大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月30日 11:51:14

部屋も風呂も普通、ただ露天風呂に行くのに外階段を一階分降りるのは寒い時期には辛い。バイキングで金目鯛の刺身がうたっているほどでなく残念。

投稿者さん 2019年03月06日 15:00:46

食事の金目鯛のお刺身食べ放題は詐欺に近いです(笑)二切ずつ食べ放題と表記した方が良いのでは?まぁそれだと誰も泊まらなくなっちゃうか(笑)少なくとも写真と実際とはかなり差違がありました。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2019年02月08日 18:23:06

少しは良く?改善されているか 期待をして久し振りに行って見た、懐かしく感じた、部屋は変わらず、温泉も変わらずのんびりと良い感じでした、食事期待しました良くなっていて欲しい!ガッカリ!!!!以前の様な目玉…金目の刺身船盛がやはり消えていました、なんと貧弱な刺身見て急に食欲が落ちましたすべての料理が落ちてしまいましたね!岡部はランクを落としてしまったように気がします。今回は安く行きましたが、以前の様にまた行こう友達を誘って?残念です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間(特別室)】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2019年02月03日 01:15:10

昨年宿泊して良い印象でしたのでリピートしましたが、甚だ残念な結果でした。舟をかたどった小さな容器に金目鯛2切れを甘エビ1尾等と一緒にしたお刺身の提供方法は、食べ放題を謳う宿の宣伝文句が片腹痛い次第です。
はっきり言わせて頂くと「みみっちい」ですよ、ニュー岡部さん!
伊東はとても素晴らしい温泉観光地なので今後も伺うつもりですが、伊豆の海鮮を疎かにするこの姿勢では、他所をあたる方が懸命だと思わずにはおれません。

投稿者さん 2019年01月17日 19:42:31

フロントの女性は忙しい時間のためか接客態度が良くなかった。
客室はテーブルや洗面台の下に埃が多く、全般的に掃除が雑な印象。
お茶菓子やお茶も雑に置いてあるだけでした。
食事会場は広く、バイキングの品数も多かったですが、それほど美味しくはなかったです。
温泉は普通のスーパー銭湯です。
正直、もう一度利用したいとは思いません!

【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2018年12月16日 21:46:40

度々お世話になっております。今回はいつに無く不満が残る宿泊となってしまいました。
まず、事前にお電話でリクエストや問い合わせをしていたにも関わらず、当日チエックインの際、伝わっておらず不愉快な思いをしました。フロントで少々もめる始末。何より、情報伝達がしっかりできないなんて言語道断です。結局、私たちが折れる形に…楽天スーパーセールの格安プランだから甘く見られていたのでしょうか。スタッフさんの対応もいまいち納得のいくものではありませんでした。年配の両親同行の宿泊でしたので、なるべく穏便におさめたく思い、我慢した次第。。それでもせっかくの宿泊ですから気持ちを持ち直し、食事、温泉を楽しんだつもりです。帰り際、父が爪先を負傷し出血までしていた事が分かりました。あのお部屋の酷い段差にぶつけてしまったようです。もちろん本人の不注意でもあると思いますが、あのお部屋じゃなければこんな負傷しなかったかも知れないと思うと、残念でなりません。チエックインの際にトラブルがあったあのお部屋だから、余計にそう思わざるを得ません。父は、チエックインの際のもめ事を見ていましたから、これ以上迷惑をかけたくないと黙っていたようです。フロントで絆創膏をいただきました。アンケート用紙にも書きました。ホテル側からは「大丈夫ですか?」の一言もありません。配慮の無さが全てを物語っている様に思います。事前の情報連携されていなかった事も踏まえ、これが大江戸温泉ニュー岡部さんなんでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月20日 20:18:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、情報伝達を必ず行い、スタッフの教育に努めます。
挽回の機会をいただけるのでしたら、その時はご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

Sumi2211さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Sumi2211さん [70代/男性] 2018年10月29日 22:03:02

バイキングでした。不満がありました。料理を運んでいた女性従業員の態度が大不満。どこにあるのか尋ねた時まったくうるさそうな態度での返答それも夕食時と朝食時と二回も。忙しいのは解らないことはないがあの態度は最低、社員教育がまったくできていない、あんな従業員がいるホテルは二度と行きたくない。楽しい旅があの女性従業員一人の為につまらない2日間でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月01日 18:00:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場での接客に関しては、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、教育に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【【禁煙】和室】

