大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月04日 18:54:29

・夕食の会場入りの列が異常に長く寒かった。先着順でなく、プランごとに呼び出しているのか、部屋番号の呼び出し声が聞き取りにくかった。
・部屋のトイレが狭く、中の手洗い台が汚かった。
・夕食の金目鯛のお刺身が大皿でなく小鉢で提供されていて、がっかりした。ただ蟹は茹でたてで身もしっかりしていて美味しかった。
・朝食のべったら漬けが美味しかった。
・ホテル内の廊下(階段付近)がとても寒かった。
・周辺の道からのホテルの案内看板が見つからず、わかりずらい場所だった。
・お部屋をグレードアップしたのに、部屋から海が見えず、眺望にがっかりした。
・当日の伊東のイベント情報を問い合わせしたら、丁寧な内容のメールを頂けたのは嬉しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:14:39

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け検討させていただきます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年12月26日 09:25:22

夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいいただきました。
バイキングなりの料理ではありますが、金目の刺身・煮付けも食べれて
良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 10:58:09

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2017年11月23日 14:37:35

連泊お掃除なしプランでお安く泊まりました。
お部屋は建物の古さをカバーするようにリフォームされているし、従業員のかたも皆さん感じよく接客されていました。
近隣を散策する時のご親切な案内も、とても助かりました。

カニ食べ放題を楽しみにしていたのですが、1日目は身入りの悪いカニばかりでテンションが下がりましたけど
2日目は美味しいカニが頂けて満足しました。
甲殻類の身入りの見極めは難しいのとは思います。
でも、もし1日しか泊まらなかったら、『岡部のカニは…』で終わってしまいます。
売りにしている以上は、改善が必要かと思います。

都心から二時間ほどで行けるし、美味しい食事とのんびり温泉を楽しむには最高の立地。
またお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:22:50

お食事の内容に関して、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け検討いたします。
また、お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【連泊でお得】清掃なしでお得に宿泊!!お1人様あたり3000円引き!≪2連泊≫プラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

Emi.Y518さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Emi.Y518さん [50代/女性] 2017年11月12日 23:16:55

喫煙者ですがライターが切れてしまい売店も閉まっていたので困りフロントに貸して頂けるかお願いしましたが防火上貸し出しは出来ないとの返答。冷たい態度にがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:41:56

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善に努めます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

shibu64さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

shibu64さん [50代/男性] 2017年11月02日 18:48:34

金目鯛の舟盛りがない

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:57:47

お食事の内容に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け検討いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

piro2kiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

piro2kiさん [50代/男性] 2017年10月03日 11:05:01

2,3年前から気になっていた所で今年早々に予約をとり期待に胸膨らませておりました。
口コミ等も見られる限り見尽くして納得しての決定でした。
家族に喜んでもらいたく部屋も特別室にし、直前まで子供達には詳細を教えませんでした。
確かに外観は古く、ロビーもネットではスゴく綺麗に映っていましたが、まあ普通で子供達の反応も「まあ、いいんじゃない」くらい。フロントの対応は可も無く不可もなくでいざ部屋へ。部屋も古いですね、広さは家族4人でそりゃ十分ですけど。トイレも古めでウォシュレットではありましたが…バスルームは見ませんでした。
そして温泉、内湯も露天もごく普通、目当てのサウナもまあまあですけど水風呂がないのが私と息子にとって超マイナス。
夜のバイキング、飲み放題は文句なし、メニュー多彩でいいのですが口コミで言われていた程の味の感動はないですね。ステーキもメニューとして嬉しいけれど特に。
金目は期待しているからこのくらい出ないと困る。
朝のバイキングはこれも普通で特筆無し。
フロントの不手際で予約した施設が使えなかったのも残念、フロントの方もホテルマンとしてプロとして言い訳なしで詫びてくれれば腹も立てずに、仕方ないねで済んだと思います。
この旅は期待が大きく一人盛り上がっていたのかもしれない。
期待し過ぎていたのかもしれない。正直、水葉亭にすれば良かったとの後悔はある。
とても残念。
いろいろ書いてごめんなさい、大江戸温泉には感心がありこれからもお世話になるかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 14:55:14

