大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年04月03日 16:37:57

フロントの対応最悪。ただ夜11時ごろ浴衣をエレベーター前で次の日のために足されていた方は、心をこめてごゆっくりお休みなさいませ。とおっしゃっていました。
娘の卒業アンド入学祝いでキャンプ以外で初めての旅行でした。着くやいなや、ようこそお越し下さいまし。のオモテナシより、さっさと駐車場の案内をされ流れ作業のように車を案内され、チェックインも、さっさと説明され、まるで、近くの身近にある近所の銭湯みたいな感覚で案内され、帰りには、10時にお金を払いに行って11時までいれるのですが、10時少し遅れ行きましたら機嫌が悪そうな感じで対応され、心からありがとうございました。と言う感じではまったくなかった。とても残念だったし旅行に来て、最後にとても不愉快な思いをしました。安いとか高いとかではなく、二度は来たくない。と思いました。今度またぜひ来たい。と思う気持ちは、やはり、安い、高い、ではなく 人ではないでしょうか? 沢山安くでさばかなくてはいかないとは思いますが皆が皆しょっちゅう旅行をしている訳ではないのです。それを肝に命じて、日本人の持っている おもてなしを切に願います。それとも大江戸温泉物語って皆そうなの?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:51:07

貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【2018年4月1日~】【飲み放題付】アルコールが70分飲み放題♪伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 13:58:39

チェックイン時の説明を行ったとしても、内容自体が不足していればその説明は完全なものではありません。お客様が混乱しないよう、また不便を来すことのないよう正しいことを正しくご説明することがお役目であり、当たり前にして求められていることではないでしょうか?
 訪れるお客様は、期待に胸を膨らませ快適な滞在が出来るものだと思っています。
しかし、その重要な滞在、楽しみに期待していた滞在が、スタッフの傲慢なものの言い方・
希望に反するマイナスの言葉や態様、お宿側の不手際、設備的に問題がある等ちょっとした不注意により
一転して期待を裏切られる残念な結果を生み出してしまうことがあり得るのです。

ちょっとした気遣い、配慮、優しさがお客様の選択肢を広げることとなります。
笑顔、感謝、そして気遣いや配慮・・・それらが希薄化されているように感じます。
リクエストはお客様にとって快適にお宿に滞在する為の依頼事項です。
そこにお宿からのおもてなしやサービスが加味され極上の寛ぎや癒しとなるのではないでしょうか?
一人ひとりの要望やリクエストを聞き入れることは難しいと思います。しかし、お客様のリクエストや求めていることに如何に近づけるべくご提案をし、お宿側、お客様双方が満足出来るべくご提案をして頂ければより快適な滞在となると思います。
お客様に与えられた、ホテルに滞在している時間はごくわずかに限られた時間でございます。その時間を有意義に癒され心地よく過ごせるか否かについては、スタッフの影響がとても大きいのです。
 物事を考える軸が、全てスタッフになっておりました。そして事務的な接客は、悪い意味でお客様の心に印象付けられます。
サービスそのものは当然にして重要視されますが、同時にサービス行為の背景にあるスタッフの「考え」や「気持ち」そして「気付き」や「発言」等の「言動」が重要性を持つということをスタッフの皆様方に知って欲しいと思います。
サービス業とは、お客様に期待されることで「存在意義」を見出せ、お客様が満足を得、感謝されることで「存在価値」生み出すのではないでしょうか?そんな風に私は思います。
スタッフ各々が常に考え、日々の行いに疑問を見いだせるような心の余裕があって欲しいと思います。心温まる笑顔ある接客を望んでいます。今後のご活躍とご発展に期待しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年03月09日 09:06:44

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は担当部署で周知を行い、今後の改善に繋げて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年01月13日 11:28:24

昨年宿泊した時よりもゲームコーナーが減っていたし、バイキングも刺身などネタが小さく種類も減っていた様に感じた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 16:00:25

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゲームコーナーに関しましては、館内リニューアルした際、ゲームの数を調整させていただきました。
ゲームコーナーを楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お食事もまたご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

すみぽんたさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すみぽんたさん [50代/女性] 2016年07月22日 20:48:51

大江戸温泉グループならもっと温泉施設を充実させてほしいです。サウナがあるのに水風呂がなくてがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:36:33

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

jruckさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jruckさん [30代/男性] 2016年07月10日 18:36:27

特別室という割には、壁紙が汚れていた。
また、部屋の区切りが多く一つ一つの部屋が狭く感じた。

またソフトクリームもシャーベットとの中間のようなものであって、美味しくない。

2度と利用することはないと思います。
他の大江戸温泉物語も進んで利用することはないと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 16:21:42

投稿者さん 2016年03月21日 10:59:13

駐車場係りの人は障害者マークが付いているにもかかわらず、一般用に案内するし、食事の際飲み放題の案内がグレードアップの人には愛想良く対応していたが、客を差別している。食事が終わった際部屋に帰るのに、車椅子が通るのに誘導されず、暫く待たされた。
会計の際どこに並ぶよう案内もなくほとんどの従業員の方が笑顔もなく愛想笑いもなく、二度と泊まりたくないホテルが出来ました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月18日 19:02:45

