大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2005年12月25日 10:40:52

「直前売り尽くしセール専用和室」を家族4人で利用しました。
駅から少し遠いホテルの立地ですが、特急の時間に合わせ、感じの良い方が伊東駅で出迎え、ホテルまで送っていただいたので助かりました。
部屋は、ホテルのお任せでしたが、旧館6階の角部屋で、10畳の和室と6畳の部屋が付き、夜景も良い部屋でした。このような安い料金で、こんな部屋に泊まれるとは思っていませんでした。
職員の方の対応も、フロント始め、感じも良く、説明も丁寧でした。
お風呂も充分満足できました。
ただ、食事はいま一つ、この値段なら当然質が落ちても仕方ないと思いますが、もう少しのグレードアップ(千円~2千円)がチョイスできればありがたいと思いました。特に、釜飯は、時間がかかり、どのタイミングで食べるのか等の説明も無く、味も量もいま一つでした。それより、普通のご飯で充分です。それと、もっと地元の食材を食べたかった。鍋のメロは、伊東で食べたいとは思いませんね。
食事の点数は辛くなりますが、それ以外は充分満足しています。

機会をつくり、また岡部グループのホテルに泊まりたいと、家族で話しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年12月26日 09:33:41

お食事に不備がございましたようで、申し訳ありませんでした。説明がなかった点に関しましては担当者に指導いたします。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後も岡部ホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2005年11月05日 22:12:56

スタッフの方の対応も良く中々良い旅行を楽しめました。
時間が予定時間より遅くなりましたが、駅から電話したと
ころ迎えに来てもらえたは嬉しかったです。
確かに他の方のコメントに会ったようにちょっと館内の
ドリンクが高いのが気になりましたが、後は満足できました。
次回にも機会がありましたらまた来たいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年11月06日 13:16:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでしたら私どもも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月29日 23:39:28

伊東温泉は古くからあるので、ホテルも古いのではと心配していましたが、きれいで、落ち着けました。久しぶりに大きなホテルに泊まれてとても満足しています。料理もおいしくいただけました。料理の売りが、「イセエビ あわび ホタテのバター焼き」だったのですが、それは、想像していた通りたいしたことはなく、それ以外の料理がとてもよかったです。ほかの料理とバター焼きは合わない気がしました。イセエビはお作りか、イセエビのお味噌汁で充分です!「金目のしゃぶしゃぶ」はとてもおいしくて、おかわりしたいくらいでした。個々のテーブルで炊く、ごはんがとてもおいしくて、これも、もっと食べたかったです!団体の客とは違い、個人、家族で行く旅行は、お酒も控えめなので、もうすこし、ご飯の量が多くてもいいと思いました。あ~これは、おいしかったからそう思ったかもしれません。男湯の露天風呂がぬるかったそうです。女湯の内湯と露天の境の戸があけてあったので、寒かったです。季節やその日の天候に合わせて湯の温度、戸の開け閉めなど考慮してくれれば良いと思います。 ウェルカムコーヒー券をもらえてとてもうれしかったです。従業員の方も親切で、いいホテルだと思いました。私は満足しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年10月31日 11:40:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。お風呂の件など、至らない点がございましたが、いただいたご意見をもとに改善していければと思っております。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月18日 00:06:31

三人で宿泊いたしました。日程の直前になってから探しましたので、このお値段で気持ちよく利用させていただきまして、とても満足しております。お食事は朝夕ともに、おいしく量もたくさんでした。お風呂は麦茶サービスに始まり、大浴場の化粧品、バスタオルの利用サービスなどとても良かったです。ただ、女性用露天風呂は食品調理の匂いがしてくるので気持ち悪くなり利用できませんでした。それだけが残念でした。しかし、お風呂は24時間利用できるし(24時間利用可は結構少ない)従業員の方も素敵に感じよかったです。この次は夏に利用したいな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年10月18日 10:55:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。施設工事が必要なためお時間は掛かりますが、改善すべき点のひとつとして検討いたしております。来年の夏にご来館いただけるのでしたら、なんとかそれまでには・・・と思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月26日 14:16:57

