大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 16:26:56

母とお互いの誕生日お祝いで温泉でゆっくりしようと思い宿泊しました。
    温泉は気持ちが良かったものの、1つの露天風呂が23時まで利用出来るはずが5分前になぜかスタッフの人にジェスチャーでバツとやられてもう終わりですと露天風呂から出されました。
    ジェスチャーでバツをつくって見せるのも失礼ですし、ギリギリに露天風呂に入った私たちも遅いですが時間の5分前に出すのはおかしいと思いました。

次の日の朝も10分前に終わりと声をかけられ出され、5分前には男性スタッフが入ってくるので、時間の5分前までに着替え終わってくださいと言われ、それなら10時までと書かなきゃ良いのにと思います。

楽しみにしていたカニはとても細くてスカスカだったのが残念です。
    食べ放題というより足が2つずつ乗ったお皿が用意されていて何度も取りに行くのが面倒でした。
    片付け始める時間に声をかけてくれなかったのも不親切だなあ、と思い残念でした。

種類豊富な浴衣の中から着たい浴衣を選べるのだけはほかの旅館であまり見ないし面白くて良いなあ、と思いました。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室 10畳】

スーパーGOLD-WINGさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [50代/男性] 2021年05月18日 16:57:25

サウナはあるけど水風呂がない。
    家族連れやカップルが行く場所で
    中年男が1人で行くべきではないかな。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 14:28:31

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間お使いいただきまして当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:59:54

メイク落としを忘れてしまい
    常備して頂けると大変助かります。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:40:42

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、貴重なご意見賜りました事お礼申し上げます。
    今回頂戴したご意見に関しましては今後のより良いホテル創りの参考とし、精査させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 14:18:47

バイキングの料理が少なくなったまま、補充が遅かったのが残念でした。たまたま花火が見れたので感激。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:35:46

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    期待を胸にお越し頂いたにも拘らずバイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
    【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

narunaru45さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

narunaru45さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:53:30

Gotoトラベル一時停止前の駆け込み宿泊なのか、
    予約した日は満室とのことでした。

チャックイン開始時刻の15時を少し回った位に到着しましたが、
    フロントには長蛇の列。

フロントスタッフさんが3人程で応対していましたが、
    1人1人の応対に時間がかかっており、なかなか列が進みません。

ようやくチェックインを済ませ、今回予約した特別室へ。
    部屋は古いですが、清潔に保たれており、
    トイレ・浴室・洗面も独立であり、広くて快適でした。
    2ドア冷蔵庫も完備されていて便利です。

ただ、古さ故か、コンセントが少なく、不便を感じました。
    ベッドのサイドテーブルの時計には「故障中です」とのプレートが付いていましたが、
    きちんと印刷されたものであることが「修理の予定は無い」事を物語っていました。

脱衣所には洗面台が2つ並んでいましたが、片方はお湯が出ません。

また、貸し出し品の加湿機能付き空気清浄機をかりましたが、
    電源を入れると「カタカタカタ…」という音が常に鳴っており、耳障りなため
    就寝時には使用できず、乾燥に悩まされました。

あと、昼・夜・朝と、常に上階から子供の足音と思われる音が「ドドド…」と
    聞こえており、全く落ち着けませんでした。

クチコミで高評価の夕食バイキングですが、目玉の金目鯛は…
    観光ホテルの家族連れが利用するホテルですから、こんな物でしょう。
    美味しい魚が食べたければ、外の居酒屋を利用した方が良いかもしれません。
    品数はたくさん有り、お子様連れやそれほど品質にこだわりの無い人には喜ばれるでしょう。

ただ、常に料理のある場所には、人・人・人で大混雑しており、
    落ち着いて料理を選ぶのは難しいです。

私の個人的な感想ですが、「GoTo」の割引が無ければもう利用することは無いでしょう。

悪くはないんです。
    静かな環境で宿泊でき・落ち着いて美味しい料理を頂きたい人には不向きな施設だと思います。

家族連れで、とにかくワイワイやりたい人にはとても良いでしょう。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:34:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月15日 13:19:55

コロナの影響もあって仕方のない事だと思いますが寝具の上げ下げもセルフでした。夕食のバイキングも補充が間に合わないのかスカスカのところもありました。部屋や風呂は清潔で満足しています。フロント係の方の対応も親切で好感がもてました、駐車場が少し離れていたのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:55:55

