大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年08月26日 00:24:16

他の方のレビューで食事が良いとの事で期待して訪れましたが、本当に良かった!
当日は花火大会もあり、フロントの方に部屋からは見えないと伺っていましたが、部屋からも十分見えてとても良かった。
また接客もとても気持ちが良く、縁日、ブレスレット作りなども楽しく過ごさせて頂きました。子供達も満足した様で、また泊まりたいとリクエストありました。
次回、伊豆に来る時は第一候補です!

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月26日 13:14:30

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】海の幸バイキング+【伊豆の味覚をもう一品!】プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

ruu310さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ruu310さん [40代/女性] 2014年07月09日 11:37:45

格安にもかかわらず、お値段以上でした。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年07月09日 15:38:12

投稿者さん 2014年07月07日 18:52:21

友人と3名で宿泊しました。

値段が安かったので心配はあったのですが、部屋も温泉もともにきれいで申し分ありませんでした。

夕食はボリュームが多く、特に刺身が新鮮で非常に満足でした。
また機会があれば利用します。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年07月08日 13:22:52

また夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月06日 17:12:57

とてもお手頃価格での予約で期待してませんでした。嬉しい誤算とはこのことで、フロントの男性の笑顔の接客、すれ違うスタッフ誰もが「こんにちは!」と明るい挨拶を交わしてくれます。部屋も快適な広さで清潔感もあり大浴場も2ケ所ともに露天がついてゆっくりできました。夕食のお刺身も厚切りで新鮮、お寿司には珍しいクロムツの握りも堪能しました。
ドリンクバー・お部屋のグラス等は、チェーン展開しているホテルにありがちな曇りがなく
とても綺麗なのが印象的でした。褒めてばかりで”やらせ”みたいですが、この価格でこのサービスは十分だと思います。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年07月07日 13:17:36

このような温かなお言葉を頂戴する事は、この上ない喜びであるとともに、スタッフ全員の励みとなります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1日5室限定シニア割プラン】平均60歳以上ならみんながお得!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

kinoko_863さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kinoko_863さん [30代/女性] 2014年06月26日 13:56:15

3家族で泊まりました。
お部屋が選べないプランでしたが、電話で問い合わせると
予約後に電話にて予約確認出来ればお部屋を希望できるとの事で
3部屋並びで禁煙室をちゃんと取って頂けました。
かなり有難かったです☆

お部屋は別館のちょっと古い?方でしたが、お部屋自体は広めで十分でした!
何よりお料理が良い!!!
バイキングですが、種類も豊富でお刺身も新鮮で美味しかったです☆
一緒に行った両親が宿屋をやっており、父と弟が板前で魚にはうるさいのですが、
この刺身なら上等だ!と言って食べていました。(他の店では手も付けないことも、、、)
温泉も良く、子供たちも喜んでいました。
また、秋くらいに今度は主人の両親を連れて行きたいです!

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月26日 15:14:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1日5室限定ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!

投稿者さん 2014年01月30日 18:49:40

大江戸グループとは知らずに限定企画を利用して宿泊しました。
外観は綺麗で付近では一番流行っているような印象を受けました。

チェックインより30分早めに到着し、玄関とは反対側にある第2駐車場に案内され、脚が不自由でしたので徒歩3分ぐらいかかりました。
そしてチェックインの受け付けも10分ほど並んで待ちました。
部屋はEV近くで便利な位置にありました。
トイレの便器や洗面台等のパーツは綺麗で洗面所専用のタオルはグッドです。
部屋風呂を開けると下水の様な悪臭がしたのですぐに扉を閉めて開かずの部屋にしました。
トイレの部屋は台形のような特殊な形だったので左足の置き場には苦労しました。
また相方が喫煙者の為部屋の換気扇を回しましたが騒音が激しかったです。

夕食ではカウンターで和牛脂を注入して旨みを増した牛肉ステーキ、寿司、天ぷらなどメインが配置されており、平日期間限定のずわい蟹食べ放題も戴きました。
スタッフが欠品を極力無くす努力をしておられたので素晴らしいです。
蟹脚の大きさも大~中小でしたが、切り方が中途半端でかぶりつく食べ方が出来なかったのとなんせ塩っぱすぎるのが残念でした。
夕食を全種類味わうには2泊しないと味わえないですね。
余談ですがパンプキンスープの札で中を開けたら中華スープでした。パンプキンスープ札の裏側に中華スープの札があったので札を中華スープにセットしておきましたよ。

風呂の温泉は無色透明で中性っぽく硬めだったように思います。
ただ馬油シャンプーを使った後に浸かると肌がすべすべになり、湯が柔らかく感じますが温泉の効能では無いと思います。
男性は2Fに内風呂があり、露天風呂は屋外の階段を下りた1Fにあります。
また隣の館には庭園風呂として内風呂と露天風呂があります。
風呂あがりに冷茶が飲めるのが良いですね。

