大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月20日 11:13:22

7月17日に子供を連れた初めての旅行で宿泊利用しました。他の方のコメントを見て楽しみに大江戸温泉を予約したのですが、駐車場の案内がなくフロントに聴きに行った際やチェックインの手続きの際の受付の対応か無愛想だったのにまずがっかりしました。その後、食事に向かい「金目鯛が食べれる!」と謳っていた割にどこにそのメニューがわからないほど。うすーい刺身、煮付けだけで他のメニューはほぼ酒のあてで食べるような物ばかり。唯一美味しかったのはお寿司だけでしょうか。お肉は固く、天ぷらは衣ばかり。韓国料理的な物で子供には進めて食べさせれるものがありませんでした。
部屋は無駄に広く十分でしたが大浴場は普通ですかね。オムツが取れていないためベビーバスを利用して下さいとのことだったので子供は部屋のお風呂で入れました。
他府県の大江戸温泉を利用した際はとても良かったのでこちらの大江戸温泉も同じ感覚で宿泊しましたが、次回の利用はしないです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:01

食物アレルギー対応が最悪。
各メニューに7大アレルゲンを表記していないことはまだ許せるとして、当方甲殻類アレルギーの為、金目鯛と合い盛りされている甘エビ抜きを依頼したところ「エビだけ残して頂いて結構です」と言われた。
いや、アレルギーだから、と伝えたら「出来ない」と。
実はその前にも依頼して一皿頂いていた旨を伝えるとやっと対応。
こっちは金目鯛目当てでこの旅館にしてるのに、出来ないとかなんなの?
残して頂いて結構ってなんなの?
寿司も、「アレルギー対策として箸を使い分けて下さい」とか書いておきながら、終了間際に色々な寿司を一つの皿にまとめるから、もう台無し。
大江戸温泉物語はアレルギーに対する意識が弱い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2019年06月23日 10:13:47

貴賓室の割に、何だかな!って感じです。
部屋に入った時の、嫌な臭い我慢をしていると、気にならなくなりましたが、
寝ようと思ってベッドに入ると、臭くて気持ちわるくなってしまい、夜中‥‥どうしょうと考えて‥‥一睡もしないうちに明るくなかってしまい、疲れました。こんな経験60数年で始めての事でした。
お風呂では女風呂なのに、背中いっぱいにイレヅミをした女が入っていて、ちょっとちょっとって感じでした。

【【禁煙】寛ぎ/和洋室/角部屋(貴賓室)】

投稿者さん 2019年03月06日 15:00:46

食事の金目鯛のお刺身食べ放題は詐欺に近いです(笑)二切ずつ食べ放題と表記した方が良いのでは?まぁそれだと誰も泊まらなくなっちゃうか(笑)少なくとも写真と実際とはかなり差違がありました。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2019年02月08日 18:23:06

少しは良く?改善されているか 期待をして久し振りに行って見た、懐かしく感じた、部屋は変わらず、温泉も変わらずのんびりと良い感じでした、食事期待しました良くなっていて欲しい!ガッカリ!!!!以前の様な目玉…金目の刺身船盛がやはり消えていました、なんと貧弱な刺身見て急に食欲が落ちましたすべての料理が落ちてしまいましたね!岡部はランクを落としてしまったように気がします。今回は安く行きましたが、以前の様にまた行こう友達を誘って?残念です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間(特別室)】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2019年02月03日 01:15:10

昨年宿泊して良い印象でしたのでリピートしましたが、甚だ残念な結果でした。舟をかたどった小さな容器に金目鯛2切れを甘エビ1尾等と一緒にしたお刺身の提供方法は、食べ放題を謳う宿の宣伝文句が片腹痛い次第です。
はっきり言わせて頂くと「みみっちい」ですよ、ニュー岡部さん!
伊東はとても素晴らしい温泉観光地なので今後も伺うつもりですが、伊豆の海鮮を疎かにするこの姿勢では、他所をあたる方が懸命だと思わずにはおれません。

投稿者さん 2019年01月17日 19:42:31

フロントの女性は忙しい時間のためか接客態度が良くなかった。
客室はテーブルや洗面台の下に埃が多く、全般的に掃除が雑な印象。
お茶菓子やお茶も雑に置いてあるだけでした。
食事会場は広く、バイキングの品数も多かったですが、それほど美味しくはなかったです。
温泉は普通のスーパー銭湯です。
正直、もう一度利用したいとは思いません!

