ホテルクライトン江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月29日 13:42:17

宿泊当日の予約でしたが、部屋も良く
満足でした。

ホテルクライトン江坂 2005年08月30日 17:23:22

ホテルクライトン江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非とも利用下さいませ。スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 18:30:06

江坂に宿泊する場合よく泊まります。
今回も当日予約で大きな部屋に宿泊できラッキーでした。
部屋は清潔で従業員の方も教育が行き届き満足です。
今後もよろしく。

ホテルクライトン江坂 2005年08月28日 20:04:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、併せて御礼申し上げます。
 多数のホテルが存在するこの江坂エリアにて、わざわざ当ホテルをお選びいただき本当に感謝しております。今後共お客様のご要望にお答え出来る様、より一層努力して参ります。また、新大阪にも当館のチェーンがございますので、お近くにご用がございましたらぜひともご利用くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月22日 17:47:32

通常の泊まりの場合でも、部屋からのネットワーク接続が可能なので、出張時には非常に便利です。

ホテルクライトン江坂 2005年08月28日 18:03:03

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お客様にご満足していただけたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
 さて、お客様からご感想として頂戴しましたLAN接続の件でございますが、実は一部フロアーのみの設定となっており、料金に関しましても通常とは料金設定を変えております。お部屋に空きがある場合、当日ご要望がございましたらご用意するケースがございますので、その点ご了承頂けれは幸いでございます。
 それではまた機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月22日 11:01:52

出張の目的で宿泊しましたが、よかった点は13階にサウナつき風呂があった点です。疲れがとれ翌日の仕事にも非常に役立ちました。ただ、宿泊した部屋が狭くアパートのベランダに近いこともあってリラックスするには不満が残りました。また、携帯電話、パソコンのインターネットが使用できないのも改善の余地があると思いました。

ホテルクライトン江坂 2005年08月22日 13:19:47

先日は、ホテルクライトン江坂に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
 13階大浴場は、光明石温泉でございます。疲労回復に効果がございます。またお越しの際には、是非、ご利用くださいませ。
 インターネットは全室接続可能でございます。ただ、無料LAN接続のお部屋は限られております、まことにご面倒ですがご予約の際に、無料LAN接続プランで御申込いただくか、直接お電話でお申し付けくださいませ。LAN接続以外のお部屋は、ダイヤルアップでご利用頂けるようになっております。
 お部屋のご不満な点、誠に恐れ入ります、今後の改善課題とさせていただきます。従業員一同お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月22日 10:58:49

初めて宿泊させて頂きましたが、広めの部屋にして頂いたようで、有難うございました。値段も安く、対応も良く、部屋も綺麗で大変満足しました。

ホテルクライトン江坂 2005年08月22日 12:21:32

この度は、御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂きまして、大変光栄でございます。お褒めの言葉も頂きまして、励みになります。これからも、お客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月19日 12:47:57

宿泊した部屋は近隣ビルから中が見えてしまうので、窓のカーテンを開けられないのが残念でした。
私の宿泊値段ならリーズナブルと思います。
機会あればまた利用させていただきます。

ホテルクライトン江坂 2005年08月19日 19:08:47

先日は、ホテルクライトン江坂に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。数年前に近隣に大きな建物ができまして、お部屋によっては窓の開けにくいところがございます。お客様におくつろぎ頂けるよう、できるだけ景観の良い部屋にご案内させて頂いておりますが、満室近い日などは、窓の開けにくい部屋にご案内せざるを得ないこともございます。誠に申し訳ございません。景観に関しては難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も精一杯、努めて参ります。機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月12日 22:31:32

先日仕事で利用させてもらいました。
立地もよく、落ち着くことができました。
便利がいいので、また大阪に行ったときには利用させてもらいます。

ホテルクライトン江坂 2005年08月14日 17:20:01

この度は、ホテルクライトン江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。当館は駅にも近く、また、周辺にはたくさんの飲食店もございます。お気軽にお尋ね下さいませ。次回も、ご満足頂けるようフロント一同、努力して参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月08日 20:47:33

サウナが、座れない程おしりが熱かった。
そこが非常に残念でした。
他は、特に問題なく、満足のいくホテルだと思います。

ホテルクライトン江坂 2005年08月14日 17:26:47

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
この時期、団体宿泊のお客様が多く、営業時間の20時より、早い時間から団体貸切で大浴場を利用して頂いておりました。そのため普段より、サウナ、大浴場ともに、長時間営業している状態で、熱くなりすぎてしまったようです。申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂戴いたしまして、今後、対策を考えて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 09:15:48

江坂駅から近く、清潔でフロントの対応も気持ちよい、いいホテルでした。
13階ジャグジー風呂は最高です。私は、最上階の風呂なので「展望大浴場」と勝手に勘違いしていましたが、展望じゃないですね。一瞬おどろきましたが、あの立地で「展望・・・」にするとかえって覗かれ放題になってしまいますね。
同じ日に宿泊していた高校野球の方々、会うことはなかったのですが、一回戦突破ですね。ご活躍を期待しております。
また利用させていただきます。

