大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

ドラゴン167さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ドラゴン167さん [30代/男性] 2016年03月22日 08:13:53

先日家族5人で過ごさせて頂きました。特別室(和洋)の為、広々としていましたが、アメニティが少なく女性はもの足りなさを感じました(部屋にくしも無い)バイキングは種類も多く子供達は満足してました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:47:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
アメニティにつきましては検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

kazukamuさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2016年03月02日 16:53:59

2月28日から連泊しました。

施設に年代を感じますが、掃除が行き届いて、清潔感がありました。

風呂
露天風呂は立地上仕方がないが風情はない。
泉質は塩泉で柔らかい。

食事
料金からすると、刺身も種類があり全体的に美味しい。

総合
お手頃価格で、満足できるお宿と思います

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月14日 21:41:57

夕食の「伊豆ぐるめバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
大浴場につきましては施設の面から難しいところですが、何か出来ることはないのか等、検討して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月29日 14:49:37

食事 御部屋 御風呂
とても満足しました。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:14:03

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室/お日にち限定】6/27・7/4・11の土曜日が平日料金!直前お値打ちプラン《期日限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

操9291さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

操9291さん [30代/男性] 2015年05月20日 00:30:18

前回行った時はバイキングの種類も多くて良かったのですが、今回は種類が少なくてちょっと残念でした。お客が少ないとご飯の種類も少ないものなんですかね?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月24日 15:17:12

この度は伊東ホテルニュー岡部に再度のご利用、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、ディスプレイを変更した事により品数が少なく感じたようでございますが、品数はお客さまのお人数に左右されることなくご準備をさせていただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年04月03日 23:01:49

ごく普通でした。
温泉なのに入浴剤が入っていてお湯がピンク色になっていたのはちょっとひきました。

2015年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月07日 13:15:09

お風呂に関しましては、お気に召さず誠に申し訳ございませんでした。

【わけあり】★土曜・休前日・春休み★1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年04月03日 12:19:19

春休み時ということもあって、小さな子供連れのお客さんが沢山でした。最近多く見かける外国籍のお客さんは全く見ませんでした。お風呂は広くて良かった。特に露天風呂は気持ちよく浸かることができました。食事はバイキングでしたが、全体的には満足ですが、お寿司のネタと刺身が同じなので、お寿司のネタを変えてもらいたかった。そのため売れ行きも悪く、乾燥したネタがのっていた印象です。ジュース類やコーヒーなどの飲み物は、専用の機械でのサービスがあるので感激しました。味もばっちり。全体的には、家族連れ向けのホテルとしては花丸だと思いました。

2015年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月07日 13:11:34

お食事の内容に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。

【わけあり】★土曜・休前日・春休み★1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 19:01:47

ホテル自体は古そうだが宿泊した部屋はとてもきれいで広く良かった、トイレも広くゆっくりできました。ただしわけありプランの為カラオケの音が聞こえ少しうるさかった、又隣の部屋の話し声がうるさくめいわくだった。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:32:26

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

【わけあり】★土曜・休前日★1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年10月23日 19:39:44

夕食時、団体の人たちと一緒でうるさかった。団体と個人客を別にする配慮があったら良かったです。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:00:38

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

クロ3048さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年09月22日 16:54:28

土曜日なのにお手ごろ価格で、評価も良さそうだったので両親が伺うために予約しました。部屋・お風呂等全て掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたそうです。食事は朝は良かったけど夜はちょっと…と言っていました。お風呂はとても気に入ったようです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月23日 14:15:13

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン

投稿者さん 2014年06月29日 16:32:12

今まで何度も利用し嫌な思いをしたことが無かったが、今回車を駐車場に置いてホテルに行こうとした途端駐車場係りから因縁をつけられた。内容は宿泊客か?勝手に駐車するな!と一方的に言われた。此方は駐車場が空いていたし、かつ駐車の線内に車を置いたので他の客に迷惑を掛けていない。その中、駐車場係りは彼が指定した駐車番号に車を入れ直し、駐車しろと言ってとっととホテル入り口に戻って行ってしまった。今回は泊まる前から非常に嫌な思いをした。(本当は泊まらないで帰ろうと思ったがキャンセルできないので仕方なく宿泊)

