大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
所の方が便利で良いです。
御検討頂けますと幸いです。

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 11:52:07

急な思いつきで楽天トラベルより検索し予約しました。多少の不安を持って行きましたが接客態度がとても良く不安を払拭してくれました。
帰りの見送りもしていただけとても好感が持て、接客面では再度来たいと思いました。
しかし、夕食の内容にもう一工夫欲しかったです。最初から最後まで魚攻めで、食傷気味と成りました。魚の嫌いな人も居ますので、肉、イセエビなどの高級食材を少しでも入れていただけたらと感じました。
後は、海もほとんど見えず、周りの民家ばかりが目に付き、旅行の開放感が得られなかったのは残念でした。立地的にやむ得ないとは思いますが・・・・
旅の要素として、サービス、食事、景色が有りますが、最低2つを満足させていただけたらと考えます。

2009年06月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2009年06月20日 13:57:07

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事が期待に添えず大変失礼致しました。頂戴しましたご意見は
、今後の参考にさせていただきます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】お客さまアンケートから誕生した磯会席膳♪地元で水揚げされた東伊豆の海の幸
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

h.y0725さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

h.y0725さん [30代/男性] 2019年11月15日 02:20:47

2019/10/12
家族三人で利用しました。

・立地
伊東駅から少し車で走る場所にあり、駐車場から送迎してもらいました。

・部屋
お部屋に関しては何も不満はありませんでしたが、廊下が煙草臭かったです。

・食事
大江戸温泉クオリティー。系列のお宿に何度か宿泊をしています。
バイキングの種類は多く選ぶ楽しさがある反面、味に関してはあまり美味しくありません。
宿泊代を考えたら妥当なクオリティーなのかなと納得する外ありません。
お刺身はそこそこ美味しかった。ただお寿司は場所柄、職人さんが握ってるのかな?と期待しましたが、シャリ機で作ったシャリを握っている振りだったので、がっかりしました。
食事に関しては期待していなかったので、やや不満の点数にします。
あと少しだけ美味しかったらなーと毎回思う次第です。

・風呂
お風呂は泉質・浴槽共に普通でした。

・サービス
社員教育の賜物なのかなと。
大江戸温泉の系列のお宿は、どこもスタッフさんの表情、対応が良いと感じます。

・設備・アメニティ
標準。特に不満はありません。

お世話になりました!

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

みょん9592さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2019年10月19日 18:31:37

直前割で予約できたので、とてとお安く泊まれました。
安いので満足ですが、ご飯があまり、、で残念でした。去年は違う大江戸温泉物語に泊まったのですが、そちらの方が良いかな。

【【禁煙】和室】

ますけんまこりんさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ますけんまこりんさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:36:03

建物やエントラはとても立派ですがお風呂の数が少なく残念です。
部屋はホコリがすごく拭いてもホコリがたちました。
食事は種類豊富で全て美味しくて大満足でした。
ただいくらGWといっても値段が高すぎる。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月27日 01:23:34

お風呂は良かった。
朝・夕の食事は期待はずれだった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

投稿者さん 2018年10月27日 21:22:59

何度か利用しています。今回初めて特別室に泊まりました。
いつもは値段相応で満足でしたが、今回はSALEプランなのがいけなかったのか、残念な気持ちになりました。
帯は前の人が使って、そのままの物を使えということなのか、折り目も付いてクタクタの帯が置いてあるし、半纏はハンガーからずり落ちていて、これもまたクタクタ。
まぁ、半額セールなので仕方ないのか…
チェックアウトするまで、その一言ばかり。
しかし、フロントの若い男性の方、お風呂担当の年配の女性の方が感じよく、クレームは言わずに帰ってきました。

毎回行くたびに、必ず、感じの良いスタッフの方が一人はいます。だから次回につながっています。

気持ちよく過ごしたい期待感でお邪魔するので、やはり「清潔」は必須項目にしていただきたい。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月29日 20:22:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各種、御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
帯、半纏につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
このようなことが起こらない様、チェックを行う等、対策を検討させていただきます。
接客に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた投稿はスタッフのやる気にも繋がります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

GHS SMTさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2018年03月23日 20:46:59

3家族、幼児5人で伺いました。

良かった点
○バイキングだったので、小さい子どももいろいろ食べれました!
ドリンクバーもあります!