朝食は普通のバイキングでした。

先述の通り補充サービスは充実していますので、席の場所さえ問わなければいつ行っても同等の食事は食べられます。

今回は限定企画で本来なら4人以上の宿泊料金単価で2人で泊ることができました。
もしまた伊東に行くことがあれば是非利用したいと感じました。

2014年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年02月20日 11:25:47

部屋風呂の臭いと蟹の味、スープの札に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善致します。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

yumio0429さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2013年12月07日 23:15:51

1年ぶり2度目の宿泊になりました。最初の宿泊の印象が良く、今回も迷わず予約させて頂きました。今回もフロント、食事処含めて従業員の対応も良く、新しいシステム(いいふろ手形)も出来て次回も引き続き利用したいと思います。ただ、残念だったのは夕食時のズワイガニが取り替えるたびに見た目が悪くなっていった事と鮪の刺身が冷凍物で美味しくなかった事、伊東名物のちんちん揚げがなかった事でした。それ以外は個人的に問題なかったです。また利用させてもらいます。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年12月08日 10:32:53

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の蟹や刺身に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【冬得】早割プラン★15日前までの予約で1,000円OFF!★

投稿者さん 2013年09月11日 00:14:47

今年になって三回目でした。伊東は少し遠いけど、お食事だけじゃなくて、部屋綺麗だし、露天風呂も結構好きです。カラオケも18時までは500円/時間で二時間歌い放題 など大満足でした。

2013年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:14:22

三度目のご利用、誠にありがとうございます。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

沙羅8508さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

沙羅8508さん [40代/男性] 2013年08月23日 06:27:09

お値段の割に
部屋も綺麗で料理も美味しくよい宿でした。

伊東の花火大会だったみたいで
花火がベランダから見えてよい思い出もできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:06:13

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年07月12日 19:13:42

お部屋がとてもよかった。和室で、広くて癒されました。食事も種類豊富で味も美味しかったです。お風呂は贅沢を言えば24時間開いていたらうれしかったです。お風呂の馬油シャンプーなど、温泉でしかあまりあじわえない化粧品の数々のサービスが良かったです。ホテルの人の対応も良くて、いい旅になりました。値段もいいのでまた行きたいです。

2013年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:10:55

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

7月7日~11日【1日5室限定】直前お値打ちプラン

投稿者さん 2013年04月30日 18:17:10

口コミを参考に「ホテルニュー岡部」さんに決めました。
結果・・・そのとおり満足できました。
・部屋は4Fの12畳+αの広さ。非常にきれいでした。
・夕食、朝食とも品数、クオリティー満足でした。スタッフの方々の動き・サービスがきびきびとして気持ちよく食事を楽しめました。
・お風呂も2か所ありそれぞれまずまず。

2013年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:38:40

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【GW】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月24日 17:37:24

従業員の方も感じよく、部屋もキレイでした。食事も 番号順で呼び、席も しきりがあり ゆったりとした席で 他のようにぎゅうぎゅう詰めにしないので バイキングで並んでとる事もなく 食事もとてもおいしかったです。お風呂も込み合う事もなかったです。ただ 大人一人と 子供一人だと 子供料金がなく 大人料金なので 残念でした。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:22

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

red0721さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

red0721さん [40代/男性] 2013年03月18日 22:47:38

夫婦、高校男子、中学男子の計4名で宿泊、2ヶ月前に予約したのが良かったのか眺めの良い角部屋にまず驚きました。ステーキ、金目鯛の刺身にも大変満足できました。(翌日宿泊したホテルのステーキとは雲泥の差)帰りの朝には副支配人自ら挨拶いただき気持ち良い気分でホテルを後にすることができました。機会があれば是非また利用したいと思うホテルです。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:43:19

【■和室8~12畳+広縁付■】

moteltoyさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

moteltoyさん [30代/男性] 2013年02月11日 22:32:28

2月に家族で1泊しました。初めての利用です。家族も大満足でした。3連休中で混雑していた方ではないかと思いますが、不便ありませんでした。バイキングの食事も、美味しく、補充も適時されていて、良かったです。テディベア博物館の割引と人形プレゼントは妻は大喜びでした。

