大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

べべをさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2017年01月28日 23:11:02

値段相応だとおもいます。
食事は刺身は美味しいのに、お寿司のネタが100円寿司と同等レベル。
お風呂も普通。
全てが普通でした。

2017年01月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:04:41

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2016年12月04日 20:50:12

温泉はそれ程魅力なかったですが、朝夕のバイキング料理の品数においてこれほど豊富なものは初めてでした。特に金目鯛の刺身や煮つけ、せいろ蒸しもありとても満足できました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 14:56:12

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 16:16:21

3世代でお世話になりました。
連休中の為、お風呂や食事会場はとても混んでいました。
早めの食事にしたので、すぐに入れましたが、出る頃には20分待ちと出ていました。
選べる浴衣はサイズ豊富でしたが、子供用は幅が大きく、帯も用意されていないので胸元がはだけます。なのでフロントで大人用の帯を借りて調節し、寝るときは持参したパジャマにしました。
全体的にはまぁまぁ満足ですが、連休料金だと少し高いかな…と感じました。
廊下・フロント・喫煙所・マンガスペースなど、どこに行っても暑かったです。エレベーター待ちの数分でさえ汗が吹き出ます。風呂上がりは最悪です。
そこだけなんとかしてもらいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月14日 11:27:30

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の空調に関しましては、申し訳ありませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2016年08月24日 13:03:09

台風の中、宿泊しました。

こちらの宿はリピになります。

入って直ぐにアミューズメント系がリニューアルされてるのが、分かりました。以前に比べるとスッキリした感じにはなりましが、ゲームやマンガの内容がかなり縮小されてる為、子供達からは不満の声が漏れてました。

部屋はいつもと同じで、清潔に清掃されてました。
ここの宿はお茶菓子が沢山置いてあったと思ったのですが、今回は冷蔵庫にニューサマーオレンジのゼリーのみでした。

食事、風呂はいつもと同じで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:07:33

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年08月16日 18:47:38

施設はかなり、古いです。部屋も写真よりは狭く感じました。
何よりお風呂が温泉?て感じでした。
B.Bクリームお風呂では無く部屋にあると嬉しいかも、間違えて出してしまい落とすものが無かったので、クレンジングがあると嬉しいです。
トイレが臭かったのはイマイチでした。
また、中学生高校生の料金も考えて頂けたら、飲み放題割引きとか?未成年なので付いていても困るので、何かしら考えてくれると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:35:26

早急に改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

Toshi0164さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Toshi0164さん [40代/男性] 2016年07月16日 20:26:11

ん~料金を考えると、あんなもんでしょうかね~
荷物を運んでくれないのにはビックリしました。
ごくごくありきたりのバイキング、風呂も露天は、建物に囲まれ、異様な感じでした。

2016年07月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 16:14:32

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年07月03日 15:40:06

まぁ普通かなぁ…
食事は良かったけど、風呂と部屋、それに立地はイマイチ。
ただ、当日に予約したから仕方ないかな。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月10日 10:01:07

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年04月13日 17:42:48

前回は宿泊出来ず、日帰り温泉とバイキングで利用させて頂きました。その時は数と設備の充実したバイキングに圧倒されました。今回時間がとれたので宿泊させていただきました。
バイキングでは前回同様でわおっていうワクワク感がなく、少し気になるのが食べてる横でテーブルをかたずけるのは良いのですが、もう少し気にしていただけたらと思いました。
スプレーは消毒作用の物を使用してるのかわかりませんが余り気分はよくなりません。
みなさん頑張っておられますが、もう少し余裕を持って接して頂けるともっと支持されるお宿になるのかなあと。出しゃばって申し訳ございませんまた楽しみにしておりますので行かせていただきます。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:59:53

お食事中のスタッフの応対につきましては申し訳ございませんでした。
今後しっかり細部まで気配り、大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2016年04月08日 13:38:19

卓球・カラオケも予約でき子供達は大満足のようでした。ただ夕食時、お酒を運んでくれた方が子供しか居ないテーブルの方へ置き大人の方へ置いてと言ったらキレられ、コップをゴンと音鳴らして置かれて気分が悪かったです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:48:55

せっかくの夕食のお席をを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年03月28日 20:52:38

口コミで食事が良いと数多く寄せられていたので期待していたのですが、思ったより普通でした。
焼きたてステーキとの事でしたが、焼いて置いてある状態で、ちょっと冷めていました。
少し待ってもいいので、やはり焼き立てがいいですね。
目の前で調理している方の愛想があまり良くありませんでした。
その他の方は、比較的にこやかに対応して頂き良かったです。
隣の部屋は、お子さんがいたのかドタバタしている音がよく聞こえていました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:58:09

バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ドラゴン167さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ドラゴン167さん [30代/男性] 2016年03月22日 08:13:53

