大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

タッチ8852さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2019年02月15日 14:50:31

チェックイン時、玄関が人でいっぱいでしたので、少々ビックリしました。「日帰り」のお客様と入り違いでした。部屋は夫婦二人では大きすぎるくらいでしたが、おかげでのんびりと過ごすことができました。目的の温泉はとても広い大浴場と露天風呂があり、十分に温泉を楽しむことができました。バイキングの食事もメニューがとても多く、美味しくいただくことができました。タイムサービスで、お土産が10%引きで購入できたこともありがたく感じられました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年02月02日 14:15:01

1月30日から31日の1泊宿泊しました。
畳の部屋で広くて、良かったです。
食事は、メニューが豊富で、味もとても美味しかったです。

特に、ステーキ肉が美味しかったです。
欲を言えば、蟹がもう少し大きければ満足できたのにと、残念でした。

売店で購入した干物が安くて美味しかったです。

投稿者さん 2019年01月24日 20:55:47

私には鯛しゃぶのぽん酢の味が少しきつすぎるなと感じました。
バイキングは種類豊富で面白かったです!

事前に電話で空気清浄加湿器をお願いしていて、ご了承頂いていました。
しかしお部屋に見当たらずお電話した所「フロントに取りにきてもらうスタイルです」とのこと。
それであれば、チェックインの時に教えていただければ二度手間にならなかったなと感じました。

基本的にはスタッフの皆様にこやかで、親切なご対応でした。
ありがとうございました!

【海の幸逸品】伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【ホテルにおまかせ】

シュウ0131さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

シュウ0131さん [40代/男性] 2019年01月23日 17:18:06

美味しい食事と広くて豪華な部屋に大満足です。
卓球も無料で出来て良かったです。

投稿者さん 2018年12月27日 18:24:53

また行こうと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月28日 14:06:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回、ご来館される際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

トトミロさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

トトミロさん [50代/女性] 2018年12月22日 17:06:39

月に1度は宿泊しています。
こちらのホテルは館内、温泉、部屋、レストランが綺麗に掃除されていて安心して宿泊出来ます。
朝夕食事もいつも通り美味しくいただきました。今回フェアのちゃんこ鍋がとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月24日 19:48:34

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再度当館をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フェア料理に関するご感想ありがとうございます。
これからも様々なフェア料理をご提供していきますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(特別室)】

hananahanana8977さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2018年11月10日 16:45:12

料理がおいしく楽しみにしていました。毎回工夫があってうれしいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月13日 17:54:26

お食事等ご満足いただけた投稿がなによりも嬉しく、スタッフ一同励みとなります。
更なる工夫ができるよう努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

yuyu3636さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2018年10月23日 15:16:43

まず、チェックインの際、フロントの対応が遅くて時間がかかった。
他に並んでいる方も、どれだけ待たせるんだ・・・とぼやいていた。
それでも、フロントの方は丁寧で親切な対応をされていた。

夕・朝食ともバイキングが品数も多くどれも美味しかったです。
大浴場が二箇所あり、どちらも利用しましたが、どちらも綺麗で
気持ちよく入浴できました。

子供がカラオケをしたいというので予約を入れました。
クーポンを使うと1時間大人200円子供100円と言われ、大人2名、子供1名で
1時間半予約しました。
ですが、会計後の明細を見たら大人2名、子供2名で計算されており
合計750円のところ900円請求されていた。
気づいたのがもう帰りの車中だったので、たかだか150円の為に戻るのも
面倒なので帰りましたが、宿泊者人数をわかっているのに、4名で利用する
ハズもないのに、フロント(男性)の人は簡単な計算も出来ないんだと
思いました。小さいことでも、凄く気なります。

トータル的には良かったので、次回また伊東方面に行く際は、またこちらの
ホテルを利用したいと思います。
あとひとつ、ホテル館内のトイレが和式が多くて洋式にして欲しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月26日 17:38:09

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・お風呂・接客等、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお手続きの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインを円滑に行えるよう、対策を検討させて頂き、お客様のご満足へ繋がるよう改善して参ります。
また、お褒めいただけた点につきましては、継続できるように努めて参ります。

カラオケの代金に関しては、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は必ず、人数・金額の確認を徹底し、再発防止に努めます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【入場券付】その幸せの感触をずっと大切に≪テディベア・ミュージアムプラン≫
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年10月22日 16:36:36

お風呂とトイレが別になっていて良かった。お風呂の洗い場があり良かった。部屋は、2部屋あり玄関は広く、我が家にいるようでした。
大浴場は2か所あり、温泉で気持ち良かったです。
食事は、バイキングで品数も多く、補充も適切で美味しく頂きました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月23日 21:44:24

