大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年09月29日 11:47:55

朝食のみコースがあり、ビジネスユーザとしては大変ありがたかったです。朝食もバイキング形式ですが、十分堪能できました。
難点は、部屋の蛍光灯が切れ掛かっていました。
ただ、従業員の方々の対応も非常に気持ちが良いもので、全体的に大変満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月29日 13:34:01

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の蛍光灯の不備につきましては、大変失礼をいたしました。早速取替えをいたしましたのでご報告申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月17日 05:37:58

全体的に満足です、食事も質・量とも良かったし金目鯛の煮付がとても美味しいし他のめ盛付けなど凝っていて最高、安いプランだったので期待してなかったのですがあの値段では申し訳ないような気がしました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月17日 11:53:59

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『直前予約特別セール』でございましたので、通常よりもお手頃なお値段でご用意させていただきました。おかげさまで『金目鯛の煮付』も大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年09月03日 13:35:25

全体的には価格もお手頃で満足できる宿でした。

ただ、バイキングの時間が短かったです。(特に夕食時は2時間欲しい。)
もう少しゆっくり食べたかったのに、次の時間帯のお客さん達が
待っているのが見えて、あまり良い気分ではありませんでした。
味と種類の多さには満足でした。

女湯の足マッサージ機が故障しているのに置きっ放しでした。
従業員に尋ねたら「子供が壊した」と回答されただけ。
使えないものならいつまでも置いておかないで欲しいです。
湯上り後の麦茶サービスはとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月06日 13:02:55

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました「バイキングの時間」でございますが、同様のご意見を多数頂戴いたしました。次回のバイキングプラン実施までには、ごゆっくりご利用いただける方法を考えてまいりたいと思います。
大浴場での対応につきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。再度確認、指導いたします。

投稿者さん 2006年09月01日 23:40:20

部屋綺麗でしたが、天井と、障子シミ有り改善して貰いたかった。部屋に、バスタオル無いこと、洗面所手拭無し、ドアー自動ロックして貰いたい。バイキング最高でしたが、海の幸もう少し欲しかった。(金目、かんぱちグー)寿司類品少なし。エレベーター不満有り(1基)改善価値有り。売店(従業員)より、朝市(魚干物等)販売在ると聞いていたが無かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月02日 21:22:34

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でご不満が残る結果となりましたことを、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を改善できますようにつとめてまいります。

投稿者さん 2006年09月01日 17:16:10

港町ダイニングはとても美味しかったです。
洋食、和食、中華といろいろ食べることが出来て大満足。
デザートはプリンが直ぐ無くなってしまって
お代わりできませんでした。美味しかったので残念です。
ケーキ系よりババロア、ゼリー、ムースなどの
食後でもつるんと入る物がもっと欲しかったです。
お風呂のシャンプーなどが二種類あって選べたのが良かったです。

接客も必要以上に話しかけてきたりべたべたしてこないところが
好感もてました。また、是非宿泊したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月02日 21:11:18

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
デザートへのご意見をいただきましてありがとうございます。「食後に食べやすい」という観点はとても参考になりました。来年のバイキングメニューにぜひ取り入れたいと思います。

投稿者さん 2006年09月01日 12:08:40

館内食事場所のメニューをもう少し増やしてほしいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月01日 13:06:48

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは経営方針上「1泊2食付」を基本といたしておりますので、1階店舗「四季彩」のメニューはお夜食程度しか揃っていないのが現状でございます。ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月29日 09:24:45

