大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:09:44

ご飯はとてもおいしかったです。
    チェックアウトも11:00だったのでゆっくり利用できました。
    また利用したいと思います。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年01月04日 23:13:06

全体的に満足です。特に食事は良かったと思います。
    残念だったのが布団です。敷き布団の下にマットが欲しかったです。
    固くて身体が痛かったです。
    ホテルの皆さんはコロナ禍で大変だと思いますが、頑張って欲しいと思わせる対応でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:35:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては全体的にはご満足いただけたとのことに、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。しかしながら、まだまだ至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuzu☆☆☆1さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:47:11

飲み放題の時間が短く感じた!
    待ってる時間を考えると
    損に感じてしまった!
    もう少し、配慮をして欲しい!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:27:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:25

お部屋おまかせプランで宿泊させていただきました。
    清潔感あり満足です。
    お風呂も広くて気持ちよく、また利用させていただきたいです^_^

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:28:07

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年12月16日 12:19:36

温泉とかにの食べ放と題金目鯛づくしの料理に魅かれて選択。温泉は空を仰ぐことのできる露天風呂(相模亭の露天風呂)を堪能。願わくばホテルの建物が間近にそびえていなければなおさら良かった。駿河亭の露天風呂は、屋根があって空が見えません。
    かにの食べ放題は、少々残念。足と爪だけの提供とあったが足は細くて、手間をかけて食べるのが単に面倒くさい。ただし、金目鯛は最高。心ゆくまで刺身や煮つけ、炊き込みご飯。朝食ではしゃぶしゃぶまでも楽しみました。これだけでも再訪の価値はありますね。
    部屋は今回はおまかせでも、良い部屋をあてがってもらえました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 11:01:40

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:22:02

金目鯛を目当てに伺わせていただきました。
    多くの方のクチコミにあるように、食事の内容はコスパがとても高いように感じました。また、食事を取る際の消毒・手袋着用などコロナ対策がしっかりとされておりとても安心できます。
    施設に関してはさすがに古さは否めませんが、清掃が行き届きとても清潔感を感じました。何より、スタッフの方々がとても親切で明るく対応していただけたのがとても好感をもてました。
    コロナ禍で大変な状況が続きますが、なんとか頑張っていただきたいですし、機会があればまた伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:53:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:29:42

カニ食べ放題の1日前だったのが残念。でも良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:44:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:05

朝ごはんにも海の幸がたくさん出て、朝から自己流わっぱ丼を作れたのが楽しかったです。キャンペーンの金目鯛も脂が乗っていて美味しかったです。お風呂でスリッパを袋に入れるのが嬉しい心遣いでした。楽しい宿泊となりました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:37:46

投稿者さん 2020年11月26日 23:47:28

離れた駐車場まで送迎があったのがありがたいです。
    お風呂に入れる時間が決まっていて露天メインのお風呂にははいれませんでした。
    残念です。
    お食事はとても美味しかったです!
    また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:33:19

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足に至りませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催
    【【喫煙】和室二間(特別室)】

ゆっきー1147さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆっきー1147さん [30代/女性] 2020年11月22日 12:15:48

口コミ通り、お食事がホントに豪華で美味しかったです。感染対策で手袋を用意してくれていたり、混雑がないように時間をずらしていたので、ゆったりと食事できました。

お風呂が広く、二箇所あって楽しめました。
    トータルでコスパ的に考えれば満足でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:08:28

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:15

初めての家族旅行で利用させて頂きました。
    食事は海の幸、特産品からこどもの好きな揚げ物など色々ありこどもも大人もみんなが満足できるもので良かったです。美味しかったです。(バイキングはマスクとビニール手袋をしてとります)

卓球を無料で貸出しており(30分制)、とても楽しい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:07:58

【【禁煙】和洋室(特別室)】

hanalino3さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hanalino3さん [40代/女性] 2020年11月18日 07:54:08

11/15からgoto を利用して一泊しました。入館時に検温、消毒はあり、食事のビュッフェでも、消毒、手袋、マスクの利用を決められておりコロナ対策をされている感じがあり安心感はありました。ただ、廊下やエレベーター前に消毒があっても良いと思います。食事はビュッフェの種類が豊富でお膳の方がいいと思っていましたが、実際に食事したらビュッフェは楽しめて美味しかったので満足です。追加のアワビも大きさも程よく活きの良いものでした。小さな子がいたので焼き上がりですぐ食べられず冷めてしまったのが悔やまれます。館内も広く部屋もお風呂も広かったので子連れにはストレス少なく利用できました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:04:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、改善・工夫を行い、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:01:51

食事、お風呂もとても良かったです♪

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:03:57

投稿者さん 2020年11月10日 02:01:25

部屋と温泉が最高でした

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:02:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お便りまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適なお時間をお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルである為に、努力を惜しまず精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

ヒロパパ1さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2020年10月28日 14:54:29

第一印象となる ベルノ対応が最悪

ターキー8015さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ターキー8015さん [40代/女性] 2020年10月25日 14:28:49

こちらの宿は何度も利用していますが、2ヶ所の大浴場と食事が気に入ってます。
    コロナ対策もしっかりされていて、チェックインの際に各部屋にアルコールを持参する様になってました。
    しかし1点今までと変わっていて残念に思ったのが、大浴場にあったシャンプーバイキングがなくなっていた事です。
    でも、こちらの宿は気に入っているのでまた宿泊するかと思います。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年10月23日 09:52:09

コロナの時期でしが快適に泊まれ、二食の食べ放題、食べすぎちゃいます。(笑)コンセントがベッド周りにないながとても残念です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
    【【喫煙】和洋室(特別室) R856】

投稿者さん 2020年10月16日 19:51:32

以前に行った事がありご飯がとても美味しかったので、また行きました。シャボテン公園やぐらんぱる公園も近いので退屈しません。またおいしいバイキングを食べに行きます。

投稿者さん 2020年10月16日 13:57:41

食事美味しくいただきました
    風呂もよかったです
    チェックインの時の対応で全員の身分証明の提出もとめられました
    コロナの対応だと思いますが身分証が無かったら入館できないのですか?必要なら予約時の案内に一言入れて下さい
    大江戸温泉の他の宿にも最近泊まりましたが身分証の提示を求められませんでしたよ非常に気分を害しましたまた利用すると思いますがホテル案内の一文に入れる等の変更願います

投稿者さん 2020年10月13日 17:55:36

金目鯛は美味しかったですが他は普通でした。お風呂ですがサウナがあって水風呂が無いのが残念でした。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【【喫煙】和み/和モダンタイプ】