事も最高でした。スタッフの方は、フロントも「錦」の方も大変丁寧でした。次回も高松に行く機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【料理長厳選おすすめ懐石】&【スィートルーム宿泊】プラン
スイート

ロイヤルパークホテル高松 2008年10月07日 01:16:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お客様のご利用のプランでございますが、スイートルームと座敷割烹「錦」の夕食がついたとてもお得な限定プランでございました。是非次回高松にお越しの際には当ホテルをご愛顧下さいますように又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 12:45:40

普段外泊時は寝つきが悪く睡眠不足になってしまうのですが、こちらではいつもよく眠ることができます。これは本当に嬉しいことです。
ベッドの寝心地の良さはもちろんのこと、やさしい間接照明や静かでゆったりした部屋の雰囲気など全てが、精神的にリラックスさせてくれて落ち着いた気持ちになれるのだと思います。
朝ご飯もおいしかったです。お世話になりました。

【ポイント5倍還元】~ポイント貯めて~〔シングルルームぷらん〕
シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年09月30日 00:23:49

投稿者さん 2008年09月14日 02:11:40

かなり古い館内だったのですが、部屋自体は広くベッドも快適でした。ただ、それも通常のビジネスホテルと同等という程度の感想。サービス面、その他の室内設備には改善点が多々見受けられた。まずは、駐車場の担当者の無愛想な態度。立体駐車場内に進入する時、ミラーがポールに当たりそうなのをわかっていながら傍観。結局ミラーをぶつける結果に。私のミスでもあるが、あんなに至近距離でわかっていながら何も声を書けないのは不親切極まりない。また、浴室のシャワーカーテンはタバコのにおいが染み付いていたため、入浴したら浴室内がタバコの匂いで充満。せっかく髪を洗ったのにむしろ臭くなった。これだけのハードクレームにつながるような落度があるのに宿泊費用はあまりにも高いのでは。それ相応のコストパフォーマンスをして頂きたかった。

ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年09月15日 20:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またご滞在中にて数々の失礼大変申し訳ございませんでした。早速、清掃担当の者にも報告をし、改善にあたって参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月13日 20:39:04

出張で利用させてもらいましたが、ベッドは本当に寝やすく、お風呂も広く快適でした。冷蔵庫の飲み物無料サービスも良かったです。

早割(S)タイプ 《7日前まで予約受付OK》
シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年09月15日 20:19:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。シモンズのベットはいかがでしたでしょうか。お客様からのご意見を参考とさせて頂き、よりよいホテルを作って参る所存でございます。
是非、次回もご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 21:21:17

新入社員のHさんの対応に少し感動しました。宿泊前の問い合わせにも的確に親切に対応してくれて、わざわざ訂正の連絡を頂いたことも嬉しい出来事でした。立派なフロントマン(ウーマン?)になっていく姿を時々拝見に行こうと思います。

セミダブル(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年09月07日 22:15:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また従業員に対してのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。早速、対象の者に報告をさせて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉が一人の従業員を大きく成長をさせて行くものです。暖かいお言葉有難うございました。
是非、これからも当ホテルをどうかご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月02日 09:10:15

立地、設備、フロント対応、全てにおいて百点満点でした。また利用いたします。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン
ツインルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2008年09月02日 22:35:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に少しでもご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。是非、次回もお越しを心よりお待ちしております。