満足。辛口の自分ら夫婦の目から見ると、たいてい1つや2つの不満が出てくるものなのだが、今回のホテルでは特に気になる点はなかった。
豪勢なエントランスにもかかわらず、一角には下駄も用意されており、(本人さえ気にしなければ)浴衣のまま外出も可能である。
強いて言えば、室内の飲料、フロアの自販機が高すぎないかい、くらいの愚痴をこぼす程度である。
機会があればまた利用したい、と思わせるホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年09月26日 15:00:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月28日 23:03:05

8月26日に家族5人で利用させていただきました。
一番嬉しかったのは、ホテルのスタッフの方々の丁寧で温かい対応です。特に、子どもに対する接し方はどのスタッフの方もとても温かく、非常に良い気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。
ホテルに関してですが、私個人としては何もいうことはありませんでした。この感想で書かれてあった「飲み物」の看板もありませんでしたし、プールを利用する際の「更衣室」も、臨時的な処置だと思いますが作っていただいてありました。客の声にできる範囲で答えようとするところに、とても誠実さを感じました。部屋はとても広くて、きれいでしたし、食事(バイキング)も大満足でした。プールも子どもたちはとても喜んでいました。
ホテルとは直接関係ありませんが、近くのコンビニや観光地のおみやげ屋さんなどで、子どもに簡単なお土産をくれたりして、伊東という町が好きになった旅行でした。
次回も是非、伊豆に行くときは、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月29日 10:23:51

こちらに寄せていただくお言葉は、サービスの向上を目指す私たちにとって本当にありがたいものです。出来ることからひとつずつ、お客様のご要望にお応えすべく従業員一同努めて行きたいと思っております。今後ともご指導いただけましたら幸いです。
伊東の街は一年を通じて大変すごしやすいところです。またご家族で遊びにお越しください。楽しいご旅行のお手伝いができればと思います。ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月26日 22:56:15

前回行ったお友達に誘われて、ふた家族6人(一部屋)で申し込みました。人数が多いので部屋の広さは期待していませんでしたが、特別室の2部屋ある部屋に大満足です。あいにくの台風接近で雨でしたが、ホテルがよかったので楽しい旅行にできました。お風呂も広くてゆったり入れて、お肌もツルツルになり良かったです。子供もすごく喜んで何回もはいっていました。しいて言えば朝のバイキングは込むときには取りづらく左右和食洋食と分けてあると思いますがみなぐるりと周り切れ目がありませんでしたので、左右に和食も洋食も同じものをおき一方通行(スペースをうまく利用し)にすればスムーズになるのでは・・・
また、利用したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月27日 20:52:09

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。台風の影響でお天気は残念でしたが、ご旅行をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。朝のバイキングが混雑してご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を参考にさせていただきます。
ご紹介くださったご友人にもよろしくお伝えくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月25日 22:30:49

箸祭りの日にあわせよく伊東温泉に行きますが、ホテルニュー岡部は初めて利用させていただきました。
部屋食の鮑・伊勢海老・金目鯛コースで宿泊しました。
従業員の方は大変若い方が多いようで、私達の食事の準備担当の方はまだ19歳でしたが、大変良く気のつく方で、気持ちよくすごさせていただきました。

ただ気に入らない点は、チェックアウト後の車、荷物は預からないという点です。
到着した日は雨に降られ、翌日に海に行って温泉入って帰りたかったのですが、大変残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月26日 14:33:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。若い従業員が多いので何かと行き届かない点もあったかと思います。今後もご指導いただければ幸いです。
チェックアウト後のお車とお荷物の件ですが、夏休み期間に限りまして今回のような対応をさせていいただいております。当日宿泊のお客様のお車とお荷物をお預かりするスペースを確保するためでございました。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。なにとぞご理解くださいませ。

