大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年05月10日 22:08:20

ゴールデンウイーク中の宿泊でした。サービスはとても丁寧でした。
フロントの対応がよかったので第一印象は◎ 部屋に案内されて
お茶まで入れていただきとても感激しました。
宿泊料金は比較的リーズナブルだったのであまり期待はしていなかったのですがサービスは普通だったと思います。小学校高学年の子供二人と夫婦の4人の旅行 一泊二日で食事は朝、夕ともバイキングでした。(バイキングは夏休みとゴールデンウイーク中だけだそうです。)バイキングは種類は多かったと思います。ただ朝食は和食が中心で子供はあまり食べれませんでした。デザートの種類は少ないと思います。設備については部屋は10畳(バストイレ付)でしたがもうしこしきれいだったらもっと印象がよかったと思います。ゲームははっきりいって種類が少ないです。男の露天風呂は温度が低すぎ寒かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月11日 10:08:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応を評価いただきありがとうございます。今後も皆様に気持ちよくご来館いただけますようにお出迎えしたいと思います。
ご朝食の内容ですが、GW期間中ということでお子様もたくさんご来館いただきましたが、お子様メニューに関して私どもの心配りが不十分でございました。これから夏休みに向けてのプランを企画いたしますので、同じようなご指摘をいただかないように検討させていただきます。
露天風呂の温度は天候、気温に合わせて随時調整はしておりますが至らなかったようでございます。申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテル作りを心掛けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月09日 21:38:49

GWバイキングプランに申し込みました。到着時に荷物を部屋まで運んでくれるのは大変助かり行き届いたサービスに満足しましたが、逆にチェックアウトト時に運んでもらえなかったことが気になってしまいました。バイキングに関してはメニューに新鮮味がありませんでした。北海道海鮮特集とか何か特色のあるものが欲しかったです。また、ゼリーなど一部のものが最後の方にはなくなっていましたが常時チェックをして最後まで補充すべきではないでしょうか?子供用のメニューも少なかったです。お菓子の掴み取りもわざわざ宣伝するほどのイベントとは思えませんが。温泉については温度が低かったと思います。男性風呂にも洗顔フォームや、リンスインシャンプーではなくシャンプーとリンス別々のものを用意して欲しいです。泉質もいまひとつ特色がなく物足りない感じがしました(泉質は言ってもしょうがないですが)。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月10日 18:22:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点がございました事を、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後に生かせますように関係部署に通達いたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 20:28:43

お風呂はお湯の温度が丁度良く子供とゆっくり入れました。お部屋も広くて、ゆったり出来ました。
パイキングも良かったのですがデザートをもう少し増やしてほしいのと、朝食のパンにクロワッサンもお願いします。
ぜひまた行きたいのでお得な情報があればお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月10日 18:02:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましては、皆さまのご意見を参考にさせていただき、より良い内容でご提供できればと思っております。
10月の上旬までには新しいレストランと大浴場をご用意する予定でございます。そちらにちなんだプランも企画中ですのでご期待くださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月09日 00:13:47

GW特別のバイキングだったらしく、楽しく食事することができました。
お風呂も露天風呂もあり、満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:28:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。またの機会がございましたらご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月08日 23:37:38

1.トイレにウォシュレットが、あるとよい。大浴場のトイレにも、たしかなかった。多くの人が、使うところには、最低ほしい。
2.522号室に宿泊したが、西日が当たって 少し暑かった。窓が開けられて、網戸があれば 心地よい風が入ってきたかも。(今思えば、エアコンが使えたのかな。特に説明は、なかった。)
3.朝食バイキングにおいて、パンを焼いて準備したが、パン食に対するおかずが、ほとんど無く ご飯に切り替えた。子どもたちは、朝 パンしか食べないので、食べるものが無かった、と言っていた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 13:02:39

シャワートイレに関しましては、ご指摘の通り1階のトイレと最上階の貴賓室にしか設置されておりません。大変多くのご希望をいただいておりますので、少しずつでも増やせていければと思っております。
お部屋のエアコンのご説明が欠けていたようでございます。申し訳ございませんでした。ご案内の徹底を指導いたします。
朝食のメニューの件は調理部にお客様のお声を伝え、検討・改善したいと思います。
いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいりますので、今後もご指導のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月08日 23:34:15

料金の割には食事の内容が不満でした。卓球などの娯楽施設があると楽しく時間が過ごせると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 13:07:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理の内容、施設の面でご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 11:36:16

部屋の設備があまり十分ではありませんでした。
朝食のバイキングの量が宿泊者に比べて少ないように感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:15:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食の内容がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 09:46:37

うちの子供は偏食なのでバイキングの宿、という事で選んだのですが「ゴールデンウイークと夏休みだけバイキング」と謳ってるわりには子供メニューがないのが少し、気になりました。朝のバイキングも和食中心だったので、せめて子供が宿泊するゴールデンウイークなどにはメニューを増やして欲しいな、と思います。お風呂に関してなのですが、部屋風呂があるにもかかわらず、部屋にバスタオルがないのはなぜなのかと感じました。今回は二泊したのですが、一泊目に子供用の浴衣がなかったので持ってくるように頼みました。すぐに届けてくれたので好印象をうけたのですが、二日目もまた子供用の浴衣がなく、再びフロントに連絡する事になりました。これはどうなのかな、と少し不満に思いました。お菓子のつかみ取りは子供がとても喜んでいたのでとてもよい企画がと思います。難を言うなら、キャンディの種類が年配の人向けだったので、子供が好きそうな種類だと良かったかな、と思います。子供の小さな手だとほとんどがキャンディで「このアメ、嫌。食べて」と渡されてしまったので。これらの点以外は、とても良かったのでまたぜひ宿泊したいな、と思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:07:54

