大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 16:38:41

今回は格安のプランでしたので、過度な期待をせずに予約。気晴らしにお伺いしました。結論は大変オススメです。コスパが良かった。食事も感染対策済の会場食。スタッフは極限まで少人数で運営しており、気兼ねなくゆったりと食事ができました。風呂もゆったり何度も利用できました。館内が広くのんびり快適に過ごせました。またひょっこりと利用させていただきます。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
    【ホテルにおまかせ】

ちゃかパパさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2021年05月10日 12:13:05

夫婦旅行で利用させてもらいました。思いがけず良いプランを利用することができました。とにかく部屋が素晴らしかったです。間取りも良かったですが、眺望が最高で最上階の角部屋で目の前に広がる伊東市街の眺めに時間も忘れ妻と見とれてしまいました。
    電気もテレビもつけず明るい時間から暗くなり夜景になるまて眺めていた至福の時間でした。もちろん食事も温泉も良かったですが、部屋にいることがこんなに幸せなんだと実感した最高の1泊でした。もともとお得なプランでしたがさらに県民割も適用していただきリーズナブルな価格で利用できました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月11日 12:35:37

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    是非、次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

778さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

778さん [30代/女性] 2021年05月06日 14:36:57

チェックインの際にトラブルがありましたが、私たちの納得する形で対応してくださり良かったです。チェックインの時の説明で布団を自分でひかなければならないと説明を受けたときは、ちょっと・・・と思いましたがコロナ禍で人との接触も減らせるし自由に布団もひけてかえって良かったです。
    料理も種類がたくさんあり、天ぷらは揚げたてをドンドン揚げてくれておいしかったです。なくなったらすぐに次の料理が来ました。ゴマ団子もおいしかったです。チョコレートファウンテンは子供が喜んでいました。朝ごはんの種類もたくさんあり、鯛ご飯をお茶漬けにして食べました。
    満室との説明がありましたが、お風呂も2か所あったためか、人がたくさんと思うことはありませんでした。黙浴と表示があり、みなさんマナーよく入っていました。
    コロナ対策をしっかりしていると感じました。
    スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、家族全員満足した旅行となりました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 18:35:49

今回のご滞在が素敵な想い出になったようで嬉しく思います。
    多くのお褒めのお言葉賜りました事光栄に思うと共に恐縮しております。
    今回頂戴したご意見に驕ることなくスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

ayaさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ayaさん [50代/女性] 2021年05月05日 23:12:24

以前、大江戸温泉物語を利用した事があるのでDMが届き、そこに写っている食事が美味しそうで気になっていたところ、GWなのにお得なクーポンで普段と同じ位の金額で泊まれるプランを見つけたので予約を取りました。
    私の目当ては金目鯛と春鯛の春づくしバイキング。お刺身と朝食の釜飯が美味しかったです。他のメニューもたくさんあり、楽しめたし、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    車で伺ったので立地は気になりませんでしたが、送迎のバスもあったようなので電車でも問題なく来られると思いました。
    チェックイン時に本日は満室だと聞いたのですが、お風呂に行ってもそれほど多くの人と会わず、ゆっくり入れたので良かったです。
    スタッフの方も感じが良く、機会があれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:47:27

今回のご旅行が、素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    大江戸温泉物語は四季によりメニューが変わり何度来ても飽きが来ない仕様となっております。
    加えて、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
    次回、伊豆の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます

投稿者さん 2021年05月02日 15:32:59

お食事、お風呂いずれも満足でしきました。特に食事はバイキング形式ですが、お刺身ステーキと非常に美味しかったです。また、GW中でも平日価格が設定されていたのでとても良心的でした。1点だけWi-Fiが全フロアに設置されていないのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:34:36

お食事につきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    Wi-Fiにつきましては、社内にて検討いたしまして、お客様にご満足いただけるよう日々精進ししてまいります。
    今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 12:42:25

今回、初めて大江戸温泉物語を利用させていただきました。
    部屋は想像していた以上に、キレイで快適に過ごすことができました。
    お風呂も、清潔感があり広さも満足でした。3回入りましたが、3回共清掃の方が掃除していてくれて、挨拶も気持ちよくしてくれる方でした。
    バイキングも、夜朝共に満腹満足でした!
    娘と行ったのですが、ホテルいい感じだったねと、思い出話しが絶えません!
    あと、ロビーにあった無重力?というマッサージ機が最高でした♪♪♪♪♪
    是非、マッサージ機も試してみてもらいたいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月30日 15:42:15

今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    次回、ご家族皆様でのご旅行の際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます

投稿者さん 2021年04月23日 17:27:17

静岡県在住。4月21日に宿泊しました。コロナで遠くへは行けないので、県内の伊豆旅行で宿泊しました。ホテルニュー岡部さんへの宿泊はたぶん4~5回目です。安くてご飯がおいしい!温泉気持ちいい!リーズナブルなので何度も行きたくなる宿です。
    伊豆高原や中伊豆へのアクセスも良く、色々な観光施設にも近いため便利です。今回のお部屋は部屋から海も見えました。川の流れる音に癒されました。コンビニやファミレス等も近くにあるので、小さなお子様連れでも困らないかと。
    夕飯・朝食共においしかったです。なかなか高価で食べられない金目鯛のお刺身がここではいつでも食べ放題!鯛やぶりのお刺身も美味しかったです。
    感染対策にも充分配慮されているように感じました。平日ですし、満室ではなかったのも幸いです。
    今回少し残念だったのは楽しみにしていた朝ごはんのお粥がなかった!(逆に豪華な鯛めしに変更されてました)すごーーーーくおいしいお粥なので、また復活を願います。
    コロナで観光業界や飲食店、またその関係業者の皆さんは本当に苦労されているかと思いますが、頑張ってください!また泊まりに行きます!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月27日 10:39:16