大人3名、子供3名で特別室に泊まりました。メインはホテルのプールだったんですが、思ったより小さかったのと幼児用がないのでちょっと残念でした。プール横のトイレ内にカーテン仕切りの更衣室がありますが、小さくていいので棚があるといいと思います。着替えの荷物を置く場所がないので(足元は濡れてしまうので)、ちょっと大変でした。バイキングは思ったよりよかったですが、ソフトドリンク類は無料(食事代に含む)にしてほしいです。朝食時はそうでしたが、夕食時もそうしてほしいです。大浴場やゲームコーナー、ロビーなどの棟とは別だった為、その都度唯一の連絡通路の2Fで降り、移動することになるのが不便に感じました。しかもこちらの方はエレベーターが1基しかないので、他のお客と重なると(荷物や人数により)待たなくてはいけませんでした。あと部屋にもバスタオルを常備してほしいです。部屋でお風呂に入った時にちょっと不便を感じました。でもスタッフの方の対応等はすごく良くて、全体的には満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月29日 18:17:50

プールに関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。更衣室の棚のご提案、ありがとうございます。早速検討いたします。
連絡通路、エレベーターに関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。9月下旬の新しい浴場のオープンに合わせまして、1階にも連絡通路が完成いたします。お客様へのご負担も多少ではございますが緩和されるかと存じます。
至らない点がいくつかございましたが、全体的にはご満足いただけたとのことで幸いに存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月27日 21:15:39

部屋は掃除が行き届いていて良かったです。食事はバイキングでしたが、とてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。プールに縁日に卓球に色々楽しめ、子供たちはとても喜んでいました。母が車椅子だったのですが、移動もスムーズにできとてもよかったです。ただ、残念だったのはプールが小さいことと、飲み物の値段が高いことです。ゲームセンター・縁日がもう少し充実してればもっと楽しめたかな。従業員の方々の対応も良く、泊まってよかったなと思える宿でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 10:02:18

この度はご来館いたあきまして誠にありがとうございます。
至らない点もございましたが、「泊まってよかった」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も何度もお越しいただけるホテル作りを心掛けてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月27日 11:55:09

前日別の宿から急遽もう1泊するためにネットで予約しました。資料不足で電話にて問い合わせして、予約センターの方が一番ベストなプランを選択して下さいました
。本当に丁寧で、親切な対応で嬉しかったです。当日、伺うと皆さん教育の行き届いた方ばかりでこちらも譲れる面は譲りたいと思える姿勢になりました。(そんな必要ありませんでしたが)お部屋は角部屋の和室二部屋で特別室となっていました。新しいお部屋では無いもののきれいに清掃され気持ち良く過ごせました。ただ1点下駄箱の中が臭く出し入れが苦痛でした。
食事はバイキングを選択しました。我が家は1年に10回ほど旅をします。バイキングにもなれています、今回は特別感動では有りませんが期待以上ではありました。その際も皆さん従業員の方々の対応は感動ものでした。お料理は金目のお刺身、あら汁が最高でした。全体的に質は良い方だと思います。
お風呂は可も無く不可も無くで普通の印象です。お風呂にバスタオル持参で行かなくて良いのは毎回清潔なタオルを使え嬉しかったです。
子供祭りは近年色んなホテルで見かけますから子供も有るのが当たり前みたいに思っていてあってほっとしました。
子供の花火のお土産付は勘違いでしょうか・・・
でもとても良い旅になりました。又利用させていただきます有難うございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 11:35:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
花火のお土産の件ですが、今回ご利用のプランには付いておりませんでしたが、お電話でプランをご案内した際に特典内容のご説明が不足していたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
下駄箱の件はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。直ちに消臭いたします。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月26日 21:18:04

