大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年11月12日 22:21:16

初めて利用させて頂きました。
駅からは送迎バスも運行されていますから便利です。
食事処のレイアウト、雰囲気が良いと感じました。
フロントの女性スタッフの対応は良かったです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月30日 15:22:44

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【春休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

nyan@さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nyan@さん [40代/女性] 2014年11月09日 01:19:54

大江戸温泉は土肥 熱海と利用今回で3回目です。
お風呂トイレ付で便利 温泉レタスと蒸して食べる豚肉が美味しかった。ビュッフェは食べすぎてしまいます。葉っぱ付の人参が甘くて美味しかった。
焼いてくれるお肉やわらかいです。
温泉 時間がわかりにくい サウナ露天は、時間によって使えないので残念 立地の良い場所ですが、温泉からの景色が楽しめない。
コスパは良く清掃と浴衣のサービスお風呂からあがると水分補給もできて便利
朝も夜も食べ過ぎました。急な出張に便利です。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月09日 13:33:11

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2014年10月27日 19:01:47

ホテル自体は古そうだが宿泊した部屋はとてもきれいで広く良かった、トイレも広くゆっくりできました。ただしわけありプランの為カラオケの音が聞こえ少しうるさかった、又隣の部屋の話し声がうるさくめいわくだった。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:32:26

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

【わけあり】★土曜・休前日★1泊2食付プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2014年10月23日 19:39:44

夕食時、団体の人たちと一緒でうるさかった。団体と個人客を別にする配慮があったら良かったです。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:00:38

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

あやぴぃにのらびゅさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あやぴぃにのらびゅさん [30代/女性] 2014年10月14日 23:50:13

フロントの接客はよかったのですが、夕飯の時の接客がなんとも言えませんでした。。。飲み物の注文したいのになかなか来ないし、呼んだら「今これ運んでるので」って。。。せめて「お待ちください、すぐ行きますので」とかでしょう???お客様よりも自分優先かよ!!!って思いました!!!その後も無愛想な態度。。。名前を見てなかったけど男の人でした!!嫌な気持ちになりました。。。
お風呂は台風で露天風呂が使えなくて残念でした。。。
あと子供のアメニティとかも用意してくれたら嬉しかったです。歯磨きは大人と同じのが用意されていましたが。。。

ゲームコーナーは充実していたと思いました。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年10月28日 16:41:26

この度はお足元の悪い中、伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食時のスタッフに対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、接客マナーの改善に取り組んでまいります。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

クロ3048さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年09月22日 16:54:28

土曜日なのにお手ごろ価格で、評価も良さそうだったので両親が伺うために予約しました。部屋・お風呂等全て掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたそうです。食事は朝は良かったけど夜はちょっと…と言っていました。お風呂はとても気に入ったようです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月23日 14:15:13

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン

投稿者さん 2014年08月23日 23:30:41

8月22日から1泊お世話になりました。
目的は「バイキング」だったため、その他は気にせず予約。
平日だったこともあり、ほとんど待たずに夕食イン。
朝食は少々待ちましたが、それでも問題ないレベルでした。
味も悪くなく、種類も豊富、ほぼ満足でした。
その中でも寿司はおいしかったですね。

一方、部屋は・・・、綺麗さを求める人にはちょっとキツイかもですねw
駿河亭という奥の建屋の6階でしたが、廊下、階段は古さが否めず、調度品にはホコリ、部屋内のトイレはニオイがきつく、使用できるレベルではなく、2階まで降りて用を済ます状態でした。

目的がはっきりしていて食事メイン、部屋は寝るだけ、であれば問題ないと思います。

無料の卓球やゲームコーナーもあるので、時間をもてあそぶことはありませんし従業員の教育もしっかりしていると感じましたので、総合的には悪くないと思いますが、もう一度宿泊するか、については「・・・」ですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月25日 15:05:55

お部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年08月13日 15:42:30

料理は美味しかったです。駿河亭はエレベーターが少なくて不便でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月14日 13:08:42

またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日限定】海の幸バイキング+【伊豆の味覚をもう一品!】プラン

投稿者さん 2014年07月29日 17:36:52

良くも悪くも「古き歴史のあるホテル」という感じ。
食事の内容は品数少なくともクオリティーを上げてほしい。
落ち着きがなくせわしない「食堂」といった感じ。
プラスの一品料理が一番おいしかった。
フロントの方の対応がよく、翌日の送迎付き海の家の手配をしてくださったり、近くの軽食場所の案内もスムーズでした。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月03日 10:05:17

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日限定】海の幸バイキング+【伊豆の味覚をもう一品!】プラン

投稿者さん 2014年06月29日 16:34:49

客数に対して、レストランが狭いのか、客が速く、たくさん食べたいのか、とにかく混みますと言われ、5時に夕食に出かけた。夕食、朝食ともバイキングでした。食材の選択にバラツキがあり、おいしく頂けるものとがっかりするものが混在していて、最終的に満足できるものではなかった。

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月30日 14:10:15

この度はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 16:32:12

今まで何度も利用し嫌な思いをしたことが無かったが、今回車を駐車場に置いてホテルに行こうとした途端駐車場係りから因縁をつけられた。内容は宿泊客か?勝手に駐車するな!と一方的に言われた。此方は駐車場が空いていたし、かつ駐車の線内に車を置いたので他の客に迷惑を掛けていない。その中、駐車場係りは彼が指定した駐車番号に車を入れ直し、駐車しろと言ってとっととホテル入り口に戻って行ってしまった。今回は泊まる前から非常に嫌な思いをした。(本当は泊まらないで帰ろうと思ったがキャンセルできないので仕方なく宿泊)

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月30日 13:35:16

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場係りに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に再教育を実施し、改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2014年05月20日 17:12:19

大江戸温泉系列ということである程度は期待してたが風呂の狭さにビックリ!
2か所も浴場があるのに2つとも狭くて都心のビジネスホテルの大浴場並、その辺にある銭湯に行ってる方がマシなレベル。2か所あるんだから男湯女湯くっつけて一つにした方がいいのでは・・・。
夕食は金目鯛の刺身や天ぷら等普通においしかったです、ステーキは加工肉で残念だったけど表示をしている分ほかの施設より評価はできる。
朝食は目の前で作ってくれるのは干物を焼いてるだけ、あとはいたって普通。
ゲームセンターはこういう所では珍しい今風で楽しめた。

2014年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年05月21日 10:25:43

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月30日 09:59:51

ロービーにゲーム機が多すぎ、せっかく広いロビーなのに圧迫感と騒々しさを感じました。子供連れには良いかもしれませんが。。。。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年01月05日 13:53:17

ロビーのゲーム機に関しましては、大変失礼いたしました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月02日 17:09:06

食事は種類も豊富で、金目鯛のお刺身もありいつも満足。
ただ大浴場は掃除が行き届いていなくてとても残念でした。

2013年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年12月08日 10:31:36

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2013年08月11日 18:32:04

(良かった点)
・お盆期間中に風呂付12畳で¥11,800は◎。
・夕食のバイキングは品数豊富で楽しい。ファミリー向け。
・サザエのつぼ焼きが食べ放題なのは◎。

(残念だった点)
・駐車場が遠かった点。
・部屋が少々古かった点。
・プールが無かった点。
・やわらかステーキが合成肉ぽい加工肉の味だった点。
・マグロ祭りとの事で期待していたが、マグロのお寿司等の鮮度や味等がイマイチだった点。
・ゲームセンターが小さかった点。
・食事の品質、味がイマイチに感じた点。
・経費削減の為、今年の夏から部屋に髭剃りやクシ等を置かなくなった点。