ホテルクライトン江坂 2005年08月08日 07:20:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。まず大浴場に関しましては紛らわしい表現がありお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。また、高校野球に関するメッセージをいただき選手の方々にとっても励みになると思います。この時期は予約が取りにくい場合も多々あり、ご迷惑をおかけするかと思いますが機会がございましたらまたぜひともご利用くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2005年07月27日 18:21:14

お客様アンケートを参考に、楽天より7月15日に予約しました。出張で疲れた自分にとって、チェックアウトをゆっくりできたのは大きなメリットでした。
立地条件は良いですし、部屋もきれい。フロントの方の対応も気持ちよいものでした。
サウナ、大浴場に行かなかったのが残念なので、次回堪能してみたいと思います。

ホテルクライトン江坂 2005年07月27日 21:54:10

この度は、ホテルクライトン江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場でございますが、男性のお客様のご利用時間は午後8:00から午前1:00までとさせていただいております。夜間のみのご利用となりますが、次回ご来館の際は是非ともご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月06日 21:08:10

ロビーが広くて綺麗です。
楽天から予約するとチェックアウトが正午までなので
とても楽でした。

ホテルクライトン江坂 2005年07月07日 13:35:09

先日は当ホテルをごり用意いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル様からのご予約の特典といたしまして、当ホテルはアーリーチェックインで13:00より(通常15:00)、またレイトチェックアウトで12:00(通常10:00)でご利用いただけます。どうぞごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2005年07月02日 21:53:10

サウナ、大浴場があるのでいつも利用してます。サウナにテレビとか、水風呂がるともっといいですね。製氷機が無料であるのはとても嬉しいです。

ホテルクライトン江坂 2005年07月04日 16:06:01

またいつも快適に大浴場をご利用いただき大変光栄でございます。
サウナ、大浴場の今後のさらなる快適化も今後、お客様のご意見を参考とさせていただき検討させていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月24日 20:09:28

以前より気に入っていたのですが、立地は最高です。大浴場のジャグジー、サウナもビジネスの疲れを癒すのに格別です。トイレがウォッシュレットであったり、洗髪後に使えるブラシが部屋にあったり、宿泊金額から考えれば、かなり割得感があります。新幹線の割引券販売もあって、至れり尽せりと言う感じです。
唯一の難点は、携帯が圏外になってしまうこと。(PHSは大丈夫そうなんですが・・・)ビジネスで宿泊する上で、携帯電話は必需なので、今後対策してもらえば大助かりです。

ホテルクライトン江坂 2005年06月25日 15:13:28

いつもクライトン江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地・設備等ご満足いただいているようでありがとうございます。
館内の場所によっては携帯電話が圏外になる所があるようで、お客様には御迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後の改善として検討させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月15日 10:03:39

部屋の雰囲気が落ち着いていて、とても気に入りました。ベッドも広くて快適でした。
ただ、ベッドが広いぶん仕方ないかもしれませんが、
机との距離が狭くて、椅子に座るのも、椅子の後ろを通るのも難儀しました。
あと、女性は荷物が多くなりがちなので、
バッグが置けるスペースが欲しかったですね。
机にバッグを置いてしまうと、仕事をする
スペースがほとんどなくなってしまいます。

大浴場は、貸切状態で大変気持ちよく入れました。
ただ、やはり時間が限られているのが残念。

ホテルクライトン江坂 2005年06月15日 14:48:04

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回机とベッドの間隔が狭いとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。机のスペースの件も含めまして今後の客室改善のため検討させて頂きたいと思います。また平成16年4月より大浴場の女性利用時間を6:00~8:00で営業させて頂いておりますが、まだ認知度が低くこれからも多くのお客様にご利用いただきご意見をいただけたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年06月15日 01:10:32

出張の帰りにゆっくり休養したかったので遅いチェックアウトのホテルを探していました。新大阪から御堂筋線に乗り換えますが、江坂まで僅か5分で、地下鉄とはいえ地上の電車なので実に楽なアクセスでした。駅からも近く周辺には飲食店やコンビニも多く遅く着いても食事には困りません。大浴場とサウナは最高に気持ちよく疲れがとれましたし、この値段で翌日12:00までゆっくり休めたのはなんだか申し訳ない気もしました。また大阪で泊まる時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルクライトン江坂 2005年06月15日 13:52:33

通常チェックインは平日15:00金土日祝13:00、チェックアウトは平日10:00土日祝11:00となっておりますが、ホテルのホームページ及び各インターネット宿泊サイトから(1部宿泊プランを除く)御予約をいただきましたらチェックイン13:00チェックアウト12:00でご利用いただけます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月12日 17:46:01

