大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年06月19日 18:11:23

温泉の消毒の匂いがきつかった。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:06:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しましたお風呂の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂き、快適にご利用頂ける様管理して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年09月07日 09:58:09

充実した食事でした
鯛茶漬けをメニューにしていたので楽しみにしていたのですが、何故か鮭茶漬けしかありませんでした
しかも、2泊したのに同じメニューでちょっと飽きました
残念でした

それ以外は満足です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年02月13日 22:09:24

決算セールで初めて利用しました。値段相応、リピートはないな。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

?5862さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年10月12日 22:06:01

今回、飲み放題付きプランにしました。大人3人、子供1人で宿泊しました。大人3人の内1人しかアルコールが飲めないので、このプランでは損だと思い、予約前にホテルに電話をして、1人だけアルコール付きにしたいと伝えた所、できない。大人3人アルコール付きになります。と言われました。

宿泊そのものは、お部屋も綺麗で食事もそんなに悪く無く、良かったです。
スタッフの対応も悪くありませんでした。

会計時、アルコールのプランの話をした所、1人でもアルコール飲み放題付きにできると聞かされ、ショックでした。

予約前に対応されたスタッフが良く理解してなかった様です。
(叔父さんスタッフが電話に出て、話し方もあまり良くなかったのを覚えています。)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月14日 20:26:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
電話対応の際は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフを再度教育させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2018年10月09日 22:40:50

●フロント対応、愛想なし、立て板に水のごとく淀みない説明に脱帽も、やや冷たい印象を受ける。
●部屋および食事、どこにでもありそうな、とにかく普通の部屋およびバイキング。
●温泉、巨大ホテルにしては浴場が少ない(1棟に男女1つずつ)
●幼少期よりテレビコマーシャルで耳にしていたホテルだけに期待が大きかったとはいえ、殿様商売のような感じでがっかりしました。
とにかく『普通』です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月10日 20:04:02

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。

【館内利用券付】月末・月初特別サービスプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

taki-masaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

taki-masaさん [50代/男性] 2018年06月12日 11:46:24

6月10日に555号室に宿泊

今時信じられないような段差があり、5人で宿泊したが内3人が指を段差に打ちつけた。
バリアフリーにしろとまでは言わないが、不要な段差は、明らかに段差があるという目印的な工夫が必要だと思う(コントラストで色を変える等)
また、和室二間は襖等で仕切られているわけではなく、完全に別の部屋で、これも同じグループで来た場合に、どうかな?と思う。
これだったら、何も特別室ではなく普通の部屋に泊まるか二部屋取った方がコスパも良い。

WI-FI
フリーがあるとうたっているが、笑っちゃうくらい繋がらなかった。
私の機器(ノートPC)の問題かとも思ったが、別の友人のスマホも拾えはするが、一ミリも繋がらなかった。

飲み放題
内容や種類は別に悪くないが、生ビールのグラスがプラカップって。
それも「飲み放題」のみがプラカップで一般は普通にジョッキ
こんなとこで差別してどんな意味があるんだろうか?
色んな所で飲み放題を利用しているが、こんな貧乏臭い差別は初めてだ。

その他のスタッフであるとか、食事の内容だとか、大浴場だとかはまったく問題ないし
むしろ優れているくらいだと思うけど、この飲み放題のプラカップで全部ぶち壊し。

私の地元の宿で、今までにも2~3度利用して、良いイメージしかなかったから
「伊東で宿泊したいからどこかお勧めを」と聞かれた場合に「岡部良いよ」と何度も紹介したけれど
もうこれからはなし。
私もきっと二度と使わないと思う。
残念だ。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 19:52:25

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を進めさせていただきます。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またお越しください。

★さき楽45★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:29:38

グレードアップのお部屋にしましたが、部屋は
低層階で、見晴らしも悪く、カーテンもほこりっぽくて残念でした。
バイキングは子供がとても喜んでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:03:32

お部屋の階数に関しましては、誠に申し訳ございません。
特別室は各階に一部屋ずつございまして、ご予約の早いお客様から順に上の階からご用意させていただいております。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いと存じます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年06月06日 21:18:50

