大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 19:52:07

食事は朝夕ともにバイキング形式で種類も多く、とても美味しかったです。
    ただ部屋が古くて、トイレがとても臭かったのが致命的だと思います。掃除をしていないというより、壁紙がトイレ用ではなくて、匂いが染みついて取れないという感じです。
    本当に参りました。

2015年05月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月07日 13:39:07

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
    トイレに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    改善に向け、検討いたします。
    これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【GW】【夏休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
    【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
    【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年04月08日 15:57:48

伊東の街中にあり大通りの1本裏な感じで分かりやすいが静か。部屋は明るくきれいに掃除されているので印象は良い。
    気になったのは外からカギがかかりにくい(空回りしてしまう)のと春休みのせいか子供連れの方が多く子供の叫び声などはやや筒抜けになっている感があったこと。
    基本的には接客は平均的だと思いますが、食事処のスタッフさんはやや感じが悪いと思いました。客の前でスタッフを説教していたので責任者の方かと思いますが(この時点でもどうかと思うが)ソフトクリームの機械の準備中を親子連れに5分ほど待つようにと言った後3~4才くらいの女の子が一人で来てソフトクリームが出なく困っているのを見ているだけという状況でした、当方で「ちょっと待つんだって」と教えてあげてその後食べられていましたが。気分悪かったです。
    風呂・ロビーは清潔感もありました。

2011年03月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2011年04月09日 18:53:25

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    カギにつきましては直ちに確認、修繕いたします。
    レストランスタッフの件でございますが、経緯を確認いたしまして改めて指導してまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン
    【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年05月05日 18:59:54

メイク落としを忘れてしまい
    常備して頂けると大変助かります。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 14:18:47

バイキングの料理が少なくなったまま、補充が遅かったのが残念でした。たまたま花火が見れたので感激。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:35:46

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    期待を胸にお越し頂いたにも拘らずバイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
    【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
    させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
    一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
    所の方が便利で良いです。
    御検討頂けますと幸いです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:51:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:03

3月20日に1泊しました。バイキングの品数も多く、お風呂も良く総合的には良かったです。
    ただ、気になったのが
    9歳まで異性のお風呂に入っていいのが納得いきません。
    今は6歳の女の子でも裸になるのを恥ずかしがります。
    昔より子供達の成長も早くなっています。
    せめて6歳までにしてもらいたいです。
    それと、大江戸グループは色々宿泊しに行きましたが、
    お風呂場にあるアメニティがすくないのが気になりました。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月09日 10:56:29

金目鯛の刺身を楽しみにしていたのですが………

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室】

ますけんまこりんさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ますけんまこりんさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:36:03

建物やエントラはとても立派ですがお風呂の数が少なく残念です。
    部屋はホコリがすごく拭いてもホコリがたちました。
    食事は種類豊富で全て美味しくて大満足でした。
    ただいくらGWといっても値段が高すぎる。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月27日 01:23:34

お風呂は良かった。
    朝・夕の食事は期待はずれだった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室】

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
    ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
    いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
    何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年02月02日 18:37:16

和室二間でも別々なのでなんとなく使い勝手が悪いと思う。食事の時は片づけをしてくれなくなったと思った。サービスが落ちたのでは。

【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年10月27日 21:22:59

何度か利用しています。今回初めて特別室に泊まりました。
    いつもは値段相応で満足でしたが、今回はSALEプランなのがいけなかったのか、残念な気持ちになりました。
    帯は前の人が使って、そのままの物を使えということなのか、折り目も付いてクタクタの帯が置いてあるし、半纏はハンガーからずり落ちていて、これもまたクタクタ。
    まぁ、半額セールなので仕方ないのか…
    チェックアウトするまで、その一言ばかり。
    しかし、フロントの若い男性の方、お風呂担当の年配の女性の方が感じよく、クレームは言わずに帰ってきました。

