大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

しんせんまやさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しんせんまやさん [30代/男性] 2012年07月16日 16:08:53

洗面所の蛇口から漏れていて使えなかったため、満足できなかった。

2012年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:30:06

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗面所の水漏れに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月01日 15:14:10

8月2日に宿泊しました。安いプランだったので、値段の割には満足してます。ただ、クチコミでも何件か目にはしてましたが、「部屋のトイレが臭う」。それほどでは無いのではと思っていたのですが、本当に臭いました。別に便器が汚いとか古臭いというわけではないのですが、設備上問題があるのでしょうか?普段あまりそんなことを言わない、子供達も言っていました。トイレは必ず使用する場所です。意外と重要かもと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:57:56

部屋のトイレの臭いの件につきまして不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後集中清掃とコーティングを実施する予定でございます。(場合によっては壁紙の交換もする予定です)

【7/16~8/31】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪夏休み海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月16日 16:32:24

部屋は古い感じがしました。でもバイキングは良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 16:14:39

当館は築21年となっており、部屋のつくりに古さが感じられるのは否めません。
今後改装の機会がございましたらさらにお客様におくつろぎいただけるよう提案したいと存じます。
しかしながらバイキングはご堪能いただけたご様子を伺いまして幸いに存じます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

kiyokkyさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kiyokkyさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:20:10

従業員の方はとても手際が良く、対応がよかったです。
朝食時に窓際で食べていると、せわしなくお皿を片付けに来る女性が少々うっとおしい。
通路をワゴンを押して1分間に何度もうろうろしていて、落ち着かなかった。
今まであった子供縁日がなくなり、ロビーで石鹸作り(子供500円)・ジェルキャンドル・パワーストーンづくり(子供1000円?)・占い師・射的(300円)・ひもつり(200円)・ヨーヨー釣り(200円)・ダーツ(200円)がありました。
それなりに子供は楽しめますが、結構お金がかかりますね。
あと蚊がたくさんいるので、ロビーにいると刺されます。
お風呂は2か所あるのでゆっくりできますが、幼児には熱すぎて入れませんでした。
アメニティがしっかりしていて、子供用がかわいい。
布団も清潔です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:41:27

レストランスタッフの対応の件、お風呂の温度の件に関しまして不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速指導させていただけました。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

kiyokkyさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:08:24

今までにも何回か宿泊しましたが、2棟あるうちの駿河亭に今回は泊まりました。
3か月も前に予約してあったのですが、部屋ははっきり言って相模亭の方がいい。
しかも、今回は連泊だったのでちょっとがっかりでした。
経営の親会社が変わったということで心配でしたが、
食事の味も落ちていて満足はしませんでした。
しかし、種類は豊富で子供にとってはとても楽しかったようです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:31:20

以前より当館をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋・バイキングともご期待に添えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【■和室8~12畳+広縁付■】

りゅえんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りゅえんさん [40代/女性] 2011年07月18日 07:30:38

7月10日~11日に宿泊しました。
部屋:2人でしたので、8畳のお部屋でした。2人なので充分なのですが、部屋に入るなり蒲団が敷いてあるので、居場所が・・・。すぐに端に寄せて居場所を確保しましたが。
人件費節約かもしれないけど。あまり良いとも思えません。
食事:夕食のバイキングは初めての経験。食事席も広く入れ替え制でもないのでゆっくり食事をすることができました。メニューはどちらかといえば子ども向き。もっとお酒のツマミのような物が欲しかったです。飲み物(アルコール類)の料金は良心的でした。
風呂:露天風呂は景色は望めません。また夕飯近くの時間の際、露天風呂に揚げ物の匂いが漂っており、せっかくののんびり気分が台無し。
その他:全体的には楽しく過ごすことができました。ファミリー旅行には最適かな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 14:38:37

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービス・バイキングの内容がご期待に添えなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■和室8~12畳+広縁付■】

te!!!!!!さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

te!!!!!!さん [30代/女性] 2010年07月30日 14:28:41

昭和のホテルってかんじかな・・・
部屋も施設もきれいでしたが、バイキングのお味は普通、大浴場にバスタオルがないのが残念でした。
アロママッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月30日 15:10:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルはお部屋に備え付けの物をお持ちいただいております。
アロママッサージをご利用いただきありがとうございます。リラックスできましたようで幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2009年08月31日 07:43:37

