大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

ぽぽ0214さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぽぽ0214さん [30代/女性] 2018年09月01日 12:25:14

食事やお風呂は大満足でしたが、肝心な部屋が期待外れでした。部屋の大きさに比べて明らかに小さすぎるテレビ(金庫の上に置けるくらい)。もともと二部屋だったものを一部屋にしたような作りなので、使いづらい。これなら別々に二部屋取った方が良かったかも。何のためのグレードアップなのか、特別室なのか・・・
二度と行かないと思う。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月03日 21:24:59

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

makihan1952さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

makihan1952さん [60代/男性] 2012年10月21日 06:51:40

10月12日に宿泊しました。駅からチョット遠く案内表示が無いのか解り難いのか残念でした。当日は満室とのことでフロントは混んでいました。(久しぶりに混んでいるホテルでビックリしました。)散歩に出ても伊東の町に活気が無くサミシ~!

2012年10月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:23:27

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

お日にち限定【1000円OFF!】ご夫婦・カップル応援プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月11日 13:59:23

お風呂は2箇所ありとてもよく、食事もそれなりにおいしくいただけたのですが、
夕食時に注文した飲み物に記載してある期限が見ようによっては切れている日付だったのでスタッフの方にお聞きした所、一度厨房に聞きにいかれ帰ってきた答えが
 ノーカウントにします との事。
別にクレームを言って無料にして欲しかった訳ではないのですが・・・。
きちんと確認して説明するでもなく、謝罪するでもなく、結局それは期限内だったのかどうかもわからず・・・。
こちらでの評価がよく期待していただけにその対応ひとつで嫌な気分になりとても残念な旅行になってしまいました。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:10:41

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこのたびは大変失礼いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿は重く受け止め、
今後このような対応をすることのないよう、接客サービスをスタッフ全員に再確認するようにいたします。
サービス業として、まずはお客様が何をおしゃっているのかをしっかり把握し、的確に対応すべきであると考えております。
当館スタッフが元で、ご旅行自体が台無しになってしまいました事につきましても、本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年11月08日 20:09:40

値段なりの食事内容でした。ただ、夕食時間はまだ一時間残っているのに、プリン、スイカなどは新しいものをだしてくれなかったことは残念でした。お風呂は清潔でよかったです。従業員も感じがよかったですが、忘れ物の対応はいまいちでした。清掃員に確認せず、忘れ物に対してお手元にないか確認くださいと逆に言われました。自分の足で確認をしにいったら結局ホテルの部屋に忘れ物はありました。
食事のことと忘れ物のことがなかったら、満足できたと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:32:31

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々の不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まず、夕食の件につきましては、お料理をお出しするシステムを改善していきたいと思います。
また、忘れ物の対応につきましては、今後このようなことがないよおう、厳重に注意いたします。
皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいりたいと思います。

得とく 【海の幸バイキング】◆◇平日¥9,975!メガ得ウィークはさらにお得♪◇◆
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2020年04月18日 15:20:09

イメージ写真と違って
夕食のステーキが貧弱過ぎて
形成肉は仕方ないも
切れっ端みたいな内容には唖然。
他の大江戸温泉物語と比較して
これと言ってニュー岡部は
すごいというものが無かった。

2020年04月
ひとり旅&出張にもゆったり1名利用 ★1泊2食プラン★
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:03

3月20日に1泊しました。バイキングの品数も多く、お風呂も良く総合的には良かったです。
ただ、気になったのが
9歳まで異性のお風呂に入っていいのが納得いきません。
今は6歳の女の子でも裸になるのを恥ずかしがります。
昔より子供達の成長も早くなっています。
せめて6歳までにしてもらいたいです。
それと、大江戸グループは色々宿泊しに行きましたが、
お風呂場にあるアメニティがすくないのが気になりました。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月09日 10:56:29

金目鯛の刺身を楽しみにしていたのですが………

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

ぶーちゃん3990さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぶーちゃん3990さん [30代/女性] 2019年11月13日 10:34:59