伊東に行くときはいつも違うところに泊まっていたのですが、今回はクチコミのよかったこちらに当日予約しました。
当日予約したからだと思うのですが、チェックインのときに最初名前がなくあとから宿泊カードを渡されました。丸められてよれた宿泊カードを渡されたのはたくさん旅行をしてきましたが初めての経験でした。笑顔もなく淡々とこなしている感じで、こちらの事前清算の質問にも的外れな回答。これから楽しもう!と思ってたのにがっかりでした。
部屋に入ると布団など子どもの分の用意が一式なく、あまりもうフロントに電話をしたくなかったのですが電話をして来てもらいました。(来ていただいた方たちは素敵なお二人でした!)
チェットアウトのときもフロントに行くのが億劫でしたが、とても感じのいい女性の方で最後にホッとできました。でも、やっぱり旅行は着いた瞬間にいい気分でありたいので、申し訳ないですが2度目はないと思います…。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 13:24:33

フロントでのご対応に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、対応した者をはじめ、接客スタッフ全員を対象に再教育し、改善致します。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【お日にち限定】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:44

部屋のあちこちに飲み物の染みが残っていました。角にはゴミやホコリが溜まっており、清潔感は全くありませんでした。館内のカーペットにも染みが目立ち、階段も汚かったです。チェックインが少し遅かったのもあるかと思いますが、浴衣の種類が極端に少なく、「この時間帯ですと、選択肢が少なくなってしまいます」など、一言あっても良いと思った。翌朝、チェックアウト時には充分に揃っていたので、単に確認不足だったのでは?と思いたくなる。2度と行かないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 14:45:25

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善するよう検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【800円お得!】21日前までのご予約で・・・早割21プラン《1日5室限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年10月24日 15:17:35

当日、かなり混雑していました。あんなに混雑しているのに夕食(バイキング)も自由席で驚きました。
17:00からの夕食で16:45には既に待っている人でいっぱい・・・。座って待つ所もなく他のお客さんのマナーも悪くで最悪でした。飲み放題のプランでしたが種類も少なくガッカリ。結局1杯しか飲みませんでした。
揚げ物も冷めている物が多く、美味しいとは言えませんでした。
部屋等も清潔感は感じられませんでした。

10年振りの友達との旅行でしたが他のホテルにすればよかったと思います。
申し訳ないですが、もう行きたいとは思いません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月01日 16:24:30

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【館内リニューアル記念】【2500円分お得】生ビールが飲める飲み放題付プラン《期日限定》

投稿者さん 2014年06月24日 10:10:51

口コミが勝手に編集されるため再投稿します(3回操作され表示されなくなりました))

ファミリープランは、わけありの部屋でした(宴会場の真上でベビーの親戚一同と同じフロア)
夜10時半までどたどたキャーキャーうるさく、眠れませんでした。

フロントの対応もホスピタリティがまったく感じられない印象です。(会計の仕事が遅く「ありがとうございました」の一言もありませんでした。びっくりです。)

他の大江戸温泉物語でファンになり、楽しみにしていただけに残念です。

食事フロアの方にも席を移ったのがまるで悪い事のように「報告してから移動したんですか?」と厳しくいわれ、楽しい気持ちが台無しになりました(すいているのに真ん中の仕切りのない場所に通され、空いている窓際にうつったらそのように言われました)

女性庭園風呂は、狭くて人が多く裸でカランの順番待ちでした。やっと露天風呂に行きふと目を上げると、準備中の食堂の職員の方の顔がみえ、【食堂から露天風呂が丸見え】だったことに気がつき
あわてて出ました。(お風呂の営業時間は、食堂の障子をしめてください!)

駐車場と旅館が離れているのも残念です(暑い中、遠い駐車場に車をとめ歩いて旅館に到着しました。ホテル入り口には3人くらいの人がいましたが、荷物も持とうともせず、内輪で話していました)

とにかく、ホスピタリティがあがれば、もう少し満足度は増すのに…と残念な印象ばかりのこりました。チェックインチェックアウトの対応がひどいです。慇懃無礼です。館内の方も雰囲気が悪いです。

館内や狭い食堂の通路を食堂をベビーカーで移動するのは、迷惑です。

係りの方も、ベビーカーが通りますとドケドケとばかり
一般客を退かせていましたが、違和感がありました。
(屋内であるのに、ベビーカー使うのはどうでしょうか?また、廊下にもベビーカー二台が置き去りになり、通行の邪魔になっていました)

食事は、整形肉のステーキがメインで、他ではハンバーグがメインになっていたので
その点は、他の大江戸温泉物語よりよいのかもしれません。

値段を考えるとしょうがないのかもしれませんが、人によってかわることなので残念です。

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月26日 14:54:59

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、早急に改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1日5室限定ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!

