大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:32

率直な感想です。
    楽天トラベルから予約したあとすぐに電話し 車イスの駐車場をお願いしていたはずなのに ついたら空いているところにどこでも停めてくださいと言われ、泊まる前からがっかりでした。
    部屋でシャワーも浴びましたが自宅よりカビだらけ、押し入れにはまるめてある布団みたいなのが放置されていて
    gotoで安く利用したとはいえ、とても残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 09:58:09

充実した食事でした
    鯛茶漬けをメニューにしていたので楽しみにしていたのですが、何故か鮭茶漬けしかありませんでした
    しかも、2泊したのに同じメニューでちょっと飽きました
    残念でした

それ以外は満足です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:23

金目鯛の刺身が食べ放題となってましたが、少なくておまり食べられなかった。
    部屋のテレビが小さくて見えづらかった。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年02月13日 22:09:24

決算セールで初めて利用しました。値段相応、リピートはないな。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 10畳】

け″ん☆彡た″いさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2019年11月01日 15:45:50

大江戸温泉グループは他の所も良く行っていますが、ここは久しぶりの宿泊でした。金目鯛の刺身を売りにしているという印象がありますが、以前に比べて舟盛りでカピカピの金目鯛、ステーキは薄く、期待していただけに残念。良くポストにチラシが入りますが、写真と大きな違いがあります。9階の部屋はお金を多く払ってるのでそれなりでした。冷蔵庫が空でしたが、グレードアップしたのでお水のペットボトルでもサービスして頂けたら嬉しいです。部屋の水はカルキ臭がしたので。部屋のキーは2つあった方がいいと思います。同僚男女で宿泊したのでとても不便でした。露天も22時で締まるのでとても宿泊客が多くゆっくり出来ませんでした。温泉は良いと思いますが色々工夫し種類を増やすなどして頂けたら良いと思います。ありがとうございました。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

しょうたん117さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しょうたん117さん [50代/男性] 2019年10月01日 15:26:14

チェックインをして部屋まで行ける時間、部屋の準備が出来ているなら、10分や20分位、どこのホテルもお部屋に入れてくれます。
    それが出来ないなら、せめてもっとソファーや椅子を増やすべきです。立ちっぱなしで待たされるホテルは初めてでした。
    そのうえ、時間が過ぎても放送がされずエレベーターには長蛇の列。
    疲れを癒しに行ったのに、疲れてしまいます。
    ルールを守らずに時間より前にエレベーターで行ってしまう人もいる始末。
    夕食は、パンフレットや、ポスターに載っている金目鯛の舟盛りはないし、ステーキも、こんなに薄くて硬いお肉は食べたことがありませんでした。一緒に行った娘が、前回より料理が酷いと言っていました。3回ほど行って、良かったので私たちを誘ってくれたのに、ガッカリしたといっていました。
    お得なプランだったので、仕方ないと思うしかないのでしょうね。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2019年07月20日 11:13:22

7月17日に子供を連れた初めての旅行で宿泊利用しました。他の方のコメントを見て楽しみに大江戸温泉を予約したのですが、駐車場の案内がなくフロントに聴きに行った際やチェックインの手続きの際の受付の対応か無愛想だったのにまずがっかりしました。その後、食事に向かい「金目鯛が食べれる!」と謳っていた割にどこにそのメニューがわからないほど。うすーい刺身、煮付けだけで他のメニューはほぼ酒のあてで食べるような物ばかり。唯一美味しかったのはお寿司だけでしょうか。お肉は固く、天ぷらは衣ばかり。韓国料理的な物で子供には進めて食べさせれるものがありませんでした。
    部屋は無駄に広く十分でしたが大浴場は普通ですかね。オムツが取れていないためベビーバスを利用して下さいとのことだったので子供は部屋のお風呂で入れました。
    他府県の大江戸温泉を利用した際はとても良かったのでこちらの大江戸温泉も同じ感覚で宿泊しましたが、次回の利用はしないです。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:01

食物アレルギー対応が最悪。
    各メニューに7大アレルゲンを表記していないことはまだ許せるとして、当方甲殻類アレルギーの為、金目鯛と合い盛りされている甘エビ抜きを依頼したところ「エビだけ残して頂いて結構です」と言われた。
    いや、アレルギーだから、と伝えたら「出来ない」と。
    実はその前にも依頼して一皿頂いていた旨を伝えるとやっと対応。
    こっちは金目鯛目当てでこの旅館にしてるのに、出来ないとかなんなの?
    残して頂いて結構ってなんなの?
    寿司も、「アレルギー対策として箸を使い分けて下さい」とか書いておきながら、終了間際に色々な寿司を一つの皿にまとめるから、もう台無し。
    大江戸温泉物語はアレルギーに対する意識が弱い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【喫煙】和室】

