大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年11月18日 21:41:49

11月16日に宿泊しましたが、駐車場の係りの人が超不親切、また夕食時受付の人も知らん顔で不親切、あきれた。
ステーキは食べたら冷たい。部屋は広かったけれど汚い、気持ちよく泊まりたかったけど残念でした。サービスが中途半端みたい。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月20日 16:30:08

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ確認いたしまして改善に努めてまいります。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

カットマン1957さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2010年10月04日 13:37:18

夕食・朝食のバイキングの品数は豊富だった。また、朝食時、入り口付近で食器の後片付けをされていた女性スタッフが快活で心地良かった。ただし、夕食の寿司の「しゃり」は柔らかく餅のようで、刺身は全く味がしなかった。唯一、焼きたてのステーキは美味しく、何度もお代わりさせてもらった。食事は少しアイテムを絞ってでも味にこだわった方が結果として、お客様の満足度も上がるように思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年10月09日 09:43:06

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お寿司・お刺身がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善に努めたいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

\1,000お得♪【9月20日~9月30日限定】直前お値打ちバイキングプラン

投稿者さん 2010年08月09日 22:55:34

立地が立地だけに窓のそとから海が見えると思っておりましたが、住宅でした。伊東市全体かもしれませんが、周りに遊ぶ施設(射的など)がなかったのが残念でした。しかしバイキングはよかったですが時間が5時~8時半は少しはやいかなとは思いました。かにときんめの刺身、ステーキはよかったです。お風呂は馬油?のシャンプーとリンスがよかったです。純粋に温泉や海水浴を楽しみたい方家族でしたらこのホテルはいいかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月12日 12:58:52

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊東市街の中心にございまして、残念ながらお部屋から海はご覧になれません。申し訳ございません。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治

投稿者さん 2010年08月02日 13:23:10

お部屋は広く、家族4人で泊まるには十分でしたが夜、ボイラーか何かの音がうるさくて寝れなかったのが残念です。
あと、ベットの方の布団に穴が空いていて綿ぼこりがすごかったのも残念です。
あとは特別に問題はなしでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月03日 12:25:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
夜の騒音、布団につきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに確認いたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング
【■和室8~12畳+広縁付■】

te!!!!!!さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

te!!!!!!さん [30代/女性] 2010年07月30日 14:28:41

昭和のホテルってかんじかな・・・
部屋も施設もきれいでしたが、バイキングのお味は普通、大浴場にバスタオルがないのが残念でした。
アロママッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月30日 15:10:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルはお部屋に備え付けの物をお持ちいただいております。
アロママッサージをご利用いただきありがとうございます。リラックスできましたようで幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

東京猫さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

東京猫さん [50代/男性] 2010年07月09日 19:34:05

大変、リーズナブルな料金で宿泊できました。1つだけ残念だった点は、夕食のバイキングの内容が目新しいものがなく、楽しめなかったことです。

2010年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月10日 10:56:03

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
より多くの皆さまに楽しんでいただけるメニューづくりに取り組んでまいります。
今後もリーズナブルなご料金で皆さまをお迎えできるように努めてまいります。またのご来館をお待ち致しております。

お得に伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

nannmaiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年05月29日 09:37:10

仕事でニュー岡部さんに宿泊させていただきました。今まではビジネスホテルを中心に宿泊してきたのですが今回からは観光地の温泉ホテルをと考えています。ニュー岡部さんは老舗ホテルで温泉も大変素晴らしく朝食もとても最高でした。若干、気になったのは館内や部屋のトイレがウオッシュレットでないのが残念でした。ぜひその辺を改良していただければと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月31日 11:54:14

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件でございますが、現在ほとんどのお部屋に入れてございますが、
今回お泊まりいただいた「バス&トイレがユニットタイプ」のお部屋はまだでございました。
館内のお手洗いのほうはウォシュレットトイレに改良いたしました。
今後検討いたします。
ロビー、お風呂をはじめ一部を改装致しました。お食事もパワーアップ致します。
どうかまたご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

出張応援♪1泊朝食ビジネスプラン!大浴場は24時間OK♪伊東駅より無料送迎あり♪
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

投稿者さん 2010年01月11日 13:59:23

お風呂は2箇所ありとてもよく、食事もそれなりにおいしくいただけたのですが、
夕食時に注文した飲み物に記載してある期限が見ようによっては切れている日付だったのでスタッフの方にお聞きした所、一度厨房に聞きにいかれ帰ってきた答えが
 ノーカウントにします との事。
別にクレームを言って無料にして欲しかった訳ではないのですが・・・。
きちんと確認して説明するでもなく、謝罪するでもなく、結局それは期限内だったのかどうかもわからず・・・。
こちらでの評価がよく期待していただけにその対応ひとつで嫌な気分になりとても残念な旅行になってしまいました。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:10:41

またこのたびは大変失礼いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿は重く受け止め、
今後このような対応をすることのないよう、接客サービスをスタッフ全員に再確認するようにいたします。
サービス業として、まずはお客様が何をおしゃっているのかをしっかり把握し、的確に対応すべきであると考えております。
当館スタッフが元で、ご旅行自体が台無しになってしまいました事につきましても、本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善していきたいと思います。

投稿者さん 2010年01月05日 14:30:46

去年の10月の私の誕生日に主人と一泊した際、お食事のバイキングも美味しく、お部屋(和みのお部屋)も綺麗で、
お風呂も心地よく、従業員の方々の笑顔に癒され、大満足して帰ってまいりました。

今回は、その記憶も新しかったので、子供たち(高校生)を連れ、家族4人で宿泊しました。

ところが、、、
年末のとても忙しい時期と言う事は解るのですが、同じ宿かと思うほどのサービスでした。

中国の研修生の方にお部屋まで案内して頂いたのですが、館内の説明も殆どなく、浴衣のサイズ変更のお願いも、苦労する始末。。。

また、お食事は、終了時間前には下げてしまい、追いたてられるようでしたし、特に、朝食は、コーヒーカップが下げられてしまい、
のんびりコーヒーを飲むこともできませんでした。

その上、楽しみにしていた露天風呂はぬるく、風邪を引きそうなくらいでした。

とにかく、手に追えないと言う様子で、サービス以前の問題でした。
前の記憶が素晴らしかっただけに、がっがりです。

でも、夕食のバイキングは、前回同様に美味しかったです!!