先日家族5人で過ごさせて頂きました。特別室(和洋)の為、広々としていましたが、アメニティが少なく女性はもの足りなさを感じました(部屋にくしも無い)バイキングは種類も多く子供達は満足してました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:47:42

夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
アメニティにつきましては検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

kazukamuさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2016年03月02日 16:53:59

2月28日から連泊しました。

施設に年代を感じますが、掃除が行き届いて、清潔感がありました。

風呂
露天風呂は立地上仕方がないが風情はない。
泉質は塩泉で柔らかい。

食事
料金からすると、刺身も種類があり全体的に美味しい。

総合
お手頃価格で、満足できるお宿と思います

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月14日 21:41:57

夕食の「伊豆ぐるめバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
大浴場につきましては施設の面から難しいところですが、何か出来ることはないのか等、検討して参ります。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

まさみつ1966さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まさみつ1966さん [40代/男性] 2015年12月14日 16:54:47

チェックイン時は対応もよくいい感じでした。先に言えばよかったですが、高齢のメンバーが居たので上下の移動が多く大変でした。食事は全体的に美味しく、品数も多いとみんなが言ってました。部屋や設備は普通ですね。温泉の階段が壊れてて転びそうになりました。そこまでは問題なかったです。
チェックアウトしに会員登録してクーポンをゲットしてください。って言われまして入力して会員登録受付の看板の前で待ってても15分待たされました。そして挙句の果て、待っててた当方より後に来た他のお客様の方を受付していました。そこで一言受付の前に待ってるんですけどって言ったら、その女性スタッフが顔色をらりと変え、横柄な態度取ってました。注意したら今度は一言も口聞かずに対応しいただけました。最後の最後にすごく楽しい思いできました。スタッフの教育しっかりできていると感心して帰路につきました。

2015年12月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2016年01月01日 13:26:52

フロントでの対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善・指導に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。

【お土産付】人気干物店タイアップ《金目鯛のひもの》付プラン

投稿者さん 2015年09月28日 17:20:50

駿河の男子露天風呂が1Fまで降りるのが不便・女子風呂はかなり不評であった。夜のバイキングは若い男の人や子供には向いているが、女性や年長者には合わないような気がする。朝食は、良かった。部屋は広く綺麗でとっても過ごしやすかった。

2015年09月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月14日 16:32:58

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【海の幸逸品】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2015年06月29日 14:49:37

食事 御部屋 御風呂
とても満足しました。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:14:03

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室/お日にち限定】6/27・7/4・11の土曜日が平日料金!直前お値打ちプラン《期日限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

操9291さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

操9291さん [30代/男性] 2015年05月20日 00:30:18

前回行った時はバイキングの種類も多くて良かったのですが、今回は種類が少なくてちょっと残念でした。お客が少ないとご飯の種類も少ないものなんですかね?

2015年05月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月24日 15:17:12

この度は伊東ホテルニュー岡部に再度のご利用、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、ディスプレイを変更した事により品数が少なく感じたようでございますが、品数はお客さまのお人数に左右されることなくご準備をさせていただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月05日 19:52:07

食事は朝夕ともにバイキング形式で種類も多く、とても美味しかったです。
ただ部屋が古くて、トイレがとても臭かったのが致命的だと思います。掃除をしていないというより、壁紙がトイレ用ではなくて、匂いが染みついて取れないという感じです。
本当に参りました。

2015年05月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月07日 13:39:07

トイレに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改善に向け、検討いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【GW】【夏休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2015年04月03日 23:01:49

ごく普通でした。
温泉なのに入浴剤が入っていてお湯がピンク色になっていたのはちょっとひきました。

2015年04月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月07日 13:15:09

お風呂に関しましては、お気に召さず誠に申し訳ございませんでした。

【わけあり】★土曜・休前日・春休み★1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年04月03日 12:19:19

春休み時ということもあって、小さな子供連れのお客さんが沢山でした。最近多く見かける外国籍のお客さんは全く見ませんでした。お風呂は広くて良かった。特に露天風呂は気持ちよく浸かることができました。食事はバイキングでしたが、全体的には満足ですが、お寿司のネタと刺身が同じなので、お寿司のネタを変えてもらいたかった。そのため売れ行きも悪く、乾燥したネタがのっていた印象です。ジュース類やコーヒーなどの飲み物は、専用の機械でのサービスがあるので感激しました。味もばっちり。全体的には、家族連れ向けのホテルとしては花丸だと思いました。

2015年03月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月07日 13:11:34

お食事の内容に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。

【わけあり】★土曜・休前日・春休み★1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年11月12日 22:21:16

初めて利用させて頂きました。
駅からは送迎バスも運行されていますから便利です。
食事処のレイアウト、雰囲気が良いと感じました。
フロントの女性スタッフの対応は良かったです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月30日 15:22:44

またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【春休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】