家族で泊まらせていただきました、接客はとてもよく丁寧に説明していただきましたが、部屋に案内していただいた方は説明が終わったかと思うとまた思い出したように説明したりとても長かった、食事はバイキングでしたが90分と短くPM5:30からと早くゆっくり飲む事ができませんでした、予約前説明があれば予約はしませんでした、その他は金額からして良いほうでは。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 22:08:50

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見ありがとうございます。
スタッフの対応、館内のシステムについてはこの夏休みの反省材料としまして、検討したいと思います。
より多くのお客様がご満足いただけるよう、すこしずつでも改善していきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年06月03日 12:08:45

R515の特別室にお世話になりましたが
特別室ということで期待していましたが金額程ではなく
期待外れでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月13日 10:15:34

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お客様のご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:14:16

高速が渋滞しており到着が19時半過ぎ、チェックインは後回しにしてダイニング会場へ向かい、空いている席でいいと言われたので座ろうとしたら、「こちらは一杯なのであちらの方へお願いします」と別エリアへ行くよう言われました、、だったら始めから案内してくれればいいのにと思いました。
ステーキは柔らかく、金目やサーモンのお寿司は美味しかったです。金目の炊き込みご飯も楽しみにしていましたが、載っている写真のような大きめの金目はどこにもなく、ほぼ色つきのご飯という感じだったので止めておきました、、ラーメンなどもあり、さっぱりとして食べやすかったです。20時ラストオーダー、20時半には終了なので慌ただしかったです。
1階ロビーの無料ラウンジが23時までだったので、風呂上りにそこでマンガを見ながらドリンクやビール、アイスの食べ飲み放題が出来たのは良かったです。
風呂は趣の異なる2種類とありましたがそこまで違う感じではなかったのが残念です。内風呂と庭園風呂とで営業時間が違うのが面倒だなと思いました。朝は開始時間を同じにして頂ければ続けて入れるので考慮して頂きたいです。
朝食は刺身やネギトロなどをご飯に乗せて食べる海鮮丼が美味しかったです。
部屋や建物は年季があります。清掃も行き届いていない所は多々あり、部屋の隅のホコリなど気になる箇所がありました。トイレも匂いがあるのでそろそろリフォームされた方が良いのでは?と思います。
総じて高級宿とまではいかないかな、、と感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:13:14

特にお食事会場におきましては当館勤務の従業員が残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、館内におきましてもご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Alexmamaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Alexmamaさん [40代/女性] 2023年03月19日 18:50:24

食事は美味しかった。食事以外全般他の温泉旅館と比べてちょっとイマイチ気がします。タオルをかごなしでそのまま風呂場に持って行くとクレンジングなかったことをちょっとびっくりしました。まあ普通のクォリティと言えましょう。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月23日 15:57:29

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 18:25:25

温泉付きなので、バスタオルをたくさん利用したかったが追加料金がかかるとのことで、ちょい残念。
また部屋もそれほど清潔ではなくバイキング代にお金がかかった感じ。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年03月08日 20:49:55

バイキングはとても美味しい頂きました。ステーキは残念でした。肉は固く美味しくない。天ぷらは衣もサクサクで良かったです。部屋はアップグレートして頂きまして広いお部屋でした。ありがとうございました。部屋のトイレがアンモニア臭が強く不快でした。また夜中にラップ音がすごくちょっと怖かったです。でも全体的にもは楽しかったです。またお邪魔します。よろしくお願いします。

2020年03月
限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2018年03月29日 16:05:38

部屋は広くてよかったのですが 座卓の上がホコリや髪の毛等あまりにも汚かったです
春休みなので混んでいると思いましたが お風呂もレストランも想像以上にひとがいっぱいでゆっくりできませんでした
部屋の布団を自分で敷くのは 自分たちのペースでできるので良かったと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:44:32

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

GHS SMTさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2018年03月23日 20:46:59

3家族、幼児5人で伺いました。

良かった点
○バイキングだったので、小さい子どももいろいろ食べれました!
ドリンクバーもあります!