投稿者さん 2011年10月31日 14:26:32

10月に、8階を利用した者ですが、上の階の方の走り回る音が、とてもうるさく、

ゆっくり、くつろげませんでした。色々な所へ、泊まりましたが、こんなのは、                                              初めてでした。温泉も利用しないで、帰りました。                                                       でも、フロントのスタッフ方々は、とても良かったです。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年11月08日 19:41:40

ごゆっくりいただけなかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

nipponaikokuさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nipponaikokuさん [50代/男性] 2010年05月02日 17:40:35

全体としては良かったのですが

夕食時、バイキング会場でテーブルを案内され

料理をとり席へ戻ると

先に案内されたと仰るご婦人方に私たちの席ですよここは!
と、苦情を言われました。

とても不愉快な思いをさせられました。

私達を案内した女性スタッフも謝罪にくる訳でもありませんし、二度と来たくないと思いました。

朝食時も私達と同様のトラブルを見かけました、朝食は自由席でしたが。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月04日 15:28:54

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またご意見ありがとうございます。
たいへん御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この件に関しまして、早速レストラン担当責任者に伝達いたしました。
今後としまして、
夕食事
・「食事中」札をもっと見やすく分かり易い表示に変更いたしました。
・ご案内時のテーブル番号のスタッフ同士の声かけの励行を徹底致します。
朝食時
・混雑が予想されるときのみ利用をしていた『お食事お済カード』を常に利用します。
しかしながら、当館のシステムの問題もありますが、それよりもその状態に気づいていながら、
お詫びの言葉も無いスタッフ、このような事態に即対応出来なかったという、
スタッフの教育不足が一番の原因と捕らえております。この件をスタッフみんなで共有し、
改善に努めます。
せっかく「全体としては良かった」と言っていただいております。
スタッフ一同、再度、気を引き締めてまいります。
またどうか機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

お得に伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2009年11月03日 23:52:10

友人から「夕飯が美味しい」と勧められ、確かに美味しかったです。
しかし、まずフロントの方の対応が嫌な感じで残念でした。
仲居さんが外国の方なのか日本語がイマイチ。
人前に出すのならもう少し勉強してからか、指導係の人が付くべきだと思います。
案内された部屋がたまたまだったのか、トイレの形が変わっていて1人ではまだトイレに入れないチビがいる身としてはとても不便でした。
チビ連れで不便といえば…お風呂にベビーチェアが無い事にとても驚きました。
フロントに聞いても「置いていない」と言われました。
あと、布団も羽が飛び散り子供達が少しせき込んでいました。
カバーを掛けて羽の飛び散りを防ぐなどの工夫が必要だと思いました。
シーツも穴の開いている物は使用しない方がいいと思います。
(3枚中2枚に穴がが開いていました)
通常は旅行と言えば箱根の有名なホテルに宿泊しているだけに、お客様をもてなすという志が足りないのではと思いました。

でも、値段相応なのでしょうか…

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:20:16

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様がより快適に過ごせるホテルにしていきたいと思います。
特に小さいお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけるよう、お風呂のベビーチェアの件も含め、今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 11:05:51

今回お値打ち値段で泊まれたことは良かったです。ただ所々気になった点がありました。
1つ目が港町ダイニングのバイキングの夕食時です。シェフの人がステーキや天ぷらをその場で焼いていましたが、早い時間で食べる方は出来立てを食べられるのですが、時間が遅い宿泊客はすでに焼いていなく、出来上がったのがずっと置いてある状態でした。やはり早い遅いに関係なくいつでも出来立てを食べたいのが普通なのではないでしょうか。味はおいしかったです。スリッパもきれいにしていると思いますが、私には汚いように思えました。あと、トイレの電気の傘の中に小さい虫何匹もいました。お値打ち価格で泊まったくせにこんな意見は言えないかもしれませんが、ほんの少し変えるだけでだいぶ違ってくると思うのですが・・・これから頑張って下さい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 02:29:20

また数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
「お値打ちプラン」につきましては、「安かろう、悪かろう・・・」というものではなく、比較的オフの時期にリーズナブルにお泊りいただければ・・・という趣旨の元、設定しているものでございます。
ご指摘いただきました点、早速確認いたしまして、早急に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

