大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

2314件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2011年02月04日 17:36:44

和みの部屋を利用しました。駅から15分くらい歩きますが歩けない距離ではないし、送迎バスがあるので問題ありません。何処も綺麗に清掃されていて気持ち良いです。食事は普通かと思いますが、金目鯛の刺身や蟹などの魚類がたくさんあってさすが伊豆と思いました。ちょっと面白いと思ったのが丸ごと野菜…。トマトやキュウリが氷水にプカプカ浮いていました。思わずキュウリをボリボリ食べてしまいました。部屋には化粧水などの基礎化粧品も置いてあって嬉しいと思いました。最近はコスト削減か部屋に置いてある所が減ってるので…。自動販売機も良心的な金額だし温泉も2ヶ所あって両方入れるようになっています。スタッフの方達も気持ち良く、金額を考えると大満足です。また伺いたいと思います。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン◆河津桜まつりは2/5~開催♪◆
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2011年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月11日 16:51:22

このたびは「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「新鮮野菜まるかじりコーナー」は珍しさもあってか意外と人気のコーナーです。ご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

junrinkoさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

junrinkoさん [30代/男性] 2011年02月02日 06:51:39

平日に家族で一泊しましたが、食事と部屋がとてもよかったです。
バイキングの種類が豊富でビックリしました。
マンガも子供たちには大好評でした。

また機会があればお願いします。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月04日 11:15:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただいたようで幸いです。

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:42

お得なプランにもかかわらず、特別室を案内していただきました。
部屋も綺麗で広く快適に宿泊できました。
夕食、朝食ともメニューが豊富で鰤のお刺身、鰤大根は最高でした!。
お風呂もとても温まり、入浴後の麦茶?のサービスはよかったです。
ただ一つ、サウナもありよかったのですが水風呂がなかったのが残念です。
また、ぜひ泊まり行きたいと思います。
ありがとうございました!。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月01日 17:24:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたようで幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2011年01月24日 08:20:27

温泉旅行へは1年に7~8回は行きますが、こちらのホテルは初めての宿泊です。バイキング料理のホテルに泊まり慣れているせいもあって、料理の品ぞろえは普通で特に印象に残る物は無かったですが、魚料理が多かったのが嬉しかったです。お風呂の温度は、ちょうどよい湯加減で、ゆっくりと露天風呂につかる事ができました。ホテル側の過剰な気遣いが無いのが、こちら側には楽でありがたかったです。またぜひ宿泊させていただきたいと思ってます。次回の料理も期待してます。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月29日 17:31:16

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただいたようで幸いに存じます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

hiromesseさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hiromesseさん [30代/女性] 2011年01月22日 06:02:43

父親の誕生日プレゼントとして、家族5人で寛ぎの部屋を利用。5人で泊まっても余裕な広さと部屋数で、早寝早起きの父も周りに気にせず寛げたようです。窓も大きく遠くに海と初島が見え、日中は暖房なしでも暖かかったです。内風呂も広くユッタリ出来ましたが、浴槽が深すぎ、出入りが少々大変でした(笑)
浴衣の上に着る上着のひとつに白い粉と墨のようなシミがあったのが残念。
朝夕のバイキングも最高でした。特に生物が美味しく、普段、あまり生物を食べない父でさえたくさん食べていました。握りたてが出来たので、こちらをどうぞ!と職人さんに声かけていただいたりと大満足。アルコール類はホテルの割りに安価な気がします。そして席が仕切られているので、ゆっくり食べることが出来たのも良かったです。
温泉は良いお湯加減で長く入ることができました。
車を取りに行かれるスタッフの方が、走って取りに行かれる姿を見て感動しました!たくさんのスタッフさんの笑顔ありがとうございました!次回も利用します♪

最上階【寛ぎのお部屋】

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月29日 17:26:32

このたびは最上階「寛ぎのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変うれしく存じます。
「海の幸バイキング」・温泉にもご満足いただ行きましたようで幸いでございます。
今後もたくさんの笑顔と感動をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月20日 15:29:42

食事はバイキング形式ですが、モダンで綺麗な食堂で、隣の席との間に仕切りがあるので落ち着いて食事ができます。料理の種類も豊富で食べ切れませんでした。お刺身が厚みがあって新鮮で美味しかったです。
温泉は広くはありませんが、清潔感があり雰囲気が良くのんびり入れました。大浴場と露天が男女とも2箇所づつあるので楽しめます。
お部屋も十分な広さで、私の部屋からは正面に朝日が昇るのが見えてとても感動しました。
伊豆の中でもコストパフォーマンスの高い温泉宿だと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:17:16

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のオープンキッチン付レストラン「港町ダイニング」がお気に召しましたようで幸いに存じます。
焼きたて・揚げたてのお料理をご堪能いただけましたでしょうか?
お風呂・お部屋もご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月14日 10:10:19

お正月なのに 料金が安くてビックリでした お部屋もとても広く 子供も大喜びでした。バイキングも種類が豊富で とても美味しかったです。おすすめですよ。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:09:41

