大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

fufu7125さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fufu7125さん [60代/男性] 2019年03月16日 20:57:06

・本日は満室です!と愛想のない事務的な受付に始まり、食事の案内、片づけお掃除とすべて従業員が事務作業的に「客裁き」をされました。 まあ、全体的に割安感はあり、客入りは常にいいようですのでみな疲れ切っているのでしょう。ですから評価は「こんなもんじゃない?」という3評価です。

ただ、アメニティは安っぽすぎて使う気になりませんでした。前泊者も使わなかったようで疲れ切ったアメニティがそのまま残されていた感じです。
1泊なら我慢できますが、絶対に連泊はできないと思います。宿側も連泊は期待していないでしょうから。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年02月02日 18:37:16

和室二間でも別々なのでなんとなく使い勝手が悪いと思う。食事の時は片づけをしてくれなくなったと思った。サービスが落ちたのでは。

投稿者さん 2019年01月02日 18:52:09

同じ様な宿泊施設で関西の施設と比べて 料理が余り良く無かった。同じ大江戸温泉物語の
和歌山の串本のホテルに泊まりましたが良かったです。私の感想ですが。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2019年01月02日 15:35:58

金目鯛刺身食べ放題とありましたが正直なところ舟盛りに少しずつお刺身がのっているだけで
想像とはかなりかけ離れており
残念でした。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2018年12月28日 18:12:25

部屋は広かった。清潔感あり。
ポット壊れていて使えない。=お茶も飲めない。
トイレ流れないので、廊下の共同トイレを使用。

食事は、バイキングなので期待していなかったため、
なんとも評価がし難いけれど、
普通。

お風呂は、内湯が42~3度で熱くて慣れるまで浸かれず、
外湯が37~38度で寒くて入っていられなかった。
もっと仕切り等を増やしてほしい。
全ての場所から全てが見渡せる感じなのでゆっくりできない。

車で行けば不便ではないと思うが、公共機関だと大変そうだと思いました。
コンビニも見える距離だけど、徒歩5分くらいかかりそう。

なのに、売店で飲み物が売っていなくて、自販機も限られている。
お酒の数も少ないので、買ってから来るのが正解かと思います。

お得な値段で泊まったので、コスパ的にまあ仕方ないかと思うけど、
または無いかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月29日 09:21:38

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ポット・トイレに関しては、設備確認の不足により、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
設備確認を徹底し、再発防止に努めます。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

hおじじさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hおじじさん [50代/男性] 2018年12月01日 19:10:17

とにかく普通という感じ。特に秀でていりことはないようでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月03日 13:17:56

貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心に残るよう、改善に努めませていただきます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

CLUB-Kさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

CLUB-Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 17:18:43

フロントの対応が迅速でよい印象でした。また売店の対応も良い印象でした。わけありという事でしたが不便さは感じなく1日を過ごせました。しかし料理面で期待していたのですが思ったほどではありませんでした。全般的に料理に温かさを感じ取れませんでした。忙しいと思いますが、料理も楽しみの一つなのでもう少し気を使ってほしいと感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:53:56

各種ご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロント・売店へのご満足いただけた投稿は、スタッフ一同の励みとなります。
お料理に関しては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2018年11月21日 16:00:01

3回目の宿泊です。
朝夕のバイキングは相変わらずとても美味しかったです。
品数も多くついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は古めでしたが綺麗に清掃されていたと思います。
只、前のクチコミで書かれていた方もいらっしゃいましたが
部屋に置いてある浴衣の帯が折り目がびっしりついてクタクタな状態で
気持ちいいものではありません。
対策を検討…と返信されていましたが…されていないですね。
この点だけが残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:31:53

ご満足いただけた箇所については、更にご満足いただけるよう努めます。
帯に関しては、大変申し訳ございませんでした。
今後、徹底し対応に努めます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月27日 21:22:59

何度か利用しています。今回初めて特別室に泊まりました。
いつもは値段相応で満足でしたが、今回はSALEプランなのがいけなかったのか、残念な気持ちになりました。
帯は前の人が使って、そのままの物を使えということなのか、折り目も付いてクタクタの帯が置いてあるし、半纏はハンガーからずり落ちていて、これもまたクタクタ。
まぁ、半額セールなので仕方ないのか…
チェックアウトするまで、その一言ばかり。
しかし、フロントの若い男性の方、お風呂担当の年配の女性の方が感じよく、クレームは言わずに帰ってきました。

毎回行くたびに、必ず、感じの良いスタッフの方が一人はいます。だから次回につながっています。

気持ちよく過ごしたい期待感でお邪魔するので、やはり「清潔」は必須項目にしていただきたい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月29日 20:22:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各種、御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
帯、半纏につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
このようなことが起こらない様、チェックを行う等、対策を検討させていただきます。
接客に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた投稿はスタッフのやる気にも繋がります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