今度は、もう少し暇な時期を見計らって、宿泊したいと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 18:08:28

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびの数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、お客様へのサービスに対しては、忙しい時期、暇な時期は関係ありません。いつお越しになられても、同じようにサービスをしなければいけないと思っております。
このたびの件を反省し、改善していきます。
またおふろの温度につきましては、施設管理のスタッフに確認し、適温を調節いたします。
今後改善してまいりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 14:28:26

部屋に入り長旅の疲れでゆっくりしようと思ったら、上がうるさくてフロントに電話をした所、即座に部屋を変えてくださり、ありがとうございました。

食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、
料理も冷めてるものが多く残念でした。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
■和室8~12畳+広縁付■

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 17:57:30

御到着後のお部屋の移動、大変ご面倒をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割を組む際に、もっと注意するようにいたします。
またお料理の件は、調理スタッフ、接客スタッフと検討し、改善したいと思います。
せっかくお泊まりいただくお客様に対し、よりよいサービスが提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年11月08日 20:09:40

値段なりの食事内容でした。ただ、夕食時間はまだ一時間残っているのに、プリン、スイカなどは新しいものをだしてくれなかったことは残念でした。お風呂は清潔でよかったです。従業員も感じがよかったですが、忘れ物の対応はいまいちでした。清掃員に確認せず、忘れ物に対してお手元にないか確認くださいと逆に言われました。自分の足で確認をしにいったら結局ホテルの部屋に忘れ物はありました。
食事のことと忘れ物のことがなかったら、満足できたと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:32:31

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々の不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まず、夕食の件につきましては、お料理をお出しするシステムを改善していきたいと思います。
また、忘れ物の対応につきましては、今後このようなことがないよおう、厳重に注意いたします。
皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいりたいと思います。

得とく 【海の幸バイキング】◆◇平日¥9,975!メガ得ウィークはさらにお得♪◇◆

投稿者さん 2009年08月31日 07:43:37

家族で泊まらせていただきました、接客はとてもよく丁寧に説明していただきましたが、部屋に案内していただいた方は説明が終わったかと思うとまた思い出したように説明したりとても長かった、食事はバイキングでしたが90分と短くPM5:30からと早くゆっくり飲む事ができませんでした、予約前説明があれば予約はしませんでした、その他は金額からして良いほうでは。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 22:08:50

また、ご意見ありがとうございます。
スタッフの対応、館内のシステムについてはこの夏休みの反省材料としまして、検討したいと思います。
より多くのお客様がご満足いただけるよう、すこしずつでも改善していきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2009年08月26日 12:42:05

【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす・・・と期待しておりましたが、残念ながら期待以下と思っています。食べて良かったと思ったのは、数少ない刺身と金目鯛?の煮付け、天婦羅、カニ、寿司は残念の部類、場所が場所だけに期待し過ぎだったかもしれません。
ただ、浜での花火大会(手持ち筒花火)は見応えがあり感激ものでした。
この夏は忙しく休みも取れずにいたことから、当日の朝起きてから家内と小旅行を決め、
早速楽天トラベルでの予約、即出発、家内の不満も解消、感謝しております。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 21:35:28

また、今回はご期待に添えませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善して行きたいと思います。
バイキングのメニューに関しましても季節ごとに変えていく予定ですので、いただいたご意見を報告いたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 11:52:07

急な思いつきで楽天トラベルより検索し予約しました。多少の不安を持って行きましたが接客態度がとても良く不安を払拭してくれました。
帰りの見送りもしていただけとても好感が持て、接客面では再度来たいと思いました。
しかし、夕食の内容にもう一工夫欲しかったです。最初から最後まで魚攻めで、食傷気味と成りました。魚の嫌いな人も居ますので、肉、イセエビなどの高級食材を少しでも入れていただけたらと感じました。
後は、海もほとんど見えず、周りの民家ばかりが目に付き、旅行の開放感が得られなかったのは残念でした。立地的にやむ得ないとは思いますが・・・・
旅の要素として、サービス、食事、景色が有りますが、最低2つを満足させていただけたらと考えます。

2009年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年06月20日 13:57:07

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事が期待に添えず大変失礼致しました。頂戴しましたご意見は
、今後の参考にさせていただきます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】お客さまアンケートから誕生した磯会席膳♪地元で水揚げされた東伊豆の海の幸
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

投稿者さん 2009年04月09日 00:15:48

庭園風呂を利用する際、自分の履いてきたスリッパを履いて帰りたいのだが、どうやら従業員の方がスリッパを入れておく棚をときどき整理しているらしく、自分の置いた場所にあったためしがない。他人の履いてきたスリッパを履くのは非常に抵抗があります。余計なお世話といいたいですね。

◆特典付◆ご夫婦・カップルのための『和みのお部屋』プラン
■和みのお部屋~8階~■

2009年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年04月09日 08:29:41

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中、不備な点がございまして大変失礼致しました。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

◆特典付◆ご夫婦・カップルのための『和みのお部屋』プラン
【■和みのお部屋~8階~■】