岡部ホテルグループ【大感謝】バイキングプラン¥9,000~
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

chobi3757さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

chobi3757さん [50代/男性] 2023年11月30日 17:37:59

かに食べ放題にカニがあまりなく食べ放題にならなかった。
部屋は1ランクアップの部屋で広さも充分でしたが、せめて
部屋風呂に温泉が欲しかった。
やや不満としたのがフロント係の接客がとても残念
笑顔もなく、事務的な接客何を聞いても淡々とした態度で
疲れて到着して早々、癒される事もなく気分のいい旅ではありませんでした。
宿泊代が勿体ないと今でも思います。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年01月08日 15:37:03

ちょっとした気配りが出来ていないお宿だなと感じました。
まず、夕食については二部制にすべきだと思います。座席数はあるものの、ほぼ満席で密もいいとこでした。バイキングの為、使用済みの皿を置くスペースがテーブルに無く、もちろん回収もなく、仕方がないのでワゴンに置きに行くと、小さいワゴンがひとつ、、、もちろん置けません。ゆっくり食事もできませんでした。やれやれと部屋に帰って、チェックイン時に渡された紙を読んでいたら、小さく食事の混雑時間が書いてあり、ちょうど混んでいる時間に行ったようでした。ホテルの方は毎日のことだから分かっていてもこちらは何もわかりません、チェックイン時に軽く伝えるべきです。
お風呂も何回か入りましたが、密状態の時がありました。こういったことも伝えるべきだと思います。
チェックアウトの時もそうです。明細書とともに、アンケートに回答すると、売店のオフ券が出る旨が書いてある紙をもらいました。私は、大江戸には何回か宿泊しているので、会計後すぐにアンケートに回答して、オフ券をゲットしていますが、知らない人は言われないとわかりません。こういったことも紙を渡すだけではなく、軽くでいいので伝えるべきです。

あと、掃除が行き届いていません。部屋に入り、冷蔵庫をあけたら、長い髪の毛が一本、、、洗面所の隅にも髪の毛が何本か落ちていました。「訳あり部屋」だと掃除まで手抜きなんでしょうか?

冒頭にも書きましたが、いろいろな場面で言葉が足りない不親切なお宿です。その結果、残念な後味の悪い印象しか残っていません。リピートなしです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月11日 12:43:58

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉につきましては、レストランスタッフ、フロントスタッフを含め社内で共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
混雑時でもお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
改めまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力してまいりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

N242055さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

N242055さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:05:19

家族旅行で利用さして頂きました!

お部屋は、2部屋あり良かったのですが
用意されている布団
使用しない布団のなおし方が
雑でした。
使用する布団は、掛け布団のカバーがほんとかけているだけで
布団とシーツを結ぶ紐もされてなかったです。
使用しない布団は
四つ折りで押し入れに入れられていて
枕も投げておいたように見えました。
食事は、朝夜バイキングでした!
朝食は美味しかったのですが
夕食は2日目断念しました。
ネットで見た限りでは
金目鯛など、美味しそうでしたが
実物と写真が全然違うかったのと
おでんの大根が、干し大根のような食感でした…

お風呂も写真と同じなのですが
思ってたより狭かったです。
利用する方が多いので仕方ないと思いますが
脱衣所に髪の毛が散乱していて
こちらで掃除しました。
お客様で、掃除出来る用に
ワイパーの替えを置いていただきたいです。

その他は特に何もなく
ゆっくり過ごせたので良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:02:11

ご投稿内容を社内にて共有し、出来うる限りの改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

購入者15434305さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

購入者15434305さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:03:30

按針祭の日に宿泊しました
花火大会ということもあり、宿泊料金が割高でした

ホテル入り口で夏限定のドリンクバーやアイスのサービスがあり良かったです

食事のバイキングは残念ながら期待はずれでした…
お寿司のネタは超薄切り
天ぷらはサクサクでよかったんですが、エビがかなり小さい
名物の金目鯛の刺身も残念

せっかく海が近くて新鮮な魚介類が手に入る場所なのに、もう少し努力して欲しいです

それ以外は、浴衣が選べて女性には嬉しいサービスがあったり、建物は古いですが、お部屋や大浴場はお掃除がしっかりされていて良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月16日 09:28:02

料理内容においてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:23

金目鯛の刺身が食べ放題となってましたが、少なくておまり食べられなかった。
部屋のテレビが小さくて見えづらかった。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】