大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月27日 16:56:03

友達と泊まりました。
駅から送迎バスが出ていて、しかも5分程度でつくのでとても便利でした。
たくさんの種類から浴衣の柄を選べるのも嬉しかったです。食事もバリエーション豊富で満足のいくものでした。そして今回はお土産1000円分の券が付くプランだったのですが、割とお土産を選ぶことが出来る値段だったのでよかったです。
温泉については、洗い場が少なくてその場で待たなければいけない状態だったので少し大変でした。

(娘談)

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:55:43

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に喜ばれるプランを提供出来るように更に検討して参ります。
お風呂につきましては申し訳ございませんでした。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2015年11月24日 20:23:14

11/22から1泊しました。子供を含む6名で宿泊したので15時にチェックインした為か、グレードアップして頂いて特別室の広い部屋になりました。やはり広い部屋は気持ちが良いです。夕食朝食バイキングで、銘々が好きな物を好きな量食べられて堪能しました。お鮨、刺身は新鮮でおいしかったです。お風呂は4回入り気持ち良かったです。団体客が居なかった為か、お風呂も混まずに洗い場を待つこと、エレベーター待ちもなく快適でした。特に不満はなくこんなものだと思います。コストパフォーマンスが良くまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年12月15日 13:43:09

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた投稿が何よりも嬉しく、励みになるお言葉でございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2015年09月24日 14:23:55

シルバーウィークに2歳、9ヶ月の子供達を連れて、宿泊しました。
子供達への配慮もしっかりしていて、何よりスタッフの笑顔がとても素晴らしく、夕食もとても美味しかったです!
大江戸温泉物語グループというのもあり、浴衣を選んで着れるのですが、子供用の浴衣やスリッパもしっかりありました。
ただ、身体中ダニに刺されました。
お部屋のシーツなのか浴衣なのかわかりませんが、お肌の弱い方は浴衣はおすすめできません。
お風呂場にはベビーバスやベビーベットもしっかり完備してあり、子供連れでも安心して楽しめるかと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月14日 16:09:02

お食事、接客に関しましてご満足いただきました事はスタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
ダニに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底をさせていただきます。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月26日 19:17:28

3回目の宿泊になります。
お料理も美味しかったですが、リピーターとしてはもう少し変化があると
いいかなと思いました。
部屋のトイレが臭かったので、もう少し掃除を徹底して欲しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年08月31日 09:52:59

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
料理及び部屋のお手洗いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
4回目のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

same41875476さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

same41875476さん [50代/男性] 2015年08月03日 00:27:54

夕食内容に工夫が無い、熱海・伊東のホテル以下
部屋はとてもいい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年08月06日 11:48:51

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーセール】最大30%OFF!最上階【寛ぎのお部屋】伊豆グルメバイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2015年07月27日 18:04:40

久しぶりに行きました、お風呂が私には合うようです腰から足の痛みが楽になるのでっす、今回も良かったです。食事は大体同じ金目の刺身目当てでしょうね!今回はイマイチでした
何回も行くと異なった物が食べたいです、青魚も欲しいです、朝食は良かったですね。土肥温泉の割引いただき行こうと思います。伊東温泉ではお勧めですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月29日 13:05:05

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食に関しましては、申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大6000円お得!1日10室限定】6&7月限定の気まぐれプラン《期日限定》

投稿者さん 2015年04月20日 18:22:53

はじめての赤ちゃん連れの旅行でしたが、快適に過ごせました。
夕食の際、「座敷もご案内できます」と気遣っていただき、ありがとうございました。(結局ベビーカーを使用しましたが)
夕食のお刺身がおいしかったです。
朝食はもう少し種類があるといいなと思いました。

2015年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月24日 16:29:45

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
また接客に関しましてご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【GW】【夏休み】ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

とうちゃん1230さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

とうちゃん1230さん [40代/男性] 2014年09月11日 22:50:57

食事の種類も豊富で味も良くて大変満足でした。また利用したい宿です。此処は御薦めです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月15日 10:34:22

またお食事に関しまして、ご満足をいただき重ねて御礼申し上げます。

【直前割】1日5室/平日限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ゆかちん4672さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆかちん4672さん [30代/女性] 2014年09月01日 01:39:17

彼氏と夏の最後の思い出に泊まりました。お風呂が本当に良かったです。湯加減も暑すぎず、二つのお風呂のそれぞれの露天は雰囲気がよく、鈴虫の鳴き声も楽しめ、ゆっくり出来ました!お部屋も掃除が行き届いていて広かったです。料理の種類も豊富でコストパフォーマンスで言ったら満足いくものでした! ただ1つ、掃除はされてましたが、トイレが土壁だったせいかかなり臭いとシミが染み付いていました。とても使う気になれなかったのが残念でしたが浴衣を選べるサービスやウェルカム茶菓子が充実している点は嬉しかったです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月03日 15:08:22