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月30日 13:35:16

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場係りに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に再教育を実施し、改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2013年03月25日 12:26:21

口コミ評判が良く、家族で宿泊しました。お部屋はやや古さを感じ、入り口に綿ホコリがありました。食事は評判が良く期待していましたが、思ったほどではありませんでした。種類は豊富ですが、普通と言えば普通な感じでした。子供は好きな物が食べれるので、喜んでいました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応は良かったですが、聞きたいことがあったので、フロントで聞くとそっけない態度で、売店も同じくそっけない態度でした。
口コミ評判からすると、少し期待外れの感じでした。
次に伊東へ行くことがあっても、宿泊はしないでしょう。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:10

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

takaじいさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

takaじいさん [60代/男性] 2012年01月28日 13:35:26

1月26日に宿泊しました。予約の時に、メールで 希望として洋室をお願いしたところ 用意していただけました。(プランでは ”部屋タイプはホテルおまかせ”)膝痛の家内が喜んでいました。
フロント・スタッフのみなさんも気持ちの良い対応でした。次回は孫たちも含め大勢でバイキングを楽しみたいと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年02月04日 14:19:12

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

お日にち限定【1000円OFF!】ご夫婦・カップル応援プラン

投稿者さん 2011年10月18日 23:52:22

10月15日に家族5名で宿泊しました。海の幸バイキングは質・量とも大満足。お風呂も2棟の建物にそれぞれ有り、いずれも露天風呂が有り、これも満足。子供たちも大いに喜んでおりました。
ただ、朝食バイキングで問題?発生。食事を終えた席の片付けをするために大きなワゴンで回る係員さんが居たのですが、一度にたくさん片付けたいために私たちが食事をしている脇で、長々と残飯と使用済のお皿の仕分けをしていました。これだけで前夜からの満足感が全て消し飛んでしまいました。
一人の心無い態度で、他の全ての従業員さんの努力が報われないものになってしまう典型のような出来事でした。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月19日 20:54:35

朝食バイキングの接客につきましては行き届かない点が多く、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】】

投稿者さん 2011年07月17日 14:55:45

一昨年、昨年と今回で3度目の夏の宿泊になりますが、昨年までは海水浴場までの無料送迎バスがあったのに、今年は海水浴場までの”送り”だけになってしまった”迎え”は無し(帰りは高い海の家を利用した人だけホテルまでの送りバス有り)のが非常に残念。あんな高い海の家を利用できない。ホテルも大江戸温泉物語グループ傘下になったようで、それも残念。料理も、サービスも良くて毎年このホテルにしてましたが、残念。食事は今回も満足。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:58:39

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
海水浴場の送迎につきましては食い違いがありご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
海水浴場の送りについては駅までの送迎バスが海を経由することになっており、ホテル発11:20が最終となっております。それ以外は海の家を利用する場合のみ海の家のバスが迎えにきます。
海からホテルまでの迎えのバスは海の家「はるひら」前より出ており、「はるひら」のバスを利用できる事になっております。
毎年ご利用いただきましたのに、ご期待と御要望に添うことができず大変残念です。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【7/16~8/31】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年04月08日 15:57:48

伊東の街中にあり大通りの1本裏な感じで分かりやすいが静か。部屋は明るくきれいに掃除されているので印象は良い。
気になったのは外からカギがかかりにくい(空回りしてしまう)のと春休みのせいか子供連れの方が多く子供の叫び声などはやや筒抜けになっている感があったこと。
基本的には接客は平均的だと思いますが、食事処のスタッフさんはやや感じが悪いと思いました。客の前でスタッフを説教していたので責任者の方かと思いますが(この時点でもどうかと思うが)ソフトクリームの機械の準備中を親子連れに5分ほど待つようにと言った後3~4才くらいの女の子が一人で来てソフトクリームが出なく困っているのを見ているだけという状況でした、当方で「ちょっと待つんだって」と教えてあげてその後食べられていましたが。気分悪かったです。
風呂・ロビーは清潔感もありました。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年04月09日 18:53:25

