大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 21:42:41

金目鯛のお刺身食べ放題なのに別な刺身ばかりでガッカリ、食事中なのに空いた器をバタバタ下げにきてゆっくりと食べることができず二度と行きたくない。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2017年09月04日 10:25:44

部屋は本当に広くてゆったり。空調も静かだし温度もちょうどよかった。食事はバイキングだったけど、種類も豊富だし味もよかった。週末の混雑時間だったけど、スタッフがテキパキ動いていて対応も申し分なかった。お風呂は、宿泊施設の規模からいうと、意外と普通というかこじんまり。ゆっくりと時間を過ごすお風呂じゃないかも。これはホテル側のせいじゃないと思うけど、深夜(1時~)数時間にわたって上階からの地響き付のドスン、ダンの騒音。こんな夜中に何をやってるのかと疑問、廊下でほかの部屋の人が「音がすごい」と言っているのが聞こえたので、自分の部屋だけじゃなかったのかも?非常に迷惑でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月12日 08:56:05

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員についてお褒めの言葉を賜りまして御礼申し上げます。
    ご滞在中、上階からの音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    特に夜間についての館内確認を一層徹底いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
    【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
    夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
    あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
    飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:07:31

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レストランのお席、ならびに飲み放題のお時間に関しまして、ご説明に不備がございましてご迷惑をお掛けいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、改善いたします。
    これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
    【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月28日 17:20:50

駿河の男子露天風呂が1Fまで降りるのが不便・女子風呂はかなり不評であった。夜のバイキングは若い男の人や子供には向いているが、女性や年長者には合わないような気がする。朝食は、良かった。部屋は広く綺麗でとっても過ごしやすかった。

2015年09月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月14日 16:32:58

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【海の幸逸品】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン
    【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
    【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2010年11月18日 21:41:49

11月16日に宿泊しましたが、駐車場の係りの人が超不親切、また夕食時受付の人も知らん顔で不親切、あきれた。
    ステーキは食べたら冷たい。部屋は広かったけれど汚い、気持ちよく泊まりたかったけど残念でした。サービスが中途半端みたい。

2010年11月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月20日 16:30:08

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    至らない点が多々ございましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を一つ一つ確認いたしまして改善に努めてまいります。
    このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
    【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

narunaru45さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

narunaru45さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:53:30

Gotoトラベル一時停止前の駆け込み宿泊なのか、
    予約した日は満室とのことでした。

チャックイン開始時刻の15時を少し回った位に到着しましたが、
    フロントには長蛇の列。

フロントスタッフさんが3人程で応対していましたが、
    1人1人の応対に時間がかかっており、なかなか列が進みません。

ようやくチェックインを済ませ、今回予約した特別室へ。
    部屋は古いですが、清潔に保たれており、
    トイレ・浴室・洗面も独立であり、広くて快適でした。
    2ドア冷蔵庫も完備されていて便利です。

ただ、古さ故か、コンセントが少なく、不便を感じました。
    ベッドのサイドテーブルの時計には「故障中です」とのプレートが付いていましたが、
    きちんと印刷されたものであることが「修理の予定は無い」事を物語っていました。

脱衣所には洗面台が2つ並んでいましたが、片方はお湯が出ません。

また、貸し出し品の加湿機能付き空気清浄機をかりましたが、
    電源を入れると「カタカタカタ…」という音が常に鳴っており、耳障りなため
    就寝時には使用できず、乾燥に悩まされました。

あと、昼・夜・朝と、常に上階から子供の足音と思われる音が「ドドド…」と
    聞こえており、全く落ち着けませんでした。

クチコミで高評価の夕食バイキングですが、目玉の金目鯛は…
    観光ホテルの家族連れが利用するホテルですから、こんな物でしょう。
    美味しい魚が食べたければ、外の居酒屋を利用した方が良いかもしれません。
    品数はたくさん有り、お子様連れやそれほど品質にこだわりの無い人には喜ばれるでしょう。

ただ、常に料理のある場所には、人・人・人で大混雑しており、
    落ち着いて料理を選ぶのは難しいです。

私の個人的な感想ですが、「GoTo」の割引が無ければもう利用することは無いでしょう。

悪くはないんです。
    静かな環境で宿泊でき・落ち着いて美味しい料理を頂きたい人には不向きな施設だと思います。

家族連れで、とにかくワイワイやりたい人にはとても良いでしょう。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:34:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:03

3月20日に1泊しました。バイキングの品数も多く、お風呂も良く総合的には良かったです。
    ただ、気になったのが
    9歳まで異性のお風呂に入っていいのが納得いきません。
    今は6歳の女の子でも裸になるのを恥ずかしがります。
    昔より子供達の成長も早くなっています。
    せめて6歳までにしてもらいたいです。
    それと、大江戸グループは色々宿泊しに行きましたが、
    お風呂場にあるアメニティがすくないのが気になりました。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月17日 16:56:57

