大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2005年08月15日 16:48:45

子供が楽しめるプラン内容でしたので予約しました。子供は楽しい時間を過ごせたようで夏休みのいい思い出になりました。食事はバイキングでした。思っていたよりも種類が少ないように感じましたが家族旅行では十分な内容だったと思います。ただ白米がおいしくなかったのが残念でした。 従業員の方々の対応はすばらしく信頼感をもつことができました。私も接客業を長くやっおりましたので皆様方の努力と頑張りが営業を支えているいることが目に見えていたので感心致しました。これからの更なるサービス向上に期待致しております。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月16日 14:02:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「白米」につきましては早速味見をして、調理部と相談してみます。サービス業に携わる者として、「従業員の対応」をご評価いただけますと本当に嬉しく思います。これを励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月15日 09:32:43

バイキングの内容が素晴らしく子供たちも大満足。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月15日 09:54:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館のバイキングは夏休みとGWだけの期間限定です。機会がございましたら来年もお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月14日 23:39:31

総合評価では、普通の旅館ではないでしょか。簡単書かせていただきます。良い点は、設備等が綺麗で居心地の良い宿でした。不満な点は、バイキング形式の食事です。時間制でしたが、品物によってはすぐに終了してしまい結構悲しい思いをしました。すぐに終わってしまうならバイキングの意味がないと思います。ファミリー向けの宿だと思います。カップルにはにぎやか過ぎるかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月14日 23:54:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングで不備がございましたようで、この場をお借りしてお詫びいたします。お料理の補充を徹底するよう責任者に申し伝えます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月13日 22:21:41

海水浴で最終のお迎え時間に乗れなかったのですが、電話をしたらすぐに迎えに来てくれました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
縁日では子供も喜んで夏気分を味わえたようです。
部屋も広く、料理も美味しかったです。
もう一泊しても良かったかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月14日 22:31:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただいたようで嬉しく思います。またご利用いただけたら幸いです。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月12日 01:02:00

このたびは、家族ともども非常に気持ちのいい時間をすごさせていただきました。帰るときにすでに「来年も来たいね」と言っておりました。その時は、ぜひ又よろしくお願いします。具体的な感想、意見ですが、今後の参考になればと思い、いくつか挙げさせて頂きます。まず、お風呂ですが基本的には常時入浴可能と言うことでしたが、実際には10~12時は清掃のため、入浴できませんでした。連泊の場合、空いてると思い、その時間に合わせて大浴場に行き、がっかりしました。あらかじめ告知していただければ、なんら支障は無いと思います。ただ、その清掃のおかげで、大浴場は清潔で非常に気持ちのいいものでした。設備に関しては、正直古さによる老朽化は否めないものの、よく手はかけてあると思うので、悪い印象は無かったです。要望としては、海水浴客の利用を前提としたリゾートホテルであるならば、館内でランドリー施設は設けるべきだと思います。今まで宿泊した海沿いのホテルで、ランドリー施設が無かったのは、こちらが初めてでした。ぜひご検討ください。接客面では、どの持ち場の方も、気さくで印象良く、人柄の良さがにじみ出ていて、全体のレベルの高さに驚きました。世間の一流と呼ばれるホテルには、完璧なホスピタリティーを誇るホテルはありますが、徹底した指導による管理がうかがえますが、こちらはそれぞれの方の人柄のよさが滲み出ていて、”暖かさ”の面では一流だと思います。これからもぜひそのレベルを保ち続けてください。次回お世話になるときも期待してます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月12日 12:57:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。「入浴時間」の件ですが、清掃時間のご案内が徹底されておらずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご案内の徹底を各部署に通達いたしました。「ランドリー」につきましては、まったくご指摘の通りでお恥ずかしい限りです。早速支配人と相談させていただきました。施設の改修も必要なためすぐに実現とはまいりませんが、来年の夏までにはご用意する方向で検討させていただいております。
次回ご来館の際には、さらにご満足いただけますように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月11日 01:17:39

接客は好感が持てるもので、食事もまずますという印象。気になったのは入り口に大きく飲み物持ち込みお断り、という大きな看板が置かれていたこと。何事かと思いきや、館内では多少時代錯誤気味の飲み物の価格設定。徒歩圏内にコンビニがある立地では、あの価格は厳しいでしょうね。だからといって、第一印象を大きく損なうような看板も考え物だと思います。ご参考になれば。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月12日 12:29:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の「看板」の件は責任者と相談してみます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 22:37:59

