大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月27日 17:25:50

スタッフの皆さんの挨拶が大変気持ちよく、家族で伊東に来るときにはまた利用したいと
思います。
バイキングは老若男女どなたでも楽しめる内容です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:13:25

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」の実演コーナーは、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【7/16~8/31】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

kkimi2001さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kkimi2001さん [40代/男性] 2011年08月25日 13:38:01

お風呂、食事(バイキング)の質、種類とも大変満足でした。部屋まで台車で荷物を自分で運びましたがチェックイン時に布団も敷いてあり仲居さんの煩わしい出入りもなく良かったです。食事時のアルコ-ル代金も普通で自動販売機も定価でとても良心的でした。また利用する機会があればぜひ伺いたい宿になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:04:48

当館のサービスがお気に召していただけましたようで幸いに存じます。

【■和室8~12畳+広縁付■】

凛8181さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

凛8181さん [30代/女性] 2011年08月23日 09:17:30

8/20~8/21で家族で利用させていただきました。
天気もあまりよくなかったので予定よりも早めのチェックインをさせていただいたのですが気持ちよく対応もしていただき、ホテルの中で石けん作りやキャンドル作りなどもやっており、子供も楽しめるイベントをいろいろ楽しませていただきました。
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕飯や朝食も好き嫌いの激しい母や子供もいたのですが、とても満足のいく内容でした☆
お値段も夏休み中なのにお得な感じですし、友達にもオススメの宿です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:00:53

このたびは伊東ホテルニュー岡部にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
体験コーナーはカキコミいただいたように、ご家族でお越しのお客さまより、好評をいただいております。

【■和室8~12畳+広縁付■】

ホーリー2578さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホーリー2578さん [30代/男性] 2011年08月21日 21:16:24

8月9日に宿泊しました。午前中にオレンジビーチで海水浴を楽しんだあとにチェックイン。駐車場はホテルから徒歩2分離れた場所に停めましたが、スタッフが丁寧に説明してくれました。ホテルから海までは徒歩で15分ですが、歩けない距離ではないかと。食事は夜・朝ともに大満足でした。すぐに補充もくれていましたし、種類も豊富♪ 若い人向けだけではなく、年配の方の口にも合う内容だと思います。 ホテルスタッフのみなさんは親切で気持ちの良い宿泊ができました。3歳の子供にも笑顔で接してくれてました。 お風呂は湯温が高くて浸かることができませんでした。海水浴後だったこともありますが、夏場はもう少し温度が低くても良いかと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 16:48:12

湯温の件につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こまめにチェックするようにいたします。
しかしながら海もバイキングも満喫されたご様子を伺いましてうれしく存じます。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月17日 16:45:25

全体的には満足してます。夕食のバイキングのステーキはとても美味しかったです。
お部屋は和みのお部屋だったのですがとても落ち着いた感じでよかったです。
バスタオル等を干せる物があるといいと思います。
また宿泊したいと思います。

【7/16~8/31】海の幸バイキング+≪伊豆の味覚をもう一品!≫プラン
ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 16:18:20

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋もバイキングもご満足いただけたご様子を伺いまして幸いに存じます。
バスタオルの件は検討いたします。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

Nahopapaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Nahopapaさん [40代/男性] 2011年07月30日 14:15:27

家族で利用したのですが、部屋も広々しており、バイキングも1歳半の子供から70歳の父親まで食べられ、種類が豊富で良かったです。また、スタッフの方や売店の方の対応も気持ちが良く、大変満足致しました。次回は親戚も誘って来ようと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 15:32:57

このような温かなお言葉を頂戴する事は、この上ない喜びであるとともに、スタッフ全員の励みとなります。

【■和室8~12畳+広縁付■】

落SATSU08さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

落SATSU08さん [50代/男性] 2011年07月26日 22:20:59

7月の土曜日に兄弟4人で宿泊しました。フロントの応対も親切丁寧で好感がもて、また食事は夕食/朝食ともバイキング形式で美味しく(揚げたての天ぷら、焼きたてのお肉が特に美味しかったです)戴きました。部屋も清掃が行届き綺麗でしたし、全般的に大満足で1年ぶりの兄弟の集まりを楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 15:22:53

