大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

wastrelさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

wastrelさん [50代/男性] 2021年10月21日 20:53:22

最悪ですね、旅行気分を萎えさせてくれるほど、サービスが手抜きです。バイキング料理にしたのもの、ホテル側の都合でしょうね。
周囲には絶対に勧めません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月24日 15:03:32

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお寄せ頂くお言葉を真摯に受け止め、成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

モコ88800739さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

モコ88800739さん [60代/男性] 2023年06月27日 12:45:38

酷評のご報告です。蟹食べ放題プランですが最悪です。蟹はトゲズワイガニだと思われますが、全く食べれない(爪もダメです。食べるところがない「)超極細でした。味はめちゃくちゃしょっはい。ほぼ詐欺レベルです。大江戸温泉グループの入れ管理が悪ければ蟹食べ放題プランはやめるべきです。被害続発です。二度と行くことはないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月28日 17:10:38

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【【禁煙】和室 10畳】

ヤムチャマさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ヤムチャマさん [60代/男性] 2019年05月24日 09:49:32

何回も利用しましたが今回の夕食とんでもないまずさでした、又色々なサービスも以前と比べ最低でした!12月に同じグループの宿を利用しましたがとても良かったです!今後ニュー岡部は利用しません!

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2018年12月15日 13:17:00

蟹食べ放題って。蟹は細く二本ほど皿にのっているため取りにいくのが面倒。それをメインに行ったのに騙された感。あれで蟹食べ放題なんて客をつらないでほしい。他の物は家食見たいだし、金目の刺身も幼魚ですか?
大人1人9000円でどこがお得かわからない。とにかく残念でいてもしょうがないので早めにチェックアウトしました。風呂はキレイだし良かったけどブラシ位置けないですか?今時日帰り温泉でもアメニティ充実してますよ。部屋の布団も敷いとくのか客にやってもらうのかどちらかにしたらいいと思います。丸めてすみにおいてありましたけどセンスなく気分が悪い。サービスの仕方が変です。 ○○園ホテルさんとレベルは大して変わらないと思いました。とにかく残念!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月20日 19:39:19

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月19日 15:26:26

接客は残念です。チェックイン時に入浴税を払おうとしたら後でフロントに来てくださいといわれ、その後フロントに行ったらあらかじめ連絡をしてから来てくださいと舌打ちされながらいわれました。黙っていればいいものなのに余計な一言で客の気分を害するだけじゃないでしょうか。思っていても言わなくてもいいです。旅行気分もすっかり冷めて、いかなければよかったとつくづく後悔しました。

温泉はダメです。温泉に入浴剤をいれていましたがこれはありえないと思います。せっかくよい温泉なのにダメにしています。入浴剤をいれていない露天風呂は塩素くさいですがまだましです。また、シャワーの水圧が強い上に5秒もしないうちに止まるので両手をつかって体を洗うことができません。また、水圧が強くて子どもの体を洗うのに適しません。家族連れには向きません。

部屋に備えられているタオルはタバコくさいです。禁煙室を取っていても
意味がありません。。

食事はバイキングですが、接客や風呂と比べると比較的がんばっているかと思います。
しかし、さくさくの天ぷらや職人が握る寿司が自慢のわりには、てんぷらは冷めているし、寿司も目の前で握るということはありませんでした。カレーはグリーンカレーや普通のカレーもありましたが具が入っていません。おいしくはありません。

この宿への宿泊はお勧めできません。何度も利用している伊東のイメージも大江戸温泉のイメージもきわめて悪いものになった経験です。大江戸温泉の看板を背負っているのでしたらしっかりと社員教育をしてほしいです。

ご参考までに。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月20日 08:19:07

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客に関しましては、お客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂、食事に関しましても、ご指摘をされた部分は今後の課題とさせて頂きます。
またご縁がございましたら、当館にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2017年05月06日 18:09:25

夕食も朝食も30分も食堂入口で待たされたのがよくない。接客ではなく、捌いてるだけ。もう行かない

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:24:56

待ち時間に関しましては、今後改善に向け、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】★伊豆の名産♪≪金目鯛のひもの付≫バイキングプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年10月12日 22:08:56

10月9日に宿泊。
チェックインの段階で従業員説明不足の為、お客さんが怒りまくり。
なかなか鍵を貰うことが出来ず。
部屋は普通だったがソファーに使い古しのストッキングが。ちゃんと清掃してるの?って感じです。気持ち悪い。
料理は満足だが、夜にあった隣とテーブルを仕切りが朝には無く、背後を四六時中通られて落ち着いて食事出来ず。
駐車場は奥に大型車を案内していたみたいで手前に止めていた、こちらの車を退けろとお客から言われました。
案内している方は少し考えれば判りそうなものだとおもうのですが…