従業員の教育が行届いていて楽しく宿泊することが出来ました。食事もバイキングでしたが、すべて温かい物が出て大満足でした。今回の宿泊で家族全員岡部ファンになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月12日 12:22:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたことを大変うれしく思います。伊豆へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月08日 10:56:20

今回、小学5年生の子供が居たので食事がバイキングということで、宿泊しました。
子供は喜んでいましたが、我々大人にとっては決して満足のいく食事内容ではありませんでした。
やはり、伊東に来ているのですから新鮮な魚介類が食べたかった。また、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かくという基本的なこともできていないメニューもあり、多分メインと思われる牛シャブは、あっというまに終わってしまい、食事時間を何時から何時と明記しているのであれば、その時間内はずっと提供すべきではないでしょうか。
最後にテーブルを片づける際のスタッフの方の音出しに配慮が欠けていると思います。ガチャガチャとまるでサッサと他の客に帰れと言わんばかりの音を出して片づけをすることは、如何なものでしょう。

他の、ホテルスタッフはフレンドリーでとても好感が持てたのに、残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月09日 12:41:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。早速支配人、調理長、バイキング責任者に報告いたしまして、改善するように指示を出しました。至らない点が多々ございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年08月07日 17:42:03

お風呂が24h使用可能できれいに掃除されており、ゆっくりとできました。また、食事はバイキングで子供達も大満足でした。ただ、連泊をした場合は食事に飽きがくるので、伊東港の日替わりの食材等の企画があれば良いと思いました。
設備面は全般的に満足ですが、トイレはやはりウオシュレットがあれば良いと思います。
また、寄らせていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月07日 18:13:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の点については早期に改善できますように従業員一同、努めてまいりたいと思います。
トイレに関しましては工事の期間を含めまして最終的な調整に入っております。近いうちにご報告が出来ると思いますので、もう少々お待ちくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月04日 12:27:12

サービスはとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。子供の誕生日に泊まって、とても良い記念になりました。子供も喜んでいました。ただ、食事のデザート(ケーキ類)をもう少し充実させてほしいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月04日 13:06:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。皆様の思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変うれしく思います。デザートの件は調理部に伝えまして、さらに充実できますように努めたいと思います。ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月31日 17:25:58

6月に、腰の手術をし、その療養のために利用しましたが、部屋のトイレがウォシュレットタイプでなかったので少し苦労しました。希望ですが、トイレをウォシュレットタイプにしていただければ、ありがたいのですが?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年07月31日 18:26:25

当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のトイレに関しては以前から同様のご指摘をいただいておりますが、改善にいたっておらずご迷惑をお掛けいたしております。ただいま、お部屋のリニューアルを含めまして改善を検討しております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2005年06月19日 02:12:00

総合的に満足です。
従業員がみんな感じが良かったのが印象に残りました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年06月19日 11:21:27

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様のニーズにお応えできるように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月02日 07:37:40

ゴールデンウイークの初日に宿泊しましたが、久しぶりに豪華な気分で宿泊できました。
サービス面では、お風呂のタオル使い放題や、冷たいお茶のサービスなどかなり充実していた。夕食は、3階の個室でしたが、家族だけでゆっくりとボリュームのある料理で大満足。朝のバイキングも海産物を中心に品数が多く、とてもおいしかった。
唯一、希望とすれば、時期的に部屋が暑く冷房はとてもよく効いたが、部屋が乾燥してしまう為、子供連れにはきついです。除湿器があれば本当に言う事なしのホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年05月02日 17:49:29

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた『お部屋の乾燥』の件ですが、行き届いておらずお詫び申し上げます。お部屋の備品も含めまして検討、改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月01日 21:34:33

基本的に大満足です。普段はやっていないという夕食バイキングでしたが、質・量ともに超一流という感じで、すばらしいものでした。その分朝食にデザートや洋食が増えるとさらに良かったと思います。もし可能ならバイキング会場は禁煙にしていただけたら子供が嫌な顔しなくて済んだんですが。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年05月02日 18:49:21