投稿者さん 2005年08月25日 20:23:28

5人で宿泊させてのいただきました。ゲームコーナーの設備は子供には不評でしたが、隣のスペースでやっていた夜店コーナー(?)と卓球コーナーは好評でした。バイキングもおいしくいただきましたが、サービスをされている方々、一部の方を除き、表情にはもう少しの笑顔と気配りが欲しいと思いました。(この点では家族も同意見)実際夕食時にビールを頼もうと思ったのですが、残念ながら“この人に頼もう”と思う方が…。花火のプレゼントも嬉しかったですが、やれるところまでが距離がありすぎ、結局持ち帰りとなりました。せめて使っていないパターゴルフのスペースは無理だったでしょうか(消防法の関係?) プールも更衣室ぐらいは欲しいと思います。館内も今はない店が案内に載ったままで残念でした。館内でもう少し遊べる設備、イベントの充実、先に述べたサービスの方々の頑張り(?)に期待します。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月26日 14:46:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。バイキングスタッフにいたらない点がございましたようで、申し訳ございませんでした。頂いたお言葉をスタッフに伝え改善させます。
「今はないお店」はおそらく地下1階のスナックとクラブのことかと思います。夏休み期間中は「ゲームコーナー」と「卓球・縁日広場」になっております。ご案内が行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月25日 15:25:25

8月19日に3人で宿泊させて頂きました。こどもの希望でバイキングの食事の岡部さんに今年は、きめました。あげたてのフライやステーキ、かにetc…おいしかったです。ただ、せっかくいただいた珈琲券でしたが、夕食も朝食もバイキングで お腹いっぱい食べて飲んでしまい、使う時がなかったのが残念でした。それから、お風呂ですが、ぜひ女風呂と男風呂の入れ替えを、希望します。どちらも入ってみたいから!麦茶のサービスも冷たくておいしかったです。また、伊東に行く時は、岡部さんにしますね。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月26日 15:00:31

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご指名、ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月25日 08:38:46

家族5人で利用させていただきました。外観、客室等は良いと思います。従業員の皆さんの態度も良いと思います。
ただ、客室に設置してあります換気扇の音がひどく、良く眠れませんでした。また、トイレですが最近はほとんどのホテルでウォッシュレットが設置されていると思います。是非設置して下さい。
良いホテルですのでまた利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月26日 11:49:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。換気扇の音につきましては、申し訳ございませんでした。早速チェックいたします。シャワートイレはなるべく早く設置したいと考えております。ご不便をお掛けいたしますが、もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2005年08月22日 07:31:25

家族四人の宿泊でした。部屋が少し狭かったと思ったがバイキングの食事が想像以上においしかったです。希望がひとつ駅に遊びに行きたかったんですバスとかででればなぁ~と思ってました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月22日 22:11:18

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。伊東駅までの送迎は14:00~17:00までは随時行なっておりますが、それ以降になりますとご希望に添えない事もございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月21日 23:16:17

家族4人で宿泊しました。外観もお部屋もとても綺麗でした。お風呂も大きくてバスタオルはお風呂場においてあるので入浴するたびに綺麗なタオルが使え気持ちよかったです♪食事はバイキングでしたが種類豊富で大満足!花火のプレゼントやコーヒー無料券も嬉しかったです。また来たいとみんなと言いながら帰宅しました。ホテルの方も皆さんが親切でお世話になりありがとうございました。一つだけ気になっとことは女性用露天風呂の岩に鳩の糞が付着していたことです。お部屋のベランダにも糞がありましたが自然なことなので仕方ないと思いましたが、入浴するところにあるのはチョット…^^;です。でも家族全員がすっかりニュー岡部ファンになりました(*^^)次回も絶対「岡部」と決めてますのでその節はよろしくお願いします(^o^)/

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月22日 21:41:27

この度は、ニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。「鳩」の件は大変失礼いたしました。気を付けて清掃はしてはいますが、更に細かくチェックをしていきたいと思います。
またのご指名、ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月21日 15:34:04

家族で宿泊しました。今回で2度目です。

<素晴らしい点>
1.従業員の方がとても親切
2.部屋、風呂が清潔で湯温も最適
3.食事がおいしい

<残念な点>
1.入口で「飲み物お断り」の看板 一流ホテルとしての品が落ちます。
2.バイキングですぐになくなり、補充がされない物がありました。
3.男湯は外から見えすぎ。低層階の風呂なので、景観は犠牲にしてもいいと思います。上記を検討して、男女風呂の交換もいいと思います。

改善点もありますが、いいホテルなので、また宿泊しようと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月22日 21:37:15