部屋は広目で良かったですが、後は可もなく不可もなくというところです。

【 ほっこり 】プラン♪お得に伊豆の温泉で!最大1000円引き!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年02月09日 10:56:29

金目鯛の刺身を楽しみにしていたのですが………

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室】

h.y0725さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

h.y0725さん [30代/男性] 2019年11月15日 02:20:47

2019/10/12
    家族三人で利用しました。

・立地
    伊東駅から少し車で走る場所にあり、駐車場から送迎してもらいました。

・部屋
    お部屋に関しては何も不満はありませんでしたが、廊下が煙草臭かったです。

・食事
    大江戸温泉クオリティー。系列のお宿に何度か宿泊をしています。
    バイキングの種類は多く選ぶ楽しさがある反面、味に関してはあまり美味しくありません。
    宿泊代を考えたら妥当なクオリティーなのかなと納得する外ありません。
    お刺身はそこそこ美味しかった。ただお寿司は場所柄、職人さんが握ってるのかな?と期待しましたが、シャリ機で作ったシャリを握っている振りだったので、がっかりしました。
    食事に関しては期待していなかったので、やや不満の点数にします。
    あと少しだけ美味しかったらなーと毎回思う次第です。

・風呂
    お風呂は泉質・浴槽共に普通でした。

・サービス
    社員教育の賜物なのかなと。
    大江戸温泉の系列のお宿は、どこもスタッフさんの表情、対応が良いと感じます。

・設備・アメニティ
    標準。特に不満はありません。

お世話になりました!

【【禁煙】和室】

みょん9592さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2019年10月19日 18:31:37

直前割で予約できたので、とてとお安く泊まれました。
    安いので満足ですが、ご飯があまり、、で残念でした。去年は違う大江戸温泉物語に泊まったのですが、そちらの方が良いかな。

【【禁煙】和室】

tnm2009さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:50:57

駅から徒歩15分では行かれない…
    宿の周囲に赴きは全くない…
    金目鯛の煮付け、刺身はホームページやチラシの写真とは程遠く、しかも大きな器にチョコンと一切れ二切れを乗せて、沢山持ち出せさせないようにまでしているまさにサギ的な商法。
    ここは二度と行かない。

【 早旅40 】プラン♪40日前までの早期予約特典価格!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
    ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
    いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年02月02日 18:37:16

和室二間でも別々なのでなんとなく使い勝手が悪いと思う。食事の時は片づけをしてくれなくなったと思った。サービスが落ちたのでは。

【【禁煙】和室二間(特別室)】

CLUB-Kさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

CLUB-Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 17:18:43

フロントの対応が迅速でよい印象でした。また売店の対応も良い印象でした。わけありという事でしたが不便さは感じなく1日を過ごせました。しかし料理面で期待していたのですが思ったほどではありませんでした。全般的に料理に温かさを感じ取れませんでした。忙しいと思いますが、料理も楽しみの一つなのでもう少し気を使ってほしいと感じました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:53:56

各種ご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    フロント・売店へのご満足いただけた投稿は、スタッフ一同の励みとなります。
    お料理に関しては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。
    機会がございましたら、ぜひお越しください。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
    【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2018年10月23日 12:01:28

従業員が率先した優しさ、明るさが感じられなかった。荷物が多いときにお手伝いしてくれるような心優しく、気を利かせて対応するサービス、心配りが大切です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月24日 20:00:28

接客に関して、心配りが足りず、大変申し訳御座いませんでした。
    接客への貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    よりより接客ができるよう、改善に努めます。
    機会がございましたら、ぜひお越しください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】売店でも大人気!《厳選!お土産付き》プラン

投稿者さん 2018年10月23日 11:49:44

駐車場の案内係が親切な出迎えとは言えない。ロビーから部屋に行く時は、迷路のような施設で部屋に行くのに戸惑ってしまった。特別室とは言っても窓からの景色が全く感動しなかった。バイキングの夕食朝食は、品数が多かったけど美味しさは驚く程のものではなかった。お風呂は綺麗に掃除されていましたが、入れ墨をした方の複数入浴にびっくりでした。帰りの送りの挨拶が全くなく寂しかったです。
    新聞折込の東京からの送迎料金を拝見しましたが、今回の利用した料金と比較すると高めの料金でサービスが良いと言えません。ガッカリです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月23日 21:50:47

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お風呂の入浴に関しましては、対策を検討させていただきます。
    貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    真摯に受け止め、改善に努めます。

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
    夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
    しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
    騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
    親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
    私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
    旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
    おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
    今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
    【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:33:22

食事が種類が多く、年配から子供まで幅広くたべられて良かったです!温かいものは温かくの気配りが見受けられました!スタッフの方もみなさん感じが良かったです!
    残念だったのはお風呂場の脱衣場が掃除が不十分でした。綿ボコりが沢山あり、洗面台まわりもビシャビシャでした。込み合う時間だったからかもしれませんが、、
    それ以外は良かったです!また利用したいです!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 16:56:06

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
    お風呂の清掃に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★さき楽55★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
    【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】