大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
所の方が便利で良いです。
御検討頂けますと幸いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:51:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 18:25:25

温泉付きなので、バスタオルをたくさん利用したかったが追加料金がかかるとのことで、ちょい残念。
また部屋もそれほど清潔ではなくバイキング代にお金がかかった感じ。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【ホテルにおまかせ】

ますけんまこりんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ますけんまこりんさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:36:03

建物やエントラはとても立派ですがお風呂の数が少なく残念です。
部屋はホコリがすごく拭いてもホコリがたちました。
食事は種類豊富で全て美味しくて大満足でした。
ただいくらGWといっても値段が高すぎる。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2018年11月21日 16:00:01

3回目の宿泊です。
朝夕のバイキングは相変わらずとても美味しかったです。
品数も多くついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は古めでしたが綺麗に清掃されていたと思います。
只、前のクチコミで書かれていた方もいらっしゃいましたが
部屋に置いてある浴衣の帯が折り目がびっしりついてクタクタな状態で
気持ちいいものではありません。
対策を検討…と返信されていましたが…されていないですね。
この点だけが残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:31:53

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた箇所については、更にご満足いただけるよう努めます。
帯に関しては、大変申し訳ございませんでした。
今後、徹底し対応に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

ぽぽ0214さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぽぽ0214さん [30代/女性] 2018年09月01日 12:25:14

食事やお風呂は大満足でしたが、肝心な部屋が期待外れでした。部屋の大きさに比べて明らかに小さすぎるテレビ(金庫の上に置けるくらい)。もともと二部屋だったものを一部屋にしたような作りなので、使いづらい。これなら別々に二部屋取った方が良かったかも。何のためのグレードアップなのか、特別室なのか・・・
二度と行かないと思う。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月03日 21:24:59

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年09月03日 09:27:21

食事は、種類も豊富でおいしくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月11日 09:58:04

伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきましてありがとうございます。
ご夕食の「海の幸バイキング」は多くのお客様よりご好評を賜っております。
またご家族やグループ様でご利用いただく際にも是非ともお待ちしております。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年08月17日 01:57:42

驚いたことが4点あります。
1点目は、到着時にホテル玄関前に車を付けようとしたら離れたところに車を誘導されここで荷物を降ろしてくださいと言われ驚きました。玄関前には何も車はなかったのに。2点目は、その後、荷物用の台車をお願いしたら、持ってきてくれたところまでは良かったのですが、こちらが受け取る前に手を放して転がして渡してきたことです。私達お客だよね???。と自分達を疑った程です。3点目は、部屋のすごく汚れた窓です。外側だけだと思って窓を触ったら内側もざらついていてびっくりしました。まるで砂嵐にでもあったかのように・・・。部屋タイプが「訳あり」とあったので、これも訳ありのひとつなのだろう~とあえて深く考えずに気持ちを抑えていました。4点目は朝夕共食事の席は自由です。とチェックイン時に言われていたのが、いざ夕食のバイキング会場に行ったら会場奥の席に案内されました。これも訳ありだからなのかー???!!と、こころで叫んだぐらいです。しかし、食事は種類が沢山あり満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:21:02

スタッフの対応、お部屋の清掃不充分とご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し訳ます。
厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

tonytanaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

tonytanaさん [40代/男性] 2017年06月19日 16:30:48

夜・朝の食事は満足しました。よかったです。お風呂がもう少しきれいで雰囲気が良ければいいと思う。その他は価格を考えると普通で受け入れられる。お風呂の印象さえよければ、評価はもっと上がると思う。また、外観ももう少しよいといいなと思います。最終的には普通に満足しましたが、最初にホテルに近づいたとき、さびれた外観でしたので、不安になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:39:00

改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年05月05日 19:52:07

食事は朝夕ともにバイキング形式で種類も多く、とても美味しかったです。
ただ部屋が古くて、トイレがとても臭かったのが致命的だと思います。掃除をしていないというより、壁紙がトイレ用ではなくて、匂いが染みついて取れないという感じです。
本当に参りました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月07日 13:39:07

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
トイレに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改善に向け、検討いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【GW】【夏休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月27日 19:01:47

ホテル自体は古そうだが宿泊した部屋はとてもきれいで広く良かった、トイレも広くゆっくりできました。ただしわけありプランの為カラオケの音が聞こえ少しうるさかった、又隣の部屋の話し声がうるさくめいわくだった。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:32:26

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【わけあり】★土曜・休前日★1泊2食付プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年10月18日 23:52:22

10月15日に家族5名で宿泊しました。海の幸バイキングは質・量とも大満足。お風呂も2棟の建物にそれぞれ有り、いずれも露天風呂が有り、これも満足。子供たちも大いに喜んでおりました。
ただ、朝食バイキングで問題?発生。食事を終えた席の片付けをするために大きなワゴンで回る係員さんが居たのですが、一度にたくさん片付けたいために私たちが食事をしている脇で、長々と残飯と使用済のお皿の仕分けをしていました。これだけで前夜からの満足感が全て消し飛んでしまいました。
一人の心無い態度で、他の全ての従業員さんの努力が報われないものになってしまう典型のような出来事でした。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月19日 20:54:35

朝食バイキングの接客につきましては行き届かない点が多く、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】】