○子供無料プランは大変嬉しい

気になった点
○部屋が異様にタバコ臭い

○部屋のベランダから隣の部屋まで自由に行けてしまう。

○露天風呂ロケーション無し。
これは仕方ないですが。

○キッズスペースがあるが、遊ぶものがほぼ無い。。
ゲームもクレーンゲームやガチャガチャ

せっかくキッズスペースがあるのに、なんか残念でした。雨でしたし。

でも安くて満足は満足です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:31

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:33:22

食事が種類が多く、年配から子供まで幅広くたべられて良かったです!温かいものは温かくの気配りが見受けられました!スタッフの方もみなさん感じが良かったです!
残念だったのはお風呂場の脱衣場が掃除が不十分でした。綿ボコりが沢山あり、洗面台まわりもビシャビシャでした。込み合う時間だったからかもしれませんが、、
それ以外は良かったです!また利用したいです!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 16:56:06

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
お風呂の清掃に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★さき楽55★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年11月23日 14:37:35

連泊お掃除なしプランでお安く泊まりました。
お部屋は建物の古さをカバーするようにリフォームされているし、従業員のかたも皆さん感じよく接客されていました。
近隣を散策する時のご親切な案内も、とても助かりました。

カニ食べ放題を楽しみにしていたのですが、1日目は身入りの悪いカニばかりでテンションが下がりましたけど
2日目は美味しいカニが頂けて満足しました。
甲殻類の身入りの見極めは難しいのとは思います。
でも、もし1日しか泊まらなかったら、『岡部のカニは…』で終わってしまいます。
売りにしている以上は、改善が必要かと思います。

都心から二時間ほどで行けるし、美味しい食事とのんびり温泉を楽しむには最高の立地。
またお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:22:50

お食事の内容に関して、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け検討いたします。
また、お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【連泊でお得】清掃なしでお得に宿泊!!お1人様あたり3000円引き!≪2連泊≫プラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

shibu64さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

shibu64さん [50代/男性] 2017年11月02日 18:48:34

金目鯛の舟盛りがない

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:57:47

お食事の内容に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け検討いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年08月23日 23:17:55

お盆の時期なので値段が高いのはわかりますが、値段の割に・・・・

浴衣ですがサイズごとに置いてありましたが、お客さんが適当に戻すらしく部屋に行って着てみると違うサイズでした時々確認をお願いしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 15:32:09

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:52:36

3月20日に宿泊。お部屋の場所が良くなかったけど、これは運の問題だから仕方なかったです。金目は、これまた仕方ないけど、質より量で勝負という感じですかね。総じて考えると、いまいち際立ったものがない食事、卓球が有料なことなど、大江戸温泉グループの以前に泊まったホテルに比べると、コスパが少々低いように思いました。伊豆という立地のためかもしれませんね。チェックアウトが11時まででのんびりできるのは良いです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:56:27

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

陸じゅごんさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

陸じゅごんさん [50代/男性] 2017年03月22日 06:06:57

3月の連休に妻と小学生の子供と利用しました。夕食バイキングは金目鯛や地物の野菜とても美味しかったです。
ただ、予約の時に喫煙の部屋しか空いてなかったので、致し方ないが、入室の際のタバコの臭いには閉口した。空気清浄機を借りたが、部屋の広さに対し明らかに能力不足のそれであった。喫煙室であっても部屋の広さに適した空気清浄機を常設すれば解決する事だと思うのだが…

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:04:14

お部屋の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際、喫煙部屋のみだった場合は消臭対応をお申し付けいただければ対応させていただきます。
ただし、完全に消臭できるものではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月20日 16:16:21

3世代でお世話になりました。
連休中の為、お風呂や食事会場はとても混んでいました。
早めの食事にしたので、すぐに入れましたが、出る頃には20分待ちと出ていました。
選べる浴衣はサイズ豊富でしたが、子供用は幅が大きく、帯も用意されていないので胸元がはだけます。なのでフロントで大人用の帯を借りて調節し、寝るときは持参したパジャマにしました。
全体的にはまぁまぁ満足ですが、連休料金だと少し高いかな…と感じました。
廊下・フロント・喫煙所・マンガスペースなど、どこに行っても暑かったです。エレベーター待ちの数分でさえ汗が吹き出ます。風呂上がりは最悪です。
そこだけなんとかしてもらいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月14日 11:27:30

館内の空調に関しましては、申し訳ありませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2014年07月29日 17:36:52

良くも悪くも「古き歴史のあるホテル」という感じ。
食事の内容は品数少なくともクオリティーを上げてほしい。
落ち着きがなくせわしない「食堂」といった感じ。
プラスの一品料理が一番おいしかった。
フロントの方の対応がよく、翌日の送迎付き海の家の手配をしてくださったり、近くの軽食場所の案内もスムーズでした。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月03日 10:05:17

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日限定】海の幸バイキング+【伊豆の味覚をもう一品!】プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

takaじいさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

takaじいさん [60代/男性] 2012年01月28日 13:35:26

1月26日に宿泊しました。予約の時に、メールで 希望として洋室をお願いしたところ 用意していただけました。(プランでは ”部屋タイプはホテルおまかせ”)膝痛の家内が喜んでいました。
フロント・スタッフのみなさんも気持ちの良い対応でした。次回は孫たちも含め大勢でバイキングを楽しみたいと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2012年02月04日 14:19:12

重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

お日にち限定【1000円OFF!】ご夫婦・カップル応援プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】