ご指摘頂いた全ての事につきましては心よりお詫び申し上げます。早急に改善致します。

【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月24日 15:17:35

当日、かなり混雑していました。あんなに混雑しているのに夕食(バイキング)も自由席で驚きました。
17:00からの夕食で16:45には既に待っている人でいっぱい・・・。座って待つ所もなく他のお客さんのマナーも悪くで最悪でした。飲み放題のプランでしたが種類も少なくガッカリ。結局1杯しか飲みませんでした。
揚げ物も冷めている物が多く、美味しいとは言えませんでした。
部屋等も清潔感は感じられませんでした。

10年振りの友達との旅行でしたが他のホテルにすればよかったと思います。
申し訳ないですが、もう行きたいとは思いません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月01日 16:24:30

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【館内リニューアル記念】【2500円分お得】生ビールが飲める飲み放題付プラン《期日限定》

投稿者さん 2015年01月11日 13:54:53

当日予約にて、夫婦と車椅子使用の母の3人で宿泊しました。
障害者の母には不便な和室でしたが、食事もお風呂も楽しませていただきました。
夕食バイキングは、新鮮なお刺身の味と種類に満足でした。蟹は取りに行くタイミングが合わず、あまり食べられなかったのが残念です。
部屋の襖の引き手が破損していて開けるのが不便でした。補修した襖紙が剥がれていたりするのは宜しくないと思います。
古い建物を丁寧に補修し、維持していただきたいと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月13日 13:46:29

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
またお部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室限定シニア割プラン】平均60歳以上ならみんながお得!

投稿者さん 2014年11月17日 18:44:49

両親と6歳の子供の4人で宿泊しました。お部屋は低層階だったので眺めはよくありませんでしたが綺麗に掃除されていました。ただカーテンがレールから数か所外れてだら~んと垂れていてだらしない感じだったのが残念です。お掃除の方は絶対気づいているはずなのにそのままにしているなんて。。。2種類あるお風呂はどちらも脱衣所・浴槽ともに綺麗で気持ち良かったです。ただ一番期待していた夕食が残念すぎました。金目鯛のお刺身も他の数種類のお刺身もすべてが生臭く少し食べてあとは残してしまいました。新鮮さが全く感じられず一気に食事をする気力がなくなってしまいました。お料理の種類は多くその点はとてもいいと思うのですが伊豆ということで一番期待していたお刺身があれでは・・・。ただ子供がチョコレートファウンテンと自分で絞り出せるアイスクリームに喜んでいたのが幸いです。料金からして質より量なのかもしれませんがもう少し(せめてお刺身だけでも)頑張ってほしいなと思いました。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月30日 15:42:35

ご滞在中はご満足いただけたかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ayamenotaniさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ayamenotaniさん [50代/男性] 2013年02月13日 16:09:56

2月の3日連休に宿泊しました。一番期待していた風呂とサウナが期待していたよりはるかに見劣りして残念でした。写真で見るのと現状は違いすぎます。写真はホテルができた当初の写真でしょうか。サウナがあるのに水風呂がない。サウナ好きの私には考えられません。露天に小さな水風呂があれば良いのかなと思います。食事はバイキングでしたが3日連休で満員状態。次回からはもう少しグレードを上げてホテルを選択したいと思いました。

2013年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:46:09

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2011年12月28日 09:50:14

テディベアミュージアムでミニくま貰える引換券付きのプランに2人で宿泊したのに、引換券は一枚だけ…おかしくないですか?

2011年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年12月28日 20:10:17

ミニくま引換券に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
1枚で有料入館者の皆様が「オリジナルミニくま」とお引替えいただける引換券ですが、説明が不十分でした。改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年10月31日 14:26:32

10月に、8階を利用した者ですが、上の階の方の走り回る音が、とてもうるさく、

ゆっくり、くつろげませんでした。色々な所へ、泊まりましたが、こんなのは、                                              初めてでした。温泉も利用しないで、帰りました。                                                       でも、フロントのスタッフ方々は、とても良かったです。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年11月08日 19:41:40

ごゆっくりいただけなかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2024年04月01日 20:15:33

アップグレードしたお部屋で楽しみにしていましたが、お茶のセットは埃まみれでテーブルも埃まみれでした。
ベッドも髪の毛や木屑のようなものが付着してとても残念でした。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

トオル(・o・)さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

トオル(・o・)さん [30代/男性] 2024年03月14日 19:44:24

当日予約で部屋ホテルおまかせで利用させて貰いました。

昔からあるホテルで部屋の古さなどは理解した上で選びましたが、部屋に入って 畳の間を歩いただけでホコリがまう状態。設備や部屋はやはり古めかしさは否めません。アメニティもビジネスホテルレベルです。(部屋に持って行くハブラシと風呂場の化粧水、トニックくらい)

移動で疲れてましたが、くつろぐ気にならず即座に夕食会場に行き食事。
写真はサンプルといえライブキッチンのようなコーナーは縮小しているのか3/2稼働でした。
私としては以前に利用した大江戸温泉物語グループのバイキングよりも...でした。

お風呂も2種(庭園風呂、露天風呂)ありましたが、どちらも違いがよくわかりませんでした。サウナの有り無しくらいにしか...