うちは二度と利用したいとは思いません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 16:11:20

チェックインの対応、お部屋の清掃等多岐にわたってご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう指導、改善致します。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月06日 12:02:49

年末に利用しました。場所柄、食事にとても期待してお宿をとったのですが売りにしている金目鯛の刺身もぜんぜん美味しくなく他の料理もこれといった特徴もなく美味しくなかった
がっかりです。食事の時に頼んだチュウーハイは炭酸がぬけてただの甘いレモンジュース状態で気持ち悪くて飲めませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年05月10日 16:48:19

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月29日 14:51:39

急遽紅葉を見に行くのに探していた所、総合評価が良くすぐ決めました。チェックイン時までは良かった物の、荷物を係の人が案内してくれるわけでもなく、お茶も自分たちで入れるセルフサービスなんだと言う印象から始まりました。ホテルが大きいだけでサービスは行き届かない。そして、夕食は今まで行った中で最低の料理に本当がっかりしました。評価が良かっただけに期待しすぎて、ほとんど冷凍もので、親子で不味いねと良いながら渋々食べました。全く愛情の入った料理が一つもなくもう二度と来たくありません。朝食は普通でした。夕食は種類が少ないですね。ドリンクバーは良かったです。帰りに車にいたら、マイクロバスを送迎する人が感じ悪く最後までがっかりした旅行でした。フロント、食事係のかた達はとても元気があり良かったです。文句ばかりですが今後につなげて頂けたらと思います。お世話になりました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
和室10畳+広縁付【禁煙室】

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年12月03日 15:12:23

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館のスタイルがお気に召さなかったようで大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2009年10月08日 01:12:04

フロントの応対はとってもしっかりしていて
こんなに良くしてくれるなんてと驚いていました・・・が
部屋のアンケートにも書きましたが
夕食の際の30代位の男性スタッフの

「あの客何にも飲み物頼まないよ~ケチだね」

と調理場(?)の奥へ消えて行った・・・
この一言で静養の為に訪れた旅行が全て台無しになりました。
自分も客商売なので、お客様に文句を言いたい気持ちはわかります
しかし・・・・お客様に聞こえてもいいという教育をしていらっしゃるのですか?
その他の男性スタッフもふざけながらホールの業務をしているし
一人のスタッフの言動で、旅が台無しになるなんて思ってもいませんでした。
連れがその場で言わなかったので、ここに書きますが
もし、その場で聞いていたらそのままチェックアウトする事態になっていたと思います

さすがにもう二度と利用しません。
ついでに言うならば焼きそばはとてもまずかったです。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 00:37:47

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
サービス業としましてあるまじきことでございました。
関係スタッフを厳重注意いたしました。
また、全スタッフにこのようなあまりにも残念な事例があったことを公表し、今後このようなことが生じませんよう、根本的な仕事に対する姿勢を正してまいります。
当館は本来、一人ひとりのお客様の思い出作りの場所を目指しており、記録ではなく、記憶に残る楽しい旅のお手伝いをするべき場所であるべきだと考えております。
ご指摘いただいたような言動をするスタッフが今後一人残らずいなくなるよう、早急に対応いたします。
お料理の面を含めまして、早急に改善いたします。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

さくらちゃん54さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2018年02月21日 13:38:07

伊東ニュー岡部 1泊旅行で、宿泊させて頂きました。去年の11月にも、宿泊させて頂き、4月にも、4月させて頂きましたが、夕食バイキングが、行くたびに、ランクダウンして、いたのが 残念でした。 せっかくの 白米も、水加減なのか、炊き方が、悪い せいか、美味しくは、有りませんでした。バイキングの質も、随分 下がったように、思えました。 後、何度も、宿泊させて頂きましたが、部屋の トイレの便宜の裏側の 黒ずみが、毎回 汚くて、とても、残念です。 見えない場所だからこそ、きれいに してほしいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年03月09日 10:20:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
今後の改善点として検討させていただきます。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》

