大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

ゆっこゆっこ0303さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2012年12月26日 22:17:07

食事も大変美味しくいただけましたし、お風呂もゆっくりと気持ちよく入ることができました。
ただ部屋が少し汚れていたり、暗い感じがしました。
部屋以外は大変満足しました。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:19:53

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【ポイント10倍】【ずわい蟹食べ放題】お日にち限定の歳末特別セール!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2012年12月26日 22:13:31

前回泊まった和モダンの部屋は綺麗で良かったですが、今回の部屋(和室)は壁や天井は汚れているし少し残念な感じでした。(まぁ、ホテルにおまかせ!のプランでしたのでしょうがないですが・・・)
お料理は前回同様、品数も多く大変満足しました。

次回行くなら部屋を指定して行きたいと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:20:25

投稿者さん 2012年11月18日 21:05:07

部屋が広く、きれいでした!設備はかなり良かったと思います。スタッフの方々の対応もとても良かったです。全体的に満足でした!また利用したいです。

2012年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:22:16

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2012年07月20日 14:17:51

部屋は満足ですが料理が不満でした。特に料理の補充が遅い!

2012年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:29:05

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

くりこはくりのこさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

くりこはくりのこさん [40代/女性] 2012年01月28日 21:41:36

我が家の定番スポットになりつつなるほど、何度も利用させていただいています。
とにかく、夕食のバイキングが素晴らしい!
朝食バイキングも種類豊富で大満足です。

女性の入浴場には、スキンケア、ヘアケア商品などが充実しています。

高校生の息子は、ロビーにある「漫画コーナー」がお気に入りで、行く度に、シリーズものを読破するのを楽しみにしています。

2012年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年02月04日 14:27:10

伊東ホテルニュー岡部をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このような温かなお言葉を頂戴する事は、この上ない喜びであるとともに、スタッフ全員の励みとなります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【12/29~3/31】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

エクサさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

エクサさん [40代/男性] 2011年12月20日 10:04:46

今回、親戚と4名でご利用しました。
部屋は、とてもきれいで、良い部屋を提供してくれました。
ホテルでのお向かえ~お送りまで、すばらしい接客でした。
料理もCP面からみても高いレベルですね。
また、ご利用したいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年12月22日 13:54:14

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年10月24日 16:58:39

10月22日から、家族で1泊で利用いました。車でホテルに着くとお出迎えがあり、荷物を載せるカートを用意していただきました。部屋に入ると、とても広々としていたのですが、少し残念な所があり(襖が染みがあり・襖の取っ手が壊れていたり・エアコンの効きが悪かったり)。 食事は、旅行前にとても期待していたとうりのメニューの多さと、美味しさで、家族全員が大満足でした。   当日フロントで、天然石を使ってブレスレットを作る体験コーナーがあり家族で利用してきました。いままでは、足の不自由な年寄りがいるため、ホテルから足を延ばして、どこかに行くという事が出来ずじまいでしたが、今回は、ホテル内で楽しい体験が出来たのでとても楽しい時間が持てました。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月25日 21:08:21

行き届かない点が多く、大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
早速、改善させていただきます。
体験コーナーはカキコミいただいたように、ご家族でお越しのお客さまよりご好評をいただいております。

投稿者さん 2011年08月21日 09:15:28

CPがとにかく高いと感じました。伊○園はじめこのスタイルの中でも高ランクでしょう。一番は従業員の笑顔と丁寧な接客、バイキングとは思えない食事の充実でしょう。お風呂はもともとの設備がやはり高いレベルのホテルでしたので文句なし。清掃も行きとどいていました。夏の繁忙期&満室時でこの対応力は侮れません。あえて負の感想を改善点として上げれば、布団の上げ下ろしはセルフでもよいので、やはり初めからひいているのは見た目にもよくないと思いました。この価格であればセルフでも文句はでないと思います。ぜひまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 16:34:09

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
布団の件に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら当館おすすめのバイキングにご満足いただけましたようで幸いでございます。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月14日 00:21:19