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご迷惑・ご不便をお掛けしたかと思いますが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
    朝食に関しましては、賜りましたご意見を今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
    次回、6回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2021年04月14日 07:13:14

クーポンを適用して予約したと思っていたところ、それが適用されずに予約してしまっていたことにチェックイン時に気付きました。こちらの問題で、本来はホテルはどうすることもできないのですが、恐縮するぐらい親身になって対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

元々の値段も、ビックリするくらいお得な値段でした。これで温泉もたっぷり入れて、食事も2食バイキングで付くのはスゴイな!って思います。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。チェックアプト11時というのも、ゆったり過ごせて助かります!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:14:48

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも伊東ホテルニュー岡部はお客様に寄り添った優しい接客を行ってまいります。
    次回のご旅行の際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:19

蟹食べ放題を楽しみに等ホテルは久しぶりの宿泊でした。
    食事会場ではバイキングの従実したメニューの豊富さに
    嬉しく、つい食べすぎてしまいました。美味しかったです。
    感染予防もしっかりしておられ大浴場には何回も担当が点検に
    来て安心してゆっくり過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月14日 11:56:26

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便をお掛けしたかと思いますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2021年03月30日 19:03:57

スタッフのみなさんがとても親切でしたし、食事もとても美味しかったです。
    また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:37:29

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力ただいておりますが今回のご旅行がご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます

【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年03月24日 20:07:11

カニ好きの私にはカニ食べ放題のバイキングは最高です。他のお料理も手抜き無く美味しいです。大規模な温泉ホテルはあまり行かない方ですが全てにおいて満足度のあるホテルです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:34:41

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 12:04:35

コスパ最高です。
    バイキングも全部美味しくて、ゆっくりできました。
    バイキング会場も他の席と距離があって良かったです。
    残念だったのは、夕食時に、おそらくお酒が入ったグループが大声で談笑していたこと。
    無理だと思いますが、コロナ禍ではお酒の提供をやめてほしいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:43:05

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    バイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年12月31日 15:50:52

12月29日に宿泊しました。宴会場に隣接した部屋なのですが、そもそも宴会自体がないためとても静かでした。また最近改装された部屋らしく快適に過ごせました。部屋風呂はありませんが、大浴場が2ヶ所あるので全く不便は感じません。食事は豪華で満足できました。妻が大喜び、また宿泊したいと考えています、

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:26:11

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
    【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

ryuutaku8888さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ryuutaku8888さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:31:21

今回は初めてニュー岡部さんを利用させて頂きましたが、大江戸温泉物語のなかでは一番良いとおもいました。コロナ対策もしっかりとと出来ていて安心をいたしました。
    フロントのTさんにインとアウト時に対応していただきましたが大変分かりやすい説明と対応で滞在中は満足でした。今後も頑張って頂きたいと思います。
    また是非お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:27:47

投稿者さん 2020年12月20日 15:46:22

お部屋も綺麗で、コロナ対策も安全にされていて安心して滞在できるホテルです。
    お料理も種類豊富で、温泉も気持ち良い大満足で、おすすめです。
    次回また予約させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:24:15

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:13:54

go toで割安に宿泊できました。家族4人バイキングに満足出来ました。設備の古さは否めませんが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    残念なのは、風呂が狭かったこと(洗い場が6席程度しかない)と、入浴時間が限定されており好きな時間に入れないこと。しかしながら宿泊料金と比較すると満足の行くものでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:56:30

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

森のきのこ カペリートさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

森のきのこ カペリートさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:08:15

グレードアップの特別室は広くて快適。食事は期待を外さない充実ぶりで満足できました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:53:38

【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング
    【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年12月11日 18:29:05

金目鯛のお刺身と自席で釜のご飯を食べましたが最高でした。
    提供される食事は、無くなる前に補充してくれて食べ物ない状態は全くなかったです。
    また、コロナへの配慮でビニールの手袋は、使い回しではなく都度変えることができて安心でした。
    お部屋もとても良かったのでリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:51:23

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たにやむさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:19:32

お風呂も食事も十分満喫できました。昔からあるホテルなのでどうかな?と思っていましたが、部屋も綺麗にされていました。金目鯛と鰤の舟盛りなど、ブッフェも種類が豊富で圧巻でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:50:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊では気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、今後もお越し頂きます皆様に安心・安全を感じながら快適にお過ごし頂けますようご用意致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 8畳】

danzig777さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

danzig777さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:34:14

部屋を選ぶ際、プランの都合上禁煙、喫煙を選べなかったのに、ダメもとで電話でお願いしたところ、禁煙の部屋を用意してくれたことがとても嬉しかったです。
    布団は清潔、部屋も清潔で他の部屋の騒音も聞こえず快適でした。
    晩御飯のビュフェのクオリティもかなり高く、どれを選んでも美味しくいただけました。
    唯一の不満はタオルを大浴場にポイできない事、またこのご時世で仕方の無いことかもわかりませんが、替えのタオルが大浴場に無かったことです。
    スタッフの方の対応も丁寧で文句なしでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:46:59

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。