お風呂・お食事等ご満足いただけた投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【【喫煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2018年10月16日 14:43:27

今回で10回目の宿泊です。
夕食のバイキングのダイナミックに盛られた金目の煮付けが食べたくなると訪れてます。
でも今回は今までと違い、小皿に一切れずつで、味はしょっぱく、身は固くパサパサでした。
おかわりして食べる気にはなれなくとても残念です。
美味しい金目の煮付けが食べる事ができれば私は十分満足なので★5個をつけます。
朝のバイキングでの一番の楽しみはアジの開きですが、焼き過ぎなのか固くパサパサでした。
こちらのアジの開きはどのホテルよりも一番美味しかったので、期待してただけにとても残念です。
お風呂はいつもながらとっても良く、こちらの露天風呂は大好きです。
今回初めてシャンプーバーがあり、温泉に来て洗髪するといつも髪の毛がゴワゴワする悩みが解消され、女性にとってはとてもありがたいサービスなのでぜひ続けて欲しいです。
また再来するつもりなので、次回は美味しい金目の煮付けとアジの開きを期待してます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月20日 21:20:51

10回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
バイキングに関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を参考に改善に努め、よりご満足いただけるよう、工夫させていただきます。
シャンプーバーに関してご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
継続できるよう、検討させていただきます。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

kupotanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kupotanさん [30代/女性] 2018年10月09日 19:24:03

駅から離れていましたが、伊東駅からの送迎バス利用で不便なく到着できました。駿河亭利用でしたが部屋の広さは12畳位でしょうか快適に過ごせました。食事も金目鯛の刺身や煮付け、寿司、蟹、ステーキが美味しく、食べきれない位の品数でした。カレーも三種類用意してあったのは珍しいなぁと思いました。朝食にもソフトクリームがあったで子供たちが喜んでいました。
従業員の方は親切丁寧な接客が好感が持てましたら、ただ、他のレビューでも見ましたが、トイレの尿臭が強く、消臭ビーズが置いてありましたが役割を果たしていませんでした。普通の清掃ではとれない匂いだと思います。そこだけが残念です。
ホテル周辺の地理がよく分からず歩きながらの観光散歩が出来なかったので、ホテル周辺の徒歩観光ができるよう周辺案内の地図や案内などを作ってくださると助かります。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月10日 19:58:39

各種御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
トイレの臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
更なる対策を検討させていただきます。
ホテル周囲の案内に関しましても、様々な対応を検討させていただきます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!《銘菓・伊豆乃踊子付き》プラン

投稿者さん 2018年07月22日 15:44:50

食事は品揃えが沢山あって迷うぐらい楽しめました。あと温泉もこの夏で適用な温度にしてあるので凄く良いです。夕飯と朝食はバイキング形式ですが、混雑でゆっくりおかずを取ることが難しいです。夏休みだから子どもが多くてバイキングであちこちうろちょろしてぶつからないか心配してました。そこがちょっとマイナスかな。それ以外は大満足でした。

2018年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月22日 19:35:14

貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様も大人も安心してお食事ができるよう努力いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

みこりんラッキーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みこりんラッキーさん [50代/女性] 2018年07月02日 23:54:18

6/30に宿泊しました。食事、特に、お刺身が最高美味しかったです。金目の刺身最高でした。ただ、土曜日で混雑していたので、料理なくなってるのとかありましたが、補充は早かったと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月04日 17:58:55

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたお言葉がなによりも嬉しく励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール!!】見つけた今がチャンス!!《超直前割》プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

All123さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

All123さん [60代/男性] 2018年07月02日 10:57:40

老父と一緒に伺いました。
全体的に人手不足なのか、省けるところは省いている感じですが、
承知しているなら問題ないと思います。
部屋や温泉施設は清掃が行き届いていましたが、フロアからたばこの臭いが
きつく、部屋も相当臭いがありました。
現状を考えれば、喫煙者にはパラダイスでしょうが、
さすがに、フロア全体が匂うのは、喫煙者偏重でしょう、と感じました。

食事は、キンメダイなどフレッシュな海産物はおいしいですが、全体に
ファミリー向けな感じでした。とあれ、セールでしたし、満足しました。
お世話様でした。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月02日 18:43:20

タバコの臭いに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
フロア全体の臭いに関しましても改善に努めさせていただきます。
機会がございましたら、またお越しください。