投稿者さん 2011年07月15日 00:44:24

食事は思った以上によかったです。(味・種類・サービス)
お部屋もきれいでモダンな感じでしたが、ドアを開けた瞬間驚きました。今までに経験したことのないくらいのタバコ臭…主人が喫煙者なのでいつも喫煙のお部屋に宿泊しますが、主人も驚いたくらいでした。ほとんどお部屋にいることができず、深夜までお風呂とロビー付近の徘徊?で、お布団も気持ち良かったのですが、臭いがきつくて眠ることができませんでした。(寝る時も、ミイラのように顔にタオルをグルグル巻いて過ごしていました。)クローゼットの服はOKでしたが、お部屋に出しっぱなしだった布のバッグとタオルは信じられないほど臭いがついてしまいました。
露天風呂も食事?の臭いがきつく、髪に油が垂れそうな感じ…。
臭いが何とかなれば、安くてとてもいいところだと思います。私はかなりこりましたが、主人がこの上の階に泊ってみたいというので、また行くことになりました。(ファ○○ーズ持参で行きますが、効くかどうかちょっと心配…)ちなみに他のお部屋は、そんなにタバコ臭がないと言っていましたので、過剰に反応しすぎ?と思われるかも知れませんが、とにかく喫煙車両に座っているよりひどかったです。

2011年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:24:07

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては消臭対応と清掃のチェックを徹底いたします。
お風呂の臭いに関しましては風向き等の問題もございますが、ご迷惑をお掛けしないよう検討して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2010年01月05日 14:30:46

去年の10月の私の誕生日に主人と一泊した際、お食事のバイキングも美味しく、お部屋(和みのお部屋)も綺麗で、
お風呂も心地よく、従業員の方々の笑顔に癒され、大満足して帰ってまいりました。

今回は、その記憶も新しかったので、子供たち(高校生)を連れ、家族4人で宿泊しました。

ところが、、、
年末のとても忙しい時期と言う事は解るのですが、同じ宿かと思うほどのサービスでした。

中国の研修生の方にお部屋まで案内して頂いたのですが、館内の説明も殆どなく、浴衣のサイズ変更のお願いも、苦労する始末。。。

また、お食事は、終了時間前には下げてしまい、追いたてられるようでしたし、特に、朝食は、コーヒーカップが下げられてしまい、
のんびりコーヒーを飲むこともできませんでした。

その上、楽しみにしていた露天風呂はぬるく、風邪を引きそうなくらいでした。

とにかく、手に追えないと言う様子で、サービス以前の問題でした。
前の記憶が素晴らしかっただけに、がっがりです。

でも、夕食のバイキングは、前回同様に美味しかったです!!

今度は、もう少し暇な時期を見計らって、宿泊したいと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 18:08:28

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびの数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、お客様へのサービスに対しては、忙しい時期、暇な時期は関係ありません。いつお越しになられても、同じようにサービスをしなければいけないと思っております。
このたびの件を反省し、改善していきます。
またおふろの温度につきましては、施設管理のスタッフに確認し、適温を調節いたします。
今後改善してまいりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 19:49:44

かに食べ放題ではなかった。
家族連れにちょうどよいバイキングではあった。

投稿者さん 2023年07月09日 17:28:08

子どもが好きそうなメニューがたくさんあり、とても満足しています。
ただ、未就学児にはバスタオルがないと言われ有料でお借りしました。バスタオルくらい人数分無料にしてほしいです。私が見落としていたのかもしれませんがもっとわかりやすく記載してください。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年07月02日 12:22:14

トイレが異常に臭かったので,改良を検討お願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年07月03日 12:10:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お手洗いにおいては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

府中多摩川土手さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

府中多摩川土手さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:54:35

建物は古くて、禁煙なのに匂いが気になりました。食事はそこそこで品数が豊富でした。お風呂は2箇所あり、どちらも利用しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月28日 17:19:56

タバコの臭いにおいては、ご不快な思いをかけてしまい失礼致しました。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:14:16

高速が渋滞しており到着が19時半過ぎ、チェックインは後回しにしてダイニング会場へ向かい、空いている席でいいと言われたので座ろうとしたら、「こちらは一杯なのであちらの方へお願いします」と別エリアへ行くよう言われました、、だったら始めから案内してくれればいいのにと思いました。
ステーキは柔らかく、金目やサーモンのお寿司は美味しかったです。金目の炊き込みご飯も楽しみにしていましたが、載っている写真のような大きめの金目はどこにもなく、ほぼ色つきのご飯という感じだったので止めておきました、、ラーメンなどもあり、さっぱりとして食べやすかったです。20時ラストオーダー、20時半には終了なので慌ただしかったです。
1階ロビーの無料ラウンジが23時までだったので、風呂上りにそこでマンガを見ながらドリンクやビール、アイスの食べ飲み放題が出来たのは良かったです。
風呂は趣の異なる2種類とありましたがそこまで違う感じではなかったのが残念です。内風呂と庭園風呂とで営業時間が違うのが面倒だなと思いました。朝は開始時間を同じにして頂ければ続けて入れるので考慮して頂きたいです。
朝食は刺身やネギトロなどをご飯に乗せて食べる海鮮丼が美味しかったです。
部屋や建物は年季があります。清掃も行き届いていない所は多々あり、部屋の隅のホコリなど気になる箇所がありました。トイレも匂いがあるのでそろそろリフォームされた方が良いのでは?と思います。
総じて高級宿とまではいかないかな、、と感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:13:14

特にお食事会場におきましては当館勤務の従業員が残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、館内におきましてもご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。