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして恐縮です。バイキングでは不手際がございまして申し訳ございませんでした。調理部、ホールスタッフには補充に遅れがないように申し伝えました。
入口の看板は外させていただきました。
男性浴場の件はガラスにミラーシートを貼るなどの対応を考えております。
次回お越しいただけるまでに改善が出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月20日 12:37:12

8月13日に泊まりました。食事はバイキングでしたが、海に来たのにあまり海の幸がなかったと思います。もう少し地元の料理や、海鮮を楽しみたかったです。あと、仲居さんたちが、無愛想なのはどうして?忙しいのもわかるのですが、もう少し愛想がよければなぁと思いました。
部屋などはとてもきれいで、小さいながらもプールがあり、子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月21日 11:32:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。バイキングのお料理、スタッフに行き届かない点がございましたようで申し訳ございませんでした。お部屋食のプランで海の幸をふんだんに取り入れたメニューもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月15日 17:07:47

家族旅行で初めて伊東に宿泊致しました。たくさん宿泊施設があったのですが子供が楽しめそうなホテルだったので選びました。子供は花火をいただいただけで大喜び!!抽選会も縁日も楽しんでおりました。従業員の方々の接客対応は大変すばらしかったです。だた施設設備で足りないと感じたところがいくつかありました。まず部屋のトイレがウォシュレットでないということ。洗面台にも綿棒があると嬉しいということ。コインランドリ-がないということ。(海沿いの施設によっては宿泊者に1回分のコインと洗剤をサービスしてくれるところもあります。)女湯が暗い雰囲気で温泉を楽しめなかったということ。シャンプー等の充実は大変満足でしたが。男湯もリンスインシャンプーだけではなくコンディショナーもあると嬉しいということ。食事に関しては調味料(ケチャップ、からし、酢、唐辛子など)が用意されているといいと思いました。また利用したいと思っておりますのでサービス向上を期待しております!!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月16日 14:16:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。夏休みはお子様が主役ですから、喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。ご指摘いただきました「シャワートイレ」「ランドリー」の件も、たくさんのお客様から同様のご意見をいただいております。ご不便をお掛けしまして恐縮ですが、早期の実現を目指して検討中ですのでもう少々お待ちくださいませ。調味料やシャンプーなどすぐに対応出来ると思います。たくさんのご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月15日 16:48:45

子供が楽しめるプラン内容でしたので予約しました。子供は楽しい時間を過ごせたようで夏休みのいい思い出になりました。食事はバイキングでした。思っていたよりも種類が少ないように感じましたが家族旅行では十分な内容だったと思います。ただ白米がおいしくなかったのが残念でした。 従業員の方々の対応はすばらしく信頼感をもつことができました。私も接客業を長くやっおりましたので皆様方の努力と頑張りが営業を支えているいることが目に見えていたので感心致しました。これからの更なるサービス向上に期待致しております。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月16日 14:02:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「白米」につきましては早速味見をして、調理部と相談してみます。サービス業に携わる者として、「従業員の対応」をご評価いただけますと本当に嬉しく思います。これを励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月15日 09:32:43

バイキングの内容が素晴らしく子供たちも大満足。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月15日 09:54:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館のバイキングは夏休みとGWだけの期間限定です。機会がございましたら来年もお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月14日 23:39:31

総合評価では、普通の旅館ではないでしょか。簡単書かせていただきます。良い点は、設備等が綺麗で居心地の良い宿でした。不満な点は、バイキング形式の食事です。時間制でしたが、品物によってはすぐに終了してしまい結構悲しい思いをしました。すぐに終わってしまうならバイキングの意味がないと思います。ファミリー向けの宿だと思います。カップルにはにぎやか過ぎるかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月14日 23:54:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングで不備がございましたようで、この場をお借りしてお詫びいたします。お料理の補充を徹底するよう責任者に申し伝えます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月13日 22:21:41

海水浴で最終のお迎え時間に乗れなかったのですが、電話をしたらすぐに迎えに来てくれました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
縁日では子供も喜んで夏気分を味わえたようです。
部屋も広く、料理も美味しかったです。
もう一泊しても良かったかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月14日 22:31:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただいたようで嬉しく思います。またご利用いただけたら幸いです。お待ちいたしております。