ご兄弟で楽しいひとときをお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
全体的に満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

dragon10さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

dragon10さん [40代/男性] 2011年07月24日 16:04:50

最上階の寛ぎのお部屋を利用させていただきました。最上階なので眺めもいいですし、お部屋が広いので子供たちは大喜びでした。お食事はバイキングですが、小さな子供がいると好きなものを好きなだけ食べられるという形式が一番良いと思います。私もお寿司やローストビーフなどを美味しくいただくことが出来ました。ホテルで働いている方々もとても親切でしたし、子供に優しくしていただけたので本当に助かりました。子供たちが「また行きたい!」と言っていますので、またこちらを利用させていただきたいと考えております。「伊豆の母」の占いも前向きな言葉をいただけて良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 15:19:36

「寛ぎのお部屋」をお気に召されたご様子を伺いまして幸いに存じます。
海の幸バイキングもみなさまにご堪能いただけましたご様子に大変うれしく存じます。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

ぐれっぐさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぐれっぐさん [40代/男性] 2011年07月14日 01:12:10

伊東の街中で、景観…は望めませんが、アクセスは便利だと思います。
浴衣の種類があって、選べるのは楽しいですね☆
色んながらの浴衣で館内を歩いているお客さんを見ていると…つい、『My浴衣を作ってみるか☆』なんて思ってしまいます。
フロント担当者だけでなく、お客さんに接する全ての従業員さんが『明るい』のも好感度が上がります。
目が合うと、必ず『いらっしゃいませ☆』なんですねぇ…☆
温泉は、少し熱めに感じました。夏に向けて、もう少し温度を下げても良いかも知れません。
この宿は…食事が大いに気に入りました。
どの料理も『手抜き感』が感じられず、切って出されたフルーツすら抜群の甘さ☆
朝食の、アジの干物は絶品です☆
あえて希望を申し上げると、『エレベーターの戸が閉まるのを、もう少し遅くして欲しい』ことと、『卓球は無料で遊べると嬉しい…』位でしょうか。
『ぜひまた行きたい温泉宿』です☆

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 12:33:34

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングが大いに気に入られたとのお言葉を頂戴し、またご堪能されたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで幸いに存じます。
また貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月21日 11:25:39

大変良かったけれど、尚、サウナ後の急速が出来るよう
ちょっと休める椅子などが外にあると尚良い。

2011年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 10:56:23

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いに存じます。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月09日 17:04:07

家族6人でホテルを探すとなかなか部屋がなく、あってもいまひとつのところが多い中、大部屋にしてはさほど古くもなくまずまずでした。難を言えば、トイレが古いし寒気が悪いです。共有スペースのトイレも少ないし、古すぎます。あと、大浴場の脱衣場の床が水浸しで、子供やお年寄りには危険です!滑らない工夫または、こまめな清掃を希望します。あと脱衣場の寒気が悪く暑いので、もう少し扇風機を何台か置いてほしいです。バイキングは少し品数が少ないかも?焼きそばから揚げなどより、もうしこしオリジナリティのある料理がほしいです。オードブル的なものを。スタッフの対応はとても親切でしたし、全体的には料理もおいしく、部屋なども清潔だったので、あと一工夫があればと残念です。プランは値段も手ごろで、テディベアミュージアムも良かったです。また機会があれば、利用したいと思いますので、さらなる向上を期待します。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月10日 16:18:13

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
トイレや脱衣場などの施設面でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんした。
脱衣場の清掃は定期的に行っておりますが、行き届いてなかったようですので改善いたします。
至らない点もございましたがまたご来館いたたければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【4/1~7/15】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年02月04日 17:36:44

