大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年01月19日 23:59:12

TVで紹介されたのを見て、2歳の子供を連れて利用させていただきました。

まずチェックインする時、受付の対応に唖然・・・
女性の受付がかなり高圧的な受け答えをしてきます。
私の前の人にも同じような受け答えだったので、
日常的にこのような応対をしているのでしょう。
いままで利用してきたホテルの中で最悪の対応でした。

今回はお部屋お任せで利用させていただいたのですが、
部屋に入ってすぐに異変が・・・

鼻が痛い!

どうやら喫煙室に通されたようで、もの凄い煙草臭・・・
いままでも喫煙室には泊まったことがあるのですが
その中でも最強クラスの臭さでした。
良く見ると、壁・障子・カーテンなどあらゆるものがまっ茶色。
会社の喫煙所かと思いました。

たまらず消臭剤をもらいましたが効果が無く、
無料で貸し出しをしてくれるらしい空気清浄器をお借りしたのですが、
空気清浄器自体も煙草の匂いがしみ込んでおり、使うほど部屋が煙草臭くなりました。
家族全員途方に暮れ、しょうがなく寒い中窓を開けて換気し続けました。

料理はとても美味しく満足できるもので、
温泉も普通に入ることが出来ました。

しかし、宿泊して一番長くいる部屋が耐えられないほどひどい状態で、
特に2歳の娘に申し訳ない気持ちがいっぱいになりました。
禁煙を選択しなかった自分も悪いのですが、
何事にも程度があると思います。
部屋中染みだらけ、茶色く染まっているのはどうかと思います。

チェックアウトするときもフロントでショートカットの女性が
昨日と同じ様な高圧的な対応をしていました。
接客応対の悪さ・部屋の酷さ、
もう二度と泊まりたくないと思ったホテルはここが初めてです。

2016年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年05月13日 16:14:26

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトでのスタッフの対応やお部屋の不備など、ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は接客スタッフの対応、客室清掃の確認など細部まで気を配り、このようなことがないように徹底して管理し、改善いたします。
貴重なご意見をご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

マキママ3611さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

マキママ3611さん [50代/女性] 2015年02月08日 14:20:39

ひどく、辛かったです。

2014年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年02月13日 16:54:57

この度も伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記載がわかりずらく、申し訳ございませんでした。
施設紹介⇒詳細情報⇒その他に記載をさせていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

マキママ3611さん [50代/女性] 2015年02月06日 21:04:51

何回か利用してます。今日、お風呂から、出て下さい。言われたです。辛かったです。私、体に、墨がある。しょうがないですが、裸でいる所です。おばぁちゃんと、話しを、切り上げ、孫娘を、残し上がりました。今、私だけ風呂に行けず、一人部屋です。約款には、書いて無かった。

2015年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年02月13日 16:54:46

記載がわかりずらく、申し訳ございませんでした。
ご理解いただければ幸いでございます。

【1日5室限定ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

すたーうーまんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すたーうーまんさん [30代/女性] 2014年10月26日 12:45:41

正直に書きます、次回リピートはないと思います。
主人の誕生日でその事も伝えて当日朝、お部屋おまかせで予約出来ました。
禁煙部屋を希望しましたが空いてないという事で、喫煙部屋の消臭対応との事、まぁ仕方ないですね。
着いて駐車場、フロントの対応は問題なくいざ部屋に入ったらところ愕然。
煙草臭い、家族四人で布団敷くと狭い、換気したくても網戸がないうえストッパーのゴムパッキンはぶら下がり開けっぱなし、子供も居るので目が離せなく危険でした。
空気清浄機をかしてもらいましたが、チェックアウトまで埃マーク点灯したままでした。
とにかく部屋の臭いと埃っぽさで家族全員喉が痛くなり鼻も詰まりで最悪です、朝不思議な事にテーブルの上が埃だらけでしたよ…。
壁襖には汚れシミ、ユニットバストイレットと全面台も清潔感なし。
玄関の下駄箱の照明はチカチカするし、普段使わない部屋を直前で割り当てられたんだと思うと惨めな気分になり、朝食後早々チェックアウトしました。
大浴場もカビだらけで、露天風呂の油臭さで近所のスーパー銭湯の方がよっぽどいーです。
前からずっと気になっていたホテルで運よく予約出来喜びもつかの間…運がわるかったのでしょうか。
誕生日の主人には申し訳ない気持ちで一杯です、お祝いの言葉もなくがっかりでした。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:07:00

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】【土曜日・休前日】1日5室限定/直前お値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

Kenta7さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Kenta7さん [40代/男性] 2011年07月30日 18:06:42

一泊三万も取りながらレストランに行ったら万席なので部屋で待てと言われ、散々でした。客層も悪く、立地も悪いうえに、レストランのバイキング料理も写真とは全く違うものでとてもがっかりしました。2泊の予定でしたが1泊で帰りました。その上、帰りにフロントの年配の女性が前払いで宿泊料を払っているのでそちらで手続きしろと荷物を積み込んでいるところまでいいにきて、とても気分が悪いなか帰りました。
妻が前日から具合が悪いなか行ったのが失敗でした。一連の不手際等で更に体調が悪くなり寝込んでしまいました。あれで3万も取るのは詐欺だと思います。楽天トラベルから外して欲しいと思います。

【7/16~8/31】海の幸バイキング+≪伊豆の味覚をもう一品!≫プラン
【■和室8~12畳+広縁付■】