角部屋の特別室に家族4人で1泊しました。
 部屋は広々とした和洋室でゆとりがありました。特に新しくもないようでしたがけっして古いというわけでもなく、掃除が行き届いてきれいでした。部屋は立派でもテレビが貧弱で小さい(画面)ということもよくあるようですが、大きめのテレビがあって子どもたちも不満なく見ていました。
 子どもたちはプールで遊んだようですが、思っていたよりかなり小さかったそうです。
 夕・朝食ともバイキングでしたが、夕食は品数も豊富で和洋中のバランスも良くデザートも含めて皆満足していました。小学生の子どもは特にステーキがおいしかったと言っていました。朝食は、和食系は結構そろっていて家内や子どもたちは選び放題でしたが、洋食系はパンがトーストとバターロールの2種類だけ、玉子料理は目玉焼きのみ、ソーセージはありましたがハムやベーコンは見あたらなかったので、朝はパン食の私としてはとても残念でした。
 夕・朝食後にロビーのソファーで一服しながら、新聞を読んだりしましたが、静かでとても広かったのでのんびりできました。
 ゆっくりと過ごすことができて良かったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 12:09:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の「洋食メニュー」につきましては申し訳ございませんでした。担当責任者にはお客様のご意見を申し伝え、改善を指示いたしました。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月26日 17:10:26

到着時の手早い対応と客室係の親切で無駄のない説明はいままで宿泊したホテルの中でもトップクラスのものでした。欲を言えばもう少し海岸に近いとよかったですね。でも今後、当ホテルグループの他の観光地を利用してみたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 12:21:43

ご満足いただけたようで幸いに存じます。今後とも伊東ホテルニュー岡部ならびに岡部ホテルグループをご愛顧くだいさいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月25日 14:43:18

バイキングは難しいでしょうが、
もうひと工夫欲しかったところです。
お寿司はせめてもう少し選べると良かったかなあ。
イカ、マグロ、エビの三種類が既に乗っているお皿は少し寂しいです。
また種類は豊富でしたが、もう少し伊東らしさが欲しかったです。
でも金目とかんぱちのお刺身は美味しかったです。

それ以外は大満足。
お部屋は琉球畳で気持ち良かったですし、
アメニティももうしぶんありませんでした。
仲居さんはどなたも親切でしたし、
これでこのお値段は安いです。
庭園風呂が出来たらまた遊びに行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 12:33:27

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへのご意見は、来年のバイキングプランを検討する際に参考にさせていただきます。
全体的にはご満足いただけたようで幸いに存じます。9月の下旬には庭園風呂がオープン予定でございますので、ぜひご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月24日 08:41:29

久しぶりの家族旅行に出かけました。ホテルは2日前に予約を入れたため不安がありましたが、海やプールに子供も大喜び。ホテルでは品数多数のバイキングで味もばっちりでした。残念なのは夜と朝のバイキングに時間制限があったので落ち着いて食べれなかったことでしょうか・・・。インターネットでの予約でしたがこのような案内も載せていただきたいですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月24日 12:09:39

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお時間ですが、お泊りいただいた日は座席数の関係で2回に分けさせていただきました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。来年の夏休みのプランにはお時間の案内を掲載するようにいたします。

投稿者さん 2006年08月22日 22:23:37

プールおよび海まで歩いて行けて子供が満足していました。
食事もバイキングで好きなものを選んで食べれて良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:41:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようでうれしく存じます。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月22日 21:34:50

他のホテルニュー岡部さん同様、満足のいく宿でした。従業員の皆さんは本当によく教育(指導?)されていると感じましたし、お風呂も満足、食事も品数が多くとてもおいしかったです(魚好きの娘達はマグロ三昧でしたが、今回の宿泊でステーキも好きになったようです)。
部屋から海が見えなかったのが少々残念でしたが、それ以外は申し分ありませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:47:12

新しくオープンいたしました港町ダイニングでのバイキングにご満足いただけたようで幸いに存じます。またスタッフのサービスにもご評価いただきありがとうございます。当館の立地上、お部屋から海がご覧いただけないのが心苦しく、お詫び申し上げます。
今後もよりよいサービスを心掛けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月22日 16:40:39