コロナ対策がしっかりしていて
    良かった。
    お風呂の時間帯に混雑が見られた。バイキングの金目鯛も、人が多いせいか混雑していたので
    補充がされずに暫く待つ場面もあった。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:03:33

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様の安心・安全はもとより、快適にお過ごし頂ける様工夫しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
    させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
    一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
    所の方が便利で良いです。
    御検討頂けますと幸いです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:51:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よこ9762さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:53:43

棟によってはwifiがつかえない

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月15日 18:25:25

温泉付きなので、バスタオルをたくさん利用したかったが追加料金がかかるとのことで、ちょい残念。
    また部屋もそれほど清潔ではなくバイキング代にお金がかかった感じ。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年08月10日 17:56:44

感染症対策をしながらの営業、お疲れ様です。九州から始めての伊豆半島でした。コロナ対策の中で仕方ないことだとは思いましたが、食事で設定されている時間が短くてびっくりしました。夕食はなんと20時まででで、19時半にはオーダーストップ、朝食は9時まででしたが、8時半には片付けモードでゆっくりコーヒーを頂くことができませんでした。夕食時間の制限はあらかじめ知らせてほしかったです
    。鯛のお刺身は美味しくいただきましたが各テーブルのお醤油のボトルの消毒がされているのか、が気になりました。
     日本酒はもう少しいいお酒を期待していました。純米酒ではなかったです。
     お部屋はリニューアルされていましたが、低いベッドへの段差に、2回もつまずいて、脛を打ちました。段差のところを色を変えたり、上を畳にするとか、材質を変えたりして、わかりやすくしたほうが良いと思います。
     お湯はきれいでした。

『金目鯛』がいつでも食べ放題!当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2020年07月29日 23:33:09

7/23に宿泊しました。
    食事のバイキングの種類も豊富で美味しいかったです。

アツい夏がやってきた!期間限定【 夏休み割引 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【喫煙】洋室】

投稿者さん 2020年04月18日 15:20:09

イメージ写真と違って
    夕食のステーキが貧弱過ぎて
    形成肉は仕方ないも
    切れっ端みたいな内容には唖然。
    他の大江戸温泉物語と比較して
    これと言ってニュー岡部は
    すごいというものが無かった。

2020年04月
    ひとり旅&出張にもゆったり1名利用 ★1泊2食プラン★
    【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年04月05日 11:35:46

ホテルに到着時間が遅れることを電話で伝えておいたのにフロントで遅いので電話をしましたと言われてしまい、ショックでした。残念です。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:03

3月20日に1泊しました。バイキングの品数も多く、お風呂も良く総合的には良かったです。
    ただ、気になったのが
    9歳まで異性のお風呂に入っていいのが納得いきません。
    今は6歳の女の子でも裸になるのを恥ずかしがります。
    昔より子供達の成長も早くなっています。
    せめて6歳までにしてもらいたいです。
    それと、大江戸グループは色々宿泊しに行きましたが、
    お風呂場にあるアメニティがすくないのが気になりました。

【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年03月09日 21:10:33

バイキングのわりには夕食が美味しかったです。

ステーキと金目鯛の刺身が小さくて2切れしかなかったのは残念ですが

値段を考えれば仕方ないのかなと思います。

値段によってはまたリピートしても良いかなと思いました。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年03月08日 20:49:55

バイキングはとても美味しい頂きました。ステーキは残念でした。肉は固く美味しくない。天ぷらは衣もサクサクで良かったです。部屋はアップグレートして頂きまして広いお部屋でした。ありがとうございました。部屋のトイレがアンモニア臭が強く不快でした。また夜中にラップ音がすごくちょっと怖かったです。でも全体的にもは楽しかったです。またお邪魔します。よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月29日 21:42:41

金目鯛のお刺身食べ放題なのに別な刺身ばかりでガッカリ、食事中なのに空いた器をバタバタ下げにきてゆっくりと食べることができず二度と行きたくない。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2020年02月17日 16:56:57

部屋は広目で良かったですが、後は可もなく不可もなくというところです。

【 ほっこり 】プラン♪お得に伊豆の温泉で!最大1000円引き!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年02月09日 10:56:29

金目鯛の刺身を楽しみにしていたのですが………

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付