?5862さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年10月12日 22:06:01

今回、飲み放題付きプランにしました。大人3人、子供1人で宿泊しました。大人3人の内1人しかアルコールが飲めないので、このプランでは損だと思い、予約前にホテルに電話をして、1人だけアルコール付きにしたいと伝えた所、できない。大人3人アルコール付きになります。と言われました。

宿泊そのものは、お部屋も綺麗で食事もそんなに悪く無く、良かったです。
スタッフの対応も悪くありませんでした。

会計時、アルコールのプランの話をした所、1人でもアルコール飲み放題付きにできると聞かされ、ショックでした。

予約前に対応されたスタッフが良く理解してなかった様です。
(叔父さんスタッフが電話に出て、話し方もあまり良くなかったのを覚えています。)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月14日 20:26:42

電話対応の際は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフを再度教育させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2018年10月09日 22:40:50

●フロント対応、愛想なし、立て板に水のごとく淀みない説明に脱帽も、やや冷たい印象を受ける。
●部屋および食事、どこにでもありそうな、とにかく普通の部屋およびバイキング。
●温泉、巨大ホテルにしては浴場が少ない(1棟に男女1つずつ)
●幼少期よりテレビコマーシャルで耳にしていたホテルだけに期待が大きかったとはいえ、殿様商売のような感じでがっかりしました。
とにかく『普通』です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月10日 20:04:02

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。

【館内利用券付】月末・月初特別サービスプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

taki-masaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

taki-masaさん [50代/男性] 2018年06月12日 11:46:24

6月10日に555号室に宿泊

今時信じられないような段差があり、5人で宿泊したが内3人が指を段差に打ちつけた。
バリアフリーにしろとまでは言わないが、不要な段差は、明らかに段差があるという目印的な工夫が必要だと思う(コントラストで色を変える等)
また、和室二間は襖等で仕切られているわけではなく、完全に別の部屋で、これも同じグループで来た場合に、どうかな?と思う。
これだったら、何も特別室ではなく普通の部屋に泊まるか二部屋取った方がコスパも良い。

WI-FI
フリーがあるとうたっているが、笑っちゃうくらい繋がらなかった。
私の機器(ノートPC)の問題かとも思ったが、別の友人のスマホも拾えはするが、一ミリも繋がらなかった。

飲み放題
内容や種類は別に悪くないが、生ビールのグラスがプラカップって。
それも「飲み放題」のみがプラカップで一般は普通にジョッキ
こんなとこで差別してどんな意味があるんだろうか?
色んな所で飲み放題を利用しているが、こんな貧乏臭い差別は初めてだ。

その他のスタッフであるとか、食事の内容だとか、大浴場だとかはまったく問題ないし
むしろ優れているくらいだと思うけど、この飲み放題のプラカップで全部ぶち壊し。

私の地元の宿で、今までにも2~3度利用して、良いイメージしかなかったから
「伊東で宿泊したいからどこかお勧めを」と聞かれた場合に「岡部良いよ」と何度も紹介したけれど
もうこれからはなし。
私もきっと二度と使わないと思う。
残念だ。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 19:52:25

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を進めさせていただきます。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またお越しください。

★さき楽45★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2018年04月03日 16:37:57

フロントの対応最悪。ただ夜11時ごろ浴衣をエレベーター前で次の日のために足されていた方は、心をこめてごゆっくりお休みなさいませ。とおっしゃっていました。
娘の卒業アンド入学祝いでキャンプ以外で初めての旅行でした。着くやいなや、ようこそお越し下さいまし。のオモテナシより、さっさと駐車場の案内をされ流れ作業のように車を案内され、チェックインも、さっさと説明され、まるで、近くの身近にある近所の銭湯みたいな感覚で案内され、帰りには、10時にお金を払いに行って11時までいれるのですが、10時少し遅れ行きましたら機嫌が悪そうな感じで対応され、心からありがとうございました。と言う感じではまったくなかった。とても残念だったし旅行に来て、最後にとても不愉快な思いをしました。安いとか高いとかではなく、二度は来たくない。と思いました。今度またぜひ来たい。と思う気持ちは、やはり、安い、高い、ではなく 人ではないでしょうか? 沢山安くでさばかなくてはいかないとは思いますが皆が皆しょっちゅう旅行をしている訳ではないのです。それを肝に命じて、日本人の持っている おもてなしを切に願います。それとも大江戸温泉物語って皆そうなの?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:51:07

貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【2018年4月1日~】【飲み放題付】アルコールが70分飲み放題♪伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 13:58:39

チェックイン時の説明を行ったとしても、内容自体が不足していればその説明は完全なものではありません。お客様が混乱しないよう、また不便を来すことのないよう正しいことを正しくご説明することがお役目であり、当たり前にして求められていることではないでしょうか?
 訪れるお客様は、期待に胸を膨らませ快適な滞在が出来るものだと思っています。
しかし、その重要な滞在、楽しみに期待していた滞在が、スタッフの傲慢なものの言い方・
希望に反するマイナスの言葉や態様、お宿側の不手際、設備的に問題がある等ちょっとした不注意により
一転して期待を裏切られる残念な結果を生み出してしまうことがあり得るのです。

ちょっとした気遣い、配慮、優しさがお客様の選択肢を広げることとなります。
笑顔、感謝、そして気遣いや配慮・・・それらが希薄化されているように感じます。
リクエストはお客様にとって快適にお宿に滞在する為の依頼事項です。
そこにお宿からのおもてなしやサービスが加味され極上の寛ぎや癒しとなるのではないでしょうか?
一人ひとりの要望やリクエストを聞き入れることは難しいと思います。しかし、お客様のリクエストや求めていることに如何に近づけるべくご提案をし、お宿側、お客様双方が満足出来るべくご提案をして頂ければより快適な滞在となると思います。
お客様に与えられた、ホテルに滞在している時間はごくわずかに限られた時間でございます。その時間を有意義に癒され心地よく過ごせるか否かについては、スタッフの影響がとても大きいのです。
 物事を考える軸が、全てスタッフになっておりました。そして事務的な接客は、悪い意味でお客様の心に印象付けられます。
サービスそのものは当然にして重要視されますが、同時にサービス行為の背景にあるスタッフの「考え」や「気持ち」そして「気付き」や「発言」等の「言動」が重要性を持つということをスタッフの皆様方に知って欲しいと思います。
サービス業とは、お客様に期待されることで「存在意義」を見出せ、お客様が満足を得、感謝されることで「存在価値」生み出すのではないでしょうか?そんな風に私は思います。
スタッフ各々が常に考え、日々の行いに疑問を見いだせるような心の余裕があって欲しいと思います。心温まる笑顔ある接客を望んでいます。今後のご活躍とご発展に期待しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年03月09日 09:06:44

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は担当部署で周知を行い、今後の改善に繋げて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

さくらちゃん54さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2017年11月23日 15:59:03

夕食のバイキングで、7月に、宿泊した時には、金目鯛の お造りは、舟盛りの 尾頭付き 舟盛りでしたが、今回は、小鉢に、前回よりも、更に、薄い!金目鯛の 刺身 2切れ と、多分ですが、真鯛の刺身 2切れ の小鉢で、 時期にも、よりますが、金目鯛を 売りに している!岡部さん でしたが、金目鯛の刺身は、パサパサでした。期間限定の ズワイガニも、身が、入って いない物も、多かったです。サービス品なので、仕方ないのかも!ですが。 後、チェックアウトの際に、フロントの 女性ですが、アンケートの事で、聞きたい事が、あって、聞いて 見ましたが、面倒くさそうに、対応されて、こちらも、聞くのを 辞めて しまいました。 1階てましたか、バイキング会場の階の 大浴場の 下足床の 段差に、何か 目立つ色の ビニールテープか何かを、貼って ほしいです。床の段差が、 数センチ 有りますが、風呂から、帰る時に、老化の方や 近眼 目の悪い人には、段差が、とても、分かり にくく、数センチの段差で、捻挫などを、して しまうので!ラインテープで、分かるよーに、して 頂けたら 有り難いと思います。 夕食バイキング 朝食バイキング会場の スタッフさんたちは、 緊張感が あって、笑顔で とても、親切な方々で、7月に 宿泊した時とは、雰囲気も違い 居心地が良い空間を 有難う御座いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:20:32

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の内容、フロントスタッフの対応ともにご満足いただけなかったというご意見を頂戴いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
お食事の内容に関しましても、改善に向け検討いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2017年10月13日 15:22:35

特別室とは思えないお部屋でしたし、お掃除が全くなっていなかったです。
一度、清掃し直しをお願いしましたが、やり残し部分があり、再度お願いしました。
あれはマズイと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 14:45:27

お部屋の清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お一人様1000円引き!!】大江戸温泉物語ウルトラSALE
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

32シグナスさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

32シグナスさん [50代/男性] 2017年09月23日 15:53:45

到着した時は雨が強く降っていて
荷物を車から下ろし
チェックインカウンターに行くも
車の停めるのに非常に困りました。

番号のみの案内では初めて
ナノですが分かりません!

