大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年09月05日 00:01:29

サイトで見たロビー、客室(写真は客室例とは書いてあったが…)あまりにも違ってちょっと拍子抜けでした。部屋はシミが多く部屋のあちらこちら時代を感じさせるものでした。部屋から見える景色は民家…安いパックだったので仕方ないと半ば諦めかけてましたがバイキングに関しては会場も料理もとても良かったです。ビーフシチューはとても美味しく頂きました。従業員の方々も応対も素晴らしくバイキングは今まで行ったホテルの中でも上位に入ります。綺麗な部屋もあるようなので全室リニューアルしてはどうでしょうか?今度は綺麗な部屋に泊まりたいですね。最後に縁日コーナーの方々の接客も良かったです。【ご利用の宿泊プラン】
【¥9999!】楽天トラベル限定♪この夏最後の直前お値打ちバイキングプラン
■和室8~12畳■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年09月06日 09:41:23

バイキングや縁日などお褒めのお言葉をいただきまして幸いに存じます。ご指摘のお部屋の件ですが手直しできるところより進めて参ります。

投稿者さん 2007年09月04日 23:15:16

猛暑の名残の暑い日でしたが、「和みの部屋」は見晴らしがよく和洋というよりアジアン風でほっと旅の疲れが癒される部屋でした。寝具も高からず低からず枕もちょうどよくぐっすりやすめました。夫婦だけの気楽な旅行でまずまずでした。ただ食事については若い方にメインをおいているのでしょうか味付けは全体に濃く塩辛かったので後で喉が渇いてしかたありませんでした。料理はバイキングでしたので仕方が無いのでしょうがどの料理も一様に同じ味でした。もう少し品のある味付けのものがほしいとおもいました。良くない言い方ですが品数でごまかしている感じがします。私たちのように年齢を重ねてそろそろ薄味が恋しくなる方たちもいらっしゃると思います。
たくさんの料理で目を楽しませ味もバリエーションがほしいとおもいました。またうかがいたいと思いますが薄味の上品な料理もでるでしょうか・

★和みのお部屋&夏休みバイキングプラン★レストラン【港町ダイニング】で充実の約60種類!
8階【和みのお部屋】

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年09月06日 09:11:21

お食事がご満足いただけなかった様で大変失礼致しました。バイキングは、ゴールデンウィーク・夏休み期間のみでございます。9月よりダイニングにて和食のお料理となります。次回、お越しの際は御予約時ひと言薄味ご希望とお伝えくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

投稿者さん 2007年08月30日 22:14:41

8月13日に大人3人でお世話になりました。お盆で夕方ホテルに到着したこともあり、チェックインのて手続きをする人でフロントほ大変混んでいました。やっとチェックインを済ませると、案内係が来るまで待つように言われました。フロントとロビーが離れているので、ロビーで待っていていいのかわからず困りました。その後部屋へ案内されましたが館内の説明はありませんでした。そのため、お風呂の場所が分からずロビー、売店あたりをうろうろしてしまいました。近くにいた中居さんに親切に教えてもらい無事お風呂に入れましたが、必要最低限のことはお客に説明してほしいです。バイキングのお料理は美味しかったですよ。

■お部屋おまかせ和室■(メルマガ読者限定)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年09月01日 16:21:43

チェックインのお手続きからお部屋へのご案内館内の説明まで、私共のお声掛けやご説明が足りず大変失礼致しました。早速、フロント・ご案内の係りへ頂きましたご意見を伝えました。今後、この様な事の無い様気を付けて参ります。

投稿者さん 2007年08月29日 20:12:22

このたびはホテルニュー岡部様にはお世話になりました。
和みの部屋は和洋折衷のお部屋の造りで過ごしやすく、快適なお部屋でした。
現代の日本人には適しているお部屋だと思いました。
バイキングは子供も楽しめ、従業員の方の子供への気配りがよく子連れの私どもにとっては有り難かったです。
盛大な花火大会の日が出発日でしたが(以前見たことがありますし)二日間とも10分程度の花火が打ち上げられ、お部屋から見ることができましたので十分楽しめました。
またお世話になりますと思います、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー夏旅決定版】充実の約60種類バイキング+お子様に2つのプレゼント♪夏旅バイキングプラン♪
■和室8~12畳■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月30日 17:49:05

和みの部屋やお料理などご満足いただき、花火もお部屋よりご覧いただけた様で幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月25日 17:28:41

温泉の湯質が良くてお肌がつるつるになって感激しました。
ホテルのスタッフの方々が皆とても親切で快適に過ごせました。

■和室8~12畳■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月25日 18:54:24

温泉の泉質にご満足いただけた様で幸いに存じます。お肌がしっとりとしたり足の痛みが軽くなったりと喜びのお声をいただいております。当館自慢のお湯でございます。是非、ゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年08月22日 23:00:27