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただいたご様子で大変うれしく存じます。

投稿者さん 2011年01月14日 09:07:50

オンライン決済なのにカードを切られてしまいった。チェックアウト後しばらくしておかしいと思い、電話したところ間違えたので戻って来てくれと言われたので、戻りマイナスでカードを切りなおした。わざわざ戻ったのに横柄な態度をとられ、非常に気分が悪かった。カードを間違えて切ったのはしょうがないにしても、あの態度はせっかくの旅行が台無しになった。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:01:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、たび重なるご無礼がございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございました。
対応いたしましたスタッフには直接指導し、改善いたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご来館いただきましたら幸いに存じます。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【最上階【寛ぎのお部屋】】

peach1976さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

peach1976さん [30代/女性] 2011年01月13日 20:15:42

母がTVでリニューアルしたというのを見て、
母と娘の3世代で利用しました。
金額からしてあまり期待していなかったのですが、
大変大満足でした。
特にお食事!金目鯛のお刺身が大変美味しかったです。
子供用のアメニティもあり、娘が喜んでいました。

ただ庭園風呂の露天が22時迄というのが残念でした。

また利用したいと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:55:50

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
金目鯛のお刺身は「海の幸バイキング」のメイン食材でございます。ご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。

【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2011年01月11日 23:55:13

海の幸バイキング、最高でした。旅番組で見て宿泊を決めましたが、期待以上でした。お部屋も思いがけなく広い部屋を用意して頂き、ゆっくり過ごす事が出来ました。大満足の旅行になりました。

ちょっと残念だった事が幾つかありました。

部屋のトイレのウォシュレットの調子が良くなくて使えなかった事。
トイレに換気扇などの設置がない事。
壁が薄いのか、用を足しているとトイレの外まで音が聞こえてしまう事。
壁紙が剥がれていたり、カーペットの隅に細かいごみが残っていた事。
部屋数があるのに、ティッシュが洗面所一箇所にしか用意されていなかった事。
今回は家族での宿泊だったので良かったものの、お友達との宿泊だと、ちょっと気を使ってしまうかな・・。
ただ、食事が最高だったので帳消しですけどね。
来年もまた宿泊したいと思っていますので、それまでに改善されている事を期待します。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:44:09

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
トイレの換気扇は電気のスイッチと連動して動くタイプで、消灯後もタイマーでしばらく回っております。お泊まりいただいたお部屋も動作を確認いたしましたのでご報告申し上げます。
シャワートイレ、清掃につきましては確認いたしまして直ちに改善いたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月11日 23:28:29

従業員の方たちもとても親切。お部屋もとても清潔。温泉も気持ち良く、脱衣所もまめにお掃除されていて麦茶も嬉しかった。お食事もとても美味しかった、全種類は食べきれなくて残念。ロビーの漫画コーナーがすごく良かった。また絶対に行きたい。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:29:32

【■和室8~12畳+広縁付■】

まさ8572さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まさ8572さん [30代/男性] 2011年01月11日 23:09:57

1月9日に宿泊しました。比較的安価だったので、あまり期待はしていなかったのですが食事はとてもおいしかったです。夕食時が大変混み合っており、ちょっと残念でした。座敷だったので、飲み物を頼むのにホテルの方を探して頼むようでした。それもちょっと残念。でも全体的にはとても満足しています。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:04:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの目がお座敷席に行き届かず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしない方法を検討いたします。
全体的にはご満足いただいたとのことで幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月10日 14:31:22

大晦日に利用させていただきました。
元旦にはフロントでお獅子を見られることが出来、楽しくお正月を迎えられました。
夕食のバイキングも豊富なメニューでおいしくいただけました。

大規模なビジネスホテルという感覚でしたが、車寄せのサービスはきちんとあります。

また機会があれば利用させていただければと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月11日 12:01:49

このたびは年末年始のひとときを当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
楽しく新年をお迎えになったとのことで幸いに存じます。

【■和室8~12畳+広縁付■】

arastationさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

arastationさん [50代/男性] 2011年01月09日 14:14:00

今回、早めの予約ながら9階の貴賓室を利用させていただきましたが、事前に部屋についての電話での問い合わせや希望についても非常に気持ち良く応対して頂きました写真を見てましたがその部屋の素晴らしさは、全員が予想以上で、入室後しばし興奮が冷めやらずの状態でした。食後戻ると氷入りのお水が準備されており、きめ細かい心使いが嬉しかったです。強いて残念だったのは、2台の液晶TVがあったにもかかわらずまだアナログ波
のみだったことです。ハイビジョンテレビはアナログ波を映像化すると、アナログテレビより見づらくなります。テレビを見れば見るほど焦点が合わず、大変目が疲れました。もう1点はせっかくの素晴らしい部屋なので、ほかの大江戸GPと同様にチェックアウトを11時にしてもらいたかったです。(当然清掃に手間が倍かかるので仕方ないとは思いますが。延長料金を設定してもいかがでしょうか?)料理もさすがでした。大江戸GPのバイキングの中でも最高です。レストランも部屋も館内はリニュアルされてとても「穴」はありませんでした。相模湾と初島も予想以上によく見えましたのでこれも満点でした。
ここは、素晴らしい。と胸張って皆様におすすめできます。ありがとうございました。
設備管理、清掃、調理、フロントサービスの皆様大変お世話になりました。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月11日 11:58:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
最上階「寛ぎのお部屋」がお気に召したようで大変うれしく存じます。ご指摘いただいたアナログ放送につきましては大変申し訳ございませんでした。現在、デジタル放送への切り替え工事のスケジュールを調整しておりますのでもう少々お待ちくださいませ。
チェックアウトのお時間につきましても皆さまからたくさんのご要望をいただいております。こちらもお応えできるように検討を重ねております。実現に至りましたらデジタル放送の件も合わせてホームページなどでご案内してまいります。