投稿者さん 2018年10月23日 12:01:28

従業員が率先した優しさ、明るさが感じられなかった。荷物が多いときにお手伝いしてくれるような心優しく、気を利かせて対応するサービス、心配りが大切です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月24日 20:00:28

接客に関して、心配りが足りず、大変申し訳御座いませんでした。
接客への貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
よりより接客ができるよう、改善に努めます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】売店でも大人気!《厳選!お土産付き》プラン

投稿者さん 2018年10月23日 11:49:44

駐車場の案内係が親切な出迎えとは言えない。ロビーから部屋に行く時は、迷路のような施設で部屋に行くのに戸惑ってしまった。特別室とは言っても窓からの景色が全く感動しなかった。バイキングの夕食朝食は、品数が多かったけど美味しさは驚く程のものではなかった。お風呂は綺麗に掃除されていましたが、入れ墨をした方の複数入浴にびっくりでした。帰りの送りの挨拶が全くなく寂しかったです。
新聞折込の東京からの送迎料金を拝見しましたが、今回の利用した料金と比較すると高めの料金でサービスが良いと言えません。ガッカリです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月23日 21:50:47

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お風呂の入浴に関しましては、対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

ぽぽ0214さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぽぽ0214さん [30代/女性] 2018年09月01日 12:25:14

食事やお風呂は大満足でしたが、肝心な部屋が期待外れでした。部屋の大きさに比べて明らかに小さすぎるテレビ(金庫の上に置けるくらい)。もともと二部屋だったものを一部屋にしたような作りなので、使いづらい。これなら別々に二部屋取った方が良かったかも。何のためのグレードアップなのか、特別室なのか・・・
二度と行かないと思う。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月03日 21:24:59

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2018年08月20日 17:56:33

この度はお世話になりました。
トップシーズンの大型旅館として大体予想して訪問したので、想定内という感じで可もなく不可も無くという感じでした。ただ手持ち花火の消火用のバケツを用意して頂いたり、良い場所を教えて頂き子供達は大変喜んでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年08月21日 08:19:51

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け、検討させていただきます。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年03月29日 16:05:38

部屋は広くてよかったのですが 座卓の上がホコリや髪の毛等あまりにも汚かったです
春休みなので混んでいると思いましたが お風呂もレストランも想像以上にひとがいっぱいでゆっくりできませんでした
部屋の布団を自分で敷くのは 自分たちのペースでできるので良かったと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:44:32

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

GHS SMTさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2018年03月23日 20:46:59

3家族、幼児5人で伺いました。

良かった点
○バイキングだったので、小さい子どももいろいろ食べれました!
ドリンクバーもあります!

○子供無料プランは大変嬉しい

気になった点
○部屋が異様にタバコ臭い

○部屋のベランダから隣の部屋まで自由に行けてしまう。

○露天風呂ロケーション無し。
これは仕方ないですが。

○キッズスペースがあるが、遊ぶものがほぼ無い。。
ゲームもクレーンゲームやガチャガチャ

せっかくキッズスペースがあるのに、なんか残念でした。雨でしたし。

でも安くて満足は満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:31

貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

ホワイト918さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホワイト918さん [40代/女性] 2018年01月20日 16:24:49

年に4回ほど泊まりにいくので安く泊まれるのは有難いです。 接客は適度な距離感で不満はありません。 食事会場のスタッフは よく動いて頑張ってます。  6月、9月 と 金目鯛の刺身が小皿に二枚位で 船盛じゃなかったのと、前はコーヒーメーカーがいろんな種類が飲めたのに コーヒーのみになったのが残念でした。カニ食べ放題も 皿2本位最初から盛ってありました。
6月の宿泊予約時 何かしらのサービスを期待をしつつ (笑)記念日と伝えましたが 特に何も有りませんでした。  いつも初めて予約の対応をされます。 夕食後札を返すとき 食事係の男性が 前にいた家族連れに「 お飲物代は(支配人が?) 結構です 」と  言ってたのが そんな事も重なり 知り合いには 特別なのかぁと モアっとした気持ちになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:30:28

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念日のサービスに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、記念日の無料サービスは特にご用意がございません。
ご理解いただければ幸いと存じます。
接客に関しましても、全てのお客様に不愉快の無い接客をするよう、細部まで気を配り改善いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

しゅう♪♪さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しゅう♪♪さん [40代/男性] 2018年01月09日 23:49:33

大江戸温泉物語のバイキングの目玉でもあるライブキッチンで、お料理を提供する料理人がどなたも無言でとても不機嫌そうに調理されているのが印象的でした。
他の大江戸温泉物語グループの施設では、笑顔で「はいどうぞ!」と提供して頂いた記憶がありますので残念でした。
また、Freeのwi-fiが使えると書かれていましたが、該当するSSIDのスポットは見つかるものの、セキュアロックが無いにもかかわらず全く繋がりませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:22:08

調理スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
笑顔での接客を心がけるよう、改善に向け指導いたします。
Wi-Fiの環境も不安定なときがありますので、改善に努めます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】