大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

Sumi2211さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Sumi2211さん [70代/男性] 2018年10月29日 22:03:02

バイキングでした。不満がありました。料理を運んでいた女性従業員の態度が大不満。どこにあるのか尋ねた時まったくうるさそうな態度での返答それも夕食時と朝食時と二回も。忙しいのは解らないことはないがあの態度は最低、社員教育がまったくできていない、あんな従業員がいるホテルは二度と行きたくない。楽しい旅があの女性従業員一人の為につまらない2日間でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月01日 18:00:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場での接客に関しては、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、教育に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2017年09月17日 17:50:44

以前に何回か宿泊した時は食事、備品等がとても良くて感動していたので再び宿泊する事にしました。
温泉がリニューアルしたと聞いていましたがシャンプー等の備品は以前の物と違い残念です。
食事も金目鯛の姿造りや煮付けだったのが小皿の切身に…
朝食のジャムは伊豆の物ではなくなり何処にでも有る物に…
全てが残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月17日 22:39:30

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見は、より多くのご要望にお応えしていくうえでの参考とさせていただきます。
今後もご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF!!《ぐり茶ティーバッグ&ぐり茶ラテ付》プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

レモン1968さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

レモン1968さん [40代/女性] 2016年02月07日 01:25:56

大江戸温泉物語のグループのホテルを利用させて頂いた中で一番最低でした。フロントの女性は笑顔もなく上から目線でものを言う感じで最悪です。食事は料理の補充が遅いし気配りができていない。全体的に美味しくなかったです。もう利用することはないと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 15:11:11

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント、レストランでのスタッフの対応、料理の補充に関しては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月27日 06:40:35

金目鯛食べ放題のはずが直ぐに無くなり追加も出てこず、1~2切れしか食べられなかった。大々的に広告していたので、だまされた感が大きい。
温泉やサービス等、他が良かっただけにとても残念。食事がメインだったので、お金を返してほしいくらい。
これから利用しようという方は、食事時間を後半前半か後半か聞かれたら迷わず前半を選択することをお勧めします。でないと金目が食べられなくなる可能性があるので、早い時間を選択しましょう。尚、温泉メインの方にはお勧めのホテルです。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:12:01

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
お料理の補充に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
補充速度を上げ、欠品のないように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地引網無料体験】5月・6月の毎日曜日開催!伊東温泉にお泊りなら参加無料!
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

みやぴよ1009さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2014年12月02日 15:14:57

全体的に言える事なのですが、従業員の方が進路を塞ぐ(動線を潰す)場面が至るところで見受けられました。従業員の方も作業しながらなので仕方ない事なのでしょうが、お客に対する配慮をもっと気を付けるべきだと思います。

温泉は至って普通で、人が多く流し場の空き待ちとなる事がありました。

値段とサービスの関係で言えば、値段なりのサービスでは無かった。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年12月02日 16:42:15

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年11月17日 18:44:49

両親と6歳の子供の4人で宿泊しました。お部屋は低層階だったので眺めはよくありませんでしたが綺麗に掃除されていました。ただカーテンがレールから数か所外れてだら~んと垂れていてだらしない感じだったのが残念です。お掃除の方は絶対気づいているはずなのにそのままにしているなんて。。。2種類あるお風呂はどちらも脱衣所・浴槽ともに綺麗で気持ち良かったです。ただ一番期待していた夕食が残念すぎました。金目鯛のお刺身も他の数種類のお刺身もすべてが生臭く少し食べてあとは残してしまいました。新鮮さが全く感じられず一気に食事をする気力がなくなってしまいました。お料理の種類は多くその点はとてもいいと思うのですが伊豆ということで一番期待していたお刺身があれでは・・・。ただ子供がチョコレートファウンテンと自分で絞り出せるアイスクリームに喜んでいたのが幸いです。料金からして質より量なのかもしれませんがもう少し(せめてお刺身だけでも)頑張ってほしいなと思いました。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月30日 15:42:35

ご滞在中はご満足いただけたかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2010年03月01日 19:08:17

中居さんが、中国人で何を言っているかわからないし部屋に着いた途端に気疲れてした。夕食のバイキングは冷凍食品が多すぎる。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 20:16:53

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしに、伊東温泉にお越しいただいたにもかかわらず、気づかれさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、中国の研修生の教育を見直して行きたいと思います。バイキングに関しましては、これからも、出来る限り、新鮮なもの、出来立てものを提供しようと頑張っていきたいと思います。
このたびはご満足いただけず、非常に残念でございました。
今後より良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2009年05月04日 12:14:33

家族旅行で利用、この「お客様の声」を拝見しホテルを選びました。
まず良かった点。お風呂や浴室に備えてあるアメニティが充実しており売店でも幾つか購入して帰りました。温泉も24時間利用でき、特に庭園風呂は綺麗で気持ちよかったです。ホテルへ到着してすぐに対応してくださった車係の方や夕食で配膳をしてくださった男性の方(外国の方)の対応はとてもよかったです。お部屋は低層階でしたが広々としており使い勝手がよかったです。
次に残念に感じた点。部屋は広かったのですが、掃除が行き届いてなく、至るところに埃がありました。金庫の受け皿などはとても貴重品を置く気になれず自分で掃除しました。全体的に建物の古さより掃除されていないという感じを受けました。夕食はバイキングだったのですが、から揚げなどが多く温泉場の料理としては物足りなく感じました。お刺身なども種類がなく期待はずれでした。また、バイキングなのに、18時~20時という時間設定は短いように思います。ゆっくりと飲みながら食事・・という気分にはなれませんでした。今回「お部屋が低階層というだけのスタンダードプラン」という宿泊プランだったと認識していますが、これが岡部さんのスタンダードなのでしょうか・・
相模亭にある大浴場にマッサージ器が設置してあり、神経痛のある母にもお風呂上りに使用させてあげたかったのですが、若い外国人の方が2名でずっと使用しており(どうやらその機械が珍しかったようで随分とはしゃいでいました)空きそうもないので諦めて部屋に戻りました。外国の方なので仕方がないなと思っていたのですが、翌朝のバイキングでその方が着物を着て配膳をしていたのには驚きました。お客様と同じお風呂を従業員の方が利用するのに異論ありませんがこういう経験はしたくありませんでした。
売店にいらした店員さんは皆てきぱきというより雑な感じでした。特に袋詰めする時に、皆が皆、一々指を舐めるのがとても嫌でした。海綿など置いてはいかがでしょうか。
今回は、良かった点より残念に感じた点のインパクトが大きくせっかくの旅行気分がトーンダウンしてしまいました。ただ、ここには悪い印象ばかり載せてしまったのですが、良い対応をしてくださった方も多いので、私の意見も少しは聞いてくださり今後は改善していただければと思いました。1泊2日でしたがお世話になりありがとうございました。

2009年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年05月05日 16:03:24

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、不備な点が多々ございまして大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に改善して参ります。貴重なご意見有難うございました。

【最大¥3,150もお得♪GWバイキングプラン】理由はお部屋が「低層階」なだけ!
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】