毎回行くたびに、必ず、感じの良いスタッフの方が一人はいます。だから次回につながっています。

気持ちよく過ごしたい期待感でお邪魔するので、やはり「清潔」は必須項目にしていただきたい。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月29日 20:22:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    各種、御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    帯、半纏につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
    このようなことが起こらない様、チェックを行う等、対策を検討させていただきます。
    接客に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。
    お褒め頂いた投稿はスタッフのやる気にも繋がります。
    機会がございましたら、ぜひお越しください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
    【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
    夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
    しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
    騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
    親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
    私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
    旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
    おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
    今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
    【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

ぽぽ0214さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぽぽ0214さん [30代/女性] 2018年09月01日 12:25:14

食事やお風呂は大満足でしたが、肝心な部屋が期待外れでした。部屋の大きさに比べて明らかに小さすぎるテレビ(金庫の上に置けるくらい)。もともと二部屋だったものを一部屋にしたような作りなので、使いづらい。これなら別々に二部屋取った方が良かったかも。何のためのグレードアップなのか、特別室なのか・・・
    二度と行かないと思う。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月03日 21:24:59

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
    【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

しゅう♪♪さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しゅう♪♪さん [40代/男性] 2018年01月09日 23:49:33

大江戸温泉物語のバイキングの目玉でもあるライブキッチンで、お料理を提供する料理人がどなたも無言でとても不機嫌そうに調理されているのが印象的でした。
    他の大江戸温泉物語グループの施設では、笑顔で「はいどうぞ!」と提供して頂いた記憶がありますので残念でした。
    また、Freeのwi-fiが使えると書かれていましたが、該当するSSIDのスポットは見つかるものの、セキュアロックが無いにもかかわらず全く繋がりませんでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:22:08

調理スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    笑顔での接客を心がけるよう、改善に向け指導いたします。
    Wi-Fiの環境も不安定なときがありますので、改善に努めます。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
    【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2017年08月17日 01:57:42

驚いたことが4点あります。
    1点目は、到着時にホテル玄関前に車を付けようとしたら離れたところに車を誘導されここで荷物を降ろしてくださいと言われ驚きました。玄関前には何も車はなかったのに。2点目は、その後、荷物用の台車をお願いしたら、持ってきてくれたところまでは良かったのですが、こちらが受け取る前に手を放して転がして渡してきたことです。私達お客だよね???。と自分達を疑った程です。3点目は、部屋のすごく汚れた窓です。外側だけだと思って窓を触ったら内側もざらついていてびっくりしました。まるで砂嵐にでもあったかのように・・・。部屋タイプが「訳あり」とあったので、これも訳ありのひとつなのだろう~とあえて深く考えずに気持ちを抑えていました。4点目は朝夕共食事の席は自由です。とチェックイン時に言われていたのが、いざ夕食のバイキング会場に行ったら会場奥の席に案内されました。これも訳ありだからなのかー???!!と、こころで叫んだぐらいです。しかし、食事は種類が沢山あり満足でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:21:02

スタッフの対応、お部屋の清掃不充分とご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し訳ます。
    厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
    【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 01:01:32

チックイン時に男性大風呂は使えませんと言われた、予約している方には情報を発信し了解を得ておくべきと思う。温泉旅館ホテルは風呂は大きなウエートです。正直不満です。前々日に宿泊しているのにも説明無し、当日改修を決めたのでしょうか、もう少し親切に対応して下さい。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 13:00:26

大浴場が利用出来ない旨のご連絡がされておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善いたします。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
    【部屋タイプはホテルにおまかせ】

操9291さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

操9291さん [30代/男性] 2015年05月20日 00:30:18

前回行った時はバイキングの種類も多くて良かったのですが、今回は種類が少なくてちょっと残念でした。お客が少ないとご飯の種類も少ないものなんですかね?

2015年05月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月24日 15:17:12

この度は伊東ホテルニュー岡部に再度のご利用、誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては、ディスプレイを変更した事により品数が少なく感じたようでございますが、品数はお客さまのお人数に左右されることなくご準備をさせていただいております。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
    【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】