投稿者さん 2016年07月31日 09:20:59

家族で泊まりました。

以前土肥にある同じグループのホテルに泊まりとても印象が良かったので
選びましたが、古い作りと清潔感のなさにがっかりでした。

トイレが尿臭ひどく、とても不快でした。
畳んでおいてある布団まで汚いのではと不安になる程です。
こういった事は一事が万事だと思いますので。

評価の低いレビューを見ると以前から指摘されており、返信しているものの
改善は怠っている様子が分かります。

また、上の階から子供の走り回る音が響いて眠れない、風呂はぬるいなど
大江戸グループとはいえ、結局は個々のホテルの質をしっかり見極める
必要があるのだと痛感しました。

皆さんも悪いレビューにはしっかり目を通すことをおすすめします。残念。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:13:35

心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

投稿者さん 2011年04月25日 00:35:57

とても不愉快でした。私にはなぜクチコミ・評価が良かったのか分かりません。

【4/22・5/22・6/22】1,000円お得♪毎月22日「夫婦の日」限定プラン
■和室8~12畳+広縁付■

2011年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年04月25日 12:13:59

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
差し支えございませんようでしたら、どのような点が原因なのかご指摘いただき、改善の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
よろしくお願い申し上げます。

【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2023年03月31日 23:48:55

口コミが良かったので楽しみにしていたのですが期待外れでした。
春休みだからか部屋おまかせプランしか予約できず喫煙部屋を案内されました。
それもこちらが確認してから喫煙部屋と言われ、乳幼児がいるので禁煙部屋は空いていないか聞くと満室と言われました。
後に公式サイトで確認したら禁煙部屋の空室がありました。嘘つかれました。
部屋はほこりがすごく目が痒く、鼻炎持ちのため辛かったです。
また布団やアメニティは全てセルフサービス、夕食のステーキは加工肉、駐車場が遠いなど料金体系とサービスが全く見合ってないと思います。
無料ラウンジでビールなどが飲み放題、バイキングは質より量なので若い方には良いかもしれませんが、サービス・質を求める方にはオススメできません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:28:42

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
清掃係へは報告させて頂き再度入念な清掃を行うように指導させて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年07月19日 16:32:56

スーパーセールでの宿泊だった為か、喫煙部屋で頼んだはずが禁煙室に案内されフロントも謝りも無く部屋の移動させられ、旅行で疲れた体にただ子供達も、従業員の態度の悪さにムカつきさえ感じました。車の案内の方も感じ悪く、大江戸温泉には、色んな場所使いましたが最低な旅になりました。マナーの無さにがっかりでした。他が良すぎる為に残念です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月26日 13:51:44

お部屋の間違い、スタッフの対応と、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、接客スタッフ全員を対象に再教育し、改善致します。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!《ぐり茶ティーバッグ&ぐり茶ラテ付》プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

KOBUCHINさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

KOBUCHINさん [50代/男性] 2017年02月13日 17:35:54

久しぶりにはずれを引きました。

一番残念だったのが、部屋です。
設備が多少古いのは覚悟していきましたが(リノベホテルがおおむね設備が古いので)、こちらで宿泊した部屋は部屋全体が古いだけではなく貧乏くさい。天井にシミがあったり、ふすまが汚れていたり、破れていたり・・

ホテルは相模亭と駿河亭に分かれています。相模亭はフロントもありリニューアルできれいになっているようです。駿河亭はまず廊下のじゅうたんが黒く汚れている。特に階段の絨毯は真っ黒です。部屋に入る前にいやな予感がして部屋に入るなり、その予感が的中してしまった感じです。

布団はすでに部屋に丸めて出されていました。こんなところにもコストダウンが・・・

お風呂ですが、相模亭の露天風呂はアプローチが最低でした。2階にあるお風呂から階段で一階に降りるのですが、階段に何もカバーがなく、ふきっさらしで冬の寒い期間は命がけで露天風呂に行く必要があります。お風呂は塩素臭がきつく、洗面台は排水のにおいが臭かったです。

食事ですが口コミではおいしいという評価も多いようですが、よくあるリノベホテルのバイキングとまったく同じですね。天ぷらとステーキはその場で作っていましたが、お寿司や刺身は作り置きなのですぐに乾き、生臭さが出ていました。どれを食べても特別おいしいものはありませんでしたよ。お惣菜類はほぼ既製品と思われますのでまずくなりようもないものばかりです。過度な期待は禁物ですね。

窓の方向も悪い方向のように思うのですがだったようです。すべてが悪い方向に向いていたようですね。

唯一のいい点は食事の時に機械的に空いてる席を割り当てるのではなく、隣が開いている席の案内を優先にしているように思ったところです。まあ、単なる偶然の可能性もありますが・・・

