ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:42

ラウンジの雰囲気が良く寛げました。

ロイヤルパークホテル高松 2019年09月09日 06:04:05

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテル自慢のライブラリーラウンジをお気に入り頂き、大変嬉しく感じております。

今後もライブラリーラウンジ「シルク」でしか味わえないおもてなしを追究していく所存でございますので、また高松にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2019年08月27日 23:10:09

夏フェスイベントで利用させて頂きました。なんといってもクラブラウンジが最高で、3連泊中毎日バータイムに行ってしまいました。朝食もとても美味しく、サービスも良く大満足です。
あえて改善点を言うならばバスルームのシャワーカーテンが生乾きのような匂いを発していて、仕方ないかなと思いつつも、少し気になりました。
それ以外は最高でした。
また高松に行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2019年08月28日 22:41:19

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルを利用して、当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」をご満足頂けたご様子をご投稿より感じる出来、私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、シャワーカーテンにつきましては、点検確認が不十分であった為にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃担当・客室点検の両面に於いて十分な確認を行うべく注意して参ります。

このような不手際があったにもかかわらず、「また利用します。」とのありがたいお言葉にお応え出来るように、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

ぜひ、次回MONSTER baSHに参加される際にも当ホテルをご用命くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊課 山田

投稿者さん 2019年08月19日 15:46:16

位置はお勧めします
部屋の中にエアコンをつければとても湿気が多く、され、寝具と床がとてもまします
駐車場が非常に不便であり、コイン駐車場利用日に一度出庫が可能です。

ロイヤルパークホテル高松 2019年08月28日 22:03:12

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは専用の平面駐車場スペースが8台分しかなく、先着順でのご案内となっております。こちらの平面スペースが満車になり次第、提携駐車場へご案内しておりますが、フロントスタッフがお客様に提携駐車場ご利用時の中間の出し入れに関しましては、お客様ご負担になる旨をお伝え出来ておりませんでした。

今後は、この様な事がないように提携駐車場ご利用時に途中出庫の有無の確認を徹底していく所存でございます。

どうか、今回の件に関しましてご海容いただきますよう、伏してお願い申し上げます。またこれに懲りず高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 16:53:34

ラウンジが静かで良い
アルコールの種類を増やして欲しい。焼酎などあれば!

ロイヤルパークホテル高松 2019年08月23日 09:39:51

また当ホテルのクラブラウンジに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。

クラブラウンジでのアルコールの種類でございますが、すぐに増やすというお約束は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 15:32:39

7月末にクラブラウンジ利用で宿泊いたしました。ラウンジはゆったりとした雰囲気でお酒の種類も多く、珍しい本を読みながらゆっくりくつろぐことが出来ました。もちろん朝食も大満足です。ただ部屋のデスク(ドレッサー?)とバスタブが狭かったのと、狭い部屋だったせいかエアコンの噴出し口がベッドへ向いていたので就寝時は風が当たって辛かったです。ですがスタッフのサービスが素晴らしく、フロントでもラウンジでもとても快適な時間を過ごさせていただきました。また高松で宿泊する際にはぜひ利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年08月08日 02:46:06

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の面では至らぬ点がありご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ラウンジでのお時間やスタッフ対応にご満足頂けた事に大変嬉しく感じております。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月22日 21:12:30

何一つ不満を感じることなく気持ちよく過ごせました。
特にホテルのスタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2019年07月23日 05:55:27

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルのお褒めのみならず、スタッフへの多大なるお褒めの言葉に感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様方にお喜び頂けるホテルであり続ける為、日々努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント10倍】エグゼクティブプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2019年07月18日 17:20:08

部屋は広くてキレイで、接客は丁寧で、ラウンジなどの設備も充実しており言うことなしでした
立地も栗林公園や繁華街も近く便利でした

ロイヤルパークホテル高松 2019年07月18日 22:13:33

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルを利用して、スタッフの接客ならびにお部屋の広さ、そして、当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」とご満足頂けたご様子をご投稿より感じる出来、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテルでしか味わえないひとときを提供し続けれるように努力する所存でございますので、また香川県にお越しの際はロイヤルパークホテル高松をご指名頂ければと心よりお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スペリオアツイン】

投稿者さん 2019年07月14日 03:50:52

スタッフの対応が丁寧で良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2019年07月14日 16:49:24

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような心温まるご投稿をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げ致します。