お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お一人様1000円引き!!】大江戸温泉物語ウルトラSALE
【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年09月04日 10:25:44

部屋は本当に広くてゆったり。空調も静かだし温度もちょうどよかった。食事はバイキングだったけど、種類も豊富だし味もよかった。週末の混雑時間だったけど、スタッフがテキパキ動いていて対応も申し分なかった。お風呂は、宿泊施設の規模からいうと、意外と普通というかこじんまり。ゆっくりと時間を過ごすお風呂じゃないかも。これはホテル側のせいじゃないと思うけど、深夜(1時~)数時間にわたって上階からの地響き付のドスン、ダンの騒音。こんな夜中に何をやってるのかと疑問、廊下でほかの部屋の人が「音がすごい」と言っているのが聞こえたので、自分の部屋だけじゃなかったのかも?非常に迷惑でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月12日 08:56:05

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員についてお褒めの言葉を賜りまして御礼申し上げます。
ご滞在中、上階からの音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
特に夜間についての館内確認を一層徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月03日 09:27:21

食事は、種類も豊富でおいしくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月11日 09:58:04

伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきましてありがとうございます。
ご夕食の「海の幸バイキング」は多くのお客様よりご好評を賜っております。
またご家族やグループ様でご利用いただく際にも是非ともお待ちしております。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年08月23日 23:17:55

お盆の時期なので値段が高いのはわかりますが、値段の割に・・・・

浴衣ですがサイズごとに置いてありましたが、お客さんが適当に戻すらしく部屋に行って着てみると違うサイズでした時々確認をお願いしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 15:32:09

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

投稿者さん 2017年08月17日 01:57:42

驚いたことが4点あります。
1点目は、到着時にホテル玄関前に車を付けようとしたら離れたところに車を誘導されここで荷物を降ろしてくださいと言われ驚きました。玄関前には何も車はなかったのに。2点目は、その後、荷物用の台車をお願いしたら、持ってきてくれたところまでは良かったのですが、こちらが受け取る前に手を放して転がして渡してきたことです。私達お客だよね???。と自分達を疑った程です。3点目は、部屋のすごく汚れた窓です。外側だけだと思って窓を触ったら内側もざらついていてびっくりしました。まるで砂嵐にでもあったかのように・・・。部屋タイプが「訳あり」とあったので、これも訳ありのひとつなのだろう~とあえて深く考えずに気持ちを抑えていました。4点目は朝夕共食事の席は自由です。とチェックイン時に言われていたのが、いざ夕食のバイキング会場に行ったら会場奥の席に案内されました。これも訳ありだからなのかー???!!と、こころで叫んだぐらいです。しかし、食事は種類が沢山あり満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 16:21:02

スタッフの対応、お部屋の清掃不充分とご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し訳ます。
厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2017年07月02日 23:08:53

食事ところは間仕切りあり落ち着いてずごせました、しゃぶしゃぶは想像してた物と隔てがあった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 12:55:22

しゃぶしゃぶに関しましては、誠に申し訳ございません。
掲載させていただいておりますお写真はイメージ写真ですので、ご理解いただければ幸いと存じます。
お客様のイメージを壊さないよう、今後改善に向け、検討いたします。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 01:01:32

チックイン時に男性大風呂は使えませんと言われた、予約している方には情報を発信し了解を得ておくべきと思う。温泉旅館ホテルは風呂は大きなウエートです。正直不満です。前々日に宿泊しているのにも説明無し、当日改修を決めたのでしょうか、もう少し親切に対応して下さい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 13:00:26

大浴場が利用出来ない旨のご連絡がされておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善いたします。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

きら210さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:17:00

「ホテルニュー岡部」のテレビCMを観て初めて大江戸温泉グループのホテルに宿泊しました。夕食バイキングは品数の多さと内容に満足。
施設内にあるカラオケスナックは音響が良く女性スタッフも気さくでお奨めです♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:29:30