投稿者さん 2019年06月23日 10:13:47

貴賓室の割に、何だかな!って感じです。
    部屋に入った時の、嫌な臭い我慢をしていると、気にならなくなりましたが、
    寝ようと思ってベッドに入ると、臭くて気持ちわるくなってしまい、夜中‥‥どうしょうと考えて‥‥一睡もしないうちに明るくなかってしまい、疲れました。こんな経験60数年で始めての事でした。
    お風呂では女風呂なのに、背中いっぱいにイレヅミをした女が入っていて、ちょっとちょっとって感じでした。

【【禁煙】寛ぎ/和洋室/角部屋(貴賓室)】

投稿者さん 2019年03月30日 11:51:14

部屋も風呂も普通、ただ露天風呂に行くのに外階段を一階分降りるのは寒い時期には辛い。バイキングで金目鯛の刺身がうたっているほどでなく残念。

投稿者さん 2019年03月06日 15:00:46

食事の金目鯛のお刺身食べ放題は詐欺に近いです(笑)二切ずつ食べ放題と表記した方が良いのでは?まぁそれだと誰も泊まらなくなっちゃうか(笑)少なくとも写真と実際とはかなり差違がありました。

【【喫煙】和室】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2019年02月08日 18:23:06

少しは良く?改善されているか 期待をして久し振りに行って見た、懐かしく感じた、部屋は変わらず、温泉も変わらずのんびりと良い感じでした、食事期待しました良くなっていて欲しい!ガッカリ!!!!以前の様な目玉…金目の刺身船盛がやはり消えていました、なんと貧弱な刺身見て急に食欲が落ちましたすべての料理が落ちてしまいましたね!岡部はランクを落としてしまったように気がします。今回は安く行きましたが、以前の様にまた行こう友達を誘って?残念です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室二間(特別室)】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2019年02月03日 01:15:10

昨年宿泊して良い印象でしたのでリピートしましたが、甚だ残念な結果でした。舟をかたどった小さな容器に金目鯛2切れを甘エビ1尾等と一緒にしたお刺身の提供方法は、食べ放題を謳う宿の宣伝文句が片腹痛い次第です。
    はっきり言わせて頂くと「みみっちい」ですよ、ニュー岡部さん!
    伊東はとても素晴らしい温泉観光地なので今後も伺うつもりですが、伊豆の海鮮を疎かにするこの姿勢では、他所をあたる方が懸命だと思わずにはおれません。

投稿者さん 2019年01月17日 19:42:31

フロントの女性は忙しい時間のためか接客態度が良くなかった。
    客室はテーブルや洗面台の下に埃が多く、全般的に掃除が雑な印象。
    お茶菓子やお茶も雑に置いてあるだけでした。
    食事会場は広く、バイキングの品数も多かったですが、それほど美味しくはなかったです。
    温泉は普通のスーパー銭湯です。
    正直、もう一度利用したいとは思いません!

【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2018年12月16日 21:46:40

度々お世話になっております。今回はいつに無く不満が残る宿泊となってしまいました。
    まず、事前にお電話でリクエストや問い合わせをしていたにも関わらず、当日チエックインの際、伝わっておらず不愉快な思いをしました。フロントで少々もめる始末。何より、情報伝達がしっかりできないなんて言語道断です。結局、私たちが折れる形に…楽天スーパーセールの格安プランだから甘く見られていたのでしょうか。スタッフさんの対応もいまいち納得のいくものではありませんでした。年配の両親同行の宿泊でしたので、なるべく穏便におさめたく思い、我慢した次第。。それでもせっかくの宿泊ですから気持ちを持ち直し、食事、温泉を楽しんだつもりです。帰り際、父が爪先を負傷し出血までしていた事が分かりました。あのお部屋の酷い段差にぶつけてしまったようです。もちろん本人の不注意でもあると思いますが、あのお部屋じゃなければこんな負傷しなかったかも知れないと思うと、残念でなりません。チエックインの際にトラブルがあったあのお部屋だから、余計にそう思わざるを得ません。父は、チエックインの際のもめ事を見ていましたから、これ以上迷惑をかけたくないと黙っていたようです。フロントで絆創膏をいただきました。アンケート用紙にも書きました。ホテル側からは「大丈夫ですか?」の一言もありません。配慮の無さが全てを物語っている様に思います。事前の情報連携されていなかった事も踏まえ、これが大江戸温泉ニュー岡部さんなんでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月20日 20:18:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないよう、情報伝達を必ず行い、スタッフの教育に努めます。
    挽回の機会をいただけるのでしたら、その時はご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
    【【禁煙】和室二間(特別室)】

Sumi2211さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Sumi2211さん [70代/男性] 2018年10月29日 22:03:02

バイキングでした。不満がありました。料理を運んでいた女性従業員の態度が大不満。どこにあるのか尋ねた時まったくうるさそうな態度での返答それも夕食時と朝食時と二回も。忙しいのは解らないことはないがあの態度は最低、社員教育がまったくできていない、あんな従業員がいるホテルは二度と行きたくない。楽しい旅があの女性従業員一人の為につまらない2日間でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月01日 18:00:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキング会場での接客に関しては、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、教育に努めます。
    機会がございましたら、ぜひお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
    【【禁煙】和室】