和みの部屋を利用しました。駅から15分くらい歩きますが歩けない距離ではないし、送迎バスがあるので問題ありません。何処も綺麗に清掃されていて気持ち良いです。食事は普通かと思いますが、金目鯛の刺身や蟹などの魚類がたくさんあってさすが伊豆と思いました。ちょっと面白いと思ったのが丸ごと野菜…。トマトやキュウリが氷水にプカプカ浮いていました。思わずキュウリをボリボリ食べてしまいました。部屋には化粧水などの基礎化粧品も置いてあって嬉しいと思いました。最近はコスト削減か部屋に置いてある所が減ってるので…。自動販売機も良心的な金額だし温泉も2ヶ所あって両方入れるようになっています。スタッフの方達も気持ち良く、金額を考えると大満足です。また伺いたいと思います。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン◆河津桜まつりは2/5~開催♪◆
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2011年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月11日 16:51:22

このたびは「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「新鮮野菜まるかじりコーナー」は珍しさもあってか意外と人気のコーナーです。ご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:42

お得なプランにもかかわらず、特別室を案内していただきました。
部屋も綺麗で広く快適に宿泊できました。
夕食、朝食ともメニューが豊富で鰤のお刺身、鰤大根は最高でした!。
お風呂もとても温まり、入浴後の麦茶?のサービスはよかったです。
ただ一つ、サウナもありよかったのですが水風呂がなかったのが残念です。
また、ぜひ泊まり行きたいと思います。
ありがとうございました!。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月01日 17:24:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたようで幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

hiromesseさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hiromesseさん [30代/女性] 2011年01月22日 06:02:43

父親の誕生日プレゼントとして、家族5人で寛ぎの部屋を利用。5人で泊まっても余裕な広さと部屋数で、早寝早起きの父も周りに気にせず寛げたようです。窓も大きく遠くに海と初島が見え、日中は暖房なしでも暖かかったです。内風呂も広くユッタリ出来ましたが、浴槽が深すぎ、出入りが少々大変でした(笑)
浴衣の上に着る上着のひとつに白い粉と墨のようなシミがあったのが残念。
朝夕のバイキングも最高でした。特に生物が美味しく、普段、あまり生物を食べない父でさえたくさん食べていました。握りたてが出来たので、こちらをどうぞ!と職人さんに声かけていただいたりと大満足。アルコール類はホテルの割りに安価な気がします。そして席が仕切られているので、ゆっくり食べることが出来たのも良かったです。
温泉は良いお湯加減で長く入ることができました。
車を取りに行かれるスタッフの方が、走って取りに行かれる姿を見て感動しました!たくさんのスタッフさんの笑顔ありがとうございました!次回も利用します♪

最上階【寛ぎのお部屋】

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月29日 17:26:32

このたびは最上階「寛ぎのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変うれしく存じます。
「海の幸バイキング」・温泉にもご満足いただ行きましたようで幸いでございます。
今後もたくさんの笑顔と感動をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

peach1976さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

peach1976さん [30代/女性] 2011年01月13日 20:15:42

母がTVでリニューアルしたというのを見て、
母と娘の3世代で利用しました。
金額からしてあまり期待していなかったのですが、
大変大満足でした。
特にお食事!金目鯛のお刺身が大変美味しかったです。
子供用のアメニティもあり、娘が喜んでいました。

ただ庭園風呂の露天が22時迄というのが残念でした。

また利用したいと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:55:50

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
金目鯛のお刺身は「海の幸バイキング」のメイン食材でございます。ご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。