リニューアルした和みの部屋(特別室)に宿泊させていただきました。
部屋のセンスも良く掃除も行き届いていて赤ちゃんがハイハイしても安心して居られました。ただトイレの換気が良くないことは気になりました。
食事はバイキングで夕食は種類も豊富で味も良く(特にステーキが美味しかった)満足でした。で、朝食も楽しみにしていたのですが、和食系の数が多くパンに合うオカズが少なかったのが残念でした。シリアルやスープやベーコンなどがあるのが当然と思っていたのでガッカリでした。
温泉(女湯)は、夜は感じませんでしたが朝9:30頃入ったときにボイラーなのか外の自動車の排気ガスなのか分かりませんが、臭いがたまらず苦しくなって、すぐに出てきてしまいました。9月にリニューアルということなので、そのへんも気をつけた方が良いと思います。
色々細かい事を書いてしまいましたが、料金から予想していた以上に良いホテルで、そちらを選んで本当に良かったと思っています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:59:00

この度は当館の「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの換気に不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。直ちに点検いたします。
ご朝食のメニューに関しましては、いろんなご意見を頂戴しております。お客様の声を第一に考え、早期の改善に努めたいと存じます。
大浴場の臭いについて確認いたしましたところ、リニューアル工事のために発生したものと判明いたしました。私どもの不注意でご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
「想像していた以上に良いホテル」とのお言葉を賜りまして、身に余る思いでございます。ご存知の通り9月の下旬には新しい大浴場もオープンの予定でございます。ぜひお試しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 23:26:04

2泊3日でお世話になりました。海から少々遠いのですが、送迎があるので非常に便利でした。自分の車で出掛けるより、駐車場を気にしたりしなくて済むのでかえって助かりました。
お部屋はとても広く、我が家のチビどもは走り回って喜んでいました。
お食事の方はバイキングプランにしました。リーズナブルでしたのであまり文句は言えませんが、個人的な意見として、パンに合うおかずが少なかった印象を受けました。せめてハムとチーズが欲しかったです。
全体的には、値段の割りにとても満足できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 23:06:55

この度はご家族旅行でのご来館、誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
「パンに合うおかず」が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
伊豆へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 17:52:47

朝、夕のバイキングは、とても満足しました。しかし、男湯は何とかしてほしい! 年頃の息子達が入りたがらず困った! せっかくの温泉なのに。もう少し目隠しをするべきだ! それから、ゲームコーナーもがっかりだった。旅行の楽しみの一つだったが、今の時代にあれではがっかりしてる家族も多いのでは??? そこさえ改善して頂ければ料理も美味いし従業員の感じもいいし、是非また行きたい宿です!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月21日 19:49:09

この度は来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました「男子大浴場」につきましては、たくさんのお叱りをいただきまして、夏の繁忙期を終えた後で直ちに改善いたします。申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーに関しましても、来年の夏休みには皆様のニーズにあった物をご用意できますように準備してまいりたいと存じます。
お料理、従業員のサービスに対しましてはお褒めに預かり光栄です。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 14:58:36

予約の際に参考にしていたプラン詳細は説明が簡潔すぎて実際にホテルに行くまでどんな様子か分からなかったのでとても不安でしたが、実際には思っていたより部屋数が多く、またお部屋もとても綺麗でお料理も美味しかったので大満足でした!予約の際にもっと様子がよく分かるようになっているといいと思います。子連れにも優しく、サービスもよかったのでまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月21日 19:43:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたプランの説明が十分でなく申し訳ございませんでした。今後のプラン作成時にはそのようなことがないように気をつけてまいります。
お泊りいただいた後にはご満足いただけたようで幸いに存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月20日 19:14:02

家族4人で利用させていただきました。夕食のバイキングは品数も豊富で満足でした。朝食は、幼児向けの料理が全くなくよそのお子さんのお皿をみてもウィンナーと玉子焼きしかありませんでした。ヨーグルトが欲しかったし、パンがあるならスープが欲しかったです。(夕食にはコーンスープがありましたが・・・)
館内での飲み物は値段を抑えたほうが良いと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月20日 20:11:48

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食はご満足いただけたようですが、ご朝食はまだまだ至らない部分がございましたようで、申し訳ございませんでした。お子様向けのメニューなどご指摘いただいた件は早速検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。