至らない点もございましたが、ご満足いただいたご様子で幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月06日 22:08:43

今回初めて利用しました。お正月価格としても、また普段はとてもリーズナブルな料金設定なので正直行く前は期待を大きくせずに行きました。
が、お部屋もとても広く、ベランダからも少し海が見えて、とても満足。
夕食も、リーズナブルな料金なりのお食事かと思っていたら、種類が豊富でファミリーには最高な宿泊でした。
サービスやフロント、スタッフの方たちもとても対応がよく、嫌な気持ち1つせずに過ごすことができました。
ぜひ、また機会がありましたら絶対に利用したいです。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:47:48

ご満足いただいたご様子をうかがいましてうれしい限りでございます。
今後もリーズナブルに、より質の高いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月05日 21:45:16

1/4~家族で宿泊しました。
母がバイキングをTVでみて予約。。。
大満足でした。
ただ、時間によっては大混雑していました。
ホテルによっては、部屋まで案内してくれるところもありますが、私達にとっては自分で部屋まで行く方がさらっとしてていいので、よかったです。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:35:22

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」がお気に召したようで幸いに存じます。十分な席数をご用意しておりますが、ピーク時は少々お待たせする場合もございます。

投稿者さん 2011年01月05日 12:35:22

義母の誕生日旅行を兼ねて、お正月に家族で1泊しました。一般和室を予約しておりましたが記念日と言うことで部屋を無料でランクアップして頂き、母にも大変喜んで貰えました。その他の点で良かったのはお食事です。バイキングと伺っていましたので正直さほど期待はしていなかったのですが、数え切れないほどの種類と、温かいおかずは何度も何度もトレイを差し替えて、出来たてアツアツの食事を堪能出来ました。種類も和洋折衷でデザートにはチョコレートファウンテンがあり、子供にも喜ばれました。有難うございました。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:29:12

このたびは記念日のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様からお子様まで、皆さまに喜んでいただいたようで私どもも大変うれしく存じます。
オープンキッチンで作るアツアツのステーキや天ぷらは、おかげさまで大変ご好評をいただいております。チョコレートファンテンもお子様や女性に大人気です。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月05日 00:35:16

年末31日~1泊宿泊。食事はバイキングだったが種類も多くおいしかった。部屋も8Fできれい、洋室の広さにも満足。お風呂もきれいで掃除の方が常に掃除を忙しそうにしていた。マア忙しいのだろうから仕方がないが。他従業員の方の接客も良く大変満足だったのに、最後の最後帰りの出来事。売店でお土産を購入しようと思い行くと従業員の女性が2人いて1人が伝票に夢中。品物を持ちレジ前に行くと、気づいていると思う位置にいたのに伝票に夢中な人は無視。「すみません」と言うと、他の優しそうな別の女性従業員が飛んできて「すみません」と言ったが、その伝票に夢中な人は相変わらず無視。会計を済ませ袋入れ優しい従業員はお会計を担当、その問題の伝票夢中の従業員は袋に入れるだけなのにいきなりおお声で「一人では入れられない」と言う。(そんなのこっちには関係ないからおお声を出すなと言いたかった)その優しい人が手伝い一件落着したが、あの人はあんなに偉そうで社長なのですか?その人だけが非常に残念だった。結構いろいろなホテル、温泉にいっているがすべてよしの所はそうそうないので岡部さんはいいホテルだなと感じたが、あの従業員の怠慢な態度はよろしくないと思う。でもまた年末は行きたいなと思う良いホテルでした。次に行く時はあの従業員の態度が良くなっている事を願います。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:14:06

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
売店スタッフがいたしました数々のご無礼を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように教育し、改善をお約束いたします。次回お越しいただく機会がございましたなら、ぜひご確認のうえご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【岡部で過ごす年末年始】海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

89バカさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

89バカさん [40代/男性] 2011年01月03日 23:49:41

一番うれしかったことは、食事がおしかったこと。特に夕食バイキングは、どれをとってもおいしかった。バイキングだと子供達が喜ぶからって理由で選ぶことが多いんで、さほど期待しないんですが、予想外に良く、大変満足しました。ごちそうさまでした。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:05:36

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」がお気に召したようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2010年12月31日 22:40:33

バイキングは大変美味しくいただきました。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷら、お刺身、かに、それぞれが上質で満足する内容でした。温泉も適温で、綺麗な浴室で、夜も朝もユックリ浸かってきました。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月01日 17:21:45

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」をご堪能いただいたようで大変うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

2314件中 1881~1900件表示