大江戸温泉物語グループかー(だいたい同じようなサービスなので)と思いなんとなく想定して利用しましたがそれを下回って残念でした。

良かったのは受付の女性スタッフの対応のみでした。
チェックイン・アウト時も対応するのにパーテーション邪魔そうなので改善してあげて欲しいです。

【ホテルにおまかせ】

chobi3757さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

chobi3757さん [50代/男性] 2023年11月30日 17:37:59

かに食べ放題にカニがあまりなく食べ放題にならなかった。
部屋は1ランクアップの部屋で広さも充分でしたが、せめて
部屋風呂に温泉が欲しかった。
やや不満としたのがフロント係の接客がとても残念
笑顔もなく、事務的な接客何を聞いても淡々とした態度で
疲れて到着して早々、癒される事もなく気分のいい旅ではありませんでした。
宿泊代が勿体ないと今でも思います。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年01月29日 21:08:40

お部屋でWi-Fiが使えなかった。
フロントに電話すると、そちらのお部屋は使えませんと言われました。
でも、お部屋のテーブルの上の御案内には、パスワードも記入されていたので、何回も入れてみたけど、使えなかったんです。

お部屋も古い感じで、すでに敷いてあったお布団も湿気がある感じでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:49:56

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
かねてより、皆様からご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

N242055さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

N242055さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:05:19

家族旅行で利用さして頂きました!

お部屋は、2部屋あり良かったのですが
用意されている布団
使用しない布団のなおし方が
雑でした。
使用する布団は、掛け布団のカバーがほんとかけているだけで
布団とシーツを結ぶ紐もされてなかったです。
使用しない布団は
四つ折りで押し入れに入れられていて
枕も投げておいたように見えました。
食事は、朝夜バイキングでした!
朝食は美味しかったのですが
夕食は2日目断念しました。
ネットで見た限りでは
金目鯛など、美味しそうでしたが
実物と写真が全然違うかったのと
おでんの大根が、干し大根のような食感でした…

お風呂も写真と同じなのですが
思ってたより狭かったです。
利用する方が多いので仕方ないと思いますが
脱衣所に髪の毛が散乱していて
こちらで掃除しました。
お客様で、掃除出来る用に
ワイパーの替えを置いていただきたいです。

その他は特に何もなく
ゆっくり過ごせたので良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:02:11

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ご投稿内容を社内にて共有し、出来うる限りの改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2022年03月22日 21:29:05

コストダウンを徹底している感じがすごいした。布団も枕もいまいちで寝心地は良くなかったです。
バイキング料理は口コミでは評判が良さそうでしたが、子連れのファミリーなら許容範囲かな・・と思える程度です。プランの別注料理のあわびの踊り焼きはプランで申し込むより現地で食事の際に注文した方が全然安いのでプランで申し込まない方が良いと思います。私は現地のテーブルに置いてあったPOPで事実を知ってちょっと嫌な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月23日 12:40:28

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。別注のお料理に関しましては、現状のWEB販売方法ですとお日にち、条件により料金が変動してしまう事もございます。また、当日のご注文に関しましては在庫数に限りがある為、お承りできない場合もございますのでプラン販売も行わせて頂いておりますのでご了承くださいません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、検討して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2021年06月19日 18:11:23

温泉の消毒の匂いがきつかった。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:06:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しましたお風呂の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂き、快適にご利用頂ける様管理して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

しょうたん117さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しょうたん117さん [50代/男性] 2019年10月01日 15:26:14

チェックインをして部屋まで行ける時間、部屋の準備が出来ているなら、10分や20分位、どこのホテルもお部屋に入れてくれます。
それが出来ないなら、せめてもっとソファーや椅子を増やすべきです。立ちっぱなしで待たされるホテルは初めてでした。
そのうえ、時間が過ぎても放送がされずエレベーターには長蛇の列。
疲れを癒しに行ったのに、疲れてしまいます。
ルールを守らずに時間より前にエレベーターで行ってしまう人もいる始末。
夕食は、パンフレットや、ポスターに載っている金目鯛の舟盛りはないし、ステーキも、こんなに薄くて硬いお肉は食べたことがありませんでした。一緒に行った娘が、前回より料理が酷いと言っていました。3回ほど行って、良かったので私たちを誘ってくれたのに、ガッカリしたといっていました。
お得なプランだったので、仕方ないと思うしかないのでしょうね。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】