(1ヶ月前に利用した伊東ホテル聚楽との比較)
(1)お出迎え
伊東ホテル聚楽の勝ち!
従業員のお出迎え等がしっかり。ソファーでゆっくり館内説明。ウェルカムドリンク付き。
(2)お風呂
伊東ホテル聚楽の勝ち!
露天風呂の泉質や景観、体感の気持ちよさが上。
岡部は温泉を水道水で1:1加水。
(3)食事
引き分け!
(詳細感想)
お刺身類:岡部の勝ち!
ドリンクバー:岡部の勝ち!
品数:岡部の勝ち!
味:伊東ホテル聚楽の勝ち!
待ち時間:伊東ホテル聚楽の勝ち!
ステーキ等の味:伊東ホテル聚楽の勝ち!
子連れのファミリーの場合:品数が圧倒的に多く、無料ドリンクバーマシーンが沢山ある岡部がおすすめ。
ステーキ等のアダルト向け料理は伊東ホテル聚楽の方がおすすめ。
ただ、岡部はサザエのつぼ焼きが食べ放題なのでそれは◎。
岡部はお盆時のピークタイムは混雑で外で長時間待たされる場合があるかも?!

(4)設備
伊東ホテル聚楽の勝ち!
無料プールもあり、温泉の肌さわりも良い。
なお、スイートには個室風呂&ダイソンの扇風機まで付いてるので最高

(5)駐車場
伊東ホテル聚楽の勝ち!
聚楽は全て敷地内にあるが、岡部は混雑時、第3、第4駐車場等、遠いところになってしまう場合あり。

(6)立地
岡部の勝ち。
聚楽は山の上にあるので不便。岡部も海からは遠いが、聚楽よりはマシ。

(7)総合
トータル的には甲乙付けがたいが、小学生位の子連れファミリーでバイキングを楽しみたいなら岡部、それ以外なら聚楽の方が良いかも。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:08:29

ご指摘いただいた点に関しては、改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【8/8~8/17】★お盆期間★金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2013年05月03日 23:03:08

口コミで良さそうで宿泊しました。
トータル的に判断すると
値段の割には食事は良かった
とは思いました。種類もまずまず
多いです。
ただしバイキングも後半になると
おかずの補充をしなくなり
散らかったカスみたいなのを
かき集めて食べました。
部屋はカーテンとかは、汚れています。
お風呂は小さいです。
ただし料金を考えれば
仕方ない事かなと思いますが。

2013年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:38:08

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月25日 12:26:21

口コミ評判が良く、家族で宿泊しました。お部屋はやや古さを感じ、入り口に綿ホコリがありました。食事は評判が良く期待していましたが、思ったほどではありませんでした。種類は豊富ですが、普通と言えば普通な感じでした。子供は好きな物が食べれるので、喜んでいました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応は良かったですが、聞きたいことがあったので、フロントで聞くとそっけない態度で、売店も同じくそっけない態度でした。
口コミ評判からすると、少し期待外れの感じでした。
次に伊東へ行くことがあっても、宿泊はしないでしょう。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:10

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2013年02月15日 14:36:03

とてもお安く泊めて頂いたので、あまりとやかく言えませんが、レビュー等見てずっと行きたいなと思っていたホテルでしたが残念な所が多々ありました。
部屋のセーフティーボックスの鍵は壊れておりドライヤーの先端は無い状態、冷蔵庫からは変な音が夜通し鳴っていて眠れない…。安さに飛びついてしまった自分が悪いのですが、今回は失敗でした。唯一の救いは同伴者がそれなりに楽しんでくれた事くらいです。

2013年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:45:51

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

2/12~14日までの期間限定【1000~2000円OFF】特別割引プラン

投稿者さん 2013年01月10日 13:30:48

ミニサボテンは園へ行った人のみのサービスは書き添えるべき。結局当方いかなかったので、もらいませんでした。食事はバイキングでしたが、不足すぎることもなく、おいしくいただけました。

2012年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:49:29

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】★伊豆シャボテン公園×伊東ホテルニュー岡部★ミニサボテンがもらえるコラボプラン