バイキング料理は、おいしく子供たちも満足していました。
お風呂は期待していたのですが、思っていたほどではありませんでした。
残念だったのは、館内のドリンクが高く近くのコンビニまで買いにいったほどでした(晴れていたのでよかったのですが)。
もう一点は、家内が脱衣場で他の宿泊されている方から聞いたこととのことですが、庭園風呂の受付(カウンター)が無人の時間があり、女性専用の浴室に男性が数名入ってきたそうです。(家内が入る数分前だったようです)
苦情を言ったらしいのですが、聞いてもらえなかったといってお怒りのようだったと言ってました。

■和室8~12畳■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月23日 10:55:30

ご指摘いただきました庭園風呂の件は関係部署に確認し注意致しました。今後はこの様な事の内容気をつけて参ります。

投稿者さん 2007年08月22日 21:05:33

8月19日に大人二名子供二名で一泊しました。口コミでも評判の、夕食のバイキングを楽しみにしておりました。期待以上の料理で、家族みんな大満足でした。従業員の方々も親切、丁寧に応対して頂きありがとうございました。
鬼怒川の岡部さんにも、お邪魔しようと思っております。

■和室8~12畳■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月23日 11:03:23

皆様にご満足いただけた様で幸いに存じます。
 鬼怒川ホテルニュー岡部(客室・ロビー)・鬼怒川観光ホテル(温浴施設)など共にリニューアルをしております。鬼怒川温泉のご旅行は秋の紅葉の時期がお薦めでございます。是非お出掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年08月20日 08:31:27

8/16(木)に宿泊させて頂きました。夕食も朝食もバイキングで、味・種類・量とも満足いくものでしたが、朝食の時間が7:00~の一回でしたので夏休みで満室の状況では食事をする為に待っているお客様が沢山いました。夕食の時のように2回に分けてあげればスムーズだったのでは?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月21日 11:55:36

この度は、伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。夏休み期間中にて毎日沢山の方にご宿泊いただいておりますので、夕食のお時間は2回に分けてお席を確保させていただいております。ご朝食は皆様のご予定やご出発など様々ですので時間を分けておりませんでした。いただきましたご意見は今後検討させていただきます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月19日 07:31:10

2泊の利用でしたが プールや縁日もあり家族全員大満足でした!
ただエアコンの利きが良すぎて冷えすぎる時もあり温度設定がついていればと思いました。夏の思い出をありがとう!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月21日 11:44:58

この度は、伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。皆様にご満足いただけた様で幸いに存じます。エアコンの温度調整ができず大変失礼致しました。冷えすぎて体調など崩されたりされてないでょうか?又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月18日 10:15:23

小学生の子供を連れて行ったのですが、花火や縁日券のプレゼントの他、花火ができる場所や消火用バケツの貸し出しをして頂きました。プールは小さめですが、落ち着ける感じで、小さい子供には、良いと思います。お食事のバイキングも子供への配慮もあり、食事も良かったです。館内も綺麗でした。また利用させて戴きたいと家族共々思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月18日 12:43:15

縁日や花火お子様にも喜んでいただけたでしょうか?お褒めのお言葉をいただきまして幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月12日 22:33:59

お部屋のビールなどが、高すぎます。多少、高いのは仕方が、ありませんけど。
大浴場の清掃が、朝ご飯を食べ終わった後に入ろうと子供と、張り切って行った私達のタイミングに合致してしまい、少し、残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月14日 17:34:37

相模亭大浴場9:00よりと駿河亭庭園風呂11:00よりと2ヶ所ございますので掃除の時間を分けておりどちらかはご利用いただける様になっておりましたがこちらの説明が足りなかった様で大変失礼致しました。

投稿者さん 2007年08月09日 19:03:27

8月8日宿泊しました。前日に連絡いただいて海水浴にいくとき10時から車預かっていただくとのこと。当日はバスで海まで送っていただいて海水浴楽しめました。なによりもスタッフの方々の応対がよかったのが印象的です。子供縁日など予想外に子供に好評で、いただいた花火も川原でできて子供は大満足でした。その時に川原で見た灯篭流しがすとても印象的でした。
(もっと土地のお祭りをチェックインのときにアピールしてください!)灯篭流しは偶然ですが体験させてもらって子供大感激でした。食事は夕食のキンメとカンパチのお刺身がおいしかったです。お風呂は日焼けしてなければと思うくらいの温度です。最後に子供のリクエストです。朝パンにロールパンとかバリエーションほしいそうです。ご検討ください。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月09日 20:37:40

この度は、伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。縁日等喜んでいただけた様で幸いに存じます。灯篭流しのイベントご案内がなく大変失礼致しました。お子様のリクエストは今後検討させていただきます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月05日 23:01:08