この度は夏の最後の思い出に伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改善に向け、検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割り】7日前までの予約がお得♪1日5室限定/レイトサマー先取りプラン

投稿者さん 2014年08月28日 09:42:32

食事の内容は満足でした。ただ、フロントでの案内のとおり混む時間帯を避けて19時ごろレストランへ入りましたが、営業時間が20時半でしたので最後あわただしかったです。部屋が、宴会場を改造したと思われる部屋でした。部屋自体はとてもきれいですが、そのためか空調が効きすぎて寒かったです。寝る際に消すと暑くてちょうどよく調整が効かず多少困りました。従業員の方には丁寧ご案内いただき好感は持てました。漫画があったりゲームセンターがあったり、子供にはとても楽しかったようです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月03日 14:21:25

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
またお部屋の空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。
早速、調査し改善致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(12畳/禁煙)】

たっちんくうさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たっちんくうさん [40代/女性] 2014年08月24日 23:17:34

この度初めてお世話になりました。フロントの従業員さんもとても感じが良く、親切に対応もして下さいました。部屋は綺麗(昨年造られた部屋なので)でしたが、部屋の置いてあるグラスがかなり汚れていたのが気になりました。それと、お風呂の脱衣場が髪の毛が凄かった。それを除けば、とても良い感じでまた10月うに予約を入れさせて頂きました。バイキングなのに、時間指定もなくお料理も美味しくお肉も柔らかく、金目のお刺身も最高でした。またお世話になります。宜しくお願いいたします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月25日 15:30:10

お部屋のグラス及び大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様によりご満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【【和室】バスなし(12畳/禁煙)】

投稿者さん 2013年12月17日 22:52:37

清潔な部屋です。和室に布団がセットされています。浴室は空いており綺麗に清掃されていました。食事が売りなだけあり種類も多く美味しく頂きました。コストパフォーマンス的には最高です。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年01月05日 13:47:53

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【冬得】早割プラン★15日前までの予約で1,000円OFF!★
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ののたんこさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ののたんこさん [30代/女性] 2013年12月15日 20:24:04

テレビの特集を見て宿泊致しました。
今回の主な目的は「金目鯛の刺身が頂けること」だったのですが、バイキング会場に入ってしばらくはお目あてのお刺身がなく、とても残念に思っていましたがお腹が一杯になったころに金目鯛の刺身が出てきました。タイミング悪く、とても残念でしたが他の面ではとても良く、のんびり過ごすことが出来ました。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年12月16日 10:58:54

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
金目鯛のお刺身の補充に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
よりスピードアップできるように改善致します。

金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ぼけ桜さん [60代/女性] 2013年04月25日 18:31:09

余の格安なので、今月2回です、食事は金目の刺身良いですね!煮つけは見た目今一食していませんが、何回言っても満足感が味わえます。団体の方と食事が重なると 飲み放題で盛り上がりゆっくり食事をしたいのに、うるさく落ち着きません、席を考えてほしいです。今まで5点でしたが、この理由で4点です、改善してほしいですね。

2013年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:39:25

4月お日にち限定直前割【最安値!】1日5室限定プラン

投稿者さん 2012年12月29日 17:51:04

バイキングの食事は良かったです。
お刺身も美味しくて、好きなものを好きなだけ…は子連れにも有難い。
お風呂も広々で、宿泊者が結構いた割にはのんびり入れました。
価格を抑えるための努力(過剰なサービスをカットするなど)も納得です。

一点。事前に加湿器をお願いしていたのに確保されておらず、ちょっと“え~っ!”という感じでしたが(電話口で数は足りている状態と聞いていたので)その後の対応がきちんとしていただけたので宿泊の思い出が台無しにならず良かったです。

家族みんながのんびりと楽しく過ごせたので、お値段以上の満足があり、また宿泊したいなと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:19:27

加湿器の手配に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【ポイント10倍】【ずわい蟹食べ放題】お日にち限定の歳末特別セール!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

Y-70さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Y-70さん [70代/男性] 2012年07月10日 10:52:46

7月にいってきました。部屋もきれいだし、夕食のバイキング、金目のさしみがおいしかった。種類も沢山あり満足でした。ただカラオケルームがあったらいいな。総合評価4点です。

2012年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:30:30

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ももかんずーめさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ももかんずーめさん [30代/女性] 2011年08月29日 22:32:29

