ビジネスホテル よしずみ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル よしずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 16:44:10

予約済みの宿泊を当方の都合でキャンセルしました。キャンセルポリシーには、当日キャンセルの場合はキャンセル料80パーセントと記載されていますが、100パーセントのキャンセル料を請求されました。連絡無しで不泊の場合は100パーセントとありますが、楽天サイトでもキャンセル手続きをしましたし、宿泊先にも直接電話で連絡済みです。詐欺にあったような気分です。これから宿泊される方、キャンセルを考えている方はご注意下さい!
キャンセルした場合は口コミ投稿ができないので、以前に宿泊したときのものを利用して投稿しました。もう二度と利用しません。

2016年03月
【【楽天限定】シングルよしずみ素泊りパック】

投稿者さん 2009年05月04日 21:22:02

帰って来て早々ですが、御電話でチェックインの御時間を随時電話にて連絡させて頂いておりましたが、女性の電話の応対はいまいちでした。冷たく感じました。車を出迎えてくれた男性は、最初は悪い感じはしませんでしたが、ホテルの駐車場を案内してくれましたがその際、こちらの車のドアが開いているのを確認しないでホテルの前に停まっていたワゴン(車種は申しません)の運転席のドアを確認もしないで、開けビックリしました。その際こちらがバックしてホテルの方が運転して駐車場に移動するのを見てました。こちらはてっきりホテルの車かと思うようなぞんざいな運転でした。ワゴン車を縁石に思いきりぶっけました。
音がしたのでビックリ、見ていてもビックリ。車のナンバーを見たらお客様の車のようでした。たまたま、その方の運転を車の持ち主の方も見ていたようで...。フロントの方の言い訳に、唖然としました。一部始終見ていただけに、ショックでした。言い訳が...ショックでした。チェックアウトの際も気持ち良く「ありがとうございました!」と言って頂けなく、心中お察ししますが、印象はあまりよく思えませんでした。

セミダブルルーム(カップルプラン)

2009年05月
ビジネスホテル よしずみ 2009年05月12日 17:17:58

ご宿泊ありがとうございます。この度、回答 遅くなりまして申し訳ありません。又大変不愉快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。フロントの応対にも反省し、スタッフ一同心機一転、サービスに専念してまいります。
又 車の持ち主の方には、誠意を持ち対処してまいります。 この度の ご意見大変ありがとうございまいした。
           フロント  小杉

【セミダブルルーム(カップルプラン)】

投稿者さん 2009年05月08日 21:17:59

地図に本館と新館が載っていたので、どちらに行けば良いのか電話で聞いたときの女性の応対が無愛想だった。本館が、すでに無いなら注意書きぐらい書いといた方が良いと思う。

あと、宿泊代金がオンライン決済ずみなのに、宿泊代を請求され、こちらから指摘をしなければ、そのまま、二重にお金を取られていたし、宿泊やホテルの説明も無し・・・

泊まった日は浴衣とかが置いていないので、このホテルは無いのかと思っていたが、今見てみたら、装備品にしっかりと「パジャマ」と書かれていた。
しかもポットが置いてあっただけで「お茶セット」も無かった。

それと、芸能人格付けランキングのように、スリッパも壊れていた・・・

部屋の壁に穴があいていたし、暑いので窓を開けようとしたら、左右の取っ手が壊れて?!っていうか取れて無くなっていて、開け閉めがやりずらいし、ロックもできない。

そして最後に、(コーヒー付き)のコーヒーがいまだに、どこにあったのか、いつでてくるのか分からない。

今まで、いろいろホテルに泊まってきたのだが、1番、最悪のホテルだった。

あと、近くにコンビニや店とかも無いし、不便だった。
立地条件はともかく、サービス関係は改善できるので、どうにかした方が良いと思います。

シングルルーム(コーヒー付き)

2009年05月
ビジネスホテル よしずみ 2009年05月12日 18:58:32

この度のご宿泊でサービスに大変不愉快な思いをさせてしまい、従業員一同反省し、早急に改善してまいります。
回答が遅くなりましたが、重ねてお詫び申し上げます。ご意見ありがとうございました。
    フロント  小杉

【シングルルーム(コーヒー付き)】