大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

Alexmamaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Alexmamaさん [40代/女性] 2023年03月19日 18:50:24

食事は美味しかった。食事以外全般他の温泉旅館と比べてちょっとイマイチ気がします。タオルをかごなしでそのまま風呂場に持って行くとクレンジングなかったことをちょっとびっくりしました。まあ普通のクォリティと言えましょう。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月23日 15:57:29

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 17:19:02

2月5日に宿泊しました。バイキングは種類も多く良かったです。お風呂も温度がちょうど良く良かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:51:38

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2022年03月28日 16:03:48

家族4人で宿泊しました。以下、気になったところです。
・売店はおみやげ中心なので、お菓子等が食べたい方は事前にコンビニで買ってきた方がよい。
・wifiはロビーにはありますが、部屋までは届かない(6Fだったからかも)。
・食事の際、子供がお水をこぼしたのですが、とても親切に従業員の方が対応してくれた。
・B1F卓球場、自動販売機の下にボールが入ると取れなくなるので、何らかの対策があった方がよい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 12:32:09

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。ご意見頂戴致しました件に関しましては工夫・改善に努めて参ります。そんな中でも、スタッフの対応をお褒め頂き、ホッと胸を撫でおろしております。今後も今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:13:25

送迎の運転手の気遣いが足りない。子供2人居てベビーカーを乗せるのも手伝わない。ムスッとした感じでした。ホテル着いて迎えてくれた方はすごく良い対応で安心しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:12:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、お出迎え時のおもてなしの徹底など再指導致しました。今後も皆様よりお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月10日 22:10:36

お部屋おまかせプランでしたが、大人数だったので広い部屋を提供してもらえました。
加湿器のレンタルもしていたので借りましたがコンセントが少なかったので布団まで届かなかったです。 ただ、サービス自体は良かったと思います!
スタッフの方一人一人が優しくて気配りして頂けたので、気持ちよく泊まることができました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:24:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年05月05日 18:59:54

メイク落としを忘れてしまい
常備して頂けると大変助かります。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:40:42

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、貴重なご意見賜りました事お礼申し上げます。
今回頂戴したご意見に関しましては今後のより良いホテル創りの参考とし、精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室】

よこ9762さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:53:43

棟によってはwifiがつかえない

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:03

3月20日に1泊しました。バイキングの品数も多く、お風呂も良く総合的には良かったです。
ただ、気になったのが
9歳まで異性のお風呂に入っていいのが納得いきません。
今は6歳の女の子でも裸になるのを恥ずかしがります。
昔より子供達の成長も早くなっています。
せめて6歳までにしてもらいたいです。
それと、大江戸グループは色々宿泊しに行きましたが、
お風呂場にあるアメニティがすくないのが気になりました。

2020年03月
限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年03月09日 21:10:33

バイキングのわりには夕食が美味しかったです。

ステーキと金目鯛の刺身が小さくて2切れしかなかったのは残念ですが

値段を考えれば仕方ないのかなと思います。

値段によってはまたリピートしても良いかなと思いました。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年03月08日 20:49:55

バイキングはとても美味しい頂きました。ステーキは残念でした。肉は固く美味しくない。天ぷらは衣もサクサクで良かったです。部屋はアップグレートして頂きまして広いお部屋でした。ありがとうございました。部屋のトイレがアンモニア臭が強く不快でした。また夜中にラップ音がすごくちょっと怖かったです。でも全体的にもは楽しかったです。またお邪魔します。よろしくお願いします。

【【禁煙】和室】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年02月02日 18:37:16

和室二間でも別々なのでなんとなく使い勝手が悪いと思う。食事の時は片づけをしてくれなくなったと思った。サービスが落ちたのでは。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年10月27日 21:22:59

何度か利用しています。今回初めて特別室に泊まりました。
いつもは値段相応で満足でしたが、今回はSALEプランなのがいけなかったのか、残念な気持ちになりました。
帯は前の人が使って、そのままの物を使えということなのか、折り目も付いてクタクタの帯が置いてあるし、半纏はハンガーからずり落ちていて、これもまたクタクタ。
まぁ、半額セールなので仕方ないのか…
チェックアウトするまで、その一言ばかり。
しかし、フロントの若い男性の方、お風呂担当の年配の女性の方が感じよく、クレームは言わずに帰ってきました。

毎回行くたびに、必ず、感じの良いスタッフの方が一人はいます。だから次回につながっています。

気持ちよく過ごしたい期待感でお邪魔するので、やはり「清潔」は必須項目にしていただきたい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月29日 20:22:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各種、御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
帯、半纏につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
このようなことが起こらない様、チェックを行う等、対策を検討させていただきます。
接客に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた投稿はスタッフのやる気にも繋がります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

GHS SMTさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2018年03月23日 20:46:59

3家族、幼児5人で伺いました。

良かった点
○バイキングだったので、小さい子どももいろいろ食べれました!
ドリンクバーもあります!