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
カギにつきましては直ちに確認、修繕いたします。
レストランスタッフの件でございますが、経緯を確認いたしまして改めて指導してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

カットマン1957さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2010年10月04日 13:37:18

夕食・朝食のバイキングの品数は豊富だった。また、朝食時、入り口付近で食器の後片付けをされていた女性スタッフが快活で心地良かった。ただし、夕食の寿司の「しゃり」は柔らかく餅のようで、刺身は全く味がしなかった。唯一、焼きたてのステーキは美味しく、何度もお代わりさせてもらった。食事は少しアイテムを絞ってでも味にこだわった方が結果として、お客様の満足度も上がるように思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年10月09日 09:43:06

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お寿司・お刺身がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善に努めたいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

\1,000お得♪【9月20日~9月30日限定】直前お値打ちバイキングプラン

投稿者さん 2010年08月09日 22:55:34

立地が立地だけに窓のそとから海が見えると思っておりましたが、住宅でした。伊東市全体かもしれませんが、周りに遊ぶ施設(射的など)がなかったのが残念でした。しかしバイキングはよかったですが時間が5時~8時半は少しはやいかなとは思いました。かにときんめの刺身、ステーキはよかったです。お風呂は馬油?のシャンプーとリンスがよかったです。純粋に温泉や海水浴を楽しみたい方家族でしたらこのホテルはいいかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月12日 12:58:52

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊東市街の中心にございまして、残念ながらお部屋から海はご覧になれません。申し訳ございません。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

東京猫さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

東京猫さん [50代/男性] 2010年07月09日 19:34:05

大変、リーズナブルな料金で宿泊できました。1つだけ残念だった点は、夕食のバイキングの内容が目新しいものがなく、楽しめなかったことです。

2010年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月10日 10:56:03

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
より多くの皆さまに楽しんでいただけるメニューづくりに取り組んでまいります。
今後もリーズナブルなご料金で皆さまをお迎えできるように努めてまいります。またのご来館をお待ち致しております。

お得に伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

nannmaiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年05月29日 09:37:10

仕事でニュー岡部さんに宿泊させていただきました。今まではビジネスホテルを中心に宿泊してきたのですが今回からは観光地の温泉ホテルをと考えています。ニュー岡部さんは老舗ホテルで温泉も大変素晴らしく朝食もとても最高でした。若干、気になったのは館内や部屋のトイレがウオッシュレットでないのが残念でした。ぜひその辺を改良していただければと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月31日 11:54:14

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件でございますが、現在ほとんどのお部屋に入れてございますが、
今回お泊まりいただいた「バス&トイレがユニットタイプ」のお部屋はまだでございました。
館内のお手洗いのほうはウォシュレットトイレに改良いたしました。
今後検討いたします。
ロビー、お風呂をはじめ一部を改装致しました。お食事もパワーアップ致します。
どうかまたご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

出張応援♪1泊朝食ビジネスプラン!大浴場は24時間OK♪伊東駅より無料送迎あり♪
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

投稿者さん 2010年01月11日 13:59:23

お風呂は2箇所ありとてもよく、食事もそれなりにおいしくいただけたのですが、
夕食時に注文した飲み物に記載してある期限が見ようによっては切れている日付だったのでスタッフの方にお聞きした所、一度厨房に聞きにいかれ帰ってきた答えが
 ノーカウントにします との事。
別にクレームを言って無料にして欲しかった訳ではないのですが・・・。
きちんと確認して説明するでもなく、謝罪するでもなく、結局それは期限内だったのかどうかもわからず・・・。
こちらでの評価がよく期待していただけにその対応ひとつで嫌な気分になりとても残念な旅行になってしまいました。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:10:41

またこのたびは大変失礼いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿は重く受け止め、
今後このような対応をすることのないよう、接客サービスをスタッフ全員に再確認するようにいたします。
サービス業として、まずはお客様が何をおしゃっているのかをしっかり把握し、的確に対応すべきであると考えております。
当館スタッフが元で、ご旅行自体が台無しになってしまいました事につきましても、本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善していきたいと思います。