だいぶん待ち、ようやく第一にと
もう少し遅くなったら帰る所でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月27日 20:21:02

ご到着の際のご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりご到着されるお客様にもご安心いただけるよう人員体制を再度確認いたします。
これに懲りずまたご利用いただけることをお待ちしております。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月17日 17:50:44

以前に何回か宿泊した時は食事、備品等がとても良くて感動していたので再び宿泊する事にしました。
温泉がリニューアルしたと聞いていましたがシャンプー等の備品は以前の物と違い残念です。
食事も金目鯛の姿造りや煮付けだったのが小皿の切身に…
朝食のジャムは伊豆の物ではなくなり何処にでも有る物に…
全てが残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月17日 22:39:30

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見は、より多くのご要望にお応えしていくうえでの参考とさせていただきます。
今後もご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF!!《ぐり茶ティーバッグ&ぐり茶ラテ付》プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:29:38

グレードアップのお部屋にしましたが、部屋は
低層階で、見晴らしも悪く、カーテンもほこりっぽくて残念でした。
バイキングは子供がとても喜んでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:03:32

お部屋の階数に関しましては、誠に申し訳ございません。
特別室は各階に一部屋ずつございまして、ご予約の早いお客様から順に上の階からご用意させていただいております。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いと存じます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年06月06日 21:18:50

伊東に行くときはいつも違うところに泊まっていたのですが、今回はクチコミのよかったこちらに当日予約しました。
当日予約したからだと思うのですが、チェックインのときに最初名前がなくあとから宿泊カードを渡されました。丸められてよれた宿泊カードを渡されたのはたくさん旅行をしてきましたが初めての経験でした。笑顔もなく淡々とこなしている感じで、こちらの事前清算の質問にも的外れな回答。これから楽しもう!と思ってたのにがっかりでした。
部屋に入ると布団など子どもの分の用意が一式なく、あまりもうフロントに電話をしたくなかったのですが電話をして来てもらいました。(来ていただいた方たちは素敵なお二人でした!)
チェットアウトのときもフロントに行くのが億劫でしたが、とても感じのいい女性の方で最後にホッとできました。でも、やっぱり旅行は着いた瞬間にいい気分でありたいので、申し訳ないですが2度目はないと思います…。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 13:24:33

フロントでのご対応に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、対応した者をはじめ、接客スタッフ全員を対象に再教育し、改善致します。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【お日にち限定】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年05月04日 18:54:19

部屋が良くなくガッカリしました
ベッドルームの床が汚く荷物も置きたくなかったし、裸足では歩けなかった

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:19:48

お部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月26日 18:26:41

旅好きで年に5~60泊はホテル・旅館で過し、大江戸温泉グループも栃木を中心に何度も泊まってますが、こんなにヒドイのは初めて。
食事や温泉はまぁ満足だが、とにかく部屋が猛烈に煙草臭くてまいった。
事前に煙草臭は苦手と伝えといたんだけど、消臭スプレーまきまくって空気清浄器2台フル回転させてもまったく効果なし。窓を開け放したままほとんど眠れずに朝を迎えた。
どこが「消臭対応」なんだか・・・。(苦笑)
チェックアウト後に宿泊の責任者にモンスターなんとか並みにたっぷり説教して謝罪も受けているのでこれ以上責める気はないが、業界はもう少し非喫煙者を大事にしてほしい。
どこの宿でも客の寝タバコは怖いでしょ?
あんまり貶したので最後にちょっとだけ褒めとくと、夕食のカレーはカレーで有名な箱根のFホテルよりスパイスが活きてて美味しかったです。でも成形肉のステーキ(大江戸温泉共通)はいらないかな?(笑)
総合評価は今後の改善を考慮して2点。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:13:51

お部屋のタバコの臭いに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】