○子供無料プランは大変嬉しい

気になった点
○部屋が異様にタバコ臭い

○部屋のベランダから隣の部屋まで自由に行けてしまう。

○露天風呂ロケーション無し。
これは仕方ないですが。

○キッズスペースがあるが、遊ぶものがほぼ無い。。
ゲームもクレーンゲームやガチャガチャ

せっかくキッズスペースがあるのに、なんか残念でした。雨でしたし。

でも安くて満足は満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:31

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:33:22

食事が種類が多く、年配から子供まで幅広くたべられて良かったです!温かいものは温かくの気配りが見受けられました!スタッフの方もみなさん感じが良かったです!
残念だったのはお風呂場の脱衣場が掃除が不十分でした。綿ボコりが沢山あり、洗面台まわりもビシャビシャでした。込み合う時間だったからかもしれませんが、、
それ以外は良かったです!また利用したいです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 16:56:06

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
お風呂の清掃に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★さき楽55★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年09月04日 10:25:44

部屋は本当に広くてゆったり。空調も静かだし温度もちょうどよかった。食事はバイキングだったけど、種類も豊富だし味もよかった。週末の混雑時間だったけど、スタッフがテキパキ動いていて対応も申し分なかった。お風呂は、宿泊施設の規模からいうと、意外と普通というかこじんまり。ゆっくりと時間を過ごすお風呂じゃないかも。これはホテル側のせいじゃないと思うけど、深夜(1時~)数時間にわたって上階からの地響き付のドスン、ダンの騒音。こんな夜中に何をやってるのかと疑問、廊下でほかの部屋の人が「音がすごい」と言っているのが聞こえたので、自分の部屋だけじゃなかったのかも?非常に迷惑でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月12日 08:56:05

従業員についてお褒めの言葉を賜りまして御礼申し上げます。
ご滞在中、上階からの音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
特に夜間についての館内確認を一層徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 01:01:32

チックイン時に男性大風呂は使えませんと言われた、予約している方には情報を発信し了解を得ておくべきと思う。温泉旅館ホテルは風呂は大きなウエートです。正直不満です。前々日に宿泊しているのにも説明無し、当日改修を決めたのでしょうか、もう少し親切に対応して下さい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 13:00:26

大浴場が利用出来ない旨のご連絡がされておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

きら210さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:17:00

「ホテルニュー岡部」のテレビCMを観て初めて大江戸温泉グループのホテルに宿泊しました。夕食バイキングは品数の多さと内容に満足。
施設内にあるカラオケスナックは音響が良く女性スタッフも気さくでお奨めです♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:29:30

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

purin7338さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

purin7338さん [30代/女性] 2017年03月22日 20:46:17

お部屋は広くて良かったです。
残念なのは、入浴中に、スタッフが塩素の粉を入れるなんてかんがえられません。
温泉に入っている気分が台無しです。
粉を振りまいてるのをみたら効能なんて無きに等しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:00:05

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご入浴中のスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念】楽天トラベル限定の特別価格で泊まる最上階『寛ぎのお部屋』
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

陸じゅごんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

陸じゅごんさん [50代/男性] 2017年03月22日 06:06:57

3月の連休に妻と小学生の子供と利用しました。夕食バイキングは金目鯛や地物の野菜とても美味しかったです。
ただ、予約の時に喫煙の部屋しか空いてなかったので、致し方ないが、入室の際のタバコの臭いには閉口した。空気清浄機を借りたが、部屋の広さに対し明らかに能力不足のそれであった。喫煙室であっても部屋の広さに適した空気清浄機を常設すれば解決する事だと思うのだが…

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:04:14

お部屋の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際、喫煙部屋のみだった場合は消臭対応をお申し付けいただければ対応させていただきます。
ただし、完全に消臭できるものではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

toritanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2017年02月18日 13:55:15

喫煙部屋しか空きがなかったため 前もって空気清浄機をお願いしました。
希望どおり部屋に用意されてありましたが、できたらスイッチを入れておいてほしかった。レストランのすぐ上の階だったので、色んな臭いがミックスされて 部屋に入った瞬間とても臭かったです。
お食事はバイキングでしたが、朝夕とも種類が多く良かったと思います。夕食のライブキッチンで提供されていたステーキと天ぷらはおいしかったです。
お布団が丸めてあったり、浴衣やお茶がセルフサービスなのには賛否両論あるようですが、私は煩わしくなくてとても良いと思います。
気になったのはトイレの壁の大きなシミ。場所が場所だけにちょっとえ?と思いました。
それと露天風呂に入っているときに係の方がきて何かの粉(たぶん入浴剤?)を入れたのですが、無言でサッといれていくので何か妙な感じで、他のお客さんも驚いていました。
ひと言あったほうがみんなも納得するのではと思いました。
あとお部屋のお茶うけに甘いものがなかったのは、正直ちょっと寂しかったです。お土産で悩むのが面倒なので、いつもそこで頂いたものを購入していますので。

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 13:51:30

お部屋の臭いとお手洗いのシミの件でございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申しわけございませんでした。
お茶受けもお客様のご意見を参考させていただき改善いたします。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】