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

tonytanaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

tonytanaさん [40代/男性] 2017年06月19日 16:30:48

夜・朝の食事は満足しました。よかったです。お風呂がもう少しきれいで雰囲気が良ければいいと思う。その他は価格を考えると普通で受け入れられる。お風呂の印象さえよければ、評価はもっと上がると思う。また、外観ももう少しよいといいなと思います。最終的には普通に満足しましたが、最初にホテルに近づいたとき、さびれた外観でしたので、不安になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:39:00

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:07:31

レストランのお席、ならびに飲み放題のお時間に関しまして、ご説明に不備がございましてご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:52:36

3月20日に宿泊。お部屋の場所が良くなかったけど、これは運の問題だから仕方なかったです。金目は、これまた仕方ないけど、質より量で勝負という感じですかね。総じて考えると、いまいち際立ったものがない食事、卓球が有料なことなど、大江戸温泉グループの以前に泊まったホテルに比べると、コスパが少々低いように思いました。伊豆という立地のためかもしれませんね。チェックアウトが11時まででのんびりできるのは良いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:56:27

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

purin7338さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

purin7338さん [30代/女性] 2017年03月22日 20:46:17

お部屋は広くて良かったです。
残念なのは、入浴中に、スタッフが塩素の粉を入れるなんてかんがえられません。
温泉に入っている気分が台無しです。
粉を振りまいてるのをみたら効能なんて無きに等しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:00:05

お客様のご入浴中のスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念】楽天トラベル限定の特別価格で泊まる最上階『寛ぎのお部屋』
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

陸じゅごんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

陸じゅごんさん [50代/男性] 2017年03月22日 06:06:57

3月の連休に妻と小学生の子供と利用しました。夕食バイキングは金目鯛や地物の野菜とても美味しかったです。
ただ、予約の時に喫煙の部屋しか空いてなかったので、致し方ないが、入室の際のタバコの臭いには閉口した。空気清浄機を借りたが、部屋の広さに対し明らかに能力不足のそれであった。喫煙室であっても部屋の広さに適した空気清浄機を常設すれば解決する事だと思うのだが…

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:04:14

お部屋の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際、喫煙部屋のみだった場合は消臭対応をお申し付けいただければ対応させていただきます。
ただし、完全に消臭できるものではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いでございます。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

さくらちゃん54さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2017年02月21日 14:27:33

アニメティが洗面所に も少し あったら 有り難いです

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 13:44:43

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早割40プラン《1日10室限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

toritanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2017年02月18日 13:55:15

喫煙部屋しか空きがなかったため 前もって空気清浄機をお願いしました。
希望どおり部屋に用意されてありましたが、できたらスイッチを入れておいてほしかった。レストランのすぐ上の階だったので、色んな臭いがミックスされて 部屋に入った瞬間とても臭かったです。
お食事はバイキングでしたが、朝夕とも種類が多く良かったと思います。夕食のライブキッチンで提供されていたステーキと天ぷらはおいしかったです。
お布団が丸めてあったり、浴衣やお茶がセルフサービスなのには賛否両論あるようですが、私は煩わしくなくてとても良いと思います。
気になったのはトイレの壁の大きなシミ。場所が場所だけにちょっとえ?と思いました。
それと露天風呂に入っているときに係の方がきて何かの粉(たぶん入浴剤?)を入れたのですが、無言でサッといれていくので何か妙な感じで、他のお客さんも驚いていました。
ひと言あったほうがみんなも納得するのではと思いました。
あとお部屋のお茶うけに甘いものがなかったのは、正直ちょっと寂しかったです。お土産で悩むのが面倒なので、いつもそこで頂いたものを購入していますので。

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 13:51:30

お部屋の臭いとお手洗いのシミの件でございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申しわけございませんでした。
お茶受けもお客様のご意見を参考させていただき改善いたします。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】