2013年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:46:23

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

loopoutさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

loopoutさん [30代/男性] 2013年02月11日 04:55:46

2月の3連休に行ってきました。町の中に突然あることからも概観はまるで総合病院かの様
決して建物自体は新しい印象は受けませんが、ただただ古いままにしておく感じでもなく
清掃もしっかりと行き届いており、好印象です。
連休という事もあり、混雑は予想されたものの、案の定チェックイン時レストランが混み合うので時間をずらしたほうがゆっくりと食べれるといわれましたが、実際にレストランに行くと、空間に対して、テーブルの割りふりが十二分に確保してあり、混んではいますが席についてしまえば、かなり落ち着いて食事ができます。パーソナルスペースも十分に確保されてますので、個室感とまでは言いませんが、それに近い印象さえ与える配置で、 当日うちのような家族連れもたくさんいましたが、あの配置であれば子供連れも大家族でも安心して食事ができますね。肝心の食事も海の幸も豊富にあり、普通にどれもおいしい。ビュッフェスタイルの為、お腹いっぱいになります。料理のわりにデザートがありきたりすぎて少し残念。業務用デザートをとりあえず一通り並べてありますって感じでよくある焼肉系食べ放題にあるあの感じのものばかりで、一ひねりしてくれると尚良いかなと思います。
古くなっただけじゃない、現在進行形のちゃんと活気のあるホテル。ぜひまた行きたいです

2013年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:47:33

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

momo2coangelさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

momo2coangelさん [50代/女性] 2013年01月31日 22:37:41

土日でしたがお風呂なども比較的ゆったり入れ、露天風呂の景色はいまいちですが温度も熱くなく温くなくゆっくり入れました。
他のホテルはバイキングだと時間が決まっていて何処かせわしないですが、こちらは好きな時間で時間も決まってないのでのんびり食事が出来ました。食事も美味しく内容も充実していてこれ以上は贅沢かもしれませんが、ソフトドリンクだけでなくアルコールもフリードリンクならさらに◎なんですが。
珈琲の種類もエスプレッソ、カプチーノなど数種類あり朝もゆっくり食事が出来11時チェクアウトなのでのんびり出来できました。
普通に予約したのですが、お部屋が山側でしたが別館6階角部屋特別室だったので、さすが・・・ゆったり広く一緒に行ったお友達も大満足!!感謝されました。
従業員の方も感じが良く、又直ぐにでも行きたいホテルです。

2013年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:48:06

投稿者さん 2013年01月01日 18:37:17

大江戸温泉グループの施設になっています。
建物や施設内は築年数を感じさせますが、私自身は重要視していません。
玄関を入ったところは、お土産があったりゲーム機があったりで、落ち着ける
ムードではありません。
コミックも置いてますが、部屋には持って入れません。

一番の売りは、食事だと思います。バイキングですが、どれもおいしいですし、
お寿司やステーキはその場で調理されています。
刺身がとてもおいしかったですし、ご飯もおいしいです。手抜きが無い感じです。
飲み物も居酒屋価格ですし、自販機はコンビニ価格程度です。ハーゲンダッツの
自販機もあります。

部屋は、布団が丸めてセットしてあるので、好きな時に敷くことができます。
空の冷蔵庫があるので持ち込みもできますが、バイキングで相当おなか一杯
食べられるので、使う必要もないですね。
(徒歩2~3分程度のところへセブンがあります)

お風呂は、男女別にそれぞれ二か所あります。眺めは全く臨めませんが、ゆっくり
できるお風呂です。二階にある男風呂は、外にでてから1階まで階段で降りたところへ
大きな露天風呂があります。

また、行きたいと思う宿でした。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:01:16

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【12月29日&30日】キャンセル出ました!お早めに!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2012年12月27日 17:39:41

食事は大変良かったです。バイキングで品数が多く目移りしてしまいますが、やはり金目の刺身が良いですね、また行って見たいですが?のんびり過ごすには落ち着いた所が?若い人や家族ずれには良いのでは!!

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:20:14

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【ポイント10倍】【ずわい蟹食べ放題】お日にち限定の歳末特別セール!

投稿者さん 2012年12月17日 09:26:41

3度目の宿泊です。
お風呂の温度が丁度良く、のんびり入る事ができました。
海鮮バイキングは伊豆ならではの海の幸を十分堪能できました。
デザートも美味しく、特にソフトクリームがあるのは嬉しいです。
朝のバイキングにアジの干物は定番ですが、こちらのはこんがり焼けているのに、身はふっくらしていて、特に美味しかったのが印象的です。
レストランが広く、テーブルもゆったりしていて、のんびり落ち着いて食事を楽しむ事ができるのは最高に気分が良かったです。
これからもまた利用させていただきたいと思いました。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:21:31

投稿者さん 2012年11月12日 22:49:37

食事が美味しいと聞き宿泊しました。品数があり味も美味しく満足しています。特に寿司とステーキは美味しく十分に満足しました。孫達も大喜びでした。部屋も清潔で使いやすく満足できました。風呂も二カ所にあり、何度も利用しました。ただ、女性用浴室の換気扇部分にカビが気になったと妻が話していたのは残念でした。土曜日の宿泊でしたが、孫がお風呂で泳げるほど空いていたのでのんびりと過ごせました。

2012年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:22:54

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】