バイキングのメニューですが、夏休みのバイキングプランもございますので、今回のご意見をもとに内容の充実を図りたいと思います。
バスタオルですが、現在は大浴場にご用意させていただいております。お部屋にご用意するか大浴場にご用意するか、ということで私どもも検討を繰り返しております。両方にご用意するのはタオルの数、経費的な面を考えますと難しいのが現状でございます。今後も「お部屋のほうに」というご意見をいただくようでしたら、そのように変更させていただき、大浴場へはお部屋からバスタオルをお持ちいただく形をとってまいります。
お子様の浴衣に関しましては、私どもの心くばりが欠けており、お恥ずかしい限りです。たいへん申し訳ございませんでした。このようなことがないように関係部署に指導いたします。
至らない点が多々ございましたが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今後もご指導いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 21:39:15

連れに偏食家がいたので、バイキングは大変助かりました。
味自体も予想していたよりかなりよかったです。
仲居さんの応対も、好感が持てましたし、部屋自体も清潔で満足できるものでした。
ただ、男風呂は、外から丸見えというのが少し残念でした。
私は露出狂ではありませんから。(笑)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:27:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
男性のお風呂の件ですが、以前からご指摘をいただいておりまして、まもなく改善の予定でございます。もう少々お時間をいただければと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 10:53:15

部屋、食事、お風呂共に満足でした。
夕食は広々とした個室で贅沢な気分で食事が出来ました。
うちは小さい子供がいるので周りに迷惑を掛けることもなく、家族でのんびり食事を出来たのはとても嬉しかったです。

ただ、お酒類のボトルなど値段が高過ぎると思います!!!
もう少し値段を下げていただけたらもっと飲もうと思えましたけど、値段が高過ぎて飲む気がしませんでした。
あと、お部屋の空調が冷房設定されていなかったようで、寝苦しかったです。

全体的に満足でしたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:20:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点もございましたが、ご家族旅行のお手伝いができましたようで、私どももうれしく思います。

投稿者さん 2006年05月06日 22:32:38

GWに宿泊しました。
夕食も朝食もバイキングでしたが、子供向けのメニューが少なかったような気がします。幼児食事不要での申込でしたのでとやかく言える立場ではありませんが。
部屋や風呂、接客に関しては満足なものでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:05:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお子様メニューですが、夏休みのバイキングに向けて内容を検討、改善させていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月06日 16:37:23

部屋がよかったです。また、到着・出発時のお客さんに対する、自動車の扱いがとてもよかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月06日 16:56:37

今後もお客様にご満足いただける接客サービスを心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月01日 11:01:37

とても雰囲気な良いホテルでした。
バイキングもおいしかったです。
露天風呂も広くてよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月01日 18:48:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。またの来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月17日 22:34:29

夕食が、不満でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年04月18日 12:58:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食の内容ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月28日 11:08:56

有名なホテルなので「無難」であればと予約したのですが、お部屋はきちんと掃除が行き届き、その窓からはちょうど桜を眺めることが出来、気持ちよくくつろげました。食事も大変ボリュームがあり味もどれも美味しく頂くことが出来ました。そして一番感じたことが、私達が接したスタッフの方々とても感じが良く親切であったことです。またお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年03月28日 16:32:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
松川沿いの桜がちょうど見頃でございました。ひと足早い「春」をご満喫いただけたかと存じます。
今後もスタッフ一同、より良いおもてなしを心がけて努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月12日 20:19:48

1月2日に1泊させて頂きました。
お正月ということもあり、小学生には「5円玉のつかみ取り」が付いていて、子供達は喜んでいました。
気が付いた点ですが、洗面台に手を拭くハンドタオルを置いて頂けると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 14:08:40

大晦日と元旦の二泊をお願いしました。従業員の方の親切な対応とおいしいお料理、樽酒、甘酒、おもちのサービスなど、おかげさまでよい年越しとお正月を過ごすことが出来ました。食事はレストランでのものでしたが、広々と場所を取っていただき、サービスもよかったのですが、禁煙と喫煙の席を分けていただければよかったと思います。また歯ブラシですが、せっかく色違いがあるのなら人数分違う色にしていただけると、区別が出来てよかったと思いました。また大きなランドリー袋が一枚でもサービスされていれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:16:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。よい年越しのお手伝いが出来ましたことは、何よりの喜びでございます。また、数々の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、よりご満足いただけるホテルづくりの参考にさせていただきます。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月05日 09:11:45

1月1日・2日と宿泊しました。従業員の方々の対応も丁寧で気持ちよくお正月を過ごしました。ロビーでの餅つきやつきたてのお餅を振舞って頂いたりとお正月らしい趣向も凝らしてあり、温泉もバスタオルが用意してあるなど宿泊客が楽しめるような配慮がうかがわれました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:10:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたことが、ホテル従業員にとって何よりの喜びでございます。今後とも、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 23:43:45

正月の繁忙期にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき満足しております。楽しみにしていた温泉は、早めに入ったので露天風呂が貸しきり状態でとてもゆっくりできました。料理は大変にボリュームがあり食べきれませんでした。希望としては、もう少し量を減らして、その分、質をアップしてみてはどうでしょうか。
あと、子供がテレビゲームを持ってきたのですが、ビデオ入力が無くて、ゲームができなくて残念がっていました。
全体的には、とてもゆったりとできて満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:07:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。「お料理の量より質」は当館の課題でもございます。今後もお客様により喜んでいただける料理づくりを目指して進んでゆく所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 22:49:31

お正月のお料理がとても凝っていて、目でも楽しませていただきました。2泊して旅館の中でゆっくり過ごしたので、2泊ともコーヒー券が付いていて良かったです。子供が楽しめる餅つきやつかみ取りなど、楽しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:04:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様、社員一丸となっておもてなしをさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。