インターネット接続可能な部屋でとても助かりました。コスト的に部屋も立地条件も良く満足しました。
チェックインが、22時頃だったのでホテルのレストランで食事が出来なかった。営業時間がもう少し遅くまで(24時位まで)だったらと残念でした。

ホテルクライトン江坂 2005年06月13日 05:31:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今回のレストランの営業時間の件でございますが、今現在時間外のお客様に関しましては周辺地図をご用意し、近くの飲食店をご案内させていただいております。今回のお客様からのご意見は重く受け止め、今一層のサービス向上に努めてまいりたいと考えております。そして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月28日 22:09:44

駅へのアクセスやフロントの対応はすべてよかったです。よくいえば、インターネットにアクセスできるパソコンが1、2台フロントなどにあると助かります(もちろんブロードバンド対応の部屋があることも存じておりますが)。大浴場も時間を気にせず使えるといいですね。食事については、ごめんなさい、今回一度もいただきませんでしたので、コメントできません。また大阪に行く際にはお世話になりたいと思います。

ホテルクライトン江坂 2005年05月29日 11:59:56

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルへのアクセスのよさとフロント対応に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。フロント一同にお伝えしましたところ、一同大変喜んでおりモチベーションもあがりました。
パソコンの設置に関しましては、スペースの問題などもありすぐにはお答えできませんが、ご意見をいただきまして検討させていただきたいと思います。
またお食事に関しまして、まだお召し上がりになってないとのことですが、ご朝食券はフロントにて販売させていただいておりますので、次回お越しの際はご気軽にごお声をおかけいただけましたら幸いです。ランチ及びディナータイムのメニューも先週新しくなりましたのでぜひ次の機会にご利用下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月22日 11:03:52

コストパフォーマンスの点で満足している。サービスなど全てが満点というわけではないが、低価格で利用しようとするビジネスマンにとっては十分なサービスでしょう。大阪出張ではいつも利用しています。
貴ホテルの問題ではないのですが、楽天トラベルでの予約の際、クライトン江坂と間違えて新大阪の方を予約してしまうことがあります。私の不注意と言えばそれまでなのですが、Webでの表記方法を、区別できるように工夫してもらえると嬉しいです。これまでに2回間違えて予約し、フロントの方の迅速な対応で事なきを得ていますが。この点にも多謝。

ホテルクライトン江坂 2005年05月23日 22:58:00

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。”新大阪周辺(江坂含む)地区”に私共チェーンホテルのクライトン新大阪とクライトン江坂の両ホテルが含まれるため検索画面でお客様には見つけにくいと思われます。
表記方法については楽天の担当者の方と相談させていただき対処させていただきます。
また、楽天トラベルのお客様の個人ページにクライトン江坂を登録していただくか、クライトン江坂のホームページをブックマークしていただくなどの方法もございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月22日 10:48:33

いつもはシングルルーム利用で特にコストパフォーマンスの点で満足しているが、今回はシングルルームがないためにツインルームのシングル利用となり、料金はいつもに比べて高めとなった。それでも「広い部屋を利用できるからいいかな」と考えたが、期待は裏切られた。残念だったのが机とベッドの間隔が狭く、椅子を十分に引くことができないために半身で座らざるを得なかったこと。机に向かってしっかりとデスクワークをしたかったので、極めて残念だった。インターネットが利用できることもあり、そのほかには不満はないのですが。
デスクワークができるように机、椅子、ライト、プリンタなどの貸出サービスがあれば嬉しい。もちろん、有料で構わないので。ご検討いただきたいです。

ホテルクライトン江坂 2005年05月23日 22:39:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様には、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ツインルームの机の配置については、検討させて頂きたいと思います。またチェックイン時に本来のご希望のお部屋の空室をフロントに確認していただきましたら、ご用意できる場合もございますので、なんなりと申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 19:31:46

江坂には何度か来ているのですが、立地のわかりやすさと言い、部屋のきれいな感じと言い、基本的には満足しました。また、浴室も程良い広さがあり、ゆったりと湯船につかることが出来ました。ただ、洗浄機能付きトイレについては、水の勢いが調整しにくい(水が出るポイントになると急に強くなる)のと水の太さ自体が細いため、若干痛みを感じました。格安料金で宿泊して、こんなことにまで苦情を言うのは贅沢というものではありますが。
最初にも書いたようにトイレを除けば気に入りましたので、再訪の折には利用させてもらおうと思います。

ホテルクライトン江坂 2005年05月07日 12:22:40

先日は御宿泊ありがとうございました。
今回御宿泊いただきましたお部屋の浴室は、1200mm×1800mmサイズのUBをお入れいたしております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、誠に恐れ入ります。
ご指摘の洗浄機能付きトイレにつきましては、水の出につきまして確認のうえ対応に努めます。ご指摘ありがとうございました。それではまたのご利用をお待ち致しております。