バイキング会場の『禁煙』の件ですが、早期に対応させていただきます。朝食メニューは随時変更しておりますので、ご指摘の点も含めましてより良いものをご提供できればと思っております。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月26日 00:15:57

部屋がとても綺麗で快適でした。
部屋担当の方々もとても気持ちよく接してくださり気持ちよくすごせました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年02月27日 12:11:28

当館をご利用いただきありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月06日 22:46:41

男性用の風呂はひどいです。向かいの建物から丸見えで、露天風呂へは外の階段をおりなくてはならず大変寒い!!
また、夕飯はなかなかご飯がでてこないので、フロントに問い合わせたら、それから少し遅れて持ってくる始末。但しボリュームはそこそこ満足でした。
また朝食のバイキングはメニューが少なく、デザートが少なく、ヨーグルトやシリアルが無いといった感じでした。
更に酔っ払いがホテルの方に絡んでいたのですが、二階から一階ロビーにタオルが投げつけられているにもかかわらず、フロントの人たちはオドオドしていて、何もできずじまい。
うーん、CMのイメージとは大違いって感じでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年01月07日 09:28:14

当館をご利用いただきありがとうございました。お見苦しい点がございましたこと、お詫び申し上げます。ご意見を率直に受け止め、改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年02月25日 22:27:31

2月23日「旅窓」から会員の皆さんに 「注目!お得な宿泊情報」として温泉おすすめ情報が届いたと思います。さっそくこの伊東ホテルニュー岡部に予約を入れました。
そんなめちゃくちゃ安いという宿泊費ではなくて正常な価格だったと思います。でも部屋の隅にある換気口から冷たい風が吹き込み、それはお客は止めることができません。フロントはそれはどうしようもないと言う。勝手にどうしようもない設備はつくらないでほしいです。無理に頼んでガムテープで頑丈に目張りさせました。トイレはいまどき洗浄器がついてない!これも幻滅。もうこれだけでニュー岡部のリピーターには決してなりません。設備投資にお金はかかるけど、二度と行かない客が増えても残念ですね。
夕食時ご飯とお味噌汁とおしんこの食事がいくら待っても持ってこない。そのうち胃が変に収まってしまって困りました。フロントにせかしてやっと運ばれました。うーん。最後にプリンとメロンがでました。メロンは超若くて食べれませんでした。調理場で食べてみたのかな・・・!?おまけにプリンにはスプーンがついてなくて、メロンについてきた小さなフォークで食べなさいというらしい。これって案外むずかしいですよ(*_*;

投稿者さん 2003年11月09日 01:16:51

お部屋と温泉は良かったと思います。夕食のバイキングの種類は豊富でした。朝食のとき、テーブルが汚れていたので、まかないの方に拭いてもらうよう頼みました。テーブルを拭いていただいてるとき、「ありがとうございます。」と言ったのですが、何も返事が返ってこなかったのがとても残念だったよう思います。大浴場には墨のシャンプー・コンディショナー、墨の洗顔2種類、墨のボディーソープが揃っていて、とても嬉しかったです。バスタオルもお風呂を出たところにたくさん積んであり、自分の使いたいように使えるのですが、御部屋に持っていけないのが残念でした。御部屋のお風呂をどうしても入りたい方は、バスタオルを持っていったほうが良いかと思います。

投稿者さん 2003年08月02日 17:09:07

7月30日に家族四人で宿泊しました。子供達の希望が「プールのあるホテル」「バイキングのあるホテル」ということだったのこちらを選びました。夕食のバイキングは種類も多くおなかいっぱい楽しむことができました。プールは予想よりもかなり小さく子供達が入りたがらず残念でしたがすぐ近くにはコンビ二もあり花火大会もホテルのすぐ前で見ることができました。とっても簡単に予約ができとっても便利なシステムなのでぜひまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2003年07月28日 09:49:26

7月23日から25日まで、伊東のホテルニュー岡部に宿泊して来ました。「旅の窓口」での予約は今回が2回目でしたが、予約も取りやすく、料金も通常より安く取れるため今後も利用したいと思います。またホテルも最高で食事、お風呂、サービスどれをとっても◎でした。特に夕食のバイキングは品数も豊富で、2日間でも全種類食べることかでないくらいの数でした。お風呂も大きく眺めもよく、本当に満足できました。今度もこちらを利用して旅行計画をたてるつもりです。ほんとうにお世話様でした。