お客様から私共スタッフの対応に関して、「丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に接客面でお褒め頂ける事が私たちにとって一番の喜びでございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シンプルステイプラン ≪クラブラウンジアクセス権なし≫

ユチョニャーさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ユチョニャーさん [40代/女性] 2019年07月08日 18:34:07

お部屋は清潔で掃除が行き届いています。アメニティも充実しています。
落ち着いた雰囲気で女性一人でも安心して泊まれます。
従業員の方も、とても感じが良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2019年07月10日 06:43:01

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子、またお気に入り頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉の中には従業員へのお言葉も頂き、重ねての喜びでございます。

また高松にお越しの際には、是非ともご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 14:22:22

トイレットペーパーの位置が取りにくかった。フリードリンクのアルコールが充実しているのでリピートしました。朝食も満足でした。

ロイヤルパークホテル高松 2019年06月27日 05:00:12

前回のご宿泊に引き続きロイヤルパークホテル高松をご用命くださり、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」のアルコールサービスがお気に召されたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

これからも上質なホテルライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 白石

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2019年05月24日 10:59:28

高松市内では珍しい?クラブラウンジのあるホテル。
そのサービスもスタッフの方々のおもてなしもレベルの高いものでした。
高松を訪ねる時はまたここを選びたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年05月25日 07:42:41

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のクラブラウンジをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ホテルスタッフの接客に関しましても「おもてなしレベルが高い」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと何よりの励みとなります。

これに慢心せず、お客様の期待を少し上回れるホテルを目指して今後も精進して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 笠井

【シモンズ製エキストラベッド追加導入】 トリプルルームプラン<クラブラウンジ利用可能>
【【禁煙】トリプルルーム】

ニューコヤマさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ニューコヤマさん [40代/男性] 2019年05月20日 13:58:07

全く文句なし。タオルはふわふわ、ベッドもとても心地良かったです。料金は少々高めの設定ですが、それを上回る満足感。このホテルに泊まるなら、クラブラウンジは是非利用したいですね。

ロイヤルパークホテル高松 2019年05月21日 04:16:19

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
とてもご満足を頂けたとのコメント、非常に嬉しく感じております。
また高松にお越しの際には是非ロイヤルパークホテル高松にてお寛ぎ頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 22:23:31

近隣のビジネスホテルと比べるとやや高い値段ですが、朝食に加えて夜10時まではクラブラウンジを利用でき、追加料金無しでお酒やおつまみを楽しむことができます。ホテルを単に寝るためだけの場所と考えないのであれば、それほど高いわけでは無いように思いました。また高松で泊まる機会があるなら利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2019年05月08日 07:07:35

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の「ライブラリーラウンジシルク」は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様からも高い評価をいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

「また利用したい」と仰っていただけたご期待に恥じぬよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりますので、また次回高松にお越しの際はロイヤルパークホテル高松を再度お選びいただけると幸いでございます。

またのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 白石

kaz君さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

kaz君さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:34:10

クラブラウンジのサービスを確認してみるために利用しました。15時過ぎにチェックインをしてティータイムでコーヒーと茶菓子のサービスをうけました。夕食の為にいったん外出して19時過ぎに戻ってカクテル&バータイムを利用しました。生ビールから日本酒、ウィスキー、ワインなどを前菜で2時間ほどでしたが十分に楽しめました。
朝食時に野菜やフルーツ等が自分で好きなだけよそれるスタイルが良かったです。和定食の味噌汁が少なかったのですがそのぶんうどんを頂きました。
備品などはシャンプーやリンスのほか入浴剤まであり良かったです。チェックアウトも12時まで時間がありゆっくりできました。接客スタッフ(フロント、クラブラウンジ)の対応は丁寧で良かったです。
ただ、アンケートでも記載しましたが夜中12時過ぎに戻った時に通路に翌日の清掃用具を積んだカートがあったのはどうかと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2019年05月05日 05:56:28

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴でありますラウンジをご堪能頂けたご様子で何よりでございます。またホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂戴出来た事、何よりの励みとなります。

清掃カートに関しましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来は常時バックヤードに収納しておりますが、ルームサービスを行う際の通行の妨げになる為、一次的に客室廊下に出したことが原因でございます。
お客様のご指摘通り、いかなる場合も清掃カートが廊下に出ている状況は決して有ってはならない事でございますので、早急に対策を検討して参ります。