競合の他のチェーンより強気の値付けだっただけに期待していきましたが残念です。

あと同じ値段を払ってあたり、はずれがあるのはやはりよくないと思いますので、もう少し値段にメリハリつけても良いように思います。

追記:過去の経験上、HPに部屋の詳細を載せていないホテルはこの手の当たり外れが多いように思います。詳細載せるとクレームの元になりますからね・・

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 17:27:14

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

磯きちさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

磯きちさん [60代/男性] 2016年10月12日 13:55:32

予約時と宿泊当日のホテルに向かう途中駅での2回、夕食の時間を問い合わせたところ、「夕食は21時までですが、20分前がラストオーダーになりますので20時までには食事会場にお越し頂いた方がいいでしょう」との回答でしたので、ゆっくり食事をしたいため19時前に会場に行きましたが、「満席のため30分ほどお待ちください」とのことで、部屋で待っておりました。
40~50分待ったところで連絡があり、バイキングの料理を取りテーブルに着いたのは20時近くになってしまい、慌ただしく食べていたところ「お時間です」と言われ、デザートどころかお茶やコーヒーも飲めませんでした。そうであれば、電話でそのように回答してほしいものです。
部屋は禁煙室が空いてないとの事で喫煙可能な部屋でしたので、入ったとたん吐き気がするような臭い。
洗面所に「ひげそり・ブラシ・くしは風呂場にあります」と書いてあるのにブラシはなく、洗髪後のセットもできませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 16:23:54

お夕食時間のご説明が不十分でご迷惑をお掛けし致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂のアメニティ表示も確認し、早急に改善いたします。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

JP1192さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2016年08月13日 06:01:30

家族で宿泊しました。

立地は駅からシャトルバスが出ています。

部屋に入った時の感想は天井が高く、綺麗で良かったのでしたが、
窓側に出っ張りが有り、入って10秒で大きなコブが出来きるほど強く
頭をぶつけてしまいました。
175センチ以上の方は、頭上注意です。

バスの運転手の方の対応も良く、食事もまあまあ美味しいと思いましたが
上記の件だけで気分、印象最悪でした。

私以外の家族は楽しんでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:25:53

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
その後お怪我はいかがでしょうか。
すべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2016年04月01日 15:40:51

予約する時の写真と部屋のイメージが完全違ったし思ってたより施設が古いです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 19:29:54

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年01月19日 23:59:12

TVで紹介されたのを見て、2歳の子供を連れて利用させていただきました。

まずチェックインする時、受付の対応に唖然・・・
女性の受付がかなり高圧的な受け答えをしてきます。
私の前の人にも同じような受け答えだったので、
日常的にこのような応対をしているのでしょう。
いままで利用してきたホテルの中で最悪の対応でした。

今回はお部屋お任せで利用させていただいたのですが、
部屋に入ってすぐに異変が・・・

鼻が痛い!

どうやら喫煙室に通されたようで、もの凄い煙草臭・・・
いままでも喫煙室には泊まったことがあるのですが
その中でも最強クラスの臭さでした。
良く見ると、壁・障子・カーテンなどあらゆるものがまっ茶色。
会社の喫煙所かと思いました。

たまらず消臭剤をもらいましたが効果が無く、
無料で貸し出しをしてくれるらしい空気清浄器をお借りしたのですが、
空気清浄器自体も煙草の匂いがしみ込んでおり、使うほど部屋が煙草臭くなりました。
家族全員途方に暮れ、しょうがなく寒い中窓を開けて換気し続けました。

料理はとても美味しく満足できるもので、
温泉も普通に入ることが出来ました。

しかし、宿泊して一番長くいる部屋が耐えられないほどひどい状態で、
特に2歳の娘に申し訳ない気持ちがいっぱいになりました。
禁煙を選択しなかった自分も悪いのですが、
何事にも程度があると思います。
部屋中染みだらけ、茶色く染まっているのはどうかと思います。

チェックアウトするときもフロントでショートカットの女性が
昨日と同じ様な高圧的な対応をしていました。
接客応対の悪さ・部屋の酷さ、
もう二度と泊まりたくないと思ったホテルはここが初めてです。

2016年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年05月13日 16:14:26

チェックイン・チェックアウトでのスタッフの対応やお部屋の不備など、ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は接客スタッフの対応、客室清掃の確認など細部まで気を配り、このようなことがないように徹底して管理し、改善いたします。
貴重なご意見をご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】