家族で夏休みの旅行で泊まらせていただきました。小学生の子どもと乳児がいたのですが、お部屋も広くとても快適に過ごせました。少量のスペースですが、冷凍庫が付いていたのがうれしかったです。バイキングは、皆さんがおっしゃる通り、とても美味しくステーキから海の幸、デザートまでとても満足させていただきました。特に子供は、チョコレートマウンテンに大喜びでした。近くに100均があったのもうれしかったです。プールの時間をもう少し延ばしていただけるともっといいかなと思いました。でもあの時期にこのお値段ではとても満足のいく旅行になり、とても感謝しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:20:48

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

まちゃ1976さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まちゃ1976さん [30代/女性] 2011年08月12日 14:51:06

8月6日から一泊でお世話になりました。
15時にチェックインし、早く着いたのに駐車場がすでにいっぱいで
遠い駐車場へ行くことに・・。
フロントで受け付けをすると同時に部屋や食事の説明をいっきにされ、
非常口の説明も各自確認するようにと書かれていただけで、いっさい説明なし。
ロビーにある棚の中から好きな浴衣を選べたのはよかったけど、
鍵を渡され絵、部屋まで荷物などをすべて自分で運び、なんだかむなしさを感じた。
部屋はタバコ&カビ?ほこり?っぽくてアレルギー性鼻炎勃発でいきなり
テンション下がりました。
エアコンも三段階しかなく、一番低いのにしても寒いくらいで、消すと暑いし
なんだこりゃ?という状態でした。
エレベーターに一番近い部屋で、明け方子どもたちが走る足音&声で起こされ不愉快でした。親にも責任あると思いますが、防音にも問題あり?
食事は新鮮な刺身やとれたて野菜のまるかじりなど、感激するものばかりで
大変おいしかったです。
使用済みの食器はすぐに下げてくれるし、テーブルも広くて落ち着いて食べられました。
お風呂は男女入れ替わりなしで、いまどきちょっと珍しいなと思いました。
庭園風呂とうたってるわりには庭園はほんの少しで大浴場となんらかわりなかったです。
ニュー岡部というと、世間的にも知れてて有名なので、かなり期待をして行ったのですが
うちが泊ったプランが安かったから仕方がないのかもしれませんが、
かなりレベルが低く感じました。
ただ、スタッフの人柄がよかったので救われたかなと思います。
先に布団が敷いてあるのも、部屋がせまく感じられ、逆に落ち着かなかったです。
人件費を削減しすぎてサービスのレベルが落ちているのであればそれはそれで残念だと思いました。
旅行から帰ってきて、友人に話したら、「ニュー岡部なのに?」と驚かれました。
本当に残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:53:23

当館のサービスが行き届かない点が多く、ご期待に添えなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【■和室8~12畳+広縁付■】

pinkpinkheartさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

pinkpinkheartさん [40代/女性] 2010年11月04日 20:53:12

グルメな友人の紹介で今回宿泊しました。お目当ての金目鯛のお刺身ははじめの一匹はえーっつと思うような味でしたが次の品はとても美味しかったです。金目にもあたりはずれがあるようでした。魚料理はどれも凝ったものがあり美味しかったです。お肉のステーキもすごく美味しくて4回くらいお代りをしてしまいました。また利用したいです。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月05日 12:41:15

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
最初の金目鯛のほかはご満足いただいたようで幸いに存じます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治

投稿者さん 2010年06月02日 19:47:05

両親と私たち夫婦と子供の5人で泊りました。
お部屋は、決して新しくありませんが、広くて掃除はいきとどいていたと思います。
ベッドルームは、テレビがある畳の部屋とは廊下を挟んでいるので、早く寝る人はベッドで寝てもらい、気兼ねなく過ごすことが出来ました。

食事は、バイキングの他に金目鯛のしゃぶしゃぶと煮つけをつけましたが、煮つけは想像以上に小さくって、汁も多くて最初味噌汁かと思いました。残念ながら我が家の口には合いませんでした・・・。
バイキングの料理は、カニも身がぎっしり入っていたし、なすやトマトやみょうがの1本まるごと置いてあるのには驚きましたが、新鮮でとても美味しかったです。
その他のお料理も美味しくて、バイキングは満足でした。

接客ですが、中国の方かな?ちょっと片言でした。
車で到着したのですが、指示がはっきりしなくて、イライラ。
部屋でも、非常口の案内もなく、ちょっと残念でした。

バイキングのお料理のみ、とってもお勧めって感じです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年06月07日 19:02:08

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
金目鯛の煮付の件はすぐに調理場に連絡し、改善するように致します。
また接客面につきましては、到着早々、御不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに注意し、指導いたしました。
しかしながら、バイキングのお料理についてはご満足いただけたようでホッと致しました。
誠にうれしく思います。
今後も頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し、より多くのお客様にご満足いただける宿になるよう、努力してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

★特別限定【バイキング】+伊豆のほわとろ【金目鯛】
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】