どうかこれに懲りずまた高松にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月29日 16:33:28

2019年4月27日に宿泊しました。スタッフの方の対応とても良かったです。ただ夜中1時半頃中国語の話し声がよく聞こえて目が覚めてしまいました。防音があまりで来ていないようでした。

ロイヤルパークホテル高松 2019年05月03日 10:11:59

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また当ホテルスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

せっかくのご宿泊ながら、ご迷惑をお掛けしてしまう事となり申し訳ございません。すぐにお部屋の防音面を強化することはできませんが、スタッフによる館内巡回の回数を増やすなどし、対応させていただきます。

本日は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

よちみ5569さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

よちみ5569さん [30代/女性] 2019年04月26日 17:13:46

とても満足です。もう少しお部屋が広ければよかったのですが、このお値段でこのようなきれいなホテルに泊まれるのであれば問題ないです!駅からも近く、商店街?の近くですので、飲食店やカラオケなどもあり、遊ぶには困らないですね!なんといっても、ホテルの方の対応がとてもよく、特にラウンジの男性の方はともも気を利かせていただきました!接客業の鏡ですね!無料でドリンク、アルコールまで飲めたり。お菓子がついていたり、朝食もとても豪華で驚きました。朝起きると、ドアノブに新聞までかかっていました!!いたれりつくせりで、とても良い思い出の旅行となりました!帰りにパンフレットをもらってこればよかったと後悔しております。。。また、高松に行ったときは、もう一度泊まりたいです!!ありがとうございました!!

ロイヤルパークホテル高松 2019年04月27日 06:41:08

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び下いまして誠にありがとうございます。

ホテルをお気に入り頂けた事は勿論ながら、スタッフの対応に細かく丁寧なお褒めの言葉を頂けた事は何より嬉しい限りでございます。
これからもホテル全体が一丸となって益々励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【日・月限定】ワンランク上のお部屋へアップグレード確約プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

ikuusanさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ikuusanさん [60代/女性] 2019年04月20日 07:40:14

防音装備がなってなく両隣の部屋の目覚ましのアラーム音で5時から散々な目にあいました。早朝だったので部屋を変更していただくことも出来ず・・・疲れた宿泊になりました。

ロイヤルパークホテル高松 2019年04月21日 21:24:35

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊ながら、ご迷惑をお掛けしてしまう事となり申し訳ございません。客室備品の変更も含めて今後の課題とさせて頂きます。

この度ご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン ≪クラブラウンジアクセス権なし≫

投稿者さん 2019年04月14日 17:10:37

きれいな部屋で気持ちよく滞在できました。ただ、前に泊まっていた方がトラップを仕掛けてくれていて、不快なところがあったのが残念です。

ロイヤルパークホテル高松 2019年04月17日 01:44:58

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃・確認に於いて不備があったと推察致します。大変ご不快なお気持ちを抱く事となり、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃は勿論、清掃後の点検・フロントによる最終確認に至るまで、一連の業務を今一度改めて参りたいと思います。

また高松にお立ち寄りの際には、今一度ご利用頂けます様お願い致します。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 23:53:06

クラブラウンジは雰囲気も良く、美味しい食事が堪能でき良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2019年03月31日 04:40:21

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際には当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」をご堪能頂けたご様子で、
私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いたお声を励みに今後とも皆さまにお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので
また香川県へお越しの際は当ロイヤルパークホテル高松にお立ち寄りいただけれましたら幸いでございます。
この度はご宿泊と嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 上原

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

hiroswebさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月25日 07:39:40

子供の卒業式に合わせて初めて利用しました。
クラブラウンジも使えるという事で、コスパが良いと思い選ばせていただきました。
部屋の方は若干照明が暗いかなと思居ましたが、その他特別はありません。
しかし、空調の方が集中管理のもので、当日は寒の戻りで真冬並みの寒さだったので
寒くて寒くて・・・・・
シャワーを浴びてすぐにベッドに入りました。
しかし、ラウンジの方ではお酒を飲みながら寛がせていただきました。
スタッフの皆さんの応対も気持ちの良いものでした。
高松へ行くときは、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年03月27日 03:43:06

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、誠におめでとうございます。またその様な良き日にロイヤルパークホテル高松をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。基幹設備に関わる部分であり素早い対応が難しい箇所ではございますが、今後徐々に改善出来ればと考えておりますので何卒ご了承くださいませ。

また高松へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。