【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2018年12月16日 21:46:40

度々お世話になっております。今回はいつに無く不満が残る宿泊となってしまいました。
まず、事前にお電話でリクエストや問い合わせをしていたにも関わらず、当日チエックインの際、伝わっておらず不愉快な思いをしました。フロントで少々もめる始末。何より、情報伝達がしっかりできないなんて言語道断です。結局、私たちが折れる形に…楽天スーパーセールの格安プランだから甘く見られていたのでしょうか。スタッフさんの対応もいまいち納得のいくものではありませんでした。年配の両親同行の宿泊でしたので、なるべく穏便におさめたく思い、我慢した次第。。それでもせっかくの宿泊ですから気持ちを持ち直し、食事、温泉を楽しんだつもりです。帰り際、父が爪先を負傷し出血までしていた事が分かりました。あのお部屋の酷い段差にぶつけてしまったようです。もちろん本人の不注意でもあると思いますが、あのお部屋じゃなければこんな負傷しなかったかも知れないと思うと、残念でなりません。チエックインの際にトラブルがあったあのお部屋だから、余計にそう思わざるを得ません。父は、チエックインの際のもめ事を見ていましたから、これ以上迷惑をかけたくないと黙っていたようです。フロントで絆創膏をいただきました。アンケート用紙にも書きました。ホテル側からは「大丈夫ですか?」の一言もありません。配慮の無さが全てを物語っている様に思います。事前の情報連携されていなかった事も踏まえ、これが大江戸温泉ニュー岡部さんなんでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月20日 20:18:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、情報伝達を必ず行い、スタッフの教育に努めます。
挽回の機会をいただけるのでしたら、その時はご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

Sumi2211さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Sumi2211さん [70代/男性] 2018年10月29日 22:03:02

バイキングでした。不満がありました。料理を運んでいた女性従業員の態度が大不満。どこにあるのか尋ねた時まったくうるさそうな態度での返答それも夕食時と朝食時と二回も。忙しいのは解らないことはないがあの態度は最低、社員教育がまったくできていない、あんな従業員がいるホテルは二度と行きたくない。楽しい旅があの女性従業員一人の為につまらない2日間でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月01日 18:00:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場での接客に関しては、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、教育に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【【禁煙】和室】

?5862さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年10月12日 22:06:01

今回、飲み放題付きプランにしました。大人3人、子供1人で宿泊しました。大人3人の内1人しかアルコールが飲めないので、このプランでは損だと思い、予約前にホテルに電話をして、1人だけアルコール付きにしたいと伝えた所、できない。大人3人アルコール付きになります。と言われました。

宿泊そのものは、お部屋も綺麗で食事もそんなに悪く無く、良かったです。
スタッフの対応も悪くありませんでした。

会計時、アルコールのプランの話をした所、1人でもアルコール飲み放題付きにできると聞かされ、ショックでした。

予約前に対応されたスタッフが良く理解してなかった様です。
(叔父さんスタッフが電話に出て、話し方もあまり良くなかったのを覚えています。)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月14日 20:26:42

電話対応の際は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフを再度教育させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

taki-masaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

taki-masaさん [50代/男性] 2018年06月12日 11:46:24

6月10日に555号室に宿泊

今時信じられないような段差があり、5人で宿泊したが内3人が指を段差に打ちつけた。
バリアフリーにしろとまでは言わないが、不要な段差は、明らかに段差があるという目印的な工夫が必要だと思う(コントラストで色を変える等)
また、和室二間は襖等で仕切られているわけではなく、完全に別の部屋で、これも同じグループで来た場合に、どうかな?と思う。
これだったら、何も特別室ではなく普通の部屋に泊まるか二部屋取った方がコスパも良い。

WI-FI
フリーがあるとうたっているが、笑っちゃうくらい繋がらなかった。
私の機器(ノートPC)の問題かとも思ったが、別の友人のスマホも拾えはするが、一ミリも繋がらなかった。

飲み放題
内容や種類は別に悪くないが、生ビールのグラスがプラカップって。
それも「飲み放題」のみがプラカップで一般は普通にジョッキ
こんなとこで差別してどんな意味があるんだろうか?
色んな所で飲み放題を利用しているが、こんな貧乏臭い差別は初めてだ。

その他のスタッフであるとか、食事の内容だとか、大浴場だとかはまったく問題ないし
むしろ優れているくらいだと思うけど、この飲み放題のプラカップで全部ぶち壊し。

私の地元の宿で、今までにも2~3度利用して、良いイメージしかなかったから
「伊東で宿泊したいからどこかお勧めを」と聞かれた場合に「岡部良いよ」と何度も紹介したけれど
もうこれからはなし。
私もきっと二度と使わないと思う。
残念だ。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 19:52:25

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を進めさせていただきます。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またお越しください。

★さき楽45★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年09月17日 17:50:44

以前に何回か宿泊した時は食事、備品等がとても良くて感動していたので再び宿泊する事にしました。
温泉がリニューアルしたと聞いていましたがシャンプー等の備品は以前の物と違い残念です。
食事も金目鯛の姿造りや煮付けだったのが小皿の切身に…
朝食のジャムは伊豆の物ではなくなり何処にでも有る物に…
全てが残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月17日 22:39:30