スタッフのみなさんがとても気持ちよく対応してくれました。
お祭り広場(?)のようなイベントは子供がとてもよろこんでいました。
お世話様でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月09日 08:06:13

この度は、伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めの言葉頂き幸いに存じます。
 お子様にイベントの縁日を楽しんで喜んでいただき、夏休みの思い出のお手伝いができましたでしょうか?又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月02日 09:46:24

従業員のかたがたは子供にも優しくとてもよかったです。初めて子供をつれての宿泊で楽しい時間をすごせました。部屋も広く子供たちも喜んでいました。ただ布団を敷いていただいた後ほこりがすごくぜんそくを持っている子供にはちょっときつかったです。でも楽しい時間がすごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年08月02日 12:04:52

この度は、伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。お子様にも喜んでいただけ様で幸いに存じます。
 お子様のお体の具合は大丈夫でしょうか?楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月29日 14:03:17

7月27日に宿泊しました。外でのお迎えから始まり、従業員の方の接客態度が感じよく大変気分のよい旅行となりました。お風呂も気に入り4回も入ってしまい、満足して帰ってきました。ただ1つ残念だったのは、お部屋ですね。5人で特別室(二部屋)を使わせていただき広く嬉しかったのですが、お掃除の行き届いていないのが気になりました。埃が気になり、アレルギーを持っている私は敏感に反応してしまい眠れませんでした。他は満足だっただけに、なお残念に感じてしまいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年07月30日 20:07:18

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。
 お部屋の清掃が行き届かなく大変失礼致しました。今後、気をつけて参ります。機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 16:47:51

7月22日に宿泊しました。夕食・朝食のバイキングがとてもおいしかったです。子供たちが終了時間ぎりぎりにプールに行ったときちゃんと時間まで遊ばせてもらえて子供の気もすんで助かりました。お風呂は景色がもう少しよかったら言うことないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年07月28日 16:10:28

お食事等ご満足いただけた様で幸いに存じます。大浴場は、2箇所とも限られた敷地内でございまして開放的な景色が望む事が出来ず申し訳ございません。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月02日 11:35:31

食事、風呂..等は、満足でした。しかし、夜9時頃から
上階、または、その隣の部屋の物音(多分、子供だと思う)が、うるさくて
おかげで、二人とも、翌日は、寝不足でした。
各項目評価において部屋の欄に1点(不満)をつけました。
他については、ほとんど満足であったのに
それだけのために総合評価は、1点としました。
(ホテルの責任では、ないと思いますが)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年07月04日 07:46:55

お食事等はご満足いただけた様で幸いに存じます。せっかくのご旅行がゆっくりと寛ぎおやすみいただけず大変失礼致しました。
 又、機会がございましたらお越しくださいませ心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月27日 09:17:59

浴場が二箇所あり、新しい方の露天からはすぐ隣の建物の窓が見えるのですが、大丈夫だったのでしょうか。

温泉は大変よかった。肌がすべすべになりました。

お部屋にバスタオルがあるといいですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年06月27日 10:48:59

ご指摘頂きました件、近くに建物がございますが露天風呂内は見えないよう確認済みでございます。この様な立地の為露天風呂を22時までとさせていただいております。
 新しいバスタオルを何度もご利用いただける様大浴場に設置しております。お部屋でのご利用の際すぐにお届けに参りますのでフロントまでお手数ですが御連絡くださいませ。

投稿者さん 2007年06月25日 21:24:18

スタッフの方のお出迎えがとても対応が良く気持ち良かった。
朝ごはんの焼き物が目の前で焼いてもらえ温かいうちに
食べられたのが気が利いていた。

子供談
初めてついた時すごくお部屋が広くてビックリしてすごい感動をしました。
夜ご飯がいっぱいで満腹になりました♪
帰り路、公園に行ってすごく楽しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年06月26日 10:37:21

お子様にもご満足いただけた様で幸いに存じます。もうすぐ、伊東温泉も海水浴や花火大会など楽しい夏がやって参ります。又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月22日 14:12:45

ひとりでも泊まれてきれいな10畳部屋、とてもよかったです。
便利さから言えば、バスタオル完備してくれるといいのに。
部屋にもバスがあるのに、入れやしない。

あと、朝食はバイキングだったが、
行こうが行くまいが部屋に電話してきて確認を取らないでほしい。
ゆっくり休んでいるのに、起こされて不愉快。

お風呂はせっかくきれいにした新館の方が22時までしか使えず、
本館へ行ったらぬるくて、伊東の湯を知る私には、ちとひどいと感じた。
もったいない。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年06月24日 14:50:52

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠にありがとうございました。
 行き届かない点が多々あり大変失礼致しました。ご指摘いただきました件は、今後改善して参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。