?5862さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年10月12日 22:06:01

今回、飲み放題付きプランにしました。大人3人、子供1人で宿泊しました。大人3人の内1人しかアルコールが飲めないので、このプランでは損だと思い、予約前にホテルに電話をして、1人だけアルコール付きにしたいと伝えた所、できない。大人3人アルコール付きになります。と言われました。

宿泊そのものは、お部屋も綺麗で食事もそんなに悪く無く、良かったです。
    スタッフの対応も悪くありませんでした。

会計時、アルコールのプランの話をした所、1人でもアルコール飲み放題付きにできると聞かされ、ショックでした。

予約前に対応されたスタッフが良く理解してなかった様です。
    (叔父さんスタッフが電話に出て、話し方もあまり良くなかったのを覚えています。)

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月14日 20:26:42

電話対応の際は、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう、スタッフを再度教育させていただきます。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
    【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2018年10月09日 22:40:50

●フロント対応、愛想なし、立て板に水のごとく淀みない説明に脱帽も、やや冷たい印象を受ける。
    ●部屋および食事、どこにでもありそうな、とにかく普通の部屋およびバイキング。
    ●温泉、巨大ホテルにしては浴場が少ない(1棟に男女1つずつ)
    ●幼少期よりテレビコマーシャルで耳にしていたホテルだけに期待が大きかったとはいえ、殿様商売のような感じでがっかりしました。
    とにかく『普通』です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月10日 20:04:02

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    真摯に受け止め、改善に努めます。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【館内利用券付】月末・月初特別サービスプラン
    【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

taki-masaさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

taki-masaさん [50代/男性] 2018年06月12日 11:46:24

6月10日に555号室に宿泊

今時信じられないような段差があり、5人で宿泊したが内3人が指を段差に打ちつけた。
    バリアフリーにしろとまでは言わないが、不要な段差は、明らかに段差があるという目印的な工夫が必要だと思う(コントラストで色を変える等)
    また、和室二間は襖等で仕切られているわけではなく、完全に別の部屋で、これも同じグループで来た場合に、どうかな?と思う。
    これだったら、何も特別室ではなく普通の部屋に泊まるか二部屋取った方がコスパも良い。

WI-FI
    フリーがあるとうたっているが、笑っちゃうくらい繋がらなかった。
    私の機器(ノートPC)の問題かとも思ったが、別の友人のスマホも拾えはするが、一ミリも繋がらなかった。

飲み放題
    内容や種類は別に悪くないが、生ビールのグラスがプラカップって。
    それも「飲み放題」のみがプラカップで一般は普通にジョッキ
    こんなとこで差別してどんな意味があるんだろうか?
    色んな所で飲み放題を利用しているが、こんな貧乏臭い差別は初めてだ。

その他のスタッフであるとか、食事の内容だとか、大浴場だとかはまったく問題ないし
    むしろ優れているくらいだと思うけど、この飲み放題のプラカップで全部ぶち壊し。

私の地元の宿で、今までにも2~3度利用して、良いイメージしかなかったから
    「伊東で宿泊したいからどこかお勧めを」と聞かれた場合に「岡部良いよ」と何度も紹介したけれど
    もうこれからはなし。
    私もきっと二度と使わないと思う。
    残念だ。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 19:52:25

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    このたびは、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を進めさせていただきます。
    心よりお詫び申し上げます。
    機会がございましたら、またお越しください。

★さき楽45★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
    【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2018年04月03日 16:37:57

フロントの対応最悪。ただ夜11時ごろ浴衣をエレベーター前で次の日のために足されていた方は、心をこめてごゆっくりお休みなさいませ。とおっしゃっていました。
    娘の卒業アンド入学祝いでキャンプ以外で初めての旅行でした。着くやいなや、ようこそお越し下さいまし。のオモテナシより、さっさと駐車場の案内をされ流れ作業のように車を案内され、チェックインも、さっさと説明され、まるで、近くの身近にある近所の銭湯みたいな感覚で案内され、帰りには、10時にお金を払いに行って11時までいれるのですが、10時少し遅れ行きましたら機嫌が悪そうな感じで対応され、心からありがとうございました。と言う感じではまったくなかった。とても残念だったし旅行に来て、最後にとても不愉快な思いをしました。安いとか高いとかではなく、二度は来たくない。と思いました。今度またぜひ来たい。と思う気持ちは、やはり、安い、高い、ではなく 人ではないでしょうか? 沢山安くでさばかなくてはいかないとは思いますが皆が皆しょっちゅう旅行をしている訳ではないのです。それを肝に命じて、日本人の持っている おもてなしを切に願います。それとも大江戸温泉物語って皆そうなの?

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:51:07

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見として検討させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【2018年4月1日~】【飲み放題付】アルコールが70分飲み放題♪伊豆グルメバイキングプラン
    【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】