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見は、より多くのご要望にお応えしていくうえでの参考とさせていただきます。
今後もご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF!!《ぐり茶ティーバッグ&ぐり茶ラテ付》プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 18:54:19

部屋が良くなくガッカリしました
ベッドルームの床が汚く荷物も置きたくなかったし、裸足では歩けなかった

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:19:48

お部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2017年04月26日 18:26:41

旅好きで年に5~60泊はホテル・旅館で過し、大江戸温泉グループも栃木を中心に何度も泊まってますが、こんなにヒドイのは初めて。
食事や温泉はまぁ満足だが、とにかく部屋が猛烈に煙草臭くてまいった。
事前に煙草臭は苦手と伝えといたんだけど、消臭スプレーまきまくって空気清浄器2台フル回転させてもまったく効果なし。窓を開け放したままほとんど眠れずに朝を迎えた。
どこが「消臭対応」なんだか・・・。(苦笑)
チェックアウト後に宿泊の責任者にモンスターなんとか並みにたっぷり説教して謝罪も受けているのでこれ以上責める気はないが、業界はもう少し非喫煙者を大事にしてほしい。
どこの宿でも客の寝タバコは怖いでしょ?
あんまり貶したので最後にちょっとだけ褒めとくと、夕食のカレーはカレーで有名な箱根のFホテルよりスパイスが活きてて美味しかったです。でも成形肉のステーキ(大江戸温泉共通)はいらないかな?(笑)
総合評価は今後の改善を考慮して2点。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:13:51

お部屋のタバコの臭いに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 11:28:24

昨年宿泊した時よりもゲームコーナーが減っていたし、バイキングも刺身などネタが小さく種類も減っていた様に感じた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 16:00:25

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゲームコーナーに関しましては、館内リニューアルした際、ゲームの数を調整させていただきました。
ゲームコーナーを楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お食事もまたご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:44

部屋のあちこちに飲み物の染みが残っていました。角にはゴミやホコリが溜まっており、清潔感は全くありませんでした。館内のカーペットにも染みが目立ち、階段も汚かったです。チェックインが少し遅かったのもあるかと思いますが、浴衣の種類が極端に少なく、「この時間帯ですと、選択肢が少なくなってしまいます」など、一言あっても良いと思った。翌朝、チェックアウト時には充分に揃っていたので、単に確認不足だったのでは?と思いたくなる。2度と行かないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 14:45:25

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善するよう検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【800円お得!】21日前までのご予約で・・・早割21プラン《1日5室限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

すみぽんたさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すみぽんたさん [50代/女性] 2016年07月22日 20:48:51

大江戸温泉グループならもっと温泉施設を充実させてほしいです。サウナがあるのに水風呂がなくてがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:36:33

投稿者さん 2016年06月14日 11:39:28

安いプランではありましたが、如何せん、お部屋の古さが気になりました。
清掃きちんとされていたと思いますが、天井の汚れ、襖のシミ、破れ等、もう少しどうにかならないかな、、、という思いになりました。

ご飯は、皆さんが仰っている通り、量・味共に良かったです。
週末の宿泊でしたが、入口で待つこともありませんでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月28日 21:24:57

お部屋の不備につきましては誠に申し訳ございません。改善して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2015年10月24日 15:17:35

当日、かなり混雑していました。あんなに混雑しているのに夕食(バイキング)も自由席で驚きました。
17:00からの夕食で16:45には既に待っている人でいっぱい・・・。座って待つ所もなく他のお客さんのマナーも悪くで最悪でした。飲み放題のプランでしたが種類も少なくガッカリ。結局1杯しか飲みませんでした。
揚げ物も冷めている物が多く、美味しいとは言えませんでした。
部屋等も清潔感は感じられませんでした。

10年振りの友達との旅行でしたが他のホテルにすればよかったと思います。
申し訳ないですが、もう行きたいとは思いません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月01日 16:24:30

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【館内リニューアル記念】【2500円分お得】生ビールが飲める飲み放題付プラン《期日限定》

投稿者さん 2015年01月11日 13:54:53

当日予約にて、夫婦と車椅子使用の母の3人で宿泊しました。
障害者の母には不便な和室でしたが、食事もお風呂も楽しませていただきました。
夕食バイキングは、新鮮なお刺身の味と種類に満足でした。蟹は取りに行くタイミングが合わず、あまり食べられなかったのが残念です。
部屋の襖の引き手が破損していて開けるのが不便でした。補修した襖紙が剥がれていたりするのは宜しくないと思います。
古い建物を丁寧に補修し、維持していただきたいと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月13日 13:46:29

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
またお部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室限定シニア割プラン】平均60歳以上ならみんながお得!