【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2018年06月14日 15:38:10

7年くらい前から年に1~2回だけですが宿泊しています。今回は10ヶ月の子を連れて初めての旅行でしたが、毎回安定して気持ちよく泊まっています。毎回変わっているところはありますが、良くしようという企業努力が感じられます。日曜日に泊まることが多かったのですが、今回は水曜日の宿泊で、レストランの混み具合から、ちょっとすいてるのかな~と感じました。
予約時に和室に布団を1枚多く敷いて欲しい、とお願いした点や、子供用の椅子の用意も希望どうり準備していただいてあり、助かりました。
気になるところをいくつかあげるとすれば、
①今回、特別室を予約したのですが、チェックイン時に「お部屋を無料で特別室にグレードアップしています。」と言われたこと。元々特別室予約してるんですけど~、って思ってしまいました。泊まったお部屋も予約したタイプの部屋でした。
②お土産付きのプランでしたが、催促しないとお土産はもらえませんでした。大江戸温泉の他の宿に泊まった時も、言わないと貰えませんでしたので、何か工夫が必要だと思います。
③支払いは他の人間がしたのですが、たまたま明細を見せてもらったら、予約の時に使ったクーポンが使われておらず、フロントに言うと、確認作業に結構待たされ、返金にも時間を要しました。車だったので良かったですが、その間に送迎バスはどんどん出発してました。
④部屋や風呂の脱衣所の天井をついつい見上げてしまうと、換気口はホコリだらけ。
⑤洗面コップは人数分欲しいです。大人3人で2つだけでした。
気になるのはこんなところで、どの従業員も一生懸命働いているところはいつも好感がもてます。朝食にソフトクリームが復活してたことも嬉しかったです。カニフェアはうたわない方がいいのでは?と思うほどチョロチョロです。
また泊まりに伺いたいです。お世話になりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 21:34:34

この度は、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
各ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】売店でも大人気!《厳選!お土産付き》プラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

チャーリー3627さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

チャーリー3627さん [50代/男性] 2018年05月14日 21:53:21

部屋はグレードアップしてくれて部屋のひのき風呂も最高に良かった。ただトイレのウォシュレットの水が時々出なかったのと髭剃りとくしが部屋に常備していなかったのが残念。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年05月30日 07:11:24

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございました。
またお部屋に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
髭剃りとくしはご要望にお応えし、今後はお部屋にもご用意させていただくよう改善させていただきました。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

D・ホージーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2018年05月12日 17:13:30

5月9日(水)に一泊しました。
部屋は、宴会場の近くのお部屋でその宴会場を改造して部屋にしたような感じでした。
悪そうに思えそうですが、むしろ綺麗で畳も新しいのか、良い香りがしました。
但し、宴会を行っているときは、うるさいかも・・・(^^;

温泉は温泉の温度が低いので加温はやむを得ないのですが、加水はなぜなのでしょうか?

食事は、お刺身がとても美味しかったです。(キンメと真鯛のお造りとかんぱちの刺身

また、季節メニューのアジやイワシ、サバを使った料理も大変おいしく創意工夫がみられました。
もちろん、なかにはハズレもありましたが、好みの問題かもしれません。(ハンバーグなど)
ライブキッチンの天ぷらは、揚げたてなのですが、何か足りないような気がします。重ね重ねですが、好みの問題ということで^^;

ファインプレーは、豚汁です。その日は、とても涼しくというよりは寒かったため、暖かいメニューはとても嬉しかったです。

自分はデザートを食べないので、カミさんに聞いたのですが、小豆プリンがうまかったそうです。

朝食も夕食に負けず、努力していると思います。若干、洋食系が少なく感じられました。

接客については、最小限で抑える工夫がどこにも感じられました。(布団の設置や食事会場など)
賛否両論あるかと思いますが、これはこれでアリだと思います。

カミさんからアメニティについて提案があり、下着を入れる袋(旅館やホテルによっては下着をいれる巾着)の設置があるかないかをHPに書いておいて欲しいとのことでした。

食事…80/100 温泉…80/100 接客…100/100 総合…80/100

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年05月23日 02:35:15

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
施設や食事内容についてご意見を賜りまして御礼申し上げます。
貴重なご意見とし共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2018年04月10日 22:29:39

バイキングの種類が豊富で美味しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年05月05日 14:43:31

伊東ホテルニュー岡部にご来館いただきましてありがとうございます。
お食事内容についてご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
5/31までは海鮮祭りを、6/1~7/20までは十種の寿司フェアを予定しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月21日 16:46:21

廊下についてるトイレ(大)も、ウォッシュレットに変えてほしい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 17:48:35

貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【最大40%OFF!】4名様以上でお得!≪1部屋何人でも≫プラン

投稿者さん 2018年02月26日 21:44:58

部屋は広くて良かったがホコリが玄関や洗面所の方に落ちていた。電球が2カ所切れていた。まぁ、安いから仕方ないかと思った。バイキングは努力してるなと思った。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年03月09日 10:21:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
今後の改善点として検討させていただきます。

【期間限定】お得に泊まって河津桜を見に行こう!≪早春直前割≫プラン