【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

arastationさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

arastationさん [50代/男性] 2011年01月09日 14:14:00

今回、早めの予約ながら9階の貴賓室を利用させていただきましたが、事前に部屋についての電話での問い合わせや希望についても非常に気持ち良く応対して頂きました写真を見てましたがその部屋の素晴らしさは、全員が予想以上で、入室後しばし興奮が冷めやらずの状態でした。食後戻ると氷入りのお水が準備されており、きめ細かい心使いが嬉しかったです。強いて残念だったのは、2台の液晶TVがあったにもかかわらずまだアナログ波
のみだったことです。ハイビジョンテレビはアナログ波を映像化すると、アナログテレビより見づらくなります。テレビを見れば見るほど焦点が合わず、大変目が疲れました。もう1点はせっかくの素晴らしい部屋なので、ほかの大江戸GPと同様にチェックアウトを11時にしてもらいたかったです。(当然清掃に手間が倍かかるので仕方ないとは思いますが。延長料金を設定してもいかがでしょうか?)料理もさすがでした。大江戸GPのバイキングの中でも最高です。レストランも部屋も館内はリニュアルされてとても「穴」はありませんでした。相模湾と初島も予想以上によく見えましたのでこれも満点でした。
ここは、素晴らしい。と胸張って皆様におすすめできます。ありがとうございました。
設備管理、清掃、調理、フロントサービスの皆様大変お世話になりました。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月11日 11:58:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
最上階「寛ぎのお部屋」がお気に召したようで大変うれしく存じます。ご指摘いただいたアナログ放送につきましては大変申し訳ございませんでした。現在、デジタル放送への切り替え工事のスケジュールを調整しておりますのでもう少々お待ちくださいませ。
チェックアウトのお時間につきましても皆さまからたくさんのご要望をいただいております。こちらもお応えできるように検討を重ねております。実現に至りましたらデジタル放送の件も合わせてホームページなどでご案内してまいります。

至らない点もございましたが、ご満足いただいたご様子で幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

89バカさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

89バカさん [40代/男性] 2011年01月03日 23:49:41

一番うれしかったことは、食事がおしかったこと。特に夕食バイキングは、どれをとってもおいしかった。バイキングだと子供達が喜ぶからって理由で選ぶことが多いんで、さほど期待しないんですが、予想外に良く、大変満足しました。ごちそうさまでした。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:05:36

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」がお気に召したようで大変うれしく存じます。

【岡部で過ごす年末年始】海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ケルプさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2010年12月25日 23:38:54

まず和モダンの部屋ですが、乳幼児を連れてる方には過ごし易いかと。
広さがあり、段差もそれほどないので1歳になったばかりの子を連れて
行きましたが安心してゆっくりする事が出来ました。
部屋でインターネットが出来るとなお嬉しい所です。後は
トイレの中に手を拭く所があっても良いのでは?普通に手を洗う為の
蛇口はあったので・・・。

また、食事もバイキング型式でしたが料理もおいしく、チョコフォンデュも
楽しめました。
ただ食事に関してですが、ソフトクリームの機械がペダルが重い為、子供
にとってはちょっと踏み込みが難しい様子。丁度近くだったので
辛そうなのを見ては助けてました。

アロマのボディマッサージに関しては妻も私もかなりリラックスさせて貰いました。
また機会があれば受けたいな・・・と思えるぐらいすっきりとしてます。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月01日 16:48:38

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
和みのお部屋がお気に召したようで幸いに存じます。
ソフトクリームのペダルは調整が可能かどうか直ちに確認いたします。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【\2,500もお得♪】オールハンドのぜいたくアロマ60分と海の幸いっぱいバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

ひろしさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひろしさん [30代/男性] 2010年12月16日 18:13:15

シーズンオフの時期でも一杯でした。
部屋もキレイだし、お風呂もまずまず
ご飯は美味しい♪
バイキングなのに、ひとつひとつが凝っていて美味い♪
ただし・・・
平日で食事処に行ってから40分待ちなんてありえません。
チェックイン時にある程度の指定をした方がいいと思います。
コストパフォーマンスは最高☆五つです。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年12月18日 10:47:00

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングでは長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご提案いただいたような対応を早急に検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治

投稿者さん 2010年10月31日 20:24:04

ゆっくりと温泉に入り日頃の疲れを取り、おいしいお食事をいただくのを目的に利用させていただきました。
テレビ番組で取り上がられており、早速予約いたしました。
車もホテル入り口でキーを預けることができ、すぐフロントで手続きができて良かったです。浴衣も好きな柄を選べておしゃれでした。
お湯もゆっくりと楽しめました。バイキングも種類が豊富で今までで最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月03日 12:02:13

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。リフレッシュできましたでしょうか?
バイキングは「今までで最高」とのお褒めの言葉をいただき感激しております。またご来館いただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】