朝夕のバイキングとお風呂、とても満足でした。1点だけ、駐車場に車を停める際に案内人の方が居たようですが少しわかりずらかったです。
でもお盆の時期なのに価格も手頃で、総合的には満足でした。

【7/16~8/31】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪夏休み海の幸バイキングプラン
■和室8~12畳+広縁付■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 15:46:27

駐車場係の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。早速指導させていただきました。
しかしながら総合的に満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

投稿者さん 2011年08月13日 23:42:34

子供料金が高い割りにはお決まりのお子様ランチ的が多い中、貴ホテルは子供料金が安く、バイキングなので子供たちも年齢に合わせ自分たちの好みをたくさん食べれて大評判、なおかつ子供三人連れの我が家にも財布にも優しく充実した宿泊となりました。
連泊時のシーツ換えは自分たち・ふとんあらかじめ敷き済みも大いに結構ですので、これからもリーズナブルでお願いします。
温泉ファンの私としては温泉1:水道水1の水道水比率の多さにややがっかり。大切な温泉資源でいろいろ事情もあるかと思いますが、ろ過循環ガンガンOKですので温泉の比率を高めていただきたいとも思いました。

バイキング時、浴衣での食事もリゾート気分で良かったのですが、袖がバイキング料理に付いている方を結構見てしまいました(食事会場入り口で輪ゴムを用意あり)、またバイキングに必ずいるマナーの悪い人にゲンナリ。。。これはホテルの責任ではありません、行かれる方も注意が大切ですね(ちょっと上から目線的な書き方で申し訳ありません)

貴ホテルの営業努力とは裏腹に駅前をはじめ「まちがくたびれている」感があり、伊東のまち全体も活気が欲しいと勝手ながら思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 15:43:35

夕食バイキングをご堪能いただきましたご様子を伺いまして幸いに存じます。
温泉の比率に関しましては今後検討させていただきます。
また貴重なご意見も賜りまして感謝いたします。
当館でできることがあれば少しずつ改善していきたいと存じます。

投稿者さん 2011年08月11日 19:37:54

今回も家族旅行で2泊しました。こちらのホテルは4回目の利用です。初めての時が特別室の部屋で(花火大会の日で値段も高かったですが)感動し、ホテルもとても気に入ったので2年で4回利用しています。
お値段も手頃なのにバイキングが種類豊富でとても美味しく、お部屋も掃除がきちんとされていて清潔感があるホテルです。食事時も回転が早く常に食べたものをこまめに片付けてくれるので気持ち良く食事が出来ます。無くなった物の補充もとても早いです。イスやテーブルもきちんとアルコール消毒して拭いてくれているのにはびっくりしました。
ここまでの心使いをしてくれるホテルはなかなか無いと思います。
このホテルは全体的にとても良いと思います!

只、今回駐車場が初めて遠くて、子供が多く荷物も多かったので気軽に車に行くことが出来なかったのがちょっと不便でした(送迎はして頂けましたが)。あと少し残念な事があり、帰るとき荷物を車に積んでいるときに外にいるホテルの男の方からのありがとうございました。とか、お気をつけて。の一言も頂けなかったのがちょっと残念でした。あと、フロントでの精算金額が2ヶ所も間違っておりました。1ヶ所は対応して頂けましたがもう1ヶ所は自宅に帰ってきてから気づいたので…
その辺は間違いのないようにして頂きたいです。

また伊東に行く時には利用させて頂くと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:46:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
玄関前スタッフの配慮が足りなかった事、駐車場が遠くてご不便をおかけしました事、精算金額が2回も間違っていたこと今後このようなことがないよう厳しく指導、検討いたします。
行き届かない点が多く、不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年06月07日 17:42:27

今回、初めて宿泊をさせてもらいました。
子供を連れての宿泊でしたが、お部屋に子供用のアメニティセットがありビックリ&感動!!(今まで宿泊したところは、なかった。)
料理もバイキングだったので、子供も好きなものが食べられ、大人も新鮮なお刺身などをお腹いっぱい食べれて良かったです。
また機会があったら、泊りたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 10:39:58