○子供無料プランは大変嬉しい

気になった点
○部屋が異様にタバコ臭い

○部屋のベランダから隣の部屋まで自由に行けてしまう。

○露天風呂ロケーション無し。
これは仕方ないですが。

○キッズスペースがあるが、遊ぶものがほぼ無い。。
ゲームもクレーンゲームやガチャガチャ

せっかくキッズスペースがあるのに、なんか残念でした。雨でしたし。

でも安くて満足は満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:31

貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月04日 18:54:29

・夕食の会場入りの列が異常に長く寒かった。先着順でなく、プランごとに呼び出しているのか、部屋番号の呼び出し声が聞き取りにくかった。
・部屋のトイレが狭く、中の手洗い台が汚かった。
・夕食の金目鯛のお刺身が大皿でなく小鉢で提供されていて、がっかりした。ただ蟹は茹でたてで身もしっかりしていて美味しかった。
・朝食のべったら漬けが美味しかった。
・ホテル内の廊下(階段付近)がとても寒かった。
・周辺の道からのホテルの案内看板が見つからず、わかりずらい場所だった。
・お部屋をグレードアップしたのに、部屋から海が見えず、眺望にがっかりした。
・当日の伊東のイベント情報を問い合わせしたら、丁寧な内容のメールを頂けたのは嬉しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:14:39

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年08月17日 01:57:42

驚いたことが4点あります。
1点目は、到着時にホテル玄関前に車を付けようとしたら離れたところに車を誘導されここで荷物を降ろしてくださいと言われ驚きました。玄関前には何も車はなかったのに。2点目は、その後、荷物用の台車をお願いしたら、持ってきてくれたところまでは良かったのですが、こちらが受け取る前に手を放して転がして渡してきたことです。私達お客だよね???。と自分達を疑った程です。3点目は、部屋のすごく汚れた窓です。外側だけだと思って窓を触ったら内側もざらついていてびっくりしました。まるで砂嵐にでもあったかのように・・・。部屋タイプが「訳あり」とあったので、これも訳ありのひとつなのだろう~とあえて深く考えずに気持ちを抑えていました。4点目は朝夕共食事の席は自由です。とチェックイン時に言われていたのが、いざ夕食のバイキング会場に行ったら会場奥の席に案内されました。これも訳ありだからなのかー???!!と、こころで叫んだぐらいです。しかし、食事は種類が沢山あり満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:21:02

スタッフの対応、お部屋の清掃不充分とご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し訳ます。
厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:52:36

3月20日に宿泊。お部屋の場所が良くなかったけど、これは運の問題だから仕方なかったです。金目は、これまた仕方ないけど、質より量で勝負という感じですかね。総じて考えると、いまいち際立ったものがない食事、卓球が有料なことなど、大江戸温泉グループの以前に泊まったホテルに比べると、コスパが少々低いように思いました。伊豆という立地のためかもしれませんね。チェックアウトが11時まででのんびりできるのは良いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:56:27

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

陸じゅごんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

陸じゅごんさん [50代/男性] 2017年03月22日 06:06:57

3月の連休に妻と小学生の子供と利用しました。夕食バイキングは金目鯛や地物の野菜とても美味しかったです。
ただ、予約の時に喫煙の部屋しか空いてなかったので、致し方ないが、入室の際のタバコの臭いには閉口した。空気清浄機を借りたが、部屋の広さに対し明らかに能力不足のそれであった。喫煙室であっても部屋の広さに適した空気清浄機を常設すれば解決する事だと思うのだが…

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:04:14

お部屋の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際、喫煙部屋のみだった場合は消臭対応をお申し付けいただければ対応させていただきます。
ただし、完全に消臭できるものではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月16日 18:47:38

施設はかなり、古いです。部屋も写真よりは狭く感じました。
何よりお風呂が温泉?て感じでした。
B.Bクリームお風呂では無く部屋にあると嬉しいかも、間違えて出してしまい落とすものが無かったので、クレンジングがあると嬉しいです。
トイレが臭かったのはイマイチでした。
また、中学生高校生の料金も考えて頂けたら、飲み放題割引きとか?未成年なので付いていても困るので、何かしら考えてくれると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:35:26

早急に改善に向け検討させていただきます。