9月23日に急遽泊まることにしました。海から近いので部屋から海が望めるかと思いましたが川沿いのお部屋でした。違う部屋から見えたのか微妙な立地でした。建物は老朽化が目立ちました。お部屋も和室の古い感じでしたが子どもが2人いたため広さは充分ありました。
温泉は2カ所あり、とても良かったです。
楽しみにしていたバイキングはどれもいまいち…もう少し美味しかったら良かったなーと…
赤ちゃん連れだったため新しい料理が来た時に混雑してしまい、調味料をもらい忘れてしまったのですがスタッフの方に伺ったところ〔片してしまったので運ぶ際にもらってくれないと出せない〕と言われ不親切に感じました。なんとかお願いをしてやっと出してもらいましたが、調味料出すのがそんなに大変なことでしょうか?

料理の質的にもお部屋の綺麗さでもあまり満足はできませんでした。もう一度泊まることはないと思います。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年10月27日 20:17:27

バイキングのお皿に汚れがある場合が散見されました。多くは気にしなければいいかという感じでしたが、重ねてあるお皿とお皿の間にご飯粒がたくさん残っていたことがあり、残念でした。食器洗い機は洗い残りが出るので仕方ないですね。入れ方等で改善が可能かもしれませんね。その他は特に問題ありませんでした。お世話になりました。

みょん9592さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2019年10月19日 18:31:37

直前割で予約できたので、とてとお安く泊まれました。
安いので満足ですが、ご飯があまり、、で残念でした。去年は違う大江戸温泉物語に泊まったのですが、そちらの方が良いかな。

投稿者さん 2019年03月27日 01:23:34

お風呂は良かった。
朝・夕の食事は期待はずれだった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年02月02日 18:37:16

和室二間でも別々なのでなんとなく使い勝手が悪いと思う。食事の時は片づけをしてくれなくなったと思った。サービスが落ちたのでは。

【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年11月21日 16:00:01

3回目の宿泊です。
朝夕のバイキングは相変わらずとても美味しかったです。
品数も多くついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は古めでしたが綺麗に清掃されていたと思います。
只、前のクチコミで書かれていた方もいらっしゃいましたが
部屋に置いてある浴衣の帯が折り目がびっしりついてクタクタな状態で
気持ちいいものではありません。
対策を検討…と返信されていましたが…されていないですね。
この点だけが残念です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:31:53

ご満足いただけた箇所については、更にご満足いただけるよう努めます。
帯に関しては、大変申し訳ございませんでした。
今後、徹底し対応に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

しゅう♪♪さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しゅう♪♪さん [40代/男性] 2018年01月09日 23:49:33

大江戸温泉物語のバイキングの目玉でもあるライブキッチンで、お料理を提供する料理人がどなたも無言でとても不機嫌そうに調理されているのが印象的でした。
他の大江戸温泉物語グループの施設では、笑顔で「はいどうぞ!」と提供して頂いた記憶がありますので残念でした。
また、Freeのwi-fiが使えると書かれていましたが、該当するSSIDのスポットは見つかるものの、セキュアロックが無いにもかかわらず全く繋がりませんでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:22:08

調理スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
笑顔での接客を心がけるよう、改善に向け指導いたします。
Wi-Fiの環境も不安定なときがありますので、改善に努めます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月04日 18:54:29

・夕食の会場入りの列が異常に長く寒かった。先着順でなく、プランごとに呼び出しているのか、部屋番号の呼び出し声が聞き取りにくかった。
・部屋のトイレが狭く、中の手洗い台が汚かった。
・夕食の金目鯛のお刺身が大皿でなく小鉢で提供されていて、がっかりした。ただ蟹は茹でたてで身もしっかりしていて美味しかった。
・朝食のべったら漬けが美味しかった。
・ホテル内の廊下(階段付近)がとても寒かった。
・周辺の道からのホテルの案内看板が見つからず、わかりずらい場所だった。
・お部屋をグレードアップしたのに、部屋から海が見えず、眺望にがっかりした。
・当日の伊東のイベント情報を問い合わせしたら、丁寧な内容のメールを頂けたのは嬉しかった。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:14:39

改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年12月26日 09:25:22

夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいいただきました。
バイキングなりの料理ではありますが、金目の刺身・煮付けも食べれて
良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 10:58:09

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】