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
海の幸バイキングをご堪能されましたようで幸いでございます。
お子様用にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

atomu195508さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

atomu195508さん [50代/男性] 2011年05月22日 18:30:09

食事も美味しく、お風呂もよく満足しました。ただ部屋がほこりぽかったのが残念でしたが値段もリージナブルなのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月24日 20:24:12

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋がほこりっぽかったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃担当に申し伝え、改善いたします。
バイキング、お風呂にはご満足のご様子で幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【4/1~7/15】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年05月06日 10:45:39

両親(老夫婦)と私たち娘夫婦二組(一組は子供あり)の三家族(三世代)で利用。
小学生の子供がいるので、食事がバイキングのこちらのホテルを選びました。
バイキングは子供が喜んで自分で食べてくれるので、食事の際手間がかからず助かります。
周りのお客を見回すと、同じような三世代ファミリーがいっぱいでした。
やはり世代が異なる団体は、食事に悩むことのないバイキングが便利なんですよね(笑)。
車でのアクセスだったため、立地の善し悪しはあまりわかりませんが、川沿いの静かな場所です。
温泉は男女とも2つずつあり、気分によって違うお風呂を利用できるのが良かったです。
ただ、女性用のお風呂の脱衣所が猛烈なワキガ臭で絶句。。。
多分たまたま、だったのだと思いますが、脱衣所の換気を考慮された方がよいかと。
到着前から布団が敷いてあったり、チェックアウト後の見送りがなかったりと、割と
お客を放っておく感じのホテルでしたが、最近の若い人にはこういうビジネスライクな
対応の方が気楽で泊まりやすいと思うのだろうな、と感じました。
ま、伊東で土曜泊でこの安さなのだから、このサービスレベルは当然かもしれません。
夫婦二人ならば多分利用しませんが、団体さんやファミリーにはおすすめです。

2011年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月08日 17:15:55

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館おすすめの「海の幸バイキング」はお口に合いましたでしょうか?
三世代のご家族旅行をご満喫いただけたなら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月07日 07:06:39

投稿が遅くなりましたが、1月末に大人2人と2歳の子供で宿泊しました。

お部屋が広く、快適に過ごせましたが、洗面台下の脱衣かごが置いてあるスペースも掃除をお願いします。それから冷蔵庫?配水管?の音が大きく、夜はなかなか寝付けませんでした。トイレの引き戸の音も、なかなか気を使いました。

子供の浴衣や歯ブラシやかわいいタオルがあったりと良かったのですが、子供用歯ブラシがなのにブラシが大人用よりやや大きくて、子供は口にいっぱいで磨けませんでした。ぜひ、小さいブラシにかえてください。

お食事は、おなかいっぱいいただきました。金目のお刺身が甘くておいしかったです。
子供も食べられるものも多く、よかったです。アイスの機械は、分からなかったり苦労されている方が多く、私たちは近くのテーブルに座っていたので何度か教えにいきました。
スタッフの方も気をつけてあげられるとよいと思います。

お風呂は、街中なので景観は望めませんが、気持ちよく利用できました。
ドライヤーをかける所が個々になっていて嬉しいですが、和紙調の照明も良いなあと上を見たところ…まだされていなかったらお掃除をお願いします。

全体的にいうと、このお値段ではとても満足です。ぜひ、また利用したいので改善できるところはよろしくお願いします。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月07日 17:07:13

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
清掃状態など、至らない点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一つ一つ確認させていただき、改善できるところは直ちに対応いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン

投稿者さん 2011年03月06日 13:35:54

3月2日に宿泊しました。その日はたまたま空いていたとかで、普通のお安い部屋を予約していたのに、ナント!最上階の貴賓室に通され部屋に入った瞬間、その広さや雰囲気に大人3人が我を忘れて、はしゃぎまくりました。思いがけなかったので本当に嬉しかったです。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。平日なのに宿泊客が多く、人気の程を知ることができます。また、機会があったら是非宿泊したいと思いました。あと、バイキングですが、思ったほど品数がなくてがっかりでしたが、ひと品づつが丁寧な作りで味が良かったと思いました。デザートの種類が貧弱でした。でも、総合的には満足しました。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月07日 16:59:41

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当日は「寛ぎのお部屋」に空室がございましたのでお通しさせていただきました。
お気に召したご様子で大変うれしく存じます。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

junrinkoさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

junrinkoさん [30代/男性] 2011年02月02日 06:51:39

平日に家族で一泊しましたが、食事と部屋がとてもよかったです。
バイキングの種類が豊富でビックリしました。
マンガも子供たちには大好評でした。

また機会があればお願いします。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月04日 11:15:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただいたようで幸いです。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン

投稿者さん 2010年12月31日 01:14:03

毎年暮れは伊東温泉へ行ってゆっくりしています。
ニュー岡部は、昨年、その前と行っており、今回は3回目です。
実は昨年、別の所も行って見ようということで他のホテルを利用したのですが、
私たちにはこちらの方が居心地がいいね!との感想で、今年リピしました。

子ども連れが多くなってきましたね。
子どもですから、それはそれでほほえましく、時に騒がしいのは仕方ないですが、
できることならば食事の時にはテーブル席のエリアを分けると落ち着けるかな、と思いました。ご検討ください。
スタッフもテキパキと好感が持てましたし、アメニティも整っていて楽しく過ごせました。
細かいことですが、ウェルカムのお茶菓子が片付けられてしまったのがザンネン(×_×;) シユン
あとで食べようと思っていたんですよ・・・
でも冷たいお水は美味しかったで~す♪

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月01日 17:12:33

このたびは3回目のご来館、誠にありがとうございます。
バイキングのお席についてご提案をいただきましてありがとうございます。当館では「自由席」でご案内しております。おかげさまでたくさんの皆様にバイキングをご利用いただいておりますので、エリアを区切りますと空席があるのにお通しできず、受付でお待ちいただくといったことも考えられます。なるべくお待たせせずにお通しすることを優先いたしました。ご理解を賜りましたら幸いに存じます。
お茶菓子につきましては大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

きゃなださんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きゃなださん [40代/女性] 2010年11月22日 01:53:34

ロビーのコミック本が中学生の子どもに喜ばれました!本がとてもきれいなので、これからもきれいに利用したくなりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月22日 11:30:12

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
6月に新設いたしましたブックコーナーもおかげさまで大変ご好評をいただいております。皆様のご協力により、本も清潔に保たれております。
またのご利用をお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

きゃなださん [40代/女性] 2010年11月22日 01:49:49

一族の旅行で利用させていただきました。前もって言わなくても、部屋は近くで用意してくださり、ありがたかったです。7月に泊まりに来て、満足したのでこちらに決めました。
食事が派手さはないものの、すべて口に合ったこと、ソフトドリンクがバイキングに含まれている点がよかったです。また、席もなんとなく区切られていて、バイキング独特のガヤガヤした感じがあまりしなくて、よかったです。
旬の問題かもしれませんが、7月にキンメダイの煮つけと刺身が絶品で、楽しみにしていたのですが、今回は食べられませんでした…。残念です。
7月には浴衣を選んでくださる上品な方がいて、太めの私も浴衣を着ることができました!今回はいらっしゃらなくて、残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月22日 11:25:44

このたびは7月に続きましてのご来館、誠にありがとうございます。
金目鯛のお刺身は毎日ご用意しておりますが、煮付けは基本メニューにはない料理長の気まぐれメニューだと思います。お日にちによって何品か違ったものをお出しする場合もございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。
浴衣選びのお手伝いをするスタッフがおりますが